3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. アイラ 新越谷店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ新越谷店【EYELA】

マツゲサロン アイラ シンコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷4-12-8 飯塚ビル1F
  • 新越谷駅西口徒歩2分/南越谷駅徒歩4分
  • ぬいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 02:44:55.0

とにかくカウンセリングが丁寧で居心地がよかったです。優柔不断でなかなか決まらなかったのですが、様々な視点でアドバイスいただき一緒に悩んでくださったのが嬉しかったです。数年ぶりのマツエクで正直不安もあったのですがとても満足しております!
    下がりまつ毛でエクステと自まつげの差が目立ってきたので、次はオススメしてもらったリフエクをしてみようと思います!またよろしくお願いします♪

【パーマ風マツエク♪】アップワードラッシュ120本¥6100/オフ無料

まつげサロン アイラ新越谷店【EYELA】からの返信コメント

ぬいちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*´-`)

嬉しいお言葉をありがとうございます♪居心地よく感じていただけたこと、そして一緒に悩みながら最適なデザインを考えられたこと、とても嬉しく思います!数年ぶりのマツエクで不安もあったとのことですが、ご満足いただけて大変嬉しく思いますT^T
    下がりまつ毛のお悩みに対して、リフエクはLEDでエクステを装着しラッシュリフトで根元を上げる施術で長さもパッチリ感もでる仕上がりとなっておりますので、ぜひ次回お試しください◎
    デザインなどもまたご一緒に相談して決めれたらなと思いますので、何か気になることやお困りなことございましたらお気軽にご相談ください(o^^o)

またぬいちゃん様お会いできるのを楽しみにしております☆

担当:kimoto

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-05 19:22:07.0

カウンセリングからとても丁寧で、デザインの相談などものっていただけてすごく仕上がりが気に入りました!

【平日13時~17時限定!】束感仕上げ★フラットラッシュ120本¥4900オフ無料

Y様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

カウンセリングやデザインのご相談の際に、お好みやご希望をしっかり共有でき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(o^^o)

これからも、お客様に寄り添った丁寧な接客とご提案を心がけてまいりますので、また何か気になることやご要望などがありましたら、いつでもご相談くださいね◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:kimoto

• ニャーすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-05 16:39:48.0

初めてのマツエクで分からないこともあったので丁寧に説明していただけて有難かったです。仕上がりも満足しました。次もまた利用させて頂きたいなと考えています。

【人気No.1☆】軽い×圧倒的モチ◎LEDフラットラッシュ120本¥6100/オフ無料

ニャーす 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    仕上がり満足して頂けてとても光栄です(^^)

初めてのエクステでしたがその後デザイン等気になる事はなかったでしょうか??
    また次回デザイン変更したい点やエクステのケア等で分からない事ございましたらお気軽にご相談してください♪
    コーティング剤の使い方もわからなければ次回お聞きください☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当 yamazaki

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-05 06:41:10.0

初めて来店しました。もちがいいそうなので期待しています。今の所あまり取れていません。

【人気No.1☆】軽い×圧倒的モチ◎LEDフラットラッシュ140本¥6500/オフ無料

はるちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

まつ毛の長さが今長いところと短いところの差がありばらつき出やすいのでお気をつけください!
    コーティング剤使ってあげると綺麗に整いやすいかと思います☆

またのご利用お待ちしております(^-^)

担当  kawai

• まひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-04 20:34:15.0

色んなところでマツエクしてきましたが、カウンセリングからとても丁寧でまつ毛が少なく生えてる所など普段自分じゃ分からない所を教えて下さりとても良かったです!
    初めてLEDでエクステをつけて、装着する時皮膚にあたって熱くならないか心配だったのですが一度もそんなことは無く安心しておまかせ出来ました!

まひろ様

先日は数ある中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    LEDが肘馬手とお伺いしていましたので慎重にカウンセリングを
    させていただきました☆

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
    1カ月~1か月半程経つとばらつき等が気になってくると思うので
    オフしてお付け替えをおススメしています(^-^)

EYELA新越谷店

• 土屋さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-01 09:55:47.0

前回指名させていただき、すごく丁寧に仕上げてくださったので今回も指名させていただきました。今回もとても綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです!ケアのことも教えてくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

【パリエクの進化版】リフエク☆両目で100本コース9900円※オフ推奨

土屋様

前回に引き続きご指名、ご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

リフエク100本でカールのデザインでしたがその後状態などいかがでしょうか?
    気になる事やデザインの変更などございましたら次回ご来店の際にお気軽にお申し付けください(^-^)
    エクステとパーマどちらもしている状態ですので美容液とコーティング剤を塗っていただけますと
    まつ毛のダメージ補修をしながら健康な毛を伸ばせるかと思います!

土屋様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^♪

担当:enomoto

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-28 19:11:08.0

はじめのカウンセリングから、施術後のまつ毛の状態の説明とケアの方法まで、すべて親切丁寧でした!
    仕上がりも満足です!

あゆみ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉をありがとうございます!カウンセリングから施術後のケアまでご満足いただけたようで、大変嬉しく思いますT^T
    仕上がりにもご満足いただけたとのこと、励みになります☆これからも丁寧な施術を心がけてまいります!!
    まだ少し毛周期の影響で抜けてしまってるところがあったり新しく生えてきてるまつ毛もありましたので、ご使用して頂いているラッシュアディクトで引き続きケアを行ってくださいね♪

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

担当:kimoto

• Alfkslさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 08:42:06.0

全体的に丁寧でした。ありがとうございます。

【4回目~10回目までご来店の方限定】ラッシュリフトorパリジェンヌ★¥5500

Alfksl様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は根本からしっかり上げて長さも強調してくれる、立ち上げのデザインでかけさせて頂きました!また、お久しぶりのパーマとの事でしたがその後の経過などはいかがでしょうか?

エクステの時より美容液が浸透しやすく育毛しやすいので、引き続き美容液やコーティング剤でケアを行なってくださいね◎

その他お困りなことや、気になることございましたらお気軽にお声掛けください(o^^o)

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当:kimoto

• sis☆MADさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-27 14:13:40.0

この度はお世話になりました。
    初めてお伺いしましたが丁寧にカウンセリングしてくださり、おすすめいただいたネイビーのコーティングもお願いして大満足の仕上がりでした!
    隣の席とカーテンで仕切られていましたが、要望などをお伝えしたい際に話し声で隣のお客様にご迷惑になったりしないかな?と感じるくらい席の間が近くて気になりました。
    雰囲気は良いし、接客も丁寧なのでまた伺おうと思います。

【人気No.1☆】軽い×圧倒的モチ◎LEDフラットラッシュ160本¥6700/オフ無料

sis☆MAD様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)
    LEDのキラキラ感more keepコーティングで抑えられましたでしょうか?
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

席が近くご不便おかけし申し訳ございません。
    個室のご用意もございますので予約の際にその旨記載いただければと存じますm(__)m

sis☆MAD様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:enomoto

• かもめ太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 17:53:44.0

初めてお邪魔しました。
    まつ毛パーマは経験ありましたが、あまり顔の印象が変わらずで、初めてのエクステでした。

暖かい雰囲気と、店員さんの接客が心地よく、過ごしてる間はとってもリラックスして過ごせました。

初めてなので、丁寧にそれぞれの違いや、メニューを細かく説明して下さり、安心してお任せできました。
    気持ち良くて眠ってしまい、起きたらまつ毛がパッチリ!
    想像以上に、素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!

アフターケアについても、わかりやすく説明していただいて安心です。
    また、次回もお願いしたいと思っています!

【付け心地抜群】フラットラッシュ100本¥4900/オフ無料☆3回目まで利用可

かもめ太郎様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    初めてのエクステいかがでしたでしょうか?
    本数やデザインなど沢山種類がありますのでいろいろなものを試してみてください!
    ご不明点などございましたら次回お気軽にご相談ください(^▽^)/

かもめ太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:enomoto

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-25 08:07:37.0

いつも丁寧にカンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりです!
    次回もよろしくお願い致します!

【学割U24】選べるカール☆パリジェンヌorラッシュリフトorメーテル¥3900

ゆき 様

いつも当店ご来店頂き誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後パーマのかかりはいかがでしょうか?

まつ毛の状態や薬剤についてお話させていただきましたがまた次回ご来店時にご相談させて頂けたらと思います(^-^)
    また気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください(*^-^*)
    コーティングでの保湿カバーも頑張ってあげてください☆

担当 yamazaki

• えむさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-25 00:01:28.0

説明がとても丁寧で好印象でした♪
    ありがとうございました^^

えむ様

先日はご利用ありがとうございました(^-^)

デザインやメニューなどお悩みでしたのでいくつかご提案を
    させていただきました☆

その後持ち等はいかがでしょうか??
    今回はLEDでお付けしているため根元の伸びが1か月半程経つと伸びてくると
    思うのでバラつき気になったりデザインを変える場合は
    オフをおススメしています(*^-^*)

yamamiya

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-24 08:56:20.0

初めて利用しました。カウンセリングまでは良かったのですが仕上がりは片方真ん中がまったく上がってなかったです。
    途中他のスタッフが他のお客様のことなのでしょう全く上がらないなどの会話をスタッフ同士で話していて自分じゃないにしても不安になるし嫌な気分になりました。

【当日予約限定】ラッシュリフトorパリジェンヌ¥3980

• ミオナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-23 09:39:43.0

初めてのLEDのマツエクでしたので、その事を伝えると担当のスタッフさんが事前のカウンセリングの時に詳しく説明して下さいました。装着する太さや長さも一般的に人気なラインナップを教えてくれて、その後でわたしの生活しやすさとオシャレさの良いとこ取りが出来るようなデザインを提案して下さいました。説明ではライトが当たると眩しいと感じる方もいらっしゃるようでしたが、わたしは全く感じず、痛みや不快感もない施術をしていただけたので、リラックスして過ごす事が出来ました。
    施術後2日経ちましたが、左右のバランスに気になる所もなく、とても綺麗に付けていただけて気に入っています。
    LEDだと、どれくらい持ちが良いのか今から楽しみです。

【人気No.1☆】軽い×圧倒的モチ◎LEDフラットラッシュ100本¥5700/オフ無料

ミオナ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

LEDは油分水分に強く、クレンジングもオイルOKなので生活する上でLEDエクステはとっても扱いやすくなりますよね(*^-^*)

また分からないことあればいつでもご相談ください♪

担当:yuzuka

• チョコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-22 20:35:33.0

いつもなかなか予約のタイミングが合わず久しぶりに伺いました。
    界隈にまつげのお店たくさんありますが、スピード感、仕上がり、持ち、いつも満足してます。
    また頑張って予約取って通いたいです。

【濃さ!持続圧倒的◎】バインドロック80束¥8800

チョコ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    気になる事などございましたら次回ご来店の際にお気軽にお申し付けください。
    また是非お待ちしております!

担当:enomoto

• うみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-22 06:09:45.0

いつも どのスタッフの方も 丁寧な施術と対応をしてくださり ありがたいです。
    こちらからの質問にも いつも親切にこたえていただけるので 安心しておまかせしています。
    またお世話になります。

【4回目~10回目のご来店】フラットラッシュ140本¥6300/LEDエクステ¥7100

うみ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

目頭の長さ少し変更しましたのでまた次回どうだったかお伝えしてください!
    美容液の効果も出ていましたのでそのまま育毛も頑張ってあげてください(^-^)

また次回ご不明点、変更点ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 yamazaki

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 14:53:35.0

前回と同様の施術をお願いしました。
    今回も理想通りの目元になりました、ありがとうございました!

り様

いつもが来店ありがとうございます(*^-^*)

仕上がり気に入っていただけているようで良かったです!!
    目頭等は毛が細い為伸びてきたときに倒れてくると思うので

コーティング剤で整えていただくことをおススメしています☆

yamamiya

• はーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-20 09:43:44.0

初めてのledですが丁寧に説明いただいてわかりやすかったです!仕上がりも大満足!7.8年前にやったマツエクとは持ちが段違い!!またお願いしますっ

New【パリエクの進化版】リフエク☆両目で120本コース¥9900オフ無料(必須)

はー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

リフエクの仕上がりは、ぱっちりしてて可愛いですよね(^^)♪
    とてもお似合いでした♪
    パーマとエクステ両方する事によって負担もかかってしまいますのでケアの方も一緒にしてあげて下さい(>_<)
    エクステのみで装着するよりもバラつきや取れやすさは出やすくなるメニューですので何か気になる事ございましたら次回ご相談して下さい☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 yamazaki

• カズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-18 19:05:05.0

今回で4回目です。
    またしっかりと根元から睫毛パーマして頂きありがとうございます。
    とても満足してます。

カズ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回もお仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!!
    少し下の層から新しいまつ毛が生え始めてきていたので、少しづつ抜けてきたりと毛周期がはじまると思うのでいつもよりばらつきやすかったりあると思いますので、コーティング剤を使用してあげてくださいね☆
    気になることございましたら、次回ご来店時にご相談ください◎

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

担当:kimoto

• runさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-17 15:13:10.0

前回のエクステの持ちも良く仕上がりも綺麗だったのでまた利用させて頂きました。
    今回も前回と同じメニューで予約させて頂き、施術も早く今回の仕上がりも綺麗で満足です。
    ありがとうございました、また宜しくお願いします!

【4回目~10回目のご来店】フラットラッシュ160本¥6500/LEDエクステ¥7300

run様

前回引き続きご利用いただきありがとうございます♪
    仕上がりお気に召して頂けたようでなによりです(*^-^*)

今後ともより高いクオリティを目指していきますので

yamamiya

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-16 12:09:06.0

初めてのリフエクで不安でしたが、とても素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

New【パリエクの進化版】リフエク☆両目で100本コース¥8900 オフ無料(必須)

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

初めてのリフエクだったと思うのでしっかり時間かけてカウンセリングを
    させていただきました☆

仕上がりご満足頂けたようで良かったです!

使うロッドやエクステのカールによって様々なデザインに変えることが出来るので

yamamiya

• 海怜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 22:18:31.0

今までいくつかのお店でやっていただきましたが、1番良かったです!綺麗に仕上げて下さり、施術していただいている間もリラックスして受けることが出来ました。
    様々なご提案もしてくださりありがとうございました。
    次回もお願いします!

海怜様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)

お褒めの言葉、大変うれしく思います。
    お目元敏感だとかゆくこすってしまいがちになると思いますが、優しく扱うと持ちもよくなるかと思います!

また何かあればご相談ください☆

担当:yuzuka

• いくよんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-13 20:08:40.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にわかりやすく説明頂き
    とっても大満足です。
    また、来店しますのでこれからもよろしくお願い致します。

いくよん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    左右で違う長さのエクステをお付けいたしましたので、その後ばらつきなどはなかったでしょうか?
    いくよん様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

担当:yuzuka

• いっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 15:00:36.0

2回目になります。エクステからパーマへ移行する際、注意点や今後のケアについて丁寧に教えてくださいました。また、まつ毛の立ち上がりなど細かに見てくださり、とても安心して過ごせました。また宜しくお願いします!

【ナチュラル派必見】パリジェンヌorラッシュリフト¥7700→¥6500

いっしー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

メーテルロッドで流し目になるよう立ち上げデザインさせていただきました!気に入っていただけて嬉しく思います☆
    乾燥の季節になるのでまつ毛のケア引き続きお願い申し上げます(^-^)

担当:yuzuka

• サーティワンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-06 22:52:58.0

2回目の利用になります。今回も同じメニューで施術していただきました。担当してくださったスタッフさん、とても明るくて気さくな方で安心してお任せすることができました。ありがとうございました!施術後には、まつ毛の状態やケアーの仕方など細かく説明してくださり、とても勉強になりました!仕上がりはとても満足しています。次回もまた宜しくお願い致します。今回、平日の午後に予約をしたのですが、混雑することもなくゆったりとした雰囲気で良かったです。参考になればと思います。

【4回目~10回目のご来店】フラットラッシュ100本¥5700/LEDエクステ¥6500

サーティワン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
    乾燥する時期なのでコーティングをこまめに塗っていただけると
    保湿もできて摩擦からもカバーできるので是非やってみてください!

担当:enomoto

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-06 01:15:06.0

マツエクをしたくてわからないままいったのですが、丁寧に説明していただきました。また行きたいです!

なな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    施術や説明にご満足いただけたとの事大変嬉しく思いますT^T今回接着剤をLEDにご変更させて頂いたのですが、その後の経過や持ち等はいかがでしょうか?
    次回もご希望に合わせたデザインをご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください(o^^o)

またぜひお越しください!!またなな様にお会いできることを楽しみにしております♪

担当:kimoto

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 17:00:26.0

マツエクの施術をしていただきました。長さや形など細かく確認してくださり、自分の理想のまつ毛になりました!
    またお伺いさせていただきます。

り様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆
    また、お客様に寄り添った施術を心がけておりますので、理想のまつ毛に仕上がった!そうおっしゃって頂き大変嬉しく思います(*´-`)
    デザインやケアなど気になることございましたらお気軽にお声掛けください♪

り様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当:kimoto

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-31 12:59:24.0

初めてLEDエクにしたんですけど、施術時間も短い上にとても丁寧で本当に大満足でした!またお願いします!

ゆちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪LEDエクステは通常グルーに比べて持ちが1.5倍で持ちの良さや軽さも魅力ですので、ぜひ長く楽しんでいただければと思います(o^^o)
    今回初めてのLEDなので何かお困りな事や気になる事ございましたらお気軽にお声掛けくださいね◎

ゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:kimoto

• figさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-27 17:55:52.0

とても親切で、まつげパーマの説明も詳しくしていただきました!何度かパーマは受けましたが、新たな発見がありました。施術のベッドがとてもふわふわで、快適であっという間に施術が終了していました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

fig様

先日はEYELA新越谷店にご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はラッシュリフトのメーテルカールで目尻が外側に広がるようなデザインでお仕上がりにさせていただきましたが、いかがでしたか(^^)?
    この時期の乾燥から守ってくれる保湿美容液でのケアをおススメさせていただきました♪

fig様のまつげは元々長くてキレイなまつげでしたので当店のオリジナルの美容液成分たっぷり配合のコーティング美容液で束感、ツヤ感しっかりキープされてより素敵なまつげ、お目元になっているのではと思います(*^-^*)

スタッフ一同 fig様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:kawai

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-26 19:15:42.0

まず、個人的な諸事情でフラットのベットだと体勢が辛いことをお伝えすると、すぐリクライニングの方に移動させていただき、スタッフの方のお心遣いがとても嬉しかったです!

仕上がりもとても綺麗にしていただき満足です。
    しかし、下まつ毛(こちらはテープで保護いただいてました)が折れてしまっており…
    術後確認すると、時間が経てば戻るとのことでしたが数日経過した今も折れたままです…

少しだけ不安なので☆4にさせていただきました!

りんりん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

下まつ毛について、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    その後もまだ直らないという事ですので、折れてしまった下まつ毛の一部分に
    パーマかけさせて頂いてのお直し対応をさせていただきたいと存じます。
    通常1週間以内のご連絡、ご来店で無料お直しをさせていただいておりますので、
    気になる点がございましたらお電話にてご相談くださいませ。

上まつ毛のお仕上がりはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またの機会がございましたらより良いお仕上がりにさせていただけるような
    技術・サービスの提供を心がけてまいります。

EYELA新越谷店

アイラ 新越谷店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー