5. アイラ 新越谷店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ新越谷店【EYELA】

マツゲサロン アイラ シンコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷4-12-8 飯塚ビル1F
  • 新越谷駅西口~徒歩2分/南越谷駅4分
  • ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:37:53.0

記入している時にスタッフ同士で仕事以外の話しをしていたのが気になりました。コソコソと話しているのは気分が良くなかったです。
    説明は丁寧で良かったですが、技術中に片目がヒリヒリし始めて、すぐ治まるかと我慢していたのですが、終わった時にもヒリヒリしてなかなか目が開けられずにいたら、途中涙が出ていたので。と言われびっくりしました。涙が出ていたなら、技術中でも大丈夫か聞いて欲しかったです。
    今までいろんな場所でやって頂きましたが痛くなった事はなかったので、終わってからも痛くて痛みがひくまで我慢しました。
    場所が近くて通いたかったのに残念です。

【ナチュラル派必見】選べる☆パリジェンヌ*ラッシュリフト*メーテル¥4500

• ぽっぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 22:16:30.0

ここまで丁寧にカウンセリングして頂いたのは初めてです。
    仕上がりイメージをしっかりと聞いてくださるので安心して施術を受けられました。
    仕上がりと要望通りにして頂き、夜遅い施術にも関わらずとても優しく丁寧でした。
    これからも通わせて頂こうと思います!

【圧倒的垢抜け】パリジェンヌorラッシュリフト&アイブロウWAX脱毛¥8500

まつげサロン アイラ新越谷店【EYELA】からの返信コメント

ぽっぽ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆

お仕上がり、接客面にてお褒めのお言葉、ご安心して施術を受けていただき
    大変嬉しく思います♪
    今回優しい印象を与えてくれるストレートアーチでラッシュリフトはご提示して頂いた
    お写真を元に根元からしっかり立ち上げ、目尻は少し流し瞼に当たらないように調節して
    かけさせて頂きました(*^^*)
    その後の経過はいかがでしょうか?

ケアについてやお困りなことなどございましたらお気軽にご相談ください!!

施術の際もたくさんお話しできて楽しかったです(o^^o)
    今週お好きなアーティスト様のライブがあるとの事でしたので楽しんでくださいね♪
    ぽっぽ様にまたお会いできることを楽しみにしております^ ^

担当:kimoto

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:57:57.0

仕上がりの好み等、色々と相談にのっていただきました。
    片方のまつ毛が傷んでいたようで、それも教えていただけて良かったです。
    またお願いしたいです。

ゆん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    またうれしい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    ご満足いただけたようで何よりでございます!
    持続や気になることがありましたら、お気軽にお尋ねください(^^)
    ゆん様のまたのご利用お待ちしております。

EYELA新越谷店 iizuka

• 匿名さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 18:28:26.0

予約していたメニューと違うものを行うことになったのですが、とても丁寧に説明していただきありがとうございました!

【学割U24】選べるカール☆パリジェンヌorラッシュリフトorメーテル¥4900

匿名様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

いつもラッシュリフトでのご来店でしたが今回エクステも付けてみたい!との事でしたので
    ご変更させて頂きました(*^^*)
    ラッシュリフトのデザインがはタレ目に見せてくれるメーテルロッドを使用していたので、エクステでもタレ目に見せたいとのご希望でしたので、キャメルのデザインで目尻だけカールを一つ下げてよりタレ目に見えるようにお付けさせて頂きました☆
    少しまだパーマが残っていたのでばらつきや負担がかかっているので継続的にケアをおこなってくださいね^ - ^

また何か気になることやお困りなことございましたらお気軽にご相談ください◎

担当:kimoto

• rayka014さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:13:20.0

LEDエクステ2回目でした。
    1度目がとても良かったのでリピートしましたが、
    施術してもらったその日のうちにパラパラと取れ、2週間もしない内に殆ど落ちてしまいました。
    持ちが良くなるコーティングも付けてもらい1万円弱お支払いしてこの有り様。ちょっとひどいです。
    接客は優しく丁寧だっただけに残念です。

【平日限定セレクトプランA♪】120本まで!LED/アップワード/カラー☆¥7700

rayka014様
    先日はご来店ありがとうございました。その日のうちにパラパラ取れてしまったとの事、ご満足いただけることが出来ず申し訳ございませんでした。

当店は1週間以内のお直し保証サービスがございますので、万が一次回以降も取れやすさが気になるなどございましたらご連絡いただけますと幸いでございます。

今後このようなことがないよう施術の内容を再度しっかりと確認し、また技術向上に努めて参りたいと思います。
    お忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございました。

EYELA新越谷店

• こはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 02:25:48.0

ずっと悩んでいた眉毛の形が綺麗になりメイクがしやすくなりました。
    スタッフさんも丁寧にカウンセリングしていただいて嬉しかったです!

【SNSで話題!!】次世代アイブロウでトレンド眉☆ハリウッドブロウリフト¥5500

こは様
    メイクがしやすくなったとの事とても嬉しいです♪♪

自眉毛のストレートの形を活かしたデザインで
    ハリウッドブロウリフトをかけさせていただきましたが、
    その後状態などいかがでしょうか?^^
    3週間ほどで周りの産毛などが気になり始めるかと思いますので
    またぜひご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• 33もさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:11:14.0

初めてのメニューで、予約してからも不安で色々悩んでいました。質問が多くて申し訳なかったのですが的確に答えてくれて状態を見てアドバイスしてくれ急な変更や要望にもスムーズに対応してくれて本当にありがたかったです。仕上がりも想像以上、理想的でした。施術中目が少し開いてしまいがちだったみたいなのですが優しく声掛けしてくれて良かったです。ありがとうございました!

【当店イチオシ!】最新技術☆LED80本×ラッシュリフト¥9200 ※オフ推奨

33も様
    初めてのラッシュリフト×LEDエクステ。、分からないことだらけだったと思いますが、不安なことや気になることはじゃんじゃん質問していただいて大丈夫ですよ!その方が安心して施術できると思いますので気にせずご相談ください♪

FL80からFL100に変更いたしましたが本数多い方がぱっちりして可愛いですね!と言っていただけて嬉しく思います。(*^-^*)
    Cカールで全体的にカールで上げています。もう少しカールで感強めでもよければCCカールもおすすめです!

またのご利用お待ちしております。
    担当:yuzuka

• ともさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 13:39:19.0

初めて来店させていただきました!
    LEDまつエクが初めてでよく分からなかったのですが丁寧な説明をして下さったのでとても分かりやすかったです!
    仕上がりもとてもよく大満足です!
    また行こうと思います!

【付け心地抜群】フラットラッシュ120本¥4800/オフ無料☆2回目まで利用可

とも様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪

口コミの投稿大変嬉しく思います!!
    今回LEDエクステが初めてとのことでしたがお仕上がりも満足して頂けてよかったです(o^^o)
    LEDでお付けすると持続力がUPするのとオイルクレンジングの使用も可能となっております◎
    今回ご提示頂いたタレ目に見せてくれるデザインでお付けさせて頂きました!
    その後の経過はいかがでしょうか?

お困りなことなどございましたらお気軽にお声掛けください☆

またのご来店お待ちしております^ ^

担当:kimoto

• クゥちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 23:28:33.0

初めてマツエクをしました。通常よりも長持ちするLEDでの施術をしてもらいました。施術から10日経ちましたが、問題なくキレイなままです。(顔をあらったりすると、数本があちこちに向いてしまいますが、手で直せば大丈夫です)オイルクレンジングを使用していますが、全く取れないです。施術前の説明も丁寧ですし、お店の雰囲気も良いです。1ヶ月過ぎてどんなカンジになるかの様子を見て、今後も通おうか決めたいと思います。

【31日迄限定☆地域最安値!!】LEDエクステ♪フラットラッシュ130本まで¥5000

クゥちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのエクステとのことで通常より持ちがいいLEDエクステでお付けしましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

JCカールで全体的に付けていて、もう少しカール強くしたい場合はCカールでもかわいいと思います!
    なんでもデザイン相談ください(*^-^*)

担当:yuzuka

• みずきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 21:20:52.0

とても丁寧で素敵な接客でした
    まつ毛も丁寧、スピーディー、持ちが良い。
    マツエク歴10年程ですが
    総合的に大満足でした
    濃いのが好きなので次はベルベットで
    予約しようと思います。

【付け心地抜群】フラットラッシュ140本¥5300/オフ無料☆2回目まで利用可

みずき様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回はCCカールの13ミリで仕上げさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
    カール感などご希望がございましたら、
    次回ご来店の際にお聞かせいただけますと幸いです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

担当:enomoto

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 09:35:59.0

相談もしっかりのっていただき、対応して下さり、仕上がりも綺麗に仕上げてもらいました^ ^

ちーちゃん様

先日は当店をご利用いただき担当させていただきまして誠にありがとうございます!
    またうれしい口コミのご投稿も重ねて感謝いたします(*^-^*)
    その後持続などいかがでしたでしょうか?
    気になることがあればお気軽にご相談ください♪
    ちーちゃん様の股のご来店心よりお待ちしております!

EYELA新越谷 iizuka

• らんらんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 00:10:27.0

ずっと通っていましたが今まで気づきませんでした。私のまつ毛が切られてました。
    リペアの際、プチプチ痛いほど引っ張って何をしてるのか見えませんが切られていたんだと思います。リペアの場合伸びているものや取れかけているものは外しますと聞いていました。太くてしっかりめのまつ毛が数え切れないほど何本も先がなくプツッと切られていてまつ毛として違和感しかないです。リペアして付け足していってるから気づかないと思われていたのか、まつ毛をカットするのは当たり前の話なのか私は知りませんが、まつ毛をカットすると説明を受けたことは1度もありません。
    切られたまつ毛にもマツエクは付けられてます。
    色々残念というかショックです。
    もちのいいというフラットラッシュとLEDにもかかわらず2~3週間で大半が取れてしまうので付け足してもらっており、毎回まつ毛の抜ける周期だから取れるのが早かったとか私のまつ毛の生え方の癖があるから取れるのが早かったとか、とにかく私のまつ毛が悪いんだと一生懸命説明されていましたので、こちらに通って私のまつ毛が悪いということがよく分かりました。変なまつ毛に施術させてしまって失礼致しました。

【短時間付け足し】3週間のご来店以内限定!ベルベット¥3900/フラット¥5000

らんらん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのにもかかわらず、
    ご満足いただける施術が出来ずに大変申し訳ございません。

まつ毛が切れていた件、誠に申し訳ございませんでした。
    リペアでお取り外しをしている際に無理に接着面をはがそうとしてしまい
    結果的にまつげを断裂させてしまった箇所がございました。

故意的にまつ毛のカットをする施術はしておりませんが
    施術後に切れ毛を作ってしまったこと、こちらからの説明が無かったこと
    技術不足で取れやすさ、まつ毛の切れ毛、痛みを
    与えてしまったこと深くお詫び申し上げます。

今後同じことが起きないよう技術向上に努めさせていただきます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

EYELA新越谷店

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 13:19:53.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました

【STAFF限定!】LED×ボリュームラッシュ☆400本まで¥5000/新規オフ¥0

ち様
    初めてのボリュームラッシュでしたがとってもお似合いでしたね♪

ボリュームラッシュは細い毛束で毛先がふわっと広がってくれます!
    隙間を埋めてくれて元々の自まつ毛に少しボリュームを出したい方にピッタリです(*^-^*)

ち様のまたのご利用お待ちしております

担当:yuzuka

• ゆずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 16:59:53.0

理想の形にありがとうございます。

【眉毛のお悩み解消】アイブロウWAX脱毛(WAX+メイク仕上げ)¥5500→¥4500

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:49:02.0

今回相談に乗ってくださり、一番いいメニューを提案してくださりました。今回もありがとうございます。また次回よろしくお願いします。

【EYELA会員様】120本 ベルベット¥5400 エアリー¥5730 フラット¥6500

にこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回は毛質を変えてエアリーラッシュという自まつ毛に馴染みやすい0.1ミリの細さのものをつけています。
    前回よりナチュラルなお仕上がりになったかと思います(*^-^*)
    長さ調節もできますのでお気軽にご相談ください♪

担当:yuzuka

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:54:22.0

毎回細かい希望も聞いていただき、仕上がりもバッチリです!
    これからも通わせていただきます。

【下がりまつげもパッチリ♪】アップワードラッシュ120本¥8150

のん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    これからも皆様が快適にお過ごしいただけるよう善処していきます!

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:50:06.0

2、3年ぶりのマツエク、気になっていたLEDをして貰いました。久しぶりすぎて、まつげがいっぱいあるのが違和感ありましたが、やっと慣れてきました。待ちにも期待してます。
    妊婦なので色々気遣って頂きありがとうございます。
    次は長さとか短くしてまたお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いします。

【負担軽減×持続力No.1】LEDフラットラッシュ120本¥5900/オフ無料

まるさま

その後アイラッシュの持ち等はいかがでしょうか??(#^^#)
    次回ご来店時に長さ等もご希望あればラッシュを再度あてながら
    確認できますのでご気軽にお問合せください♪

またのご利用をお待ちしております☆

担当:yamamiya

• さっつー。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 17:50:19.0

施術ありがとうございます!
    大変満足です。初めてのLEDグルーなので持ちが楽しみです!
    当日にフラットシングルからバインドロックへの変更をしていただきました。
    カラーエクステにしたのですが、もう少し色味が出るかと思ったのですがあまり目立たなかったので今度はもう少し明るめにしてみようと思います!
    仕上がり自体にはなんの不満もありません!
    いつもつけてる感覚でカールをお願いしたのですが施術が上手なために思ったより上向きでいつもより派手な印象になりました。とても可愛いです。
    次はナチュラルな目元もやってみて今後継続していきたいです。
    またよろしくお願い致します。

【負担軽減×持続力No.1】LEDフラットラッシュ160本¥6900/オフ無料

さっつー。様

施術内容・ご提案気に入っていただけて良かったです(*^-^*)

色味はいろんなカラーのご用意がございますので
    また次来た際ご相談頂ければと思います♪

また担当させたいただくことがございましたら
    綺麗にお付けしますのでよろしくおめがいします☆

○yamamiya○

• ひやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:48:54.0

今回は付け足しだったのですが、まつ毛がまばらになってるので次はオフをした方がいいですよ と、丁寧にアドバイスして頂けました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【平日限定セレクトプランB♪】バインドロック100束orシングル160本まで¥9900

ひやま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)

今回お付けたしだったのですが、伸びている自まつ毛が多かった為外させて頂き、
    毛周期の影響でや下の層から新しく生えてきた毛もあり、自まつ毛ごと抜けてしまったり
    伸びたけによるばらつきがでやすい可能性がある為、アフターカウンセリングの際にお声がけさせて頂きました(*^_^*)
    毛周期を把握するのが難しいのですがしっかりケアをする事で新しいまつ毛にハリコシがでるのでこれからも継続的にケアを行ってくださいね♪

何かお困りな事、ケアについてなど気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください☆

次回のご来店お待ちしております!!

担当:kimoto

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:25:46.0

マツエクの利用2回目でした。
    なりたいイメージ通りに仕上がったのが嬉しかったのと、
    前回からの持ちもかなり良くてまた利用したいと思ってます。

施術時間も長すぎずなので、
    緊張せずリラックスして過ごせました。

また宜しくお願いします!

ちひろ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

今回は前回よりもう少し色味を薄くしたいとのことでしたので赤みのあるブラウンのチョコレート
    透き通ったベージュのグレージュをmixしてお付けさせていただきました!!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(o^―^o)
    また、目元閉じての施術の為緊張や不安になってしまう方もいらしゃるのですが
    リラックスしていただけて私も安心致しました!!

また何かお困りなことございましたらお気軽にご相談ください◎

ちひろ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

担当:kimoto

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 19:55:01.0

初めての眉毛サロンでしたが、痛みもなく、確認も細かくしてくださり嬉しかったです。
    通っていこうと思います。

ななみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は右側の自眉毛の形に合わせて、
    アーチのデザインで仕上げさせて頂きました^^
    その後状態はいかがでしょうか?
    メイクが以前よりもしやすくなっていたら嬉しいです^ - ^

来月もななみ様のご来店お待ちしております♪

担当:enomoto

• 33もさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 13:26:01.0

すごく丁寧な接客で、こちらがなんて聞いて良いかわからないこともくみ取って聞いてくださりそれに沿ってメニュー変更もしてくださり、とても良かったです。

【ナチュラル派必見】パリジェンヌorラッシュリフト¥6600→¥5800

33も様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(o^―^o)

今回カウンセリング際にまつ毛の状態やどのような仕上がりがいいかなどお聞かせていただき
    ご希望に合わせてメニューの変更、次回のメニューのご提案をさせていただきました◎
    ご提案させていただいたリフエクは根元から立ち上がるのと
    エクステと自まつ毛の差も気になりにくいのでおススメです☆

また何かお困りなことや気になることございましたらお気軽にご相談ください!!

33も様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

担当:kimoto

• ハルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:24:30.0

毎回、満足のいく眉毛に整えてもらい感謝しています!

ハルナ様

今回も自眉毛をいかしてストレートのデザインで施術させていただきました◎
    仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います(o^―^o)
    形は整い始めてきているのですが、まだ左右の眉山は気になりやすいかなと思いますので
    これからもより理想の眉になるよう一緒に頑張りましょう♪
    お肌も乾燥しやすいので保湿もいつもより重点的にしてくださいね☆

何かお困りなことやメイク等で気になる事ございましたらお気軽にお声がけください(*^-^*)

ハルナ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

担当:kimoto

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:21:18.0

今回も相談に乗ってくださり、マツエクをしてくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

にこ様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    今回はエクステの長さ調節して一ミリ短くしました!

前回の付いてる分が混ざっていたため日が経つと多少ばらつき出てくるかと思いますが、気になったらブラシで優しく整えていただくと方向性も正しくなると思いますので是非お試しください♪(^^)/

担当:yuzuka

• へしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:30:53.0

初眉毛Waxで、どうしたいか明確な形が分からなかったのですが、3つパターンを選ぶ中で一番書き足すのが少ないのを提案していただき、出来上がりも満足です。
    まつパも、綺麗にあげていただき、あとはどれくらい持つのかなとドキドキしてます。

へし様

嬉しい口コミ励みになります♪

初のwaxでしたが、赤みなど大丈夫でしたでしょうか?
    今回はストレートアーチの形で仕上げさせて頂きました^^
    パーマはカールのデザインでしたが、その後状態などいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお話伺えますと幸いです!

へし様のまたのご来店お待ちしております♪

担当:enomoto

• るぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 00:02:49.0

カウンセリングから丁寧にしてくださり、今のまつ毛の状態からだとこうなると思われます、など詳しくリスクヘッジも説明頂きました。仕上がりも根元から立ち上がった綺麗な形になりとても満足ではあるのですが、右目の毛先の方に変な癖がついてしまったみたいで、少しばらばらになってしまいました。メイクするとあまり目立たないので許容範囲です!

るぴ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆

今回上下ともに毛先までまっすぐのデザインでかけさせて頂きました♪
    上まつ毛の右目の毛先に癖がついてしまい、ばらつきが出てしまったとのこと
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことがないよう、技術の向上・改善し
    るぴ様により満足していただけるよう努めてまいります!

何かお困りなことや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎

るぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当:kimoto

• 匿名さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:15:46.0

まつ毛パーマとハリウッドアイブロウの施術を受けました。初回であったため、とても丁寧なカウンセリングでした。
    どちらの施術も希望をしっかり確認していただき、安心してお任せできました。しばらく続けて通いたいと思います。

【圧倒的垢抜け】パリジェンヌorラッシュリフト&ハリウッドブロウ¥9500

匿名様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

当店ではお客様に安心して施術を受けて頂けるようにカウンセリング時にお客様の
    仕上がりのご希望など、お伺い相談しながら施術することを心がけております(o^^o)
    匿名様にご安心して施術を受けて頂けて私も安心いたしました☆
    アイブロウでは少しづつ平行眉に近づけていく形でご提案させて頂き、
    まつ毛はパッチリ感もキープしつつ、ナチュラルさもあるメーテルロッドを
    使用させて頂きました!

次回ご来店の際パーマの持ちや眉毛の状態等メイクについてや
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください◎

匿名様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^

担当:kimoto

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 15:55:28.0

昔通わせて頂いておりましたが、結婚式のため4~5年ぶりのマツエクをしました。今回は結婚式前に1度お試しで、アップワード・カラーエクステをしてもらいました。
    つけた感じは昔のイメージより違和感なく、施術中もそこまでしみることはなかったです。カールの種類や限界によるとは思いますが、アップワードでも思っていたより上がらず視界にはまつげが入る印象です。でも、アップワード・カラーエクステが選べてこのお値段のため結婚式直前もお願いしようと思います。

mi様

先日はお久しぶりのご利用誠にありがとうございました。
    今回視界にまつ毛が入るということでしたが、JCカールを使用しているので次回それよりもカールが強いCカール、CCカールがあるのでそれでつけてみるのもいいかもしれません♪
    お気軽に担当者にご相談くださいませ!
    mi様の股のご来店心よりお待ちしております。

EYELA新越谷店 iizuka

• はやみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 13:21:48.0

カウンセリングを丁寧にしていただき分かりやすかったです。
    アイブロウは希望通りの形にしていただけました。
    ただ、クーポンメニューと違うメニューで施術されていたことを会計の時に言われてショックでした。こちらもメニュー内容がよく分かっていなかったので、確認してから施術するべきでした。家に帰ってから鏡で確認すると、眉毛の周りにワックスが残っていて、そのまま電車に乗っていたので恥ずかしくなりました。
    また、ラッシュリフトも同時にやっていただき、仕上がりはとてもまつ毛が上がっていて嬉しかったのですが、角度が上がりすぎているようで、まつ毛が瞼に当たってしまい違和感があります。施術中には下まつ毛のテープが食い込んだようで途中から涙が止まらず。途中でテープを直してもらいましたが、そのせいなのか下まつ毛が変な角度で曲がっていました。
    全体的にとても残念な印象でした。
    マスクのせいもあるかと思いますが、終始笑顔がなく冷たい印象を受けました。
    大変申し訳ありませんが、今後は別のサロンに行かせていただきます。

はやみん

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

この度は技術不足によりお客様のご満足頂けるお仕上がりにできず
    誠に申し訳ございませんでした。

頂きました意見に関しては真摯に受け止め
    再発防止に努めてまいります

この度はご来店ありがとうございました。

EYELA新越谷スタッフ

• まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 12:17:49.0

静かで綺麗なお店でした。
    また次回もお願いしたいと思っています。

【地域最安値☆高持続!!】LEDエクステ♪フラットラッシュ130本まで¥5000

まき様

ご希望に沿ったカウンセリング等できますので
    お悩み等ありましたら次のご来店時にご相談ください☆
    またのご利用お待ちしております(*^-^*)

yamamiya

アイラ 新越谷店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー