5. アイラ 新越谷店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ新越谷店【EYELA】

マツゲサロン アイラ シンコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷4-12-8 飯塚ビル1F
  • 新越谷駅西口~徒歩2分/南越谷駅4分
  • ゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:34:41.0

初めての来店でした。カールの説明を丁寧にしてくださって安心してお任せできました。仕上がりも説明してくださった通りで満足です。

【11月限定価格!】選べる☆パリジェンヌ,ラッシュリフト,メーテル4100円

まつげサロン アイラ新越谷店【EYELA】からの返信コメント

ゆちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました☆

今回初めての施術だったとのことで様々なご不安があったかと思いますが安心して
    施術を受けてくださったようで私も安心致しました(*^^*)
    今回のデザインは中間から毛先にかけてくるんっと!カールがかかるデザインで
    かけさせていただきました♪
    まだまだ種類はいっぱいあるので、もう少しこうしたい!これ気になる!など
    何かご希望ございましたらお気軽にご相談ください◎

ゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^o^*)

担当:ishibashi

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 15:05:16.0

どの方でもいつも丁寧やってくださいます!
    今回も綺麗にやって頂き、気に入ってます*゜

【EYELA会員様】120本 ベルベット¥5400 エアリー¥5730 フラット¥6500

さくら様

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スタッフ一同励みになります(^^)

今回はccカールのキュートデザインで仕上げさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお話伺えますと幸いです♪

さくら様のまたのご来店お待ちしております^ - ^

担当: enomoto

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 20:16:19.0

説明もカウンセリングもとても丁寧にして頂き安心してお任せ出来ました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

【付け心地抜群】フラットラッシュ120本¥4800/オフ無料☆2回目まで利用可

ゆ様、

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後持ちなどはいかがでしょうか?

今回はチョコレートブラウンとスモーキーブラウンの2色を使い、ブラウンカラーでお付けいたしました。
    とっても可愛いくてお似合いでしたね♪

他にもたくさん色のご用意しておりますのでぜひまたご相談ください(*^-^*)

担当:yuzuka

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 09:14:08.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にして下さり もちも良く気に入ってます。
    また伺いたいと思います!!

【王道エクステ】程よい濃さ☆フラットラッシュ120本¥4800/初回オフ無料

ちぃ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    施術前根元にお化粧残りが見受けられしっかり処理したのですがどうしても限界があり、お化粧成成分や油分が残ってると取れやすさの原因や、自まつ毛ごと抜けてしまう可能性がございます。

当店では根元に詰まった目に見えない汚れやお化粧残りを除去してグルーとの密着を良くする
    アイシャンプーがあります(*^^*)
    今月はコーティング剤とセットのお得なキャンペーンもしていますので気になりましたら是非お試しください☆

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 iizuka

• ハルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 22:03:53.0

形や太さなど相談に親身に載ってくださり、とても満足のいく仕上がりにさせていただきありがとうございます!

【眉毛のお悩み解消】アイブロウWAX脱毛(WAX+メイク仕上げ)¥5500→¥4500

ハルナ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご納得頂けたようで私も安心いたしました(*^^*)
    定期的にWAXすることでかたちができて自己処理もしやすくなると思います!
    ご要望や気になることがありましたら是非ご相談ください。
    ハルナ様のまたのご利用お待ちいたしております(^^)

担当 iizuka

• marさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 01:30:04.0

デザインなどのカウンセリングも施術もとても丁寧にして下さいました。
    2週間経過しましたがもちもよく気に入っています。
    次は違うデザインにしてもらおうかな~と楽しみです。

【王道エクステ】人気No1☆フラットラッシュ140本¥5300/初回オフ無料

mar様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

口コミの投稿ありがとうございます(o^―^o)
    今回デザインは黒目を強調させてぱっちりとした印象になるキュートのデザインで
    施術させていただきました◎その日の気分でデザインを変えたりカラーエクステも入れたりと
    印象も変わるのでいっぱい楽しめるのでおススメです!!

また美容液での色素沈着が気になるとの事でしたので、最後お伝えさせて頂いたのですが
    使用後は乾かしたり少し拭きとる事で色素沈着しにくくなるので是非試してみてください♪

何かお困りな事や気になる事などございましたらお気軽にお声がけください☆彡

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

担当:kimoto

• るうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 16:04:02.0

パリジェンヌ上と下まつ毛パーマ計8000円を施術して頂きました。あげた当初から、左目の上がり具合に少々ばらつきがあることが気になりました。施術時間については短くて満足です。パリジェンヌと下まつ毛カールで8000円は破格だと思うのでうれしいです。これからも使っていきたいです。

【逆さまつ毛の方にオススメ】上下パリジェンヌorラッシュリフト¥8000

るうな様

先日はEYELA新越谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにバラつきがあったとのことで、大変申し訳ございません。
    当店お直し保証サービスを設けております。
    1週間以内のご来店で無料でお直しさせていただいておりますので、
    次回以降気になることがございましたらお電話にてお問い合わせいただけますと幸いでございます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

EYELA新越谷店

• せいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 08:35:53.0

とても丁寧な接客と施術で良かったです。

【コーティング付き♪】フラットラッシュ130本まで¥3900/初回オフ無料

せい様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆
    お忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

今回黒目の上の部分が長めのキュートデザインでお付けさせて頂きました!!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    これからの季節まつ毛も乾燥しやすくなってくるのでしっかりケアの方を継続的に
    行ってくださいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当ishii

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 08:13:53.0

マツエクが取れやすいのですが、色々と考慮していただき、3週間たった今も、とてもきれいについています。

つけ方やを考慮していただけ、満足のいく仕上がりです。

かな様

いつもEYELA新越谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

エクステの取れやすさに関して少し改善が出来たことや
    また、かな様にご満足いただけたとの事とても嬉しく思います☆

まつげの状態やその時の過ごし方によってもモチ具合は変わってくる可能性もございますので
    気になる点などございましたらいつでもお声がけくださいませ(*^-^*)

かな様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当:yamamiya

• まみぴぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 00:42:54.0

初めて利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気で
    担当スタッフも丁寧な説明と施術をしてくださりとてもリラックス出来ました。

【最先端!LEDエクステ】持続力No.1!フラットラッシュ120本¥5900/オフ無料

まみぴぃ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    接客、技術共にお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    パーマ後のエクステでしたがその後、持ちやバラつきなどいかがでしょうか?
    コーティング剤を使っていただけるとバラつき軽減になるのでおススメです!
    気になることがあればぜひご相談くださいませ♪
    まみぴぃ様のまたのお越しお待ちいたしております。

担当:iizuka

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:46:01.0

伺うのが遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な説明と施術ありがとうございました。
    いつもはまつ毛パーマで初めてのまつ毛エクステだったため、何も分からずでしたが、説明が丁寧でイメージを伝えていただけてとても分かりやすかったです。当初の予約のものとは違うものを提案して頂き、仕上がりもとても満足です!

【11/8限定ゲリラクーポン!!!】バインドロック80束まで¥7700→¥5200

えり様

先日はEYELA新越谷店にご来店いただきありがとうございます♪
    初めてのまつげエクステを当店でお試しいただきこちらも嬉しく思います(*^-^*)
    お仕上がりにもご満足いただけて良かったです☆

今回はLEDグルーでカラーエクステの装着をさせていただきましたが、メニューにお悩みの際は
    ご来店いただいた時にカウンセリングで一緒に決めさせていただくことも可能です!
    デザイン等もいつでもご相談くださいませ♪

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

EYELA新越谷

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 08:59:18.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    いつも持ちがとても良いので嬉しいです。
    また次もよろしくお願いします。

【EYELA会員様】160本 ベルベット¥6000 エアリー¥6330 フラット¥7100

いつもEYELA新越谷店をご利用いただきありがとうございます(^^)

前回のご来店から3週間程経過しましたが、
    エクステしっかり持続しているようで安心しております☆

LEDグルーでの施術は保湿が必須の冬の時期でもかなりオススメです!!
    いつもと少し気分を変えたいなどございましたら、カラーエクステで
    お色味をプラスしてあげるとオシャレ感アップします♪♪
    ご興味ありましたら是非ご相談ください(*^^*)
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:kawai

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 18:41:10.0

とても丁寧な対応でした(*^^*)
    担当してくださった方も、凄くいい雰囲気の方で、
    すぐに、リラックスできました!
    仕上がりも、とても満足しております!
    また伺いたいと思いました!

【新規SETメニュー】パリジェンヌorラッシュリフト&アイブロウWAX脱毛¥8500

ひー様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!!

リラックスして施術を受けてくださったようで大変嬉しく思います(*^^*)♪
    今回アイブロウは自眉毛をいかしてストレートアーチ、
    パーマは根元からしっかりと上げさせて頂き、また瞼に当たるのは苦手との事でしたので
    瞼には当たらないように目元の形やまつ毛の長さに合わせてロッドを選定させて頂きました!!
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

何かお困りなことや気になることございましたらお気軽にお声がけ下さい◎

ひー様にまたお会いできることを楽しみにしております(o^^o)

担当:ishibashi

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 20:03:05.0

久しぶりのまつエクで不安もあったんですが丁寧な説明と施術でとてもリラックス出来ました
    お店の雰囲気が良くスタッフの方も優しく対応してくれたため今回口コミを書かせていただきました
    目元が華やかになりとても気分が上がりました!

ちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(o^^o)

口コミの投稿もありがとうございます!!
    お久しぶりのエクステとの事で不安なことなどあったと思いますが、
    安心して頂けて大変嬉しく思います♪その後の経過はいかがでしょうか?
    目元がより華やかになると気分もより上がりますよね(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:ishii

• cheekyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 15:42:34.0

2回目の利用です。
    今回は気になっていたメーテルロッドにしてもらいました。
    左目が毎回右目よりも先に下がってきてしまうので少し強め?きつめ?にしましょうとの事だったのですがやはり左目から下がってきてしまいました。
    次はガッツリ上げる系のロッドでお願いしようかなと思います。

【大人気!】選べるカール☆パリジェンヌorラッシュリフトorメーテル4100円

cheeky様

左目から下がってきてしまったとのことでご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    カウンセリングの際に左目のばらつきが気になったと伺い、左目を右目より強めにかかるよう時間差をつけましたが、ご満足のいく仕上がりとならず申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際には両目ともご満足いただける仕上がりになるよう努力いたします。

ご来店から1週間以内でしたらお直しすることも出来ますのでお手数おかけいたしますがご連絡いただければご対応させていただきたく思います。

今回はお忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    いただいたご意見を活かし、今後の技術力・接客力向上に努めてまいります。

EYELA新越谷店

• すみれさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 20:57:10.0

椅子の座り心地が良く、眠ってしまいました。
    担当の方のアドバイスも詳しく教えて頂きありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

すみれ様

先日はEYELA新越谷店をご利用いただきありがとうございます♪
    当店はフルフラットベッドとリクライニングのベッドの2種類をご用意しております。

事前にお問い合わせいただけますとご希望のベッドでのご案内も可能ですのでご相談くださいませ☆
    まつげパーマのお仕上がりやモチ具合はいかがでしたでしょうか?
    よろしければまたご来店いただいた際にお聞かせいただけますと幸いです(*^-^*)

すみれ様のまたのご予約お待ちしております!

EYELA新越谷

• いちごびとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:50:00.0

ここはほんとにカウンセリングが丁寧です。仕上がりも満足してます。またよろしくお願いいたします。

【EYELA会員様】100本 ベルベット¥5100 エアリー¥5430 フラット¥6200

いちごびと様、先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました(*^^*)

前回のLEDがまぶた周り痒くなってしまったとのことで通常の接着剤に変えましたがその後様子はいかがでしょうか?

LEDの方がアレルギーリスクは軽減されますが、体質などにより合う合わないなどがあります。

通常の接着剤でも根元から離して装着したり、染みないよう接着剤の量を少なくするなどなるべくお目元に負担がかからないように施術を心がけております。

分からないことがあればお気軽にご相談ください

いちごびと様のまたのご来店をお待ちしております

担当:yuzuka

• sachanさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 13:52:42.0

マツエクの途中何度も染みて痛すぎて涙が止まりませんでした、、今まで何回もマツエクしてきましたがこんなことは初めてです。
    その場の仕上がりには満足しましたが、持ちも悪く化粧もしていませんが1週間たらずで何本か取れてしまい残念です。
    対応はとても丁寧で分かりやすかったです!ありがとうございました!

【パッチリエクステ♪】アップワードラッシュ120本¥6450/オフ無料

sachan様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

施術中何度も染みてしまったとの事で、快適な施術を受けていただくことが出来ず誠に申し訳ございません。
    原因としましては、接着剤の揮発成分が目の中に入って痛みが出た可能性が考えられます。
    その場合風を当てていきながら施術しておりますが、それでも染みて痛みが出ている場合は途中で施術を止める場合もございます。
    お店によって使ってる商材が違うため、体質に合う合わないなどがあり、アレルギー反応が出てしまった可能性もございます。

また、取れやすかったとのことでご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    接着剤は水分に弱いため、しみて涙が出てしまったことから取れやすくなってしまった可能性もございます。

今回はお忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

EYELA新越谷店

• saaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:59:02.0

とても分かりやすく説明して頂き
    カウンセリングもしっかりとしてくれたので
    安心して受けられました。
    施術中の痛みもなくすごく丁寧でした!
    初めてのLEDにして正解でした。
    次回も伺いたいと思います!

saa様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    初めてのLEDでの施術、不安なく終えることが出来良かったです(^^)
    デザイン等もご納得頂けたようで何よりです♪

次回以降もまたお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご利用お待ちしております!!

担当:yamamiya

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 21:50:57.0

眉毛まつ毛ともにとても綺麗に仕上げてくださいました!
    眉毛に関しては毛が生えやすい部分、短い生え途中のまつ毛についても、今現在の状態を丁寧に説明していただきました。施術の際も何度も優しく声を掛けてくださったので、安心してお任せすることができました。10分程遅れてお店に到着してしまったのにも関わらず、温かいご対応ありがとうございましたm(__)m

あやかさま

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

WAX脱毛、パーマの施術ではお目元を閉じての施術な為
    当店ではお客様を不安な気持ちにさせない為に
    しっかりとお声がけすることを心掛けております(*^▽^*)
    ご安心して施術を受けて頂けて私も安心いたしました☆

前回と同じアイブロウはストレート、目元はパリジェンヌのデザインで施術させていただきました!!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    まつげが下の層から新しい毛が生えてきていたのとこれからまつ毛も乾燥しやすい季節に
    なりますので、これからも継続的にケアしてくださいね♪

何かお困りな事などございましたらお気軽にご相談ください◎
    またあやか様にお会いできることを楽しみにしております(o^―^o)

担当:kimoto

• annaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 15:55:52.0

はじめて、トップアイリストの方に施術してもらいました。

仕上がりがとても綺麗で、術後もばらつきなどなく手入れしやすかったです。

anna様

いつもEYELA新越谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

今回購入していただいたアイシャンプーをご自宅でも継続して使っていただけますと
    美容液の効果もさらに実感できるようになるかと思いますので是非お願いします(^^)

次回はアイブロウの施術でのご来店お待ちしております☆
    タイミングが良ければエクステ・アイブロウの同日施術も可能ですのでお問い合わせくださいませ♪

anna様のまたのご来店お待ちしております!

担当:kawai

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 14:05:09.0

ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが、カウンセリング時に丁寧に説明をして下さり安心してお任せすることが出来ました。

【SNSで話題!!】次世代アイブロウでトレンド眉☆ハリウッドブロウリフト¥5500

s様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^^*)
    ご納得のいく仕上がり、カウンセリングを提供することが出来良かったです♪
    何度かWAX脱毛を繰り返すごとに毛周期も遅くなり毛の細さも目立たない物になっていくので
    一緒により綺麗な眉毛に近づけるよう頑張りましょう!!
    またのご利用をお待ちしております☆

担当:yamamiya

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 07:33:11.0

分からないことなどの質問に対してしっかり対応してくださり、とても助かりました。仕上がりも綺麗な放射状になっていて満足です。私に合うデザインも提案してくれたので、次回試そうと思いました。ありがとうございました。

あやの様

この度はEYELA新越谷店へご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです(*^-^*)

色々なデザインを試していただき、あやの様にピッタリなお仕上がりを一緒に見つけられたら思っております☆

是非またのご来店をお待ちしております!

EYELA新越谷

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 23:51:44.0

丁寧にきいてくださり、施術もしていただきました。ありがとうございます!かわいいです!

【再来学割U24】選べるカール☆パリジェンヌorラッシュリフトorメーテル¥4500

まゆ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(o^―^o)

口コミの投稿大変嬉しく思います!!
    たれ目に見せたいとの事でしたので今回も前回と同じ
    目頭から目尻の栄目は立ち上げ、目尻はカールがかかるメーテルロッドを使用させていただきました◎

パッチリ感もキープしつつ、目尻にカールがかかることで流し目になり横幅も強調されて
    とても可愛いですよね(*^▽^*)
    まゆ様のお目元にすごくお似合いでした♪

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

kimoto

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 22:13:54.0

何度かまつ毛パーマをお願いして満足の仕上がりですが今回はロットが違うのか私のまつ毛の調子が悪いのかわかりませんがいつもと違う仕上がりでした

みー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ロッドや放置時間などいつもと同じ施術をさせて頂きましたが
    今回いつもと違う仕上がりに感じたとの事、大変申し訳ございませんでした。

ご来店いただいた際のまつげの状態やまぶたの状態によっても
    お仕上がりに変化が出てしまう可能性もございます。

また、ご来店から1週間以内でしたらお直し保証サービスも適用可能ですので、
    気になる点などございましたらお手数ですがお電話にてお問い合わせいただけますと幸いです。

次回のご来店時に再度まつげの状態をしっかり確認し、
    ご希望のお仕上がりに近づけるようカウンセリングをさせていただきます。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA新越谷店

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 11:04:36.0

自分がやりたいデザインに沿ってパーマの強さを提案してくれたり過去に薬剤が染みたお話も真剣に聞いてくださって、とても丁寧にカウンセリングをしていただいたので安心してお任せすることができました。施術中は染みることもなく、仕上がりもとても可愛くて大満足です。料金も良心的でありがたいです。またお願いします。

こ様

またお忙しい中口コミ投稿して頂き、ありがとうございます(^ ^)

カウンセリング時に色々ご相談して頂けたので安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います♪
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しい限りです^ ^

またなにかありましたらお気軽にご相談ください。
    こ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 ishii

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:21:49.0

初めての来店です。
    担当の方が良かった!
    自分に合うプランを紹介してくれたりと話しやすかったです。
    仕上がりも良かったので、これでモチが良かったらリピ確定です♪

ハナ様、先日はご来店ありがとうございました。

その後の持ちはいかがでしたでしょうか?

ケア方法など分からない所があればいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

ハナ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

担当:yuzuka

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:04:50.0

前回、初めて来店し2度目です。今回もカウンセリングをしっかりしてくださり、まつ毛に関する知識も色々と教えてくださり大満足です。また宜しくお願いします。

【選べるデザイン】パリジェンヌorラッシュリフト¥6600→¥5800

めぐ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    前回引き続き今回もご納得いく仕上がりにすることが出来
    良かったです(*^^*)

冬になりイベント等が多くなってくると思うので
    またデザイン等ご相談できればと思います♪
    またのご利用お待ちしております☆

担当:yamamiyya

• あきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 11:05:57.0

当日予約でしたが、丁寧で親切でよかったです。
    メイクがとても楽になりました。

あきちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)

メイクが楽になったとの事で、しっかり上げるとメイクの時短になって嬉しいですよね♪

また周期によりばらつきなど気になりましたらブラシで整えたあと、コート類で束間出してあげるのがオススメです!ケア方法など分からない方があればお気軽にご相談くださいませ(^o^)

あきちゃん様のまたのご予約お待ちしております!

担当:yuzuka

• chisatoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 19:25:31.0

初めてLEDをしましたが、いつもより染みたり違和感を感じたりしなかったです。
    丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    アイブロウも自分で書くのはまだ難しいですが、綺麗に整えていただけて良かったです。

【最先端!LEDエクステ】持続力No.1!フラットラッシュ160本¥6900/オフ無料

chisato様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    久しぶりのエクステという事でしたが持続などいかがでしょうか?
    LEDですと2秒で硬化できますのでアレルギーリスクも抑えられて通常より持続もいいので大人気の施術でございます(*^^*)
    アイブロウも気になる事がありましたらお気軽にごぞうだんください!
    chisato様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:iizuka

アイラ 新越谷店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー