3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. バンビズルーム(Bambi's Room)   >

Bambi's Room【バンビズ ルーム】

バンビズルーム

• 愛知県名古屋市東区東桜1-3-22 ヴィアーレアルベルゴ402
  • 地下鉄名城線・桜通線「久屋大通駅」「レイヤード」から徒歩3分 【東区東桜】
  • りなたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 13:05:18.0

今回も満足のまつ毛です。いつもありがとうございます。

【ボリュームフラットラッシュ(つけ放題)】★オフ込み/7900円 ブラウンもok

Bambi's Room【バンビズ ルーム】からの返信コメント

りなたろう様
    また是非ご来店いただき、ご意見などお聞かせください!

またのご来店、こころよりスタッフ一同お待ち致しております^_^

• てるごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 20:53:22.0

数年、通ってます。
    いつもお話を聞いてくれて、まつエク中は楽しく
    やって貰ってます~。
    いつも、ありがと~!

てるごん様
    また是非ご来店いただき、ご意見などお聞かせください!

• なゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:30:29.0

バンビズルームの方々全員施術も早く、
    2ヶ月3ヶ月経ってもちゃんと付いてるので
    もちが素晴らしいです。
    友達にも沢山紹介させて頂いてます(^^)
    これからもよろしくお願いします!!!

なゆ様
    また是非ご来店いただき、ご意見などお聞かせください!

• かいちゃん。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:40:30.0

久しぶりに伺わせていただきました。
    とても綺麗に仕上げてもらい満足です。

かいちゃん。様

[投稿日] 2023-10-28 19:12:28.0

今回もとっても可愛くしていただいて満足です!
    時間も気にしていただきありがとうございました、またお願いします!

【パリジェンヌラッシュリフト】大人気次世代まつ毛パーマ☆6300円→5900円!

[投稿日] 2023-10-18 10:10:14.0

いつもありがとうございます(o^^o)
    グレージュとブラックのMIXめちゃくちゃ可愛いです( ´ ▽ ` )
    お話もすごく楽しかったし、丁寧にありがとうございました(o^^o)
    また宜しくお願いします(o^^o)

また是非ご来店いただき、ご意見などお聞かせください!

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 23:21:55.0

自分に合うまつ毛や好みのデザインを提案してくれるし毎回早いのに丁寧で持ちもいいのでこれからも通います!

こちらこそ、いつもありがとうございます^_^
    これからも、何なりとご要望にお応えさせて頂きます^_^

[投稿日] 2023-09-16 22:17:34.0

難しいオーダーだったかと思いますが綺麗に整えていただきありがとうございました!

【眉毛ブロウ×WAX】★口コミ書いて5600→4500円

[投稿日] 2023-09-04 09:11:25.0

先日もありがとうございました(o^^o)
    今回のカールも長さもとっても気に入りました♪
    いつもありがとうございます(o^^o)
    まつげがフワフワなって途中何度か寝落ちしてしまって。笑
    とっても楽しかったです♪
    また次回も楽しみにしています(o^^o)

また是非ご来店いただき、ご意見などお聞かせください!

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 18:09:54.0

デザインも色々とアドバイスしてくれて施術も丁寧なのに早いしなによりもマツエクのもちがめちゃくちゃいいです!
    他にも美容液の事や色々教えて頂いてありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします。

長くマツエクを楽しんで頂きたく思っております
    もっともっと知識を蓄えられるよう精進致します

いつもありがとうございます^_^

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:23:45.0

担当スタッフさん。今回もキレイに仕上げて下さりありがとうございました。
    別のスタッフさん。オススメして貰ったパック、あれ スゴイ!!!めちゃくちゃいいね!!!
    お陰様で写真取り ものすっごくキレイに撮れました。
    また お願いしま~す^ ^

A様

[投稿日] 2023-07-27 17:04:13.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、手際もよくて満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

【パリジェンヌラッシュリフト/デザインパーマ】口コミ投稿5900→4900円

また是非ご来店いただき、ご意見などお聞かせください!

• mnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 23:34:45.0

初めてでしたが、とても良かったです。
    今後も利用させていただきたいと思いました。

初回【フラットラッシュ】つけ放題オフ代込み★6900円→6000円♪

お好みはどんどん変わっていったりもされると思いますが、その都度、ご相談ください
    一緒に『これこれ!』を追い求めましょう^_^

[投稿日] 2023-07-22 17:30:48.0

今回もとてもキレイにしあげていただいて、ありがとうございました(o^^o)
    お話もたくさんできてとても楽しかったです♪
    また次回も楽しみにしていますので、宜しくお願いします(o^^o)

また是非ご来店いただき、ご意見などお聞かせください!

• ココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:29:53.0

いろんな種類から選べるのがよかったです!モチが良くて、日が経った今もカールも綺麗で大満足です!

ココ様
    また是非ご来店いただき、ご意見などお聞かせください!

• mami.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:10:37.0

何度か通わせていただいてますが、雰囲気・スタッフさんの対応・施術どれもいつも満足度が高いサロンです*
    マツエク自体の持ちがいいのと、オフや施術も早く丁寧なので、これからもお願いしたいです^^

mami.様
    また是非ご来店いただき、ご意見などお聞かせください!

• まゆゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 17:48:23.0

いつも本当にありがとうございますとゆう仕上がりです。スピーディーなのに綺麗にたくさんつけてくれます。癒しのディズニーオルゴールも大好きです。

まゆゆ様
    また是非ご来店いただき、ご意見などお聞かせください!

• kanonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:28:33.0

とにかくモチがすごくよいです。カラーもモーブがあり、きにいっています。デザイン提案もしてくれてありがたいです。

kanon様
    また是非ご来店いただき、ご意見などお聞かせください!

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 08:04:18.0

まつ毛パーマで数年通っています。他店に比べてカールの持ちがよく気に入っています。店内もとても綺麗!!

カールの数も、デザインの数も他に負けてないと思います^_^!
    なので、ジャストなデザインをお選びいただけることができたのかと思います

長さが伸びたり。量が増えたりしたらまた、お好みが変わるかもです
    その時はまた、何なりとご相談ください♪

[投稿日] 2023-06-05 15:28:05.0

いつもご丁寧な施術ありがとうございます(〃ω〃)
    ブルーがとても馴染んでいて、可愛く仕上げていただき、すごく満足しています♪
    次回も楽しみにしていますので、また宜しくお願い致します(o^^o)

また是非ご来店いただき、ご意見などお聞かせください!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 10:14:10.0

どの方に施術していただいても絶対に思った通りにしてくださいます。みなさんとても丁寧で感じも良くここにしか通いたくないです

ゆうか様
    また是非ご来店いただき、ご意見などお聞かせください!

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:32:02.0

いつもふさふさにしてもらって、お話もたくさんして楽しい時間をありがとうございます!!

また次もよろしくお願いします^^

【アイラッシュ リペア】2週間以内/1本90円~

あやの様
    また是非ご来店いただき、ご意見などお聞かせください!

• ななちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 11:14:29.0

毎月通わせてもらっていますが、とても接客対応が良く
    デザイン変更する時も色々提案を出してくださったりしてとても親切です。

ななちゃん様
    また是非ご来店いただき、ご意見などお聞かせください!

• りなたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 11:36:25.0

毎回満足の仕上がりで感謝しています

こちらこそ、長くサロンに通って頂き、感謝しかないです^_^
    まだまだ、マツエク、パーマ、進化があると思いますが、何とぞ
    よろしくお願いします。^_^

• にゃんたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 02:34:31.0

初めて来店しました。

ブラウンがつけてみたくて、何本つければいいか
    分からない系の女子なので、つけ放題メニューに
    しました!手も早いし、あっという間に終わりました!
    じっとしてるのが苦手な私にとって最高でした。

目を開けるとしっかりたっぷりついてて
    おめめぱっちりになってました!大満足です。

スピードの速さ、丁寧さ、デザインの良さ。
    全部大満足でした。

リペアこうしたらいいですよーっていうのも
    教えていただいて、今からリペアに行くのが
    とっっても楽しみです。

初回【ブラウン★カラーフラットラッシュ】つけ放題オフ代込み★6900→6000円

まつげは日々何かと新しい情報がございます^_^
    しっかりアンテナ張って、お客様と共有できたらと思います^_^

またのご来店お待ち致しております^_^

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 14:46:07.0

いつも大満足です、

あやな様
    先日はご来店頂きましてありがとございました!
    ご希望通りの仕上がりになりとても安心しました^ ^
    また是非ご来店いただき、ご意見などお聞かせください!

• kooさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-23 14:27:44.0

しっかりと自分の思ってる通りの仕上がりですごい満足しています!!!ありがとうございます!!

口コミありがとうございます^_^
    カウンセリングで、好みなどお伝え頂きましたので、ご希望にお応えできてとても嬉しいです
    また、好みが変わりましたら、何なりとお伝え下さい♪

• ちゃんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 03:23:48.0

急遽当日に予約をお願いしましたが、とても温かく迎えて下さったりカウンセリングもとても丁寧にやってもらいました!カラーマツエクの色で悩んでましたが、組み合わせや太さなどアドバイスをして下さったおかげで、とても満足のいくマツエクになりました!
    是非またお願いしたいと思います!!

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 10:33:43.0

初めてのまつげエクステでしたが仕上がりに大満足です。
    お店の雰囲気もよく寝てしまいました。
    またぜひ伺いたいです!

【パリジェンヌラッシュリフト】まつげパーマ口コミ投稿5900→4800円

• ゆうかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 17:36:53.0

いつもありがとうございます!^ ^

バンビズルーム(Bambi's Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー