初めて来店しました。たくさんつけていただきボリュームもたくさん出たので満足です。また次回もよろしくお願いします。
初回【ボリュームフラットラッシュ】つけ放題シャンプーオフ込み8700→7900円
Bambi's Room【バンビズ ルーム】からの返信コメント
よるむ様
また是非ご来店いただき、ご意見などお聞かせください!
またのご来店、こころよりスタッフ一同お待ち致しております^_^
丁寧な接客とカウンセリングで、理想通りの仕上がりでした。
お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。
来月の結婚式前にも安心してお願いしようと思います。
ほんとにありがとうございました。
初回【カラーフラットラッシュ】つけ放題シャンプーオフ代込み★7700→6900円
今回も可愛くして下さってありがとうございました(o^^o)
いつもカラーmixなので、今回真っ黒はお初なんですが、すごーく気に入っています♪
施術もいつも丁寧で、お話もとっても楽しかったです(o^^o)
次回も楽しみにしています♪
【ボリュームフラットラッシュ】つけ放題シャンプーオフ代込み8700円
先日はご来店頂きましてありがとございました!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
また是非ご来店いただき、ご意見などお聞かせください!
毎回違うデザインをお願いしても、快く引き受けてくださり、今回もとても綺麗に仕上がり満足しています。ありがとうございました。
【最高級フラットラッシュ!】つけ放題シャンプー オフ代込★7700円
また是非ご来店いただき、ご意見などお聞かせください!
いつもはボリュームですが、今回はシングルでしていただきました。
毎月気分も変わりデザイン変えてしまって申し訳ないのですが、どのデザインも毎回気に入っています。また来月もお願いいたします^^
いつもいい感じです!
自眉が濃く左右非対称になりがちなので整えていただきました。綺麗に整えていただいて満足してます!
デザインを毎回変えても気持ちよく対応していただき、丁寧に仕上がりとても満足しています。
娘の眉毛を整えて頂きました!
とても綺麗に仕上がって、満足です!
【眉毛ブロウ×WAX】★口コミ書いて5600→4500円
マツエクのリペアで伺いましたが、毎回すごく丁寧に施術してくださり、仕上がりもとっても満足です(o^^o)
次回は色味をまた相談させて下さい♪
楽しみにしています(o^^o)
【アイラッシュ リペア】2週間以内/1本100円~
今回もとっても可愛いです!いつもパリジェンヌでお願いしていますが毎回しっかり上げてくれて持ちもいいです!またお願いします!
【パリジェンヌラッシュリフト】大人気次世代まつ毛パーマ☆6300円→5900円!
また是非ご来店いただき、ご意見などお聞かせください!
当日予約となってしまい急がせてしまいましたが挨拶から非常に雰囲気が良く、施術して頂いた方にもメイク時のアドバイス等分かりやすく教えて頂きました。マツエクメニューにも対応しているとの事でしたので、また機会がありましたらよろしくお願い致します。
【眉毛ブロウ×WAX】★口コミ書いて5600→4500円
今回も、フラットラッシュでお願いしました。太さを変えてお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
また是非ご来店いただき、ご意見などお聞かせください!
いつも可愛くしてもらって理想のまつ毛にしてもらえて最高です^^
お話しも楽しくてついついずっと話しちゃいます!
またお願いします(^^)
【ボリュームフラットラッシュ】つけ放題シャンプーオフ込み8700円
あやの様
また是非ご来店いただき、ご意見などお聞かせください!
この度もかわいく仕上げていただき、ありがとうございました(o^^o)
細かいオーダーにもしっかり応えてくださって、大満足です♪
♪
次回はまた違うカラーとのミックスも迷っているので、また相談にのっていただけたら嬉しいです(o^^o)
次回も楽しみにしています♪
良いお年をお迎えください(o^^o)
【ボリュームフラットラッシュ(つけ放題)】★オフ込み/7900円 ブラウンもok
また是非ご来店いただき、ご意見などお聞かせください!
今回もとても可愛くしていただけて満足です!
寒さへの配慮も嬉しかったです、ありがとうございました!
また是非ご来店いただき、ご意見などお聞かせください!
フラットラッシュ付け放題をお願いしました。しっかりと丁寧に付けていただき満足です。ありがとうございました。
また是非ご来店いただき、ご意見などお聞かせください!
丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗にまつ毛を上げてもらえてありがとうございます。またよろしくお願いします。
【パリジェンヌラッシュリフト/デザインパーマ】口コミ投稿5900→4900円
気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
たくさんのカールを揃えておりますので、またぜひ気分転換などもご相談ください♪
今回も満足のまつ毛です。いつもありがとうございます。
りなたろう様
また是非ご来店いただき、ご意見などお聞かせください!
数年、通ってます。
いつもお話を聞いてくれて、まつエク中は楽しく
やって貰ってます~。
いつも、ありがと~!
てるごん様
バンビズルームの方々全員施術も早く、
2ヶ月3ヶ月経ってもちゃんと付いてるので
もちが素晴らしいです。
友達にも沢山紹介させて頂いてます(^^)
これからもよろしくお願いします!!!
なゆ様
また是非ご来店いただき、ご意見などお聞かせください!
久しぶりに伺わせていただきました。
とても綺麗に仕上げてもらい満足です。
また是非ご来店いただき、ご意見などお聞かせください!
今回もとっても可愛くしていただいて満足です!
時間も気にしていただきありがとうございました、またお願いします!
また是非ご来店いただき、ご意見などお聞かせください!
いつもありがとうございます(o^^o)
グレージュとブラックのMIXめちゃくちゃ可愛いです( ´ ▽ ` )
お話もすごく楽しかったし、丁寧にありがとうございました(o^^o)
また宜しくお願いします(o^^o)
また是非ご来店いただき、ご意見などお聞かせください!
自分に合うまつ毛や好みのデザインを提案してくれるし毎回早いのに丁寧で持ちもいいのでこれからも通います!
こちらこそ、いつもありがとうございます^_^
これからも、何なりとご要望にお応えさせて頂きます^_^
難しいオーダーだったかと思いますが綺麗に整えていただきありがとうございました!
また是非ご来店いただき、ご意見などお聞かせください!
先日もありがとうございました(o^^o)
今回のカールも長さもとっても気に入りました♪
いつもありがとうございます(o^^o)
まつげがフワフワなって途中何度か寝落ちしてしまって。笑
とっても楽しかったです♪
また次回も楽しみにしています(o^^o)
また是非ご来店いただき、ご意見などお聞かせください!
デザインも色々とアドバイスしてくれて施術も丁寧なのに早いしなによりもマツエクのもちがめちゃくちゃいいです!
他にも美容液の事や色々教えて頂いてありがとうございました!
来月もよろしくお願いします。
長くマツエクを楽しんで頂きたく思っております
もっともっと知識を蓄えられるよう精進致します
いつもありがとうございます^_^
担当スタッフさん。今回もキレイに仕上げて下さりありがとうございました。
別のスタッフさん。オススメして貰ったパック、あれ スゴイ!!!めちゃくちゃいいね!!!
お陰様で写真取り ものすっごくキレイに撮れました。
また お願いしま~す^ ^
A様
また是非ご来店いただき、ご意見などお聞かせください!
丁寧にカウンセリングしてくださり、手際もよくて満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!
また是非ご来店いただき、ご意見などお聞かせください!
バンビズルーム(Bambi's Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー