本日も素晴らしい技でスベスベ素肌になりました。通ううちにどんどん肌感が変わって来るので、気持ち良くいだけでなく楽しいです。スベスベつるつるなので自分の頬を撫でるのが気持ち良いなんて、リノリノさんに伺うまで想像もしなかったです。私のために、普段出来アドバイスをいろいろ考えて調べてくださるなんて、本当に嬉しいです。日々なのお手入れの励みになります。ちゃんと結果が出ると嬉しくてやる気になりますね。どうかこれからもよろしくお願いいたします。
はじめての来店&初エステです★★
丁寧にカウンセリング、アドバイスをしていただけて安心できました(*^^*)
色々なコースや、自分専用プランも組めるとの事でしたが、まずはお試しコースでお願いしました★★
無理な勧誘もなかったし、終始優しいスタッフさんでとても幸せでした★
浮腫みの原因等も知れてとても良かったです★★
【運動や食事制限が苦手な方】体質に合わせたパーソナルダイエット60分x3回
フェイシャルのお得なコースを購入して
おすすめして頂いたマーメイドの施術を
受けました
マーメイドの施術は、まず土台づくりを
することだそうです
どんなに良い化粧品を使っても
受ける側の土台が安定していないと、、、と言う話し
確かにその通り
土台をしっかりして、これからの施術を受けていきます
楽しみです
透明感が続いています
以前から、通りがかりに気になってたサロンです。
結果、行ってみて良かったです。
施術の前後に写真を撮って比べてみたのですが、修正しました?って聞いてしまったほどでした。
店内の雰囲気も良く、セラピストの方も感じが良く、つい次回の予約もしてしまいました。
しばらく通ってみたいと思います。
【初回限定】劇的感動♪小顔シミしわタルミ改善/リアボーテAC幹細胞導入90分
久しぶりになってしまいましたが、間違いない施術でしっかりほぐしていただきありがとうございました。リンパマッサージで流してもらい快適でスッキリしましたし、デコルテや顔にじんわり温かいモノで、くすみそうだった肌が生き返りました。コースの変更等もご迷惑おかけしてしまいましたが、親身になって相談にのっていただき、いちばん効果の上がる方法を考えてくださるので、いつも感謝感動しています。ステキな誕生日プレゼントまで、ビックリでした。本当にありがとうございます。教えていただいたアドバイスに気をつけてらこれからも美肌目指して楽しく頑張っていきたいです。よろしくお願いいたします。
痩身メニューで180分施術していただきました。
くびれがでてきて、身体も引き締まってきました。
今度も通いたいと思います。
とても丁寧に肌についてのご説明、施術をして頂きました^^
1回でも十分な効果が見られましたが、これからも継続して受け、自身の肌を綺麗にしていきたいと思います。
また、先日2回目の方も受けましたが自分の為になるお話をたくさん聞くことができて勉強になりました。
一向に良くならない肌の現状に落ち込み、もう為す術は無いと思っていましたが、一緒に頑張ろうと言って頂いたりアドバイスを頂き本当に心強く、諦めずに頑張ろうと思えました。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!
【シミ・毛穴・ニキビ凸凹ケア】10回のエステより1回の幹細胞ハーブ♪
エステティックサロン リノリノ(Lino Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー