4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エステティックサロン リノリノ(Lino Lino)   >

エステティックサロンリノリノ

• 埼玉県さいたま市南区鹿手袋6-6-1 PASSAGE L室
  • 武蔵浦和駅徒歩10分/埼京線 中浦和駅10分/武蔵野線 西浦和駅徒歩10分

くるみっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-11 19:42:58.0

白を基調としたお部屋はとても心地よい空間でした。少し温かいベット、柔らかなハンドでの施術、心地いい声、もう眠りに落ちないはずはありません。気持ちの良い時間が経過したら頬がキュッと上がり一皮剥いたような感じで顔色が明るくなり身体もリラックスして贅沢な時間を過ごす事が出来て幸せでした。この時間を、また味わいたいと思います。

新春☆1月限定5名様【大人気!小顔ハイパーナイフ】90分16000円→7980円

Esthetic Salon Lino Lino 【リノリノ】からの返信コメント

くるみっこ様へ
    心温まる、素敵なメッセージをみて、エステにかける思いや、嬉しさがとっても伝わりました。丁寧な、素敵なメッセージを投稿して頂きまして、心から感謝申し上げます。

人生には、たくさんの出会いやチャンスが訪れます。
    勇気を出して、LinoLinoにいらして下さったことが、1つのきっかけになり、笑顔が溢れる日々になりますよう、わたくしも、精一杯、心を込めて入らせていただきます~♪
    これからも、サイズダウンや、スッキリした小顔の変化を、楽しみながら、一緒に頑張って行きましょう!
    どうぞ、今後共よろしくお願い致します。

048-762-9553

• みこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-18 08:35:30.0

初めてだったのですが親切な接客で凄くリラックス出来ました。またお店も中も可愛いかったです^ ^

施術も凄く丁寧で肌のざらつきも取れ手触りがよくなった気がします!ありがとうございました。

また通いたいと思います。
    よろしくお願い致します。

New☆クレンジング&特殊な電気ブラシで徹底毛穴洗浄♪30分/プレゼント付き

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 20:24:56.0

リノリノさんにお世話になって1年経ちました。痩身もフェイシャルもしっかり結果が出るので毎回行くのが楽しみです。まだまだ通わせて頂きますのでよろしくお願いします。

会員様限定☆回数券お持ちの方専用【ボディーコース90分 】0円

• もかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 22:57:16.0

初めて行くサロンはいつも緊張するのですが、キレイなお店で最初に明るく挨拶をしてくれたのがとても感じが良くて安心できました。
    小顔マッサージは適度に圧が入り、日にち経った今日でも顔がすっきりもち肌です。
    他店よりもリフトアップ効果を感じましたし、目がパッチりしたのが1番良かったです。
    また、お肌について相談したときには、悩みに対して親身になっていろいろ説明してくれ一緒に考えてくれるので心強いです。
    しばらく小顔コースで行きますが、いつか他のフェイシャルメニューもお願いしてみたいです。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

【エイジング水素&ハイパーナイフ小顔リフトコース】60分12000円→7900円

• ままゆ美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 15:55:10.0

プチ美容マニアの私はこれまでいろいろなフェイシャルを経験していますが、興味があったドクターリセラと幹細胞を使うエステということで予約しました。
    結果は総合的にとても満足のいくエステサロンでした。
    フェイシャルは肌のキメが整いツヤ感がその場で感じられ、日にちたった今も化粧ノリの良さや肌のトーンも明るくなり潤ってる感じがあります。
    さすがドクターリセラ。それにスタッフさんの技術が大変素晴らしかったです。
    美容の知識も豊富でとてもタメになりましたし、スタッフさんはとても綺麗な方で説得力もありました。
    コースは検討したまま帰ってしまいましたが、しつこい勧誘もなく、疲れもとれてお話しも楽しくて癒されましたので、是非コースで行きたいと思っています。

最新エイジング☆5種類の幹細胞Diveコース  90分 14000円→9800円

• sunさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-13 14:22:04.0

店内は明るく、清潔感があって綺麗でした。ハイパーナイフは短時間で効果を感じたので良かったです。色々と説明をしながら、顧客に寄り添って施術してくださいます。丁寧に一生懸命施術して頂きありがとうございました。
    効果もかなり実感出来ましたし、何より癒やされるので近いうちにまたお願いしたいとおもいます。

お得なキャンペーン☆ハイパーナイフ☆脂肪燃焼コース 60分 5980円

• 葵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 22:12:42.0

すっごく良かったです(^.^)
    マシーンとハンドで施術中は気持ちよく寝そうなぐらいまったりすることができました。
    終わると顔がすっきりして肌質も別物でした!
    ここまでやってくれて、1回の効果もすごくて、他にはないって思いました!
    またお願いしたいです☆

• はる8さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-29 10:47:43.0

これまで美容に疎く初のエステでした。
    説明も分かりやすく、施術は正しく癒やしの一時でした。
    終わった後に本当にシワが薄くなって顔のトーンが上がったのが驚き。
    それが現在もキープできて化粧ノリがいいので嬉しいです。ハリもすごいです。
    今後こちらでお肌の改善をしていこうと思います。

• しずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-24 19:40:22.0

エステとしてもリラクゼーションとしても最高でした。
    私の場合、一度の体験だけでかなり代謝が良くなり汗をたくさんかけるようになりました。
    二度目の施術の時には全体的にサイズダウンしていて驚きました。
    ハイパーナイフを体験しましたが、とっても気持ちがよいです。どこからともなく聞こえてくるハワイの音楽や波の音で、南国リゾートにいるような錯覚をします。(笑)
    本当に丁寧に施術してくださり、通うことで確実にサイズダウンできると思います。また、自分の体に合ったメニューを教えていただけるのも嬉しかったです。また行きたいです!

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-22 22:57:15.0

蓄積された脂肪やセルライトなど自分では改善できないと思い、気になっていたリノリノさんに伺いました。
    外観はキレイですし、中の雰囲気も落ち着いていてとてもお洒落です。
    ハイパーナイフの温かさとハンドマッサージで、強さもちょうど良くてつい寝てしまいました。
    終わった後の押しつけがましい売り込みも無いので好感が持てます。
    ぜひ是非またお願いしたいと思っています。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 15:30:03.0

日々の慌ただしさから解放され、充実した時間を過ごさせていただきました。

会員様限定☆回数券お持ちの方専用【フェイシャルコース90分】0円

• ゆいりまつもとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 20:31:59.0

口コミを見て良さそうだったので利用させていただきました。
    口コミ通りのお店です。
    初めてですがとても感じの良い方で受けると効果も申し分なく感動しています。
    家に帰って、肌質変わってるな~と思いながら何度も鏡を見ています。
    次回は身体もお願いしたいので別メニューもお願いしたいです。

• hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 12:47:33.0

今まで口コミはあまり書いたことがないですが、思わず書いてしまいたくなるくらいとても心地よいお店でした^^
    こちらのお店はリーズナブルな金額で本当にくまなく施術してくれます。
    施術とパックの効果も直後から5日経った今日でも肌が柔らかくとても効果を感じることが出きています(*^^*)
    また伺いたいと思っています。

【エイジング水素&ハイパーナイフ小顔リフトコース】50分12000円→7900円

• ゆりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-17 11:49:54.0

スタッフの方がとても親切・丁寧です。施術中は気持ち良く寝てしまいます。肌のキメが細かくなり、痒みなどもなくなりました。
    効果が実感できたので通いたいと思います。

• 円香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 18:04:00.0

お試しの気持ちで予約したのですがものすごく気持ちよかったです!
    自分で気づいていなかった不調も指摘・解消してくださいました。
    こんなにお手頃価格で申し訳ないくらいです。心も軽くなった気がします。
    1回の施術で身体のラインがかわるし、とても楽しい時間なので自分へのご褒美として続けていきたいです。

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 22:46:33.0

おかげさまで順調にスリムになってきてます♪
    毎回痩せたいところはもちろん、私の身体の辛いところもわかっていただいて、機械の施術だけでなくエステシャンの方のハンドもツボにはいって気持ちよくスッキリします。
    本当に身体が軽くスッキリして帰れます。
    施術中も、無理のない運動や食事のアドバイスをさりげなくしてくださりとても参考にしています。
    いままでいろんなサロンに行ったことはありますが、リノリノさんが私には一番相性が良くて持ち良いです!
    これからもどうぞよろしくお願いします(*^^*)

• キョーンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 16:54:44.0

対応がとても丁寧、親切でした。
    ハイパーナイフは初めてでしたが、強さの確認をまめにしていただき、自分好みのいい強さでしっかりと流して頂き、疲れもとれました。
    今までエステサロンに体験で何店舗か行きましたが、ここが一番丁寧で、居心地が良くリラックスできました。
    これから通うのが楽しみです。

ダイエットは2月から始めよう~♪話題のハイパーナイフ脂肪燃焼60分 2980円

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-23 19:31:33.0

昨日は、ありがとうございました。
    慌ただしい日常の生活から掛け離れたひと時をありがとうございました。

2月限定お得なキャンペーン【水素&小顔ハイパー】90分16000円→4980円×2回

• 博美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 00:04:51.0

ちょ~気持ち良くリラックスできて最高の時間でした!さらに1回でこんなに効果がでるなんて思ってなかったです。
    今の体の状態やこれからどうしたら良いかなど詳しく説明していただき、ダイエットのモチベーションが上がり、続けて通いたくなりました!
    いい意味で期待を裏切ってくれたので、信頼して通おうと思います!

温かくて気持ちいい~半身ハイパー&リンパマッサージ60分5980円

• 灯さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 18:05:52.0

先日は丁寧な対応を有難うございました。
    迎えてくれた方はとても綺麗で素敵な方でした。
    ハイパーナイフは即効性があり1回でこんなに効果分かったのが嬉しかったです。
    良いサロンに出会えて良かったととても満足しています!効果を出すために集中して行きます!
    今後もよろしくお願い致します。

灯さん、このたびは、Esthetic Salon LINOLINOにお越しいただき、誠にありがとうございました。

良いサロンに出会えて良かったと言うお言葉のメッセージ、ありがとうございます!うれしです!いつきても、何だか居心地がいい~♪そんなサロン作りを目指していきたいと思います。また、心よりお待ち致しております。

Esthetic Salon Lino Lino
    エステティックサロン  リノリノ
    さいたま市南区鹿手袋 6-6-1 PASSAGE  L室
    営業時間 10:00~20:00(最終受付19:00)
    定休日  不定休
    電話番号 048-762-9553
    武蔵浦和駅/中浦和/西浦和  徒歩10分
    浦和駅/南浦和/戸田 車で10分
    *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

• しじみ先輩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 11:40:12.0

今回もとても気持ちよかったです。最高の90分でした。
    こちらのエステティシャンの方はとても親切で丁寧な対応をしてくださるし、無理な勧誘もなく、自分に合ったコースを選択することが出来ます。

初めての時、自分の肌の状態に寄り添った提案をして下り、今では特に悩んでいた鼻周り、あご周りのツルツルが持続してくるようになってきて嬉しいです♪
    ドクターリセラを使ってホームケアも頑張ろうとおもいます!
    半年、一年後の自分が楽しみです。

しじみ先輩様、リピートご予約、誠にありがとうございます。
    また、ありがたいお言葉のメッセージを頂きまして、心から感謝申し上げます。

いつ来ても、最高の90分で、お待ち致しておりますね~♪。またのお越しを心からお待ちしております。

Esthetic Salon Lino Lino
    エステティックサロン  リノリノ

さいたま市南区鹿手袋 6-6-1 PASSAGE  L室
    営業時間 10:00~20:00(最終受付19:00)
    定休日  不定休
    電話番号 048-762-9553

武蔵浦和駅/中浦和/西浦和  徒歩10分
    浦和駅/南浦和/戸田 車で10分

• はる8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 17:26:23.0

担当の方が優しい方ですごく話しやすくてリラックスできました(*^^*)
    施術はポカポカ温かくて本当に気持ちよくて、顔のお肉が気になっていたのですがフェイスラインがリフトアップされ、大満足です。
    あれから肌の調子もいい感じです。
    ずっと受けてみたかったハイパーナイフ。今後が楽しみです。
    来週もよろしくお願いします。

新春☆【小顔ハイパーナイフ】40分 12000円→4980円

はる8様へ
    この度は、Esutetic Salon LinoLino(リノリノ)にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    ずっと受けてみたかったハイパーナイフの満足度も、高評価で大変うれしく思います。
    口コミ投稿して頂きまして、心よりお礼申し上げます。

ハイパーナイフ小顔フェイシャルも、更に、効果がランクアップしたデコルテからのコースや、水素セルースなどのオプションメニューも、とってもおすすめになっております。お悩みやご予算なども、お気軽にご相談くださいね!では、また来週も、楽しみにお待ちしております~♪

048-762-9553

• きなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 17:08:08.0

デザイナーズマンション?のような感じでとっても素敵なお店です!
    接客と施術は大変満足です!ハイパーナイフは暖かくてマッサージは気持ちよくて最高です!!施術が終わって体がスッキリしたのと、サイズダウンが目で見る前に触っただけですぐわかりました(^^)
    結果に満足できたのと、アットホームな雰囲気に癒されました。
    またぜひ是非!お願いします!!

きな様へ
    このたびは、Esthetic Salon LINOLINOに、お越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    大満足!と~♪お喜びの声!!本当に良かったです(笑)
    嬉しいメッセージを、ありがとうございました。心より感謝申し上げます。

ダイエットは、時にくじけそうになります。
    そんな時は、寒いこの季節、ハイパーナイフ痩身でしっつかりと温め、脂肪分解燃焼させていきましょう!薄着になる前に、目標達成目指して、一緒に頑張りましょうね。またのお越しを心からお待ちしております。

048-762-9553

• とんがりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-30 22:58:24.0

初めて伺いましたが、大変感じが良く、説明も施術も丁寧で満足しました。
    お話もすごく楽しかったです。
    リフトアップ目的で伺いましたが一回の施術で肌の調子もいい感じです。
    また行きたいと思います。
    40歳を迎えるに辺り本格的に自分の肌と向き合うきっかけになりました。
    購入したドクターリセラ化粧品を使用して素敵な肌を目指します☆"

シワ・たるみ【リフトアップトコース】60分  7980円

また、大変嬉しいお言葉の口コミを投稿して頂きまして、こころから感謝申し上げます。

今までに感じたことのなかった、最高の自分のお肌を、是非とも一緒に目指していきましょう~♪
    またのお越しを、心よりお待ち致しております。

EstheticSalonLinoLino(リノリノ)
    武蔵浦和駅西口徒歩10分

• は-子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 14:31:20.0

白を基調とした素敵な空間で、ゆったりとトリートメントを受けることができました^ ^ 施術前後の顔写真を見てハイパーナイフ&マッサージの効果をすぐに実感!!次回は是非ボディを受けてみたいです。
    スタッフさんこだわりの空間と、丁寧なマッサージにとても癒されました!

12月半額☆【スッキリ小顔ハイパーナイフ】90分16000円→7900円

はー子様、この度は、遠くから、EstheticSalonLinoLino(リノリノ)にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    「ここまで来て良かった~」
    というお言葉が、本当に嬉しいかったです。
    そして、大変嬉しい口コミ投稿も頂きまして、心より感謝申し上げます。「小顔ハイパーナイフ×小顔形成マッサージ」や、ボディーの体験なども、是非とも、また、いらしてくださいね。心よりお待ち致しております。

Esthetic Salon LinoLino (リノリノ)
    武蔵浦和駅西口徒歩10分

• 玲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-19 18:21:06.0

店内がすごい素敵で、スタッフさんの笑顔に癒されました。
    施術はマシーンに頼るだけでなく、ハンドの技術もよく、終了後にびっくりするほど引き上がって効果が確認できました。
    家からも近いので、行きつけになると思います。
    また伺いますので、よろしくお願いします(^o^)

12月限定☆【小顔ハイパーナイフ】60分 12000円→¥5900円

玲様、このたびは、Esthetic Salon LINOLINOにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご満足度頂けて、大変うれしです!高評価な口コミありがとうございました。

常に最新の情報や技術もアップデートし、更に、笑顔と癒されるサロン作りを目指して参りたいと思います!こちらこそ、またのお越しを、心より、お待ちしております。

エステティックサロン LinoLino(リノリノ)
    定休日 不定休
    武蔵浦和駅西口徒歩10分

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-13 20:55:47.0

エステ自体が初めてで分からないことばかりでしたが、担当の方がとても優しい方で、細かく説明してくださり安心して受けることができました。足を中心にお願いしたのですが、気持ちよくなって寝てしまうほど丁寧にハイパーナイフをかけていただき、更にマッサージも上手かったです。ラインがスッキリしたのはもちろんヒップアップもできました。お値段も内容も大満足でしたので次回も是非お願いします。

温かくて気持ちいい~★半身ハイパー&リンパマッサージ90分16000円→5900

りんご様、このたびは、Esthetic Salon LINOLINOにお越し頂きまして、、誠にありがとうございました。
    また、大変温かいお言葉のメッセージも、とても、嬉しく思います。心から感謝申し上げます。

次回のご予約も、ありがとうございます。お会いするのが、楽しみです~^^♪
    ダイエットコース、一緒に頑張りましょうね!

Esthetic Salon LinoLino(リノリノ)
    埼玉県さいたま市南区鹿手袋6-6-1pasaage L号室
    武蔵浦和駅 西口徒歩10分
    048-762-9553

• ミヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-08 23:54:46.0

建物のおしゃれさと良い雰囲気に少々びっくりしました。
    エステティシャンの方は大変高い技術と知識をお持ちで最高のサービスを提供してくださいました。
    ハイパーナイフはもちろんマッサージもとても気持ちよかったです。おかげで気になっていた脂肪は柔らかく、あたたかくなって燃焼してました。
    気持ちがよい上に痩身できるなんていい時代だなと思います…笑
    お肌の相談しても押し売りなどせずに適切なアドバイスをしてくださって私の事を想ってくださっているのがわかりとても嬉しかったです。
    提案してくださった料金の面でも他より魅力的で、頑張って週一で通おうかと思ってます。

集中スリム体験【ハイパーナイフ1部位+スリムマッサージ】30分 4980円

この度は、Esthetic Salon LINOLINOにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉、ありがとうございます~♪
    リラックスして頂き、とても良かったです!また、ぜひ、いらしてくださいね。

EstheticsSalonLinoLino(リノリノ)
    埼玉県さいたま市南区鹿手袋6-6-1pasaage L号室
    048-762-9553

• ろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 10:39:21.0

月に一度お世話になっています。
    建物も内装もお洒落ですし、とてもリラックスできるサロンです。

会員様限定☆回数券お持ちの方専用【フェイシャルコース60分】0円

ろん様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿して頂きまして、誠にありがとうございました。

昨年から、LinoLinoにお越し頂きまして、間もなく一年になりますね!サロンに足を運んで来て下さる事に、心から、感謝申し上げます。
    いつも明るいろん様に、わたくしも癒されております(^^♪また、サロンでお会いする日を、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

Esthetic Salon LinoLino(リノリノ)
    さいたま市南区鹿手袋6-6-1pasaage
    武蔵浦和駅西口徒歩10分

• メメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 18:38:04.0

先日は、ありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく、ハーブティーもとても気に入りました。
    初ハイパーナイフでしたが、こんなにフェイスラインがスッキリし、違いが目に見えて分かったので驚きました。
    また、フェイス以外に、老廃物が溜まっている箇所などを教えてくださったりと。。とても満足です☆
    またリピしたいと思います。

お顔スッキリ☆小顔美人【小顔ハイパーナイフ】60分 7,980円

メメさまへ
    お気持ちが伝わる、メメ様からのメッセージが、とっても嬉しいです。
    こちらこそ、気に入って頂けて、感謝申し上げます。
    エステティシャンやって良かったな~、って思います(笑)
    メメ様も、スポンジふき取りをしたくなりましたら、いつでも(笑)エステティシャン復帰は、LinoLinoで、お待ちいたしております~♪
    ぜひ、またいらしてくださいね(*'▽')また、お会いできることを心より、お待ち致しております。

Esthetic SalonLinoLino(リノリノ)
    武蔵浦和駅  西口徒歩10分

エステティックサロン リノリノ(Lino Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー