4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エステティックサロン リノリノ(Lino Lino)   >

コウサンカルーム ビハダサイセイエイジング サロン リノリノ ムサシウラワ

• 埼玉県さいたま市南区鹿手袋6-6-1 PASSAGE L室
  • 武蔵浦和駅徒歩10分/埼京線 中浦和駅10分/武蔵野線 西浦和駅徒歩10分/無料駐車場5番

suzukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

ブライダルで、お世話になっている、エステサロンです。
    心も体も癒されます。
    毎回その日のうちに身体軽くなり、サイズダウンさせてくださいます。
    痩身についてお家でできる簡単なアドバイスもくれるのでとても助かっております。
    前回いただいたアドバイスを共に痩せることも出来ました。
    また4月、よろしくお願い致します(^_^)

平日限定半額!【TMキューブ全身】脂肪燃焼ダイエットマシーン(通常13,200円)

抗酸化ルーム美肌再生エイジングサロン Lino Lino 武蔵浦和からの返信コメント

suzuka様へ

お忙しい中、Lino Linoにお越し頂き誠ありがとうございます。
    また、ご丁寧に口コミ投稿頂きまして心から感謝申し上げます。

ブライダルのお日にちも近くなり、かなり、スッキリされてきましたね。慌ただしくなると思いますが、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいね。今後とも精一杯、サポートさせて頂きます!またのお越しをお待ちしております♪

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

浦和駅/南浦和/戸田 車で10分

• かのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/9

昨日午後に初めて利用いたしました。一歩サロン内に入るや、その美しい雰囲気に一気に癒されました。とても丁寧に施術して下さり、日頃のストレスや疲れも取ることができました。また、人生初めてのバストケアでしたが、バストだけでなく、全身のリラックスにつながることを実感しました。日ごろ、他のマッサージサロンはよく利用するのですが、オイルを使い、直接ハンドで触れていただくことが、これほど心身へのプラスのエネルギーに通じるとは思ってもいませんでした。本当に良かったです。担当スタッフさんの手の動きを感じながら、私自身、日頃の洗顔や入浴時にもっと自分の肌を大切に扱い、触れていこうと思いました。ありがとうございました。とても元気をいただきました!

【背中&美乳バストケア】和漢マシュマロバスト90分 /花嫁さんにもオススメ◎

• shiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/7

スキンケアの仕方などを丁寧に教えてもらいました。
    家でもスキンケアを頑張りたいと思います。肌改善とすっぴんの肌が綺麗になるよーに、通いたいと思います。部屋もすごく綺麗で落ち着くし、癒されました☆
    またよろしくお願いします!☆

リアボーテ/ドクターリセラ【サロン専売品の無料カウンセリング・ご相談】

• MMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/4

今回、TMキューブを久しぶりに施術してもらいました。いつもは高めのレベルでも余裕ありましたが、今回は周波数を変えて頂いたからなのか、翌日に心地よい筋肉痛がきました(笑)
    しっかりと効いてるなーと実感。在宅勤務で汗かく機会がへったので、しっかりと発汗できたのも嬉しかったです。
    自分でも運動してるのに、ここまでの発汗と筋肉痛は無いなーと、改めてTMキューブの凄さを感じました!

【会員様限定ボディ-60分】TMキューブ回数券専用

• ばんばんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

今回で3回目のフェイシャルをお願いしました。フェイシャルも大満足ですが首や肩のリンパながしをして頂き身体が凄くらくになり、不眠気味だったのですがやって頂いた夜はよく眠る事ができました。感謝です。
    他にも色々お肌の事やリンパの事をアドバイスして頂きとても充実した時間を過ごす事が出来ました。
    これからも癒されに行きたいと思っております

【会員様限定フェイシャルコース90分】回数券お持ちの方

• えんくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

こちらでお世話になってもうすぐ2年になります。シミ、シワ、たるみが解消されています。
    マッサージの施術も素晴らしいです。
    エステティシャンの方の人柄も素敵です。
    これからもお世話になります。

【会員様限定ボディ-コース全身120分】☆回数券お持ちの方専用

• はっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

ブライダルを控えていて肌改善で訪れました。
    内装も雰囲気もキレイで可愛らしく落ち着けました。
    事前説明も細かく、安心して受けられました。
    アフターケアまでしていただて、有難いです。リアボーテしばらく使ってみたいと思います。

NEW★肌改善Step4→【小顔+リアボーテ幹細胞ハーブトリートメント15g】

• suzukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

ブライダルでお願いしているもので、
    いつもは痩身をお願いしているので、フェイシャルは初めてでした。
    施術後、鏡を見た時は肌のトーンが上がり、もちもちで自分でびっくりしました。
    小顔のリンパマッサージもしてくださるので、リフトアップ効果もありました。
    また次回よろしくお願い致します

人気コース♪癒しの小顔マッサージ付【Dr.Recella★美肌改善トリートメント】

• MMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/14

忙しくて2ヶ月ぶりに伺いました。
    数ヶ月前に受けた内視鏡手術により、ハイパーナイフへ急遽変更となり、TMキューブやる気満々の私は残念に思いましたが、身体のケアを一番大切に思われてるからこそとの事にて、お客様を大切にされてるんだなぁと改めて実感しました。
    在宅勤務が続き、なかなか家族以外と話す機会がないので、身体のケアはもちろん、おしゃべりも楽しくて癒されました。
    もちろん施術もしっかりしていただき、疲れを考慮してサービスまでしていただき大満足です。むくみもとれて、肩周りも軽くなりました!ありがとうございました!

MM様へ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。オープン当初から元気いっぱい明るて、とってもやる気のあるMMさんなので、TMキューブのご希望に添ってあげたいところでしたが、、、手術後数ヶ月の為、究極メニューを変更させて頂きました。
    当サロンにお越しのお客様は、大切な家族のように想っております。
    肌も身体も負担をかけないことや1番に安全であること、お客様の健康を考えることを優先させて頂きました。
    術後でも、まだまだ負担の少ないメニューはございますのでご相談くださいね!
    またのお越しをお待ちしております♪

浦和駅/南浦和/戸田 車で10分

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/11

雰囲気もよく、素敵なサロンです。肌が白くなり、むくみも取れました。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

ご相談・お化粧品購入の方【無料カウンセリング】リアボーテ/Dr.Recella

ちい様へ

この度はLino Linoをご利用頂き誠にありがとうございます。また、口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。
    施術後のメールも、嬉しそうなメッセージありがとうございました。旦那さまにも喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
    また、お会いする日を楽しみにしておりますね♪

浦和駅/南浦和/戸田 車で10分

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

お久しぶりのリノリノさんでしたが、あたたかく迎え入れてくださりありがとうございました。
    素敵な空間での施術、癒されました
    お肌の悩みに前向きに向き合っていただき安心感を与えていただきました。
    施術後、お肌がふんわり、顔色もよく
    体がとても軽くなりました。
    次回の施術が待ち遠しいです。

春限定/肌質改善デビューキャンペーン♪【Dr.Recella★美肌改善コース80分】

たかこ様へ

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪お会いできてとても嬉しいです。娘さんのブライダルもご紹介頂き心から感謝申し上げます。
    これからも我が家に帰ってきたかのような、ホッとリラックスしていただけるようなエステサロンを目指して参りたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪また来月もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

浦和駅/南浦和/戸田 車で10分

• sakuraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/15

フェイシャルで初めて伺いました。
    施術内容や使用する化粧品の説明だけではなく、お肌の悩みをヒアリングしたうえで、お肌について様々なことをご教示くださいました。
    目から鱗な情報が多く、大変参考になりました。

お肌への摩擦を抑えた丁寧な施術で気持ちが良く、敏感肌の私でも安心して受けられました。
    施術後はしっかりと水分が入っている感覚があるのですが、お肌はベタつくこともなく、なめらかな手触りで不思議でした。
    また、くすみが取れてお肌にハリが戻りました。

サロンは外観、内装ともに清潔で可愛らしい雰囲気で、ご担当くださった方もお優しく丁寧にご対応くださり、癒しの時間となりました。
    自宅の近くで素敵なサロンを見つけることができて嬉しく思います。
    またお伺いしますので、引き続き、よろしくお願いいたします。

毛穴・シワ・しみ改善!ニキビ予防ケア【Dr.Recella★美肌改善コース】60分

sakura様へ

この度は、Lino Linoをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご丁寧に嬉しいクチコミを投稿して頂き、心より感謝申し上げます。とっても励みになりました!これからも、確かな技術と心のこもったサービスをご提供できるように、精進して参ります。ご丁寧にメッセージありがとうございました。

そして、sakura様は、お肌がとってもおキレイなので、より、サロンケアをすることにより、透明感が増しましたね!
    一般的なケアのよいなお肌の表面を潤す保湿ではなく、しっかりとお肌の中へと働きかけるトリートメントで、美容液成分の浸透率が上がり、みずみずしい透明感あふれる艶が出てきたのだと思います♪

また、ぜひ、定期的にサロンにお越しくださいね♪
    お会いできるのを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

~ Lino Lino~
    ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

• パニみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/27

まだ2回目ですがおもてなしもとても素晴らしいです
    ウェルカムティーと施術後にも珍しいお茶や身体に優しい飲み物を出してくださいます
    サロン内もくつろぎやすい音楽やインテリアでとても癒されまし、なんと言っても
    施術後は毎回シミが薄くなり、コンプレックスの固まりの私の肌でも艶々になるので行く度に若返るようなので通うのが楽しみになってます
    お肌について迷ってることや疑問に思ってることも聞いていますがいつも分かりやすく丁寧に教えてくださることも嬉しいです

パニみ様へ

この度は、Lino Linoをご利用頂き誠にありがとうございます。また、大変嬉しくなるような口コミ投稿してくださって、本当にありがとうございました。

いつも、元気いっぱい活躍されていらっしゃるパニみ様が、Lino Linoにお越し頂き、わたくしも大変嬉しく光栄でございます。
    純粋無垢で素直さと、愛が伝わるInstagramも、大ファンでございます!
    パニみ様が、無添加のドクターリセラを気に入って頂き、真剣に肌に向かう姿に、わたくしもお役に立てるように、精一杯サポートさせて頂きたいと思いました。どうぞ、今後とも、宜しくお願い致します。

この素敵なご縁に心から感謝申し上げます。
    また、お会いする日を楽しみにしておりますね♪

~ Lino Lino~

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

今回初めて伺わせていただいたのですが、肌の仕組みやお手入れ方法についてなどとても丁寧に説明していただき、勉強になりました。サロンの雰囲気も素敵で、すごくリラックスできました。ぜひまた伺いたいです!

肌改善Step1→繰り返す肌荒れ・ニキビケア◎【幹細胞レストセル】40分

も様へ

また、高評価な口コミ投稿してくださって、とても嬉しいです!心からお礼申し上げます。

肌理論は、日々進化してまして、エステの美容もお化粧品で肌が美しく変わっていく時代になりました。
    ボトルの中身が決めてとなることと思います!
    本当に肌に必要なものを、選ぶ時代です!
    また、機会がございましたら、ステップ2のクィーンフィトセルもご体験くださいね。

また、お会いできる日を楽しみにしております♪

~ Lino Lino~

• えりちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/5

ビックリするくらいお洒落な外観に、さらにビックリするくらい素敵な施術室でラグジュアリーな時間を過ごさせていただきました!
    TMキューブがずっと気になっていたので体験です。
    一般的なEMSと違い、面積が広いので同時に色んな部位のトレーニングが出来るのが魅力かなと思います。
    ホットマットも心地良い温度で眠ってしまいました。

ダイエット成功者続出★ハイパーナイフ+TMキューブ+マッサージ付/80分

えりちん様へ

また、気になっていたTMキューブのご体験ありがとうございました。

TMキューブは、インナーマッスルとアウターマッスルを鍛えて、ボディーラインをキレイに見せる、ボディシェイプに特化したダイエットマシーンです。
    一般的なEMSとは、まったく違うM3ウェーブという波長ですので、寝ているだけで、女性のしなやかに引き締まったボディーラインをつくるので、運動が苦手な方や、もっとキレイな身体のラインになりたい方に向いています。

また、気になりましたら、ぜひリピートしてみてくださいね。
    口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

~ Lino Lino~

• MMさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/5

コロナや治療などで数ヶ月ぶりにお世話になりましたが、安定感ある施術でした。在宅が長期化し、汗をかくことが減ったのですが、寝ているだけでしっかり筋肉が動かされ、汗もかくことができて気持ち的にもスッキリしました!もちろん身体もスッキリ引き締まった感じがします。
    おしゃべりも気持ちが和らぐので、在宅勤務にて人と話す機会が減ってる今、とても癒しとなりました!
    またお世話になります!
    次回はレベルアップでお願いします!

M M様へ

いつも、Lino Linoをご利用頂き誠にありがとうございます!
    オープン当初から、フェイシャルやボディーなど、毎月通ってくださって、本当にありがとうございます。
    なんとお礼を申し上げて良いのか…この場を借りて、心から感謝申し上げます。

今回は、コロナ禍の中…数ヶ月ぶりのご来店でしたが、いつも明るい笑顔の M様とのお話が楽しみで、また、トリートメントの効果も、1回での違いも感じれて、嬉しく思います♪

今後も、どうぞお体に気をつけて、健康と美しさと癒しを叶えられるエステサロン作りを目指して精進して参ります!

またのお越しを心より、お待ち致しております♪
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

~ Lino Lino~

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/2/3

2年ぶりくらいに伺いました。
    お肌の悩み、スキンケアの見直しなど丁寧に説明してくださり、とても気持ち良かったです!
    妊娠中なのでマッサージは受けられませんでしたが、早速購入したスキンケアを暫く使い続け、肌の変化を楽しみたいと思います。
    産後落ち着いたらまた伺います^_^

なお様へ

なお様、この度は、ご懐妊おめでとうございます♪
    また、リピートご予約頂きありがとうございました。お会いできてとっても嬉しかったです♪

今回は、せっかくご予約頂きましたが、妊娠中ともあり、洗顔指導にご変更させて頂きました。
    日頃お肌の状態を良くするのも、悪くするのも、実は、毎日の洗顔がとっても大切なんです!

炎症を抑えて、お肌をいたわり、優しい洗浄効果で毛穴ケアもしっかり行う事!
    これが、美肌になる秘訣です。
    ドクターリセラのお化粧品は、無添加なので、お腹の赤ちゃんにも優しく、妊婦さんや赤ちゃんにもオススメです。
    赤ちゃんの誕生は、とても楽しみですね♪ご出産後には、ぜひぜひ、思う存分、ご褒美エステでゆっくりお越しくださいね。
    また、お話聞かせてください!お待ち致しております。

[投稿日] 2021/1/28

EMSはやはりすごいですね。お昼にやって夕方から筋肉痛になり翌日は締まった感じが腹部にでるのがわかります。何回も体験していますが毎回成果を感じられます。

ゆう様へ

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。
    まだまだ、寒い日が続きますが、身体を温め代謝をあげて、脂肪をどんどん燃やして行きますよ!
    グラマラスな引き締まったスタイルを、目指していきましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております~♪

浦和駅/南浦和/戸田 車で10分

• コロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/14

清潔感があるお部屋で、寒くなることもなく良かったです。
    ジェルを温めておいてくれたので、TMキューブに触れても冷たくなかったです。
    ダイエットのちゃんとした知識もあり、だいぶ相談にのっていただいたり、
    あれこれサンプルをいただきありがとうございました。

ダイエット成功者続出★人気の痩身メニューからお好きな組み合わせOK◎ 50分

コロン様へ

この度は、Lino Linoをご利用頂き誠にありがとうございました。また、メッセージ投稿頂き、心から感謝申し上げます。

コロン様の真剣なお気持ちが、とっても伝わってきて…私も必ず結果で満足できるようにサポートさせて頂きたく思いました。
    ダイエットは、脳トレとも言われるのですが、痩せたイメージ力を持ちながら、楽しんでチャレンジして行くのが結果に繋がります。

癒しとキレイを叶えられるように、今後ともお手伝いさせて頂きますので、どうぞ、こちらこそ宜しくお願い致しますね。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

浦和駅/南浦和/戸田 車で10分

• もりりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

本日はありがとうございました(^_^)
    1回の施術でサイズダウンも出来て、身体全身が軽くなり、姿勢も良くなりました。

前後で写真も撮って見せてくださるので、目で見て分かりやすく、嬉しかったです。
    また、メジャーで丁寧に測ってくださるので数字でも分かりやすく、気になっていたお腹、二の腕もサイズダウンしました。
    食生活や、日々の日常生活についてもアドバイスをしていただき今日から結婚式に向けて、頑張ろうと思います(^_^)
    本日は本当に有難うございました。

ブライダル応援♪二の腕背中のハミ肉撃退→ボディースリム120分50%OFF

もりりんご様へ

この度はご結婚おめでとうございます。
    また、お久しぶりにご連絡を頂き、すごく嬉しくて、お会いできたことに心から感謝申し上げます。

ウェディングドレス姿が1番キレイに美しく、特別な1日になるように、お手伝いさせて頂きたいと思います。
    遠くから通うのも大変なので、今回ダイエットメニューの食事のサポートをしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。
    もりりんご様の人生で最高の思い出になるように、頑張りましょう~♪
    お忙しい中、素敵なメッセージ投稿して頂き、ありがとうございました。心から感謝申し上げます。

浦和駅/南浦和/戸田 車で10分

• みきのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

マッサージを含めた90分コースに変更していただきました。肌の診断や、ケアの仕方など、丁寧に教えていただきました。また、90分のコースもあっという間に感じましたが、ゆっくりとリラックスできました。ノーメイクでいたいほど、顔全体がスッキリしました。目と額が上がり、帰宅後、家族より目が大きくなったと言われ、効果を実感しました。継続したいところですが、時間と予算と今の生活時間を考えると、なかなか難しいとも思うので、アドバイスを取り入れながら、行けるときにご褒美エステをしたいと思います。

毛穴・シワ・しみ改善!予防ケア【Dr.Recella★美肌改善トリートメント】60分

みきのこ様へ

この度は、Lino Linoをご利用頂き誠にありがとうございました。トリートメント後の効果もご実感頂けたようで、私も、とても嬉しくなりました。
    ノーメイクでいたい程、素肌が美しいと、心も嬉しくなりますね~♪最高の気分です!
    お時間のご都合がよろしい時にでも、自分へのご褒美エステとして、ぜひ、至福の時間をゆっくりお過ごし頂けたら幸いでございます。
    また、みきのこ様にお会いできる日を、楽しみにしておりますね。

素敵な口コミ投稿、誠にありがとうございました。
    ご縁と心伝わるメッセージに、感謝の気持ちでいっぱいです。心よりお礼申し上げます。

電話番号 048-762-9553

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

結婚式に向けてバストケアに興味があって探していたところこちらへたどり着きました。まず、内装がとってもおしゃれで贅沢感を味わうことができました。
    また、施術してくださる方が【美】についてとても詳しい方なので、おうちでできるケアをアドバイスしてくださったり、質問にも丁寧に答えてくださり、安心してお任せすることができました。
    なかなか外出できない時期ではありますが、もっと早くに知りたかったです・・!!
    プレ花嫁さんはもちろん、美容マニアの方に特におすすめしたいお店です!

【背中美人&美乳バストケア】マシュマロバストアップ80分 22,000円→

まりな様へ

御結婚おめでとうございます
    おふたりの人生最良の門出を 心からお喜び申し上げます
    どうぞ 近くにお越しの際には 挙式のお話もぜひ
    聞かせて下さいね♪

ブライダルエステのご利用誠にありがとうございました
    まりな様との出会いに 心から感謝申し上げます

心温まる素敵なメッセージ

電話番号 048-762-9553

• Muaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/6

体の悩みでエステサロンを検索してみて、こちらのサロンは気になる施術内容が多数ありました。
    都内まで行かずに武蔵浦和でこんなに素敵なサロンがあるのを知って、楽しみに伺いました。
    リラックスできる雰囲気とスタッフさんの親切丁寧な施術や、優しい気遣いに心も体も癒されました。
    初回の施術で満足感と効果が嬉しかったので今後も通わせて頂きます。他のメニューも体験してみたいです。
    よろしくお願い致します。

Mua様へ

また、寒い中、遠くから足を運んでくださって、心から感謝申し上げます。
    そして、素敵なメッセージを投稿して頂き、とても励みになるお言葉をありがとうございました。

ご体験での結果も、実感頂けて良かったです♪
    回数を重ねていきますと、1回目より、もっと効果をご実感頂けると思います!
    美しいスタイルを維持する為にも、また、お気軽にお越しくださいね。
    Mua様にお会いする日を、わたくしも、楽しみにしております♪
    素敵なメッセージありがとうございました。

徒歩10分
    車で10分

[投稿日] 2020/12/5

本日もEMSで筋トレをしてきました。最近はお尻を筋トレしています。先週はお尻が小さくなってきた?と言われました。笑
    まだまた、感張ります!

【会員様限定ボディ-60分】ハイグレードEMS超音波TMキューブ回数券専用

ゆう様へ
    いつもLino Linoをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、好評価な口コミ投稿ありがとうございました。
    いつも、楽しみにお越しくださいまして、わたくしも、とても励みなります。
    お尻が小さくなって、嬉しいですね~♪
    引き締まったボディースタイルを目指して頑張りましょう!
    寒くなりますので、温かくしてお越しくださいね。

[投稿日] 2020/11/24

今回のEMSでは、久しぶりに大汗でした。45分ですごい運動をしたかのような汗と筋肉痛!たまりません。笑
    寝てるだけで運動ができるEMSが最高です。

ゆう様、いつもご利用ありがとうございます~!
    また、口コミ投稿ありがとうございました。感謝申し上げます。
    TMキューブは、寝ているだけですが、脂肪燃焼とインナーマッスルを効果的に引き締めていく、ダイエットマシーンです。
    ひと汗かいてリフレッシュして頂けたら、とても幸いです。

次のご来店も楽しみです。
    またのお越しを心より楽しみにお待ち致しております~♪

徒歩10分
    車で10分

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/11

今回も大満足でした(^-^)
    1回目の時よりも効果が現れたのでこれからも定期的に通おうと思います。
    マッサージのやり方や食事についてのアドバイスもしていただき、エステと同時に続けていこうと思います。
    次回もまたよろしくお願いします。

シワ・しみ改善!予防ケア【Dr.Recella★美肌改善エイジングコース】60分

ありさ様へ

2回目ご来店ありがとうございました。また、高評価点の口コミ投稿くださって、ありがとうございます。
    大満足!と言うお言葉を頂き、本当にこちらこそ感謝の想いでございます。重ねてお礼申し上げます。

まだ、数回ですが、バストの変化も見られましたので、サロンでするトリートメントと、おうちで気をつけることを意識して、バストアップして行きましょううね!
    これからが楽しみです♪

また、寒くなりますので、
    サロンにお越しの際には温かくしてお越し下さいね。
    次回も、お話たくさん聞かせてくださいね~♪
    お会いする日を楽しみにしております。

浦和駅/南浦和/戸田 車で10分

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

ブライダルに向けて、肌質改善をしたくて予約しました。
    初めてだったので少し不安もありしたが
    お店の雰囲気もかわいらしくて、接客もとても丁寧で、
    すぐにリラックスすることができました。

私の肌の様子を見ながら丁寧に施錠してくださり、
    90分のコースでしたが、1回で肌のトーンが上がって
    すごく嬉しかったです!

肌質改善のコースも多くの種類があるみたいなので、これから色々試してみたいなぁと思いました

癒しの時間が過ごせました^ ^

ブライダル応援♪1ヶ月前から始める集中フェイシャル90分50%OFF

みほ様へ

この度は、ブライダルコースのご体験頂き誠にありがとうございました。また、口コミ投稿も高評価点を付けてくださって、わたくしも、とっても嬉しくなりました♪
    素敵なメッセージを投稿して下さり、
    ありがとうございました。心から感謝申し上げます。

今回、フェイシャルを受けてくださって、トーンアップされて良かったです♪
    お肌は、トライアングルケアが必要と言われており、
    1.サロントリートメント、2.インナービューティー、3.おうちでのホームケアが大切になりますので、この機会に、ぜひ
    美肌作りを、見直してみましょう~♪

人生で一番美しく
    輝く日になりますよう…。
    心を込めて、癒しと結果の出るブライダルトリートメントさせて頂きますね!
    また、お会いする日を楽しみにしております。

[投稿日] 2020/11/9

今回のEMSはおしりから内ももに変えてやってきました。なかなか鍛えられないという内もも。
    すでに筋肉痛で運動してきた感がすごいです。
    気持ち引き締まってるような!

ゆう様へ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

TMキューブのダイエットマシーンも、大変気にいって頂けて、とっても嬉しいです!
    ダイエットは勿論ですが、ゆう様にとって、 Lino Linoが
    癒しの時間になるように、そして、美しいボディースタイル作りのお手伝いを、今後とも精一杯頑張りますね♪
    またのお越しを楽しみにお待ち致しております。

痩身・バスト・小顔・美肌再生専門
    Cell Reduction room Medical
    Esthetic Salon ~ Lino Lino~
    定休日  不定休     駐車場  無料5番
    電話番号 048-762-9553 武蔵浦和駅/中浦和/西浦和  徒歩10分

[投稿日] 2020/11/5

EMSのチケットを購入し、通わせて頂いてます。
    次の日の筋肉痛が心地よくて最高です。
    キャンペーンもあり、チケットをまた購入しました!
    通うのが楽しみです。

ゆう様へ

いつもLino Linoをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    キャンペーンのお申込みも頂きありがとうございました。
    会員様向けのキャンペーンは、大変お得になっておりますので、ぜひ、お得にご利用ください!
    今後とも、どうぞ、Lino Linoで、たくさん癒されて、たくさん楽しんでくださいね~♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

Lino Lino

浦和駅/南浦和/戸田 車で10分

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/4

とてもアットホームな雰囲気でした。
    お店の中もとても可愛くて過ごしやすかったです(^-^)
    効果が無かったら初回だけにしようと思ってましたが、担当スタッフさんの人柄の良さと、1回のケアで効果がすごくあったのでこれからも通いたいと思います。
    最初から最後までとても丁寧に接してくださりありがとうございました(^-^)

【トップを出さない!美乳バストケア】バストアップ/クイック40分13,200円→

ありさ様へ

この度は、Lino Linoにお越し頂き誠にありがとうございました。また、とっても嬉しい口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
    心から感謝申し上げます。
    拝見していて、温かなメッセージに心が洗われました!
    わざわざ足を運んで、都内からいらっしゃるありささんの為に、美のお手伝いができたらと思います。
    いつでも、いつ来ても、お客さまに感謝の想いを忘れずに、そして、大切にお迎えして参りたいと思います。

今月は、集中して頑張りましょうね♪
    またのお越しをお待ちしております。

Lino Lino

浦和駅/南浦和/戸田 車で10分

エステティックサロン リノリノ(Lino Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー