ブライダルでしばらく通わせていただきました。自分の体の気になるところや、どのように変化させたいかを毎回親身になって聞いてくださり、希望に沿った施術をしていただきました。フェイシャルもボディも、どの施術も最高で、終わった後はいつもスッキリします!特にマッサージは、私はこちらのサロンが一番好きです…!
サロンの中に入った時から癒し空間で、施術前後の変化もよく分かり、おもてなしから何から素敵すぎるくらいです!ここには書ききれません!笑
ぜひ多くの方に行っていただきたいです!
ブライダル終了しましたが、引き続き通いたいと思っております^^
緊張して予約をしましたが、リラックスして施術を受けることができ、自分を知るきっかけにもなりました。
翌日も身体がポカポカしていて、効果を感じました。
【只今半額!】スパルタダイエット+人気6種類メニュー全身×3回
丁寧に説明していただ来ました。
わからないことを何度も聞いてしまったと思うのですが
ニコニコ答えていただいてよかったです。
【春限定★半額クーポン】スパルタダイエット+人気6種類メニュー全身×3回
夫婦で利用させて頂いております。
スタッフの対応とお店の内装がとても素晴らしく癒やされます。
毎回心身共にスッキリ出来ます。
また伺わせて頂きます。
宜しくお願い致します。
【肩凝り解消◎肩甲骨はがし付】癒しのdetoxリンパマッサージ温活/半身60分
白を基調としてとても綺麗な空間でした。
肩凝り、首こりがひどいのですが炭酸でかなりよくなりました。アトピー 肌で場合によっては首がかゆくなったりするのですがそれもなく、又エステシャンの方も美を追求されてる感じで又伺いたいと思います!
【ハリ艶肌♪小顔+ハイパーナイフ50分】DrRecella リフティング認定サロン
家内が利用しているサロンなので、一緒に行って施術をしてもらいました。
サロンの雰囲気はお洒落且つ落ち着ける感じがとても良かったです。
施術の方も疲れている部分を的確にほぐしてもらったおかげでかなりスッキリしました。
また利用したいです。
施術をしてもらっている最中気持ちがよくて爆睡。起きたらお肌がツルツルもちもちになってました
お部屋も綺麗で清潔感があり落ち着ける雰囲気です
ノーファンデーションを目指す♪【小顔、毛穴、シミしわ肌質改善】90分
今回初めて行かせて頂きました。とても素敵なお部屋で清潔感もありました。施術前のカウンセリングもしっかりして頂きこちらのニーズも伝わりました。リバウンドを繰り返して今に至ります。サイズダウンをしてまたダイエットを頑張ろうと思えました。おススメします^_^
【短期集中!!】ダイエット成功者続出!人気3種類のメニュー60分×1回体験
年末以来、仕事が忙しくて体も心も疲れ切っていたので、リノリノさんへ通う日を目標に頑張っていましたが、やっと通えました!
運動も肌のお手入れも出来ていなかったので、施術して頂いてスッキリしました!
久しぶりの顔施術、在宅勤務で人と話す事がなくなり頬のたるみが気になっていましたが、スッキリしたように思います。
癒される場所って大切だなぁと改めて思いました。
他にも色々と情報くださり、ありがとうございました!
初めお伺いしました。
丁寧に説明して時間たっぷり私にわかりやすく話してくれました。
また、私の改善がわかりとてもよかったです。
とても話しやすくあっという間に2時間が過ぎてしまいました。
また施術後に1センチ以上ウエストが細くなり
肉眼でも背中のお肉のつき方が違うのを写真でわかりとても驚きました。このまま続けて行きたいと思います。
★大幅減量!!寝ているだけ!【脂肪燃焼マシーンTMキューブ60分×8回】
今回もバタバタとしてしまいメニューも急遽変更しましたが、快く施術していただき、ありがとうございました!
相変わらずの技術にて、足の浮腫みもスッキリしました!クリスマスプレゼントの肩・デコルテの施術も気持ちよくて、本当に毎回癒されています!
今年もたくさんお世話になりました!
また来年も、、よろしくお願いします!
【会員様限定】ボディ-60分 TMキューブ専用ご予約
初めてのフェイシャル。サロンの雰囲気が素敵で、とてもリラックスして過ごすことができました。
丁寧に時間をかけてカウンセリングしていただき、予約のメニューとは変更して施術をしていただきました。翌日の肌ツヤに驚いています。
施術だけではなく、無添加にこだわる健康面のお話もたくさん聞かせていただき、とても勉強になりました。
肌改善を目指して、これからお世話になります。よろしくお願い致します。
★ANNIVERSARY癒しのフェイシャルコース45分
今回も施術していただくと、体がほぐれてる感じがしてスッキリしました。自宅にてストレッチしている時も体が軽く感じます。むくみも取れるので、施術の前と後ではスタイルが変わるのが本当に面白いです。
筋膜リリースといえば痛いイメージですが、私の場合、痛気持ちいい感じにて激痛ではないので、効果あるのか?と思いながらも、やはりスタイル変わるので、しっかり筋膜剥がされてるんだろなぁと感じています。
また、宜しくお願いします!
★脂肪燃焼MAX BODY×筋膜リリース/半身60分13,200円→
とても癒される空間でした!
肌改善の為、これからお世話になります^ ^
目指せすっぴん美肌!宜しくお願いします!
スッピンが1番キレイな肌に【ニキビ・肌荒れケア】ご新規様半額クーポン/45分
まず、お店の雰囲気が素敵でテンションがとてもあがりました。
施術前も細かくカウンセリングをしていただき、説明も丁寧でありがたかったです。
また伺いたいと思います!
どうぞ宜しくお願いいたします。
【短期集中★スリムになりたい】ダイエット成功者続出人気メニュー体験80分
久しぶりの利用でした!当日にコースを「5周年限定メニュー★脂肪燃焼MAX BODY×筋膜リリース/半身」へ変更しましたが、快く応じて下さいました。(コース変更を受けて頂けるのもありがたいです)
初めて筋膜リリースを体験しましたが、1回でも効果が目に見えてビックリしました。どれだけ筋トレ&ストレッチしても取れなかったお肉のダブつきが、筋膜リリースで伸びてスッキリしたのには本当に驚きました!やはり、筋膜の癒着を取り除くって大切なんですね…。マッサージの仕方も教えて頂いたので、仕事の合間にやってみます!
いつも、ちゃんと効果が出るので、とても助かります!
【会員様限定】ボディ-60分 TMキューブ専用ご予約
いつも素敵な空間で、リラックスできます
おもてなしも素晴らしい!
5周年限定メニュー★ANNIVERSARY癒しのフェイシャルコース60分
今回はMAXボディ、筋膜リリースをお願いしました。ウエストにもくびれができお腹も小さくなりました。翌日も、パンツの、ウエストが、緩くなってました。
何より不思議に足が軽く全身の、むくみも、なくなりました。又お願いします。
ブライダル前にお試しコースをお願いしました。丁寧なカウンセリングをいただき、また、痩せるコツなど教えていただきました。自分の気になる箇所も含め、じっくり施術いただきありがとうございます。驚くほど身体の形が変わりました。またブライダル直前に是非お願いしたいです。
久しぶりに伺いました。
相変わらず店内は美しい雰囲気。
いやされます。
フェイシャルなのに肩こり肩甲骨までの、このコースが大好きです。
顔はピカピカ、体は軽く、大満足しました。
来週は、痩身、又宜しくお願いします。
とてもリラックスした時間でした^_^
いろいろなお話ができてとても息抜きになります。
またお伺いします!
Dr.Recella肌質改善コースを受けました。
最初のカウンセリングでは、とても丁寧に肌や化粧品について説明をしてくださいました。
抗酸化のお部屋があり、そこで施術していただきました。
前回から1ヶ月経ちましたが、肌全体のトーンアップとしみが薄くなる変化がありました!
美肌になるためのモチベーションも上がり、大満足です!
引き続き自宅でのケアも頑張りたいと思います。
【オイリー肌・毛穴の開き・黒ずみ・ニキビケア】Dr.Recella肌質改善コース
産後の肌が過敏な時期もあり、メニューの相談にも親身になってお答えくださいました。
静かでゆったりした空間で、とても気持ちの良い施術にウトウトしてしまい、残念ながら記憶がありませんが(笑)仕上がりは大満足です^_^ 2日たった今でもツヤツヤしています。
また時間を作って伺います♪
とても丁寧に説明して下さり、雰囲気もとてもよかったです!!
施術もとても気楽に話しかけてくださったので安心出来ました
まず内装がとても素敵でした!
キラキラしたものに囲まれて、それだけでも気分が上がりました!
カウセリングがとても丁寧で接客も感じが良いです。
今回は60分のフェイシャルコースだったのですが、ビフォアフの写真も見せて頂いて、毛穴がキレイになっていてとても満足しました!
沢山の美容知識も説明頂けるし、空間も非日常的な素敵な所で、自分へのご褒美には最適だなぁと思いました。
行ってみてよかったです、またよろしくお願いします!
今回もがっつり施術していただいて、ありがとうございました。当日は無かった筋肉痛が翌日から少しずつ出てきて、しっかり効いてるなと感じました。
TMキューブは寝てるだけなのにしっかりと筋肉動かしている感じがあり、汗もランニングしたかのようにビッショリとなるくらい出て、爽快感も感じられるので本当にありがたいです。
サイズもマイナスになった箇所がいくつかあり、本当に驚きです。
また、がっつりとお願いします!!!!
【会員様限定ボディ-60分】TMキューブ回数券専用
ブライダルコースでお世話になりました。
肌の状態に合わせて施術を調整してくださり、ウエディング当日を最高の状態で迎えることができました!
バストのケアもお願いして、鎖骨や背中もスッキリ!ビスチェタイプのドレスも綺麗に着ることができました。
リノリノさんにエステお願いして良かったです!
本当にありがとうございました(^ ^)
【会員様限定フェイシャルコース90分】回数券お持ちの方
お店の雰囲気と担当スタッフさんは相変わらず素敵でいつもお伺いするたびに癒されてます。素敵なお店です!
今回はマックスボディを体験。パチパチが凄くてびっくりしましたが、その効果にもとても驚きました。
ボディメイクが楽しくなりました!
見た目変わます。マックスボディお家でも早速使用してます。一回使ったら手放せないなって思います。
灼熱の神泡★エキスパートMAX BODY1本+お得な6回体験セット(通常44,550円)
昨日午後に初めて利用いたしました。一歩サロン内に入るや、その美しい雰囲気に一気に癒されました。とても丁寧に施術して下さり、日頃のストレスや疲れも取ることができました。また、人生初めてのバストケアでしたが、バストだけでなく、全身のリラックスにつながることを実感しました。日ごろ、他のマッサージサロンはよく利用するのですが、オイルを使い、直接ハンドで触れていただくことが、これほど心身へのプラスのエネルギーに通じるとは思ってもいませんでした。本当に良かったです。担当スタッフさんの手の動きを感じながら、私自身、日頃の洗顔や入浴時にもっと自分の肌を大切に扱い、触れていこうと思いました。ありがとうございました。とても元気をいただきました!
【背中&美乳バストケア】和漢マシュマロバスト90分 /花嫁さんにもオススメ◎
スキンケアの仕方などを丁寧に教えてもらいました。
家でもスキンケアを頑張りたいと思います。肌改善とすっぴんの肌が綺麗になるよーに、通いたいと思います。部屋もすごく綺麗で落ち着くし、癒されました☆
またよろしくお願いします!☆
リアボーテ/ドクターリセラ【サロン専売品の無料カウンセリング・ご相談】
エステティックサロン リノリノ(Lino Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー