4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エステティックサロン リノリノ(Lino Lino)   >

抗酸化ルーム美肌再生エイジングサロン Lino Lino 武蔵浦和

コウサンカルーム ビハダサイセイエイジング サロン リノリノ ムサシウラワ

• 埼玉県さいたま市南区鹿手袋6-6-1 PASSAGE L室
  • 武蔵浦和駅徒歩10分/埼京線 中浦和駅10分/武蔵野線 西浦和駅徒歩10分/無料駐車場5番
  • はらきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 18:12:32.0

今回は初めてのバストケアでした。
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    これからの効果にも期待しています。
    こちらに伺うと、美意識も高まります!
    またたくさんお話もお聞きしたいです。

• kokkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 21:58:54.0

ボディとフェイシャルの同時進行で施術してもらい、とても贅沢な時間となりました。
    TMは翌日に筋肉痛になりましたが、それだけ効果があるのだと実感しています。
    サロンの雰囲気も素敵で、通いやすいこともあり、継続を検討しています。
    この度はどうもありがとうございました。

【75キロ以上★大幅減量を目指したい】寝ているだけ!パーソナル痩身75分

• トモリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 15:21:30.0

初めて利用させてもらいました。
    毛穴の開き、黒ずみ、たるみが気になって、予約しました。
    サロンの内装がまずとても素敵で、現実から離れてエステで綺麗になるぞというテンションになります笑。最初のカウンセリングは、本当に丁寧過ぎる程丁寧な印象。肌の状態を確認しつつ、オリジナルメニューを提示してくださいます。ハーブティーが施術前後に出るのも嬉しいです。
    初回料金はとても安いので、気軽にお試しが出来ます。正規の値段ははやりお高いので(高いのが頷ける仕上がりです)、続ける事を考えると、自分に合って良かったメニューをチョイスして、続けるのが良いかなと思いました。

また毛穴が気になったら、お願いしたいなと思います!

★感謝祭価格★ドクターリセラ肌質改善【小顔・たるみケア】17,600→4,980

• POOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 23:41:57.0

カウンセリングで内容を分かりやすく教えていただき安心してできました。お部屋の雰囲気もとても好きでした。
    1度目で効果を感じたのでこれから続けてみたいと思います。

結果に満足!小顔+ベビースキン肌に◎【リアボーテ幹細胞ハーブ/お試し1g】

[投稿日] 2022-09-19 18:18:33.0

久しぶりに伺いましたが、TMキューブで引き締めができて良かったです。体脂肪率も減ってきたので、頑張って通おうと思います。

• Cacaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 23:35:51.0

仕事疲れが溜まっていたので目のまわりが重く
    左目が痙攣する事もあり
    リセットしようと思い可愛らしいお店を見つけました。
    可愛らしい、素敵な方で
    初めましてお会いしたにも関わらず
    たくさんお話ししてしまいました。
    お顔のケアの仕方も教えて頂き、私も美に対する意識が高まりました。
    お肌がモチモチになりました。

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 14:14:43.0

初めて利用させて頂きましたが終始丁寧な説明かつ気持ちの良い施術をしてもらいました。以前より気になっていたサロンでしたので行けて本当に良かったなと。また時間をみつけて行きたいです。ありがとうございました!!

[投稿日] 2022-09-05 18:27:33.0

TMキューブとACジェットの両方の施術をお願いしました。TMキューブでは筋トレでたくさん汗をかき、デトックスしました。ベッドで寝ているだけでマシンのおかげで筋トレできるので、素晴らしいです。そのあとは頭皮、顔、ネックにACジェットの施術でした。二回目の施術となりますが、しわ、しみ、たるみが気にならなくなってきたような気がします。ネックは自分ではケアしずらいので、とてもありがたいです。

• MMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 08:51:36.0

久しぶりにお邪魔しました!しばらく色々とバタバタしてまして、やっとお邪魔できて思ったのは、身体もですが心のリフレッシュにもなるという事でした。仕事からも家族からも解放される時間の大切さが身にしみました。
    在宅勤務となり人との会話が減って、顔のたるみが気になってましたが、まさか足の筋膜リリースでフェイスラインが変わるとは驚きでした。施術すると結果が出てくれるのもありがたいです!いつもなら夕方になると重くなる足ですが、昨日はスッキリ感が続いてました。
    また心と身体が疲れたら、お邪魔します!!!!

[投稿日] 2022-08-29 20:44:54.0

痩身で通っています。TMキューブで筋トレをして、汗だくになりデトックス効果バッチリです。その後、二の腕や下腹、背中、腰回りについてしまったセルライトをほぐしてもらいましたが、痛い、、、でも続けていけば、痛くなくなりセルライトも撃退できるとのこと。体重はスローペースですが、徐々に落ちてきました。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:06:45.0

今回で3回目のファスティングです。身体も軽くなり体重はもちろん体内も変化がよく分かります。
    胃腸の具合も良く、食べものがより一層美味しく感じます!
    今回ま楽しみながら過ごしたいと思います。

【MoonDetox酵素ドリンク3日セット】+【至福のリンパマッサージ全身120分】

• コロンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 21:55:07.0

昔からお肌は汚い方でした。化粧するとしわが目立つし、ハリがなく、くすみだらけで、いちご鼻だし。
    でも、こちらのACのおかげで、光沢・ハリが出て、くすみも消えたし、毛穴もすごく小さくなりました。
    ACの頭皮もやっているので、髪が立ってきて、癖が徐々に減ってきました。
    他のエステだと、1回の施術で効果は次の日まで、が多いですが、
    ACは治療並みの効果なので、やればやるほど改善する。

しかも駐車場付きはありがたい。駐車場がないお店は除外しているので、大変ありがたいです。
    めちゃくちゃ停めやすいし、お店から近いし、とても便利。

あと、かたくなにホットペッパーから予約させないようにするお店も多いですが、
    ここはそういうこともなく、ありがたいです。
    契約するまで帰らせないとか、そういう強引さもないし、
    本当にいろいろな気遣いがあり、お客様にとても親切なお店です。

[投稿日] 2022-08-15 17:53:43.0

痩身で伺っています
    筋肉量が増えたので体重は微妙な減り具合ですが、
    ラインは確実に変わってきています
    今まで履けなかったパンツが履けるようになりました
    マッサージも気持ち良く、継続していきます

[投稿日] 2022-08-15 17:50:16.0

久しぶりのフェイシャルでした
    頭皮、フェイス、ネックとマッサージと新しい機械で施術していただきました
    頭皮の赤みがなくなり、ネックとフェイスに張りが出てきたような気がします
    2週間後に、またお願い致します

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:28:35.0

初めてのエステにとてもドキドキしていましたが、温かく迎えてくださって一気に緊張がほぐれました。
    また、お店の外観も店内の雰囲気も素敵でとてもリラックスできました。

施術をしていただいた後、肌がトーンアップしたり、フェイスラインがすっきりしたり1回でも効果があってびっくりしました。

挙式まであと3ヶ月ですが、綺麗になりたいという思いをしっかり受け止めてくださり心強い味方ができたような気持ちです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【只今半額♪】「小顔FACIAL+天使の羽BODY」180分

[投稿日] 2022-08-04 18:12:06.0

TMキューブで汗をかき、デトックスできました。そのあとのハイパーナイフ、マッサージでさらにデトックス。サプリとプロテインを飲んでいるので代謝が上がって、たくさん汗をかけるようになってきたと思います。身体のラインも少しずつですが変わってきました。継続したいと思います。

• こゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 08:41:03.0

肌がトーンアップし、触り心地も柔らかくなり
    大満足です!ありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-24 22:59:06.0

TMキューブでたくさん汗がかけて
    デトックスできました。
    そのあとのハイパーナイフと
    リンパマッサージが気持ち良く
    身体が軽くなりました。
    一回の施術で、少しですが
    引き締まりました。
    継続していこうと思います。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 20:28:34.0

優しい雰囲気と丁寧な施術がとても心地良かったです。
    疲れが取れないことと、足(特にふくらはぎ)の浮腫みが気になっていましたが、直後からスッキリ感を味わえたので嬉しかったです。

至福のリラクゼーション☆リンパマッサージ【Body】全身90分

• miniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 08:19:48.0

小顔ハイパーナイフは1回でだいぶすっきりします。
    マッサージも気持ちがいいです。
    継続していきます!!!!

小顔フェイスラインの改善【小顔ハイパーナイフ+マッサージ】80分

• はてるまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 20:37:47.0

緊張して予約をしましたが、リラックスして施術を受けることができ、自分を知るきっかけにもなりました。
    翌日も身体がポカポカしていて、効果を感じました。

【只今半額!】スパルタダイエット+人気6種類メニュー全身×3回

• エールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 20:19:30.0

丁寧に説明していただ来ました。
    わからないことを何度も聞いてしまったと思うのですが
    ニコニコ答えていただいてよかったです。

【春限定★半額クーポン】スパルタダイエット+人気6種類メニュー全身×3回

エステティックサロン リノリノ(Lino Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー