本日もたっぷり癒やされました。その時そのときの状態でいろんな施術をしてくださるので、どんだけ沢山引き出しがあるのかなぁと感動します。ありきたりいつも通りのマニュアルで対応ではないのが本当にうれしいです。日頃のお手入れにも丁寧に説明してくださるので、家でもお肌に気をつけて過ごすようになりました。今からでも遅くないと励ましいただいてるので、少しでも衰えをくいとめてきれいな素肌を目指したいです。ドクターリセラを使うようになってから肌にハリが出てきて肌色も明るくなり、きもも明るいです。これからもどうかよろしくお願いいたします。
痩身でいつもの通りTMキューブで筋トレをしたあと
ハイパーシェイプでセルライトをほぐしました。以前より
セルライトがほぐれてきて、痛みもなく身体が変化してきたのがわかりました。シェイプのあとのマッサージも気持ち良く、痩せスイッチが入ってきたので、がんばろうと思います。通い始めて4ヶ月ですが、5キロ体重が落ちました。良いペースです。
浮腫みがなくなり、スッキリするのを実感できて嬉しいです。
力の強さ加減や重点的にほぐしてほしいところなどを細やかに聞いてくださり、身体が楽になるのを感じています。
初めてエステサロンに伺いました。サロンの雰囲気もステキで、施術も丁寧でとてもリラックスできました。これからもよろしくお願いします。
★40歳からの本格エイジングコース【ドクターリセラ80分】19,800→4,980
今回も本当に癒やされました、ありがとうございます。明るく光が入る室内は伺うだけで気持ち良くなりますが、壁まで抗酸素だなんてこだわりに感動です。その時の私に合う施術を、マニュアルではなく私の為に考えてもらい、確かな技術でしっかり結果を出してもらえるのでとても嬉しいです。明るくなった自分の肌を見て癒やされた気持ちが更に上がりました。ありがとうございます。これからも改善してきれいな素肌を目指したいです。よろしくお願いいたします。
当日予約だったにもかかわらず終始丁寧な説明と施術をして頂きありがとうございます。また希望していた時間内での施術内容を提案をしてもらえて嬉しかったです☆
スッピンが1番キレイな肌へ【毛穴黒ずみ・肌荒れ・ニキビ予防】50分
大好きな空間と癒しのスタッフ様
また、行きたいと思います!
至福のリラクゼーション☆ リンパマッサージ【Body】半身50分
毎回手を抜くことなく、一生懸命施術してくれます。
慣れてくると手を抜かれるエステが多いですが、こちらはそんなことはありません。
今の状況に従って、一番いいと思われる施術をしてくれます。
ACは即効性があって、ハゲるんじゃないかと思うぐらいぺったんこだった髪は
元気いっぱいになりましたし、
フェイスは、毛穴がどんどん小さくなり、光沢も出て、
10年後でもきれいでいられるのかも、と期待してます。
平日の夜に行けるのもありがたいです。
最近は、美容院や整体でも、18時で営業終了というのも結構あって。。。
これからもずっと通いたいと思います。
素晴らしい施術をしていただきました、ありがとうございます。
しっかり丁寧に解して貰いリラックス、リフレッシュ出来て結果も出て感動でした。私自身の状況な合わせていろいろ考えて下さり、これからがとても楽しみです。
顔だけでなく、デコルテから背中もちゃんと痛気持ちいい位の手加減でケアしてくださったので、鎖骨周りもスッキリして肌もイキイキしました。とても嬉しいです。一回の施術なのにハッキリ顔色明るくなりリフトアップしたので、とても嬉しいです。店内に入っただけで癒やされる特別感がありました。これからまた伺うのがとても楽しみです。よろしくおねがいします。
★感謝祭価格★ドクターリセラ肌質改善【小顔・たるみケア】19,800→4,980
今回は初めてのバストケアでした。
マッサージもとても気持ち良かったです。
これからの効果にも期待しています。
こちらに伺うと、美意識も高まります!
またたくさんお話もお聞きしたいです。
ボディとフェイシャルの同時進行で施術してもらい、とても贅沢な時間となりました。
TMは翌日に筋肉痛になりましたが、それだけ効果があるのだと実感しています。
サロンの雰囲気も素敵で、通いやすいこともあり、継続を検討しています。
この度はどうもありがとうございました。
【75キロ以上★大幅減量を目指したい】寝ているだけ!パーソナル痩身75分
初めて利用させてもらいました。
毛穴の開き、黒ずみ、たるみが気になって、予約しました。
サロンの内装がまずとても素敵で、現実から離れてエステで綺麗になるぞというテンションになります笑。最初のカウンセリングは、本当に丁寧過ぎる程丁寧な印象。肌の状態を確認しつつ、オリジナルメニューを提示してくださいます。ハーブティーが施術前後に出るのも嬉しいです。
初回料金はとても安いので、気軽にお試しが出来ます。正規の値段ははやりお高いので(高いのが頷ける仕上がりです)、続ける事を考えると、自分に合って良かったメニューをチョイスして、続けるのが良いかなと思いました。
また毛穴が気になったら、お願いしたいなと思います!
★感謝祭価格★ドクターリセラ肌質改善【小顔・たるみケア】17,600→4,980
カウンセリングで内容を分かりやすく教えていただき安心してできました。お部屋の雰囲気もとても好きでした。
1度目で効果を感じたのでこれから続けてみたいと思います。
結果に満足!小顔+ベビースキン肌に◎【リアボーテ幹細胞ハーブ/お試し1g】
久しぶりに伺いましたが、TMキューブで引き締めができて良かったです。体脂肪率も減ってきたので、頑張って通おうと思います。
仕事疲れが溜まっていたので目のまわりが重く
左目が痙攣する事もあり
リセットしようと思い可愛らしいお店を見つけました。
可愛らしい、素敵な方で
初めましてお会いしたにも関わらず
たくさんお話ししてしまいました。
お顔のケアの仕方も教えて頂き、私も美に対する意識が高まりました。
お肌がモチモチになりました。
エステティックサロン リノリノ(Lino Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー