いつもながら安心してお任せでき、ホッとできるサロンさんです。
いつも有難うございます
今回も仕事の合間の限られた時間でしたが、その中で気になっている所をハイパーナイフ&マッサージにて色々と施術していただきました。
気になっていた二の腕ですが、詰まっていたリンパが流れたようでスッキリ!やはり腕や脇肉は自分ではケアしきれないので、スッキリ細くなったのがとても嬉しいです。
回りにくかった首もしっかりと動くようになりました。その他、背中・お腹と気になる所をしっかり施術頂いたので、身体のモヤモヤがスッキリしました!
また詰まると思うので、時間作って流しに行きたいと思います!
いつものボディのコースと一緒に水素セラピーをやっていただきました。寒暖差に弱く、急に寒くなったせいか身体に湿疹が出来、痒みもひどい状態でした。水素体験後は湿疹が落ち着いていたのでびっくりしました。痒みも気にならなくなり、体験して良かったです。
疲れている時や不調がある時など、また水素を体験したいなあと思っています。
痩身エステ60分×3回で申込みしましたが、とにかく効果を期待して、カウンセリングの上120分×3回に変更しました。
多くのメニューから合ったものを選んでいただきました。説明はとても穏やかな口調そして丁寧で、素敵な雰囲気の中癒されながら施術を受けました。
残りの回数も期待したいです。
痩身で効果が出たら、今度はフェイシャルもお願いしたいと思うサロンです。
【4種メニューを駆使してスリムボディーに♪】パーソナルダイエット60分x3回
とても気持ちの良いサロンでした。
1回の施術で変化を感じ、継続して通うことにしました。
今後の変化がとても楽しみです。
毛穴シミしわニキビケア★リアボーテ幹細胞「マーメイド」50分/12,980
とっても氣のいいステキなサロンで癒やされました。
当初予約してたメニューも、カウンセリングしていく中で今のお肌に合わせて変更して頂いたり、説明もしっかりしていただきました。
わたしのビフォーアフターも見せてくださり、めっちゃキレイになってて、結果も満足しました!
わたしの足のこともご配慮いただき、ありがとうございました!
また、伺がって、回数券の購入します(^^)
【人気NO1】劇的★美肌はコチラ→ドクターリセラ肌質改善+マッサージ/90分
抗酸化ルーム美肌再生エイジングサロン Lino Lino 武蔵浦和からの返信コメント
よっこ様へ
この度はLinoLinoをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。
始めてお会いするのですが、ワンネスの世界つまり、この世の中すべては一つですね!とても楽しいお話ができて、私も嬉しかったです。ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。
LinoLino 武蔵浦和
素敵な雰囲気でした。
1回の施術で毛穴が締まり透明感のあるお肌になりました!
また伺いたいと思います!
【ニキビ・毛穴・乾燥肌のお悩みの方に】ドクターリセラ肌質改善50分/6,600
こんなところに非日常になれる素敵な空間があるとは知らず、偶然に見つけて良かったです。とても丁寧な対応で予約した内容ではなく私の肌質を見ておすすめのコースを頼みました。とてもリラックスできたし仕上がりも気に入ったのでまた予約しますね。
久しぶりの利用でしたが、相変わらずの大満足でした!
今回、二の腕とふくらはぎのむくみが気になっていたのですが、それを伝えると最適な施術を選んでもらえたので、何をすれば良いのかわからない中で安心して施術を受けられました。
おかげさまでスッキリとした様に感じます。
また新しい技術や知識を教えて頂けるので、毎回勉強になります!そして久しぶりにお喋りできて楽しかったです!
また時間が空いたら利用させて頂きます!
今回も素敵な空間の中で心地よい施術を受けさせていただきました。
初めて受けたマーメイド、ものすごく良かったです。
毛穴がかなり小さくなり、肌の状態がとても良いです。
リノリノさんでは、その場限りではない、根本的なお肌の改善ができます。
自信を持って友人にすすめられるサロンです。
ヘッドスパとフェイス、デコルテのリンパながしをして頂きました。
職人技と言える程に優しいだけではなく、力加減が最高です。
綺麗にして頂くだけではなく頭や身体の疲れも解消してくれます。これからも通い続けたいサロンさんです
ドライヘッドマッサージを受けました。
マッサージは頭皮にあるツボを押さえる
感じでタッチが心地良くとても癒されました。
施術後は顔がスッキリし視界も良くなりました。
ぜひまたお願いしたいです。
【脳疲労・快眠】睡眠の質を上げるオーロラヘッドスパ★30分/17時~20時限定
長くお世話になってますが、今回は暫くぶりのKIWAMIのメニューで、むくみがとれ小顔になり、肩こりも改善、鎖骨、肩甲骨周りもスッキリし、見た目も変わり満足しました。又宜しくお願いします。
初めて伺わせて頂きました。
店舗、エステシャンの方共に清潔感と穏やかな雰囲気で居心地良く過ごせました。
施術も適切なアドバイス頂き、最新な器具を使いながらの施術をしていただき仕上がりもとても満足でした。
今後ともお世話になりたいサロンさんになりました。
【肌育エステ】水光肌美容・小顔・艶肌に★リアボーテAC幹細胞導入90分
少し間が空いて久しぶりに伺いました。
今回もタラソのコースをお願いしました。
オプションでタラソパックをバージョンアップしたもの、マッサージもバージョンアップしたマッサージをお願いしました。
シミが少し薄くなり、白さが更に増したような、、、
マッサージでは脇の下を流して頂き、胸から上がすごく軽くなりました。このマッサージはくせになりそうです。
次の日、職場で久しぶりに会った人に、「痩せた?なんだか顔が小さくなってる気がする、それから相変わらず色白で肌が綺麗ね」と言われてしまいました!リノリノ効果です^_^
お店の入り口から 店内までとても素敵で
テンションあがります。説明も丁寧で楽しく
とにかく知識があり、いざフェイシャルの時めちゃくちゃ
気持ちよく 癒されてました。
途中経過も、鏡とライトで確認させてくれて肌のトーンがあがったり
毛穴が小さくなってるのを実感しました。リアボーテもとても楽しみです。
また、来週お邪魔いたしまーす。
芸能界でも大人気★リアボーテ商品ご購入・カウンセリング・無料ご相談♪
今回も極上ヘッドスパをお願いしました。
本当にスッキリして頭皮マッサージでこんなに疲れがとれるなんてびっくりです。
目の開きも良くなり受ける前と後では顔の感じも変わった感じです。
又宜しくお願い致します
【至福のリラクゼーション】アロマ★経絡リンパマッサージ【Body全身】90分
日焼け後のケアでフェイシャルをお願いしました。
今回も丁寧にやっていただき、今必要なお手入れをご提案いただきました。心身ともにリラックス出来ました。
お肌は透明感が出て、顔の輪郭はすっきりし大満足です。
いつもその時の肌の状態に合わせて行って頂いているので、肌荒れもなく大変綺麗にしてもらい毎回すごいなと思い感謝してます!
今回もリラックスできました!
マッサージも気持ち良く、ハイパーナイフは初めてでしたが、仕上がりも肌が一段ときめ細やかくなり、とても贅沢な時間でした。
また時間作って伺います^_^
絶賛♪これぞ黄金比▼小顔キュンキュン+ハイパー80分
初めて伺いましたが、とても居心地が良いです!
痩身と聞くとけっこう身構えてしまいがちですが、
こちらの要望を親身になって聞いてくださり、無理のない提案をしていただけることに安心しました!
短期集中ではありますが残りもよろしくお願いします!
大幅減量!【運動や食事制限が苦手な方】パーソナルダイエット120分×3回
雰囲気、施術技術ともに素晴らしいエステです。とてもリラックスできます。清潔でよい香りに包まれるリノリノさんのエステは、本当に楽しみです。豊富な施術メニュー、常に良いものを取り入れているところも、魅力の一つだと思います。
今回は極上ヘッドスパをお願いしました。
それ程期待してなかったのですが〔ごめんなさい)
あまりの気持ちの良さにびっくり
頭がぱんぱんで重かったのですが、何と表現していいかわからないほど軽くなり、リラックスできスッキリです。
照明もとても素敵でした
リピートしたいメニューが増えました
又今月中にお願いしたいと思います
宜しくお願い致します
肌質の説明もとてもわかりやすく、個々に合ったものを提案、提供して頂けました。
数回通って様子をみて続けようかと思います。
雰囲気よかったのですがレースのカーテンやカーテンがない窓が気になり着替えがしづらかったです。
【人気NO1】隠すから魅せる肌へ♪ドクターリセラ/肌質改善フェイシャル90分
いつも元気で笑顔を絶やさないスタッフさん達!
元気を頂きます。施術も丁寧でサービス満点^_^
お肌ツヤツヤ、引き上げてくれます。
ずーっと通い続けたいサロンさんです。
これからも宜しくお願い致します
毛穴のお悩み・ニキビ予防【ドクターリセラ肌質改善】60分
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
伺う度に貴重なお話を聞くことができるので、自身の中で肌に関する良い知識が増えていくのが毎度とても楽しみであり嬉しく感じます。
以前までは荒れた肌を見られるのが怖くマスクを外すことに抵抗感を持っていましたが、通っていくうちに肌の方はもちろん気持ちの面でも以前より前向きになることが出来ており、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
私はリアクションが大きいタイプでは無いのですが、施術後の自分には毎回驚かされています、、。次回の施術も楽しみにしています、よろしくお願いいたします!
今回も大好きなハーブトリートメントを施術していただきました。
清潔感とセンス溢れる素敵な空間で、極上の癒しの時間、先生のおっとりとしたお人柄に癒されながら…でもしっかり効果の高い手技、最高の効果が出るハーブトリートメント、この上ない贅沢な時間でした。
また近いうちにお伺いします。
今日はフェイシャルでタラソのコースをお願い致しました。
頭皮、デコルテ、背中肩甲骨、二の腕、フェイスのマッサージが仕事やゴルフで疲労した部分に最高でした。使用していただいたオイルも香りが良くて素晴らしい。タラソのパックもひんやりと気持ち良く、パック後の色白さ、シミも薄くなったようで、引き締まりも良く本当に大満足です。継続していきたいと思います。ありがとうございました。
体質に合わせたパーソナルダイエット60分×3回をお願いしました。ダイエット系マシーンは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと説明で3回のケアを自分に合ったオーダーメイドの形で進めていただきました。まだ2回しか受けていないですが、毎回効果が高いと感じます。1回目はマシーンと手技を受け、1回なのにサイズダウンと身体のラインがキレイになりました。身体の巡りも良くなり、施術2日くらいは身体が温かい感じがしました。施術中はリラックスも出来ましたし、とても丁寧なケアをしていただきました。2回目はまた別のマシーンを体験したところ、たくさん汗をかき、終わった後はとても爽快感があり、良かったです。3回目もとても楽しみです。
【運動や食事制限が苦手な方】体質に合わせたパーソナルダイエット60分x3回
雰囲気もとても良く、丁寧な施術でゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
また機会があったらお願いしたいと思います。
【リラクゼーション】アロマ★経絡リンパマッサージ【Body+Facial】140分
エステティックサロン リノリノ(Lino Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー