長くお世話になってますが、今回は暫くぶりのKIWAMIのメニューで、むくみがとれ小顔になり、肩こりも改善、鎖骨、肩甲骨周りもスッキリし、見た目も変わり満足しました。又宜しくお願いします。
初めて伺わせて頂きました。
店舗、エステシャンの方共に清潔感と穏やかな雰囲気で居心地良く過ごせました。
施術も適切なアドバイス頂き、最新な器具を使いながらの施術をしていただき仕上がりもとても満足でした。
今後ともお世話になりたいサロンさんになりました。
【肌育エステ】水光肌美容・小顔・艶肌に★リアボーテAC幹細胞導入90分
少し間が空いて久しぶりに伺いました。
今回もタラソのコースをお願いしました。
オプションでタラソパックをバージョンアップしたもの、マッサージもバージョンアップしたマッサージをお願いしました。
シミが少し薄くなり、白さが更に増したような、、、
マッサージでは脇の下を流して頂き、胸から上がすごく軽くなりました。このマッサージはくせになりそうです。
次の日、職場で久しぶりに会った人に、「痩せた?なんだか顔が小さくなってる気がする、それから相変わらず色白で肌が綺麗ね」と言われてしまいました!リノリノ効果です^_^
お店の入り口から 店内までとても素敵で
テンションあがります。説明も丁寧で楽しく
とにかく知識があり、いざフェイシャルの時めちゃくちゃ
気持ちよく 癒されてました。
途中経過も、鏡とライトで確認させてくれて肌のトーンがあがったり
毛穴が小さくなってるのを実感しました。リアボーテもとても楽しみです。
また、来週お邪魔いたしまーす。
芸能界でも大人気★リアボーテ商品ご購入・カウンセリング・無料ご相談♪
今回も極上ヘッドスパをお願いしました。
本当にスッキリして頭皮マッサージでこんなに疲れがとれるなんてびっくりです。
目の開きも良くなり受ける前と後では顔の感じも変わった感じです。
又宜しくお願い致します
【至福のリラクゼーション】アロマ★経絡リンパマッサージ【Body全身】90分
日焼け後のケアでフェイシャルをお願いしました。
今回も丁寧にやっていただき、今必要なお手入れをご提案いただきました。心身ともにリラックス出来ました。
お肌は透明感が出て、顔の輪郭はすっきりし大満足です。
いつもその時の肌の状態に合わせて行って頂いているので、肌荒れもなく大変綺麗にしてもらい毎回すごいなと思い感謝してます!
今回もリラックスできました!
マッサージも気持ち良く、ハイパーナイフは初めてでしたが、仕上がりも肌が一段ときめ細やかくなり、とても贅沢な時間でした。
また時間作って伺います^_^
絶賛♪これぞ黄金比▼小顔キュンキュン+ハイパー80分
初めて伺いましたが、とても居心地が良いです!
痩身と聞くとけっこう身構えてしまいがちですが、
こちらの要望を親身になって聞いてくださり、無理のない提案をしていただけることに安心しました!
短期集中ではありますが残りもよろしくお願いします!
大幅減量!【運動や食事制限が苦手な方】パーソナルダイエット120分×3回
雰囲気、施術技術ともに素晴らしいエステです。とてもリラックスできます。清潔でよい香りに包まれるリノリノさんのエステは、本当に楽しみです。豊富な施術メニュー、常に良いものを取り入れているところも、魅力の一つだと思います。
今回は極上ヘッドスパをお願いしました。
それ程期待してなかったのですが〔ごめんなさい)
あまりの気持ちの良さにびっくり
頭がぱんぱんで重かったのですが、何と表現していいかわからないほど軽くなり、リラックスできスッキリです。
照明もとても素敵でした
リピートしたいメニューが増えました
又今月中にお願いしたいと思います
宜しくお願い致します
肌質の説明もとてもわかりやすく、個々に合ったものを提案、提供して頂けました。
数回通って様子をみて続けようかと思います。
雰囲気よかったのですがレースのカーテンやカーテンがない窓が気になり着替えがしづらかったです。
【人気NO1】隠すから魅せる肌へ♪ドクターリセラ/肌質改善フェイシャル90分
いつも元気で笑顔を絶やさないスタッフさん達!
元気を頂きます。施術も丁寧でサービス満点^_^
お肌ツヤツヤ、引き上げてくれます。
ずーっと通い続けたいサロンさんです。
これからも宜しくお願い致します
毛穴のお悩み・ニキビ予防【ドクターリセラ肌質改善】60分
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
伺う度に貴重なお話を聞くことができるので、自身の中で肌に関する良い知識が増えていくのが毎度とても楽しみであり嬉しく感じます。
以前までは荒れた肌を見られるのが怖くマスクを外すことに抵抗感を持っていましたが、通っていくうちに肌の方はもちろん気持ちの面でも以前より前向きになることが出来ており、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
私はリアクションが大きいタイプでは無いのですが、施術後の自分には毎回驚かされています、、。次回の施術も楽しみにしています、よろしくお願いいたします!
今回も大好きなハーブトリートメントを施術していただきました。
清潔感とセンス溢れる素敵な空間で、極上の癒しの時間、先生のおっとりとしたお人柄に癒されながら…でもしっかり効果の高い手技、最高の効果が出るハーブトリートメント、この上ない贅沢な時間でした。
また近いうちにお伺いします。
今日はフェイシャルでタラソのコースをお願い致しました。
頭皮、デコルテ、背中肩甲骨、二の腕、フェイスのマッサージが仕事やゴルフで疲労した部分に最高でした。使用していただいたオイルも香りが良くて素晴らしい。タラソのパックもひんやりと気持ち良く、パック後の色白さ、シミも薄くなったようで、引き締まりも良く本当に大満足です。継続していきたいと思います。ありがとうございました。
体質に合わせたパーソナルダイエット60分×3回をお願いしました。ダイエット系マシーンは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと説明で3回のケアを自分に合ったオーダーメイドの形で進めていただきました。まだ2回しか受けていないですが、毎回効果が高いと感じます。1回目はマシーンと手技を受け、1回なのにサイズダウンと身体のラインがキレイになりました。身体の巡りも良くなり、施術2日くらいは身体が温かい感じがしました。施術中はリラックスも出来ましたし、とても丁寧なケアをしていただきました。2回目はまた別のマシーンを体験したところ、たくさん汗をかき、終わった後はとても爽快感があり、良かったです。3回目もとても楽しみです。
【運動や食事制限が苦手な方】体質に合わせたパーソナルダイエット60分x3回
雰囲気もとても良く、丁寧な施術でゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
また機会があったらお願いしたいと思います。
【リラクゼーション】アロマ★経絡リンパマッサージ【Body+Facial】140分
本日も素晴らしい技でスベスベ素肌になりました。通ううちにどんどん肌感が変わって来るので、気持ち良くいだけでなく楽しいです。スベスベつるつるなので自分の頬を撫でるのが気持ち良いなんて、リノリノさんに伺うまで想像もしなかったです。私のために、普段出来アドバイスをいろいろ考えて調べてくださるなんて、本当に嬉しいです。日々なのお手入れの励みになります。ちゃんと結果が出ると嬉しくてやる気になりますね。どうかこれからもよろしくお願いいたします。
はじめての来店&初エステです★★
丁寧にカウンセリング、アドバイスをしていただけて安心できました(*^^*)
色々なコースや、自分専用プランも組めるとの事でしたが、まずはお試しコースでお願いしました★★
無理な勧誘もなかったし、終始優しいスタッフさんでとても幸せでした★
浮腫みの原因等も知れてとても良かったです★★
フェイシャルのお得なコースを購入して
おすすめして頂いたマーメイドの施術を
受けました
マーメイドの施術は、まず土台づくりを
することだそうです
どんなに良い化粧品を使っても
受ける側の土台が安定していないと、、、と言う話し
確かにその通り
土台をしっかりして、これからの施術を受けていきます
楽しみです
透明感が続いています
以前から、通りがかりに気になってたサロンです。
結果、行ってみて良かったです。
施術の前後に写真を撮って比べてみたのですが、修正しました?って聞いてしまったほどでした。
店内の雰囲気も良く、セラピストの方も感じが良く、つい次回の予約もしてしまいました。
しばらく通ってみたいと思います。
【初回限定】劇的感動♪小顔シミしわタルミ改善/リアボーテAC幹細胞導入90分
久しぶりになってしまいましたが、間違いない施術でしっかりほぐしていただきありがとうございました。リンパマッサージで流してもらい快適でスッキリしましたし、デコルテや顔にじんわり温かいモノで、くすみそうだった肌が生き返りました。コースの変更等もご迷惑おかけしてしまいましたが、親身になって相談にのっていただき、いちばん効果の上がる方法を考えてくださるので、いつも感謝感動しています。ステキな誕生日プレゼントまで、ビックリでした。本当にありがとうございます。教えていただいたアドバイスに気をつけてらこれからも美肌目指して楽しく頑張っていきたいです。よろしくお願いいたします。
痩身メニューで180分施術していただきました。
くびれがでてきて、身体も引き締まってきました。
今度も通いたいと思います。
とても丁寧に肌についてのご説明、施術をして頂きました^^
1回でも十分な効果が見られましたが、これからも継続して受け、自身の肌を綺麗にしていきたいと思います。
また、先日2回目の方も受けましたが自分の為になるお話をたくさん聞くことができて勉強になりました。
一向に良くならない肌の現状に落ち込み、もう為す術は無いと思っていましたが、一緒に頑張ろうと言って頂いたりアドバイスを頂き本当に心強く、諦めずに頑張ろうと思えました。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!
【シミ・毛穴・ニキビ凸凹ケア】10回のエステより1回の幹細胞ハーブ♪
初めて伺いました。リンパマッサージで日頃の疲れが取れて足が軽くなっていました。
技術も素晴らしくて大満足なので、また伺います。
【GW限定】癒されたい♪至福のリンパ【Body120分】+キュンキュン小顔体験
リアボーテを普段から使っていますが
シミ、ほうれい線が薄くなってきました。
今回はACのコースで。
頭皮、顔、デコルテ、肩甲骨まわりまで
マッサージして頂き、スッキリ。
初めてのエステに緊張して行ったのですが、外観も内装もとっても素敵で寛げる空間で一先ずウットリ。
施術の説明も丁寧で、安心して施術を受ける事ができました。担当エステティシャン様と年齢が一緒という事もあり、楽しくおしゃべりできて嬉しかったです。
誕生日までに目標ができて、日常に楽しみが増えました。
次回 お会いできるのを楽しみにしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
【初回限定】寝ているだけでスリムボディー♪TMキューブ50分14,300→6,600円
初めてのエステ体験で、たくさん質問したり不安を口にしてしまいましたが、スタッフさんがとても親身に対応してくれました。自分に合う最善の施術を考えて提案してくれました。施術開始後は常に気遣いと配慮があり、リラックスして行うことができました。施術後は身体が軽くなりスッキリ爽快でした。駅から少し距離があり、初めての方は不安な道順かもしれませんが…素敵なお店に出会えました。
【短期集中】ガッツリ痩せるぞ!メニュー全種類★半身60分x3回/50%オフ!!
マックスボディ後の筋膜リリースは、痛気持ちよく、肩甲骨の可動域がだいぶひろがりました。腰回りに癒着したお肉達も、マッサージのおかげで、どこかにいったような気がします笑笑
エステティックサロン リノリノ(Lino Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー