4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エステティックサロン リノリノ(Lino Lino)   >

コウサンカルーム ビハダサイセイエイジング サロン リノリノ ムサシウラワ

• 埼玉県さいたま市南区鹿手袋6-6-1 PASSAGE L室
  • 武蔵浦和駅徒歩10分/埼京線 中浦和駅10分/武蔵野線 西浦和駅徒歩10分/無料駐車場5番
  • さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

とても素敵な空間の中にあるサロンでした。
    担当の方も素敵で、知識も豊富そうでしたし、
    顔とデコルテ、二の腕にしっかりハイパーをあてて下さり、1回でほっそりしました。
    また次に伺うのが楽しみです!

★人気NO1のハイパーナイフW体験【スッキリ小顔フェイシャル&ボディー】100分

抗酸化ルーム美肌再生エイジングサロン Lino Lino 武蔵浦和からの返信コメント

さち様

この度は、LinoLinoへお越しいただき、誠にありがとうございます。

接客、そして施術にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    二の腕も気になる季節ですので、ぜひまたいらして下さいね!
    さち 様にまたお会いできるのを楽しみにしています!
    またのご来店、心よりお待ち致しております~♪

[投稿日] 2019/6/8

EMS と併用して糖質カットダイエットを始めたら体重、体脂肪と順調に落ちてきました!
    お顔のEMS も4回目でシミが薄くなってきました。肌の弾力も触った感じが違います!
    これからが楽しみです!

【会員様限定ボディ-コース60分】ハイグレード超音波EMS回数券専用

ゆう様へ
    いつもLino Linoをご利用ありがとうございます♪
    順調に体重も落ちてきたようで、良かったです!
    お肌も、くすみがなくなってワントーン上がっておりますね♪

TMキューブEMSは、通常のケアや自己流ダイエットでは難しい内臓脂肪や、
    インナーマッスルに働きかけ、内臓脂肪や皮下脂肪にまつわるお悩みに
    アプローチしていきます!今後も美筋インナーマッスル期待してます♪

[投稿日] 2019/6/2

身体とお顔のEMS をしていますが、顔は高校生の娘からも肌の調子がいいんじゃない!と上から目線でしたが、褒められました。笑
    まだまた、これからが楽しみです。

ゆう様へ
    いつもご利用頂き、ありがとうございます♪

娘さん!よく気が付いてくれて嬉しいですねー!
    けど、私から見ても、シミが薄くなり始めていると感じてます!
    トリートメントを行うことで全身の代謝もアップし、お肌の細胞も活性化につながりますので、ボディーを行いながらのフェイシャルトリートメントは、とても効果が高くなります。
    これから、とても楽しみです♪
    またのご来店心からお待ち致しております~♪

[投稿日] 2019/5/21

今回は身体EMS 、お顔EMSのチケットを購入!
    夏に向けて頑張りたいと思います。
    汗もかなり出て、とてもスッキリします。
    お顔も肌がツルっとした感じで、触った感じが違います。これから楽しくサロンに通って楽しくダイエットしていきたいと思います!

ゆう様へ
    この度は、チケット購入ありがとうございました。また、好評価な口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

ボリュームもガンガン上がり、汗の出も良いので、プロテインを摂取したり、お食事管理も徹底していきますと、より結果が出てきます!

また、次回も楽しみです♪
    ゆう様のご来店、心よりお待ち致しております♪

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

[投稿日] 2019/5/18

今回で3回目です。
    EMS は相変わらずスッキリでき、ほんとにすごいなと実感しました。
    今回はお顔のEMS も体験しました。やった後すぐに上がっていてビックリ!
    次の日の朝の洗顔が肌の感じか違っていてプルプルしてました!
    次回もお願いしたいと思います。

ゆう様へ
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。とても嬉しくなるような高評価なご感想も頂き、心から感謝申し上げます。ありがとうございます!

3回目の超音波EMSでは、お肌プルプルになりましたか!笑。気に入って頂き嬉しいです。汗のでも良く、ボリュームも上がりましたので、サロンケア後の、お食事や水分補給も同時にしっかり行って行きましょうね。
    また、次回も楽しみにお待ち致しております♪

• ニコマルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/9

人生初めてのエステ体験で緊張しましたが、とても親切に対応していただき、途中からはリラックスして施術を受けることができました。
    初めてということもあり、気を使っていただき限られた時間の中で色んな施術をしてくれました。EMSもハイパーナイフもとても気持ちよかったです。
    施術をする前と後でのサイズがたった一回で変化があったことに驚きました。
    お店もとても綺麗で美に対する意識が高く、いい意味で影響されました。
    今まで忙しくて自分の体と心底向き合っていなかったと自分なりに思うことがたくさんありましたが、これから頑張って体型リセット、肌質改善など、いろんなことをやっていきたいと思えたサロンでした。
    長く通えるサロンを探していましたが、これからはこちらでお世話になります

サイズダウンを目指したい→【最強★5つのボディーから選べる体験100分】

ニコマル様へ
    このたびは、Esthetic Salon LINOLINOにお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、ニコマル様のエステ、美に対して、自分と向き合おうという思いが伝わり、胸が熱くなりました。

こちらこそ、身体を預けていただき、感謝申し上げます。
    すべてはお客様がなりたい理想に近づくように、結果で応えて行きたいと思います。
    長く通えるサロン、通って良かったサロン、そんなサロンを目指しておりますので、こちらこそ、どうぞ末永くよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/4/20

今回は2回目で、行くのを楽しみにしていました。
    やはり、EMS の後は全身がスッキリ爽快な感じで午後も仕事を頑張れました。
    担当スタッフさんは、とても親切で食事の事もいろいろアドバイスしてくれます。
    3回目がとても楽しみです。

ゆう様へ
    2度目の口コミ投稿ありがとうございます!
    EMS爽快で、良かったです!また好評価な口コミ投稿嬉しいです。ご満足頂き、メッセージがとっても励みにになります。心よりお礼申し上げます。

また、EMSは、ただのEMSではなく、超音波EMSという、痩せホルモンを2~3倍分泌アップさせて、脂肪を燃焼させるとっても素晴らしい結果に導く、ハイグレードEMSなんです!
    この調子で、今年の夏は、引き締めたボディラインを目指しましょう!
    次回のご来店も、楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/4/16

初めてEMS をしました。痛みとかもなく、とても心地よい感じで短い時間でも汗をかなりかきました。頭から全身スッキリした感じでとかも良かったです。後2回が楽しみです。

★短期集中/引き締めたい!落ちにくい方の脂肪を燃やすEMS集中コース×3回

ゆう様へ
    この度はLino Linoご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、リピートご予約ありがとうございます!
    本日も、時間を有効活用して、ハイクラスの超音波EMSのご体験頂き、ありがとうございます。
    こちらからのダイエットアドバイスも、しっかりと頑張って下さり、体重が落ちてきたとのご報告がとっても嬉しかったです♪
    また、来週も楽しみにお待ち致しておりますね~♪

浦和駅/南浦和/戸田 車で10分

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/31

対応も丁寧で、フェイス、ボディとも大満足でした。また、次回よろしくお願いいたします、

★人気NO1のハイパーナイフW体験!スッキリ小顔フェイシャル&ボディー180分

ゆう様へ
    この度はLinoLinoへお越しいただき誠にありがとうございます。
    また大変高評価な口コミ投稿をありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにしておりますね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

痩身・バスト・小顔・美肌再生専門
    ~  Reduction Salon  Lino Lino  ~

浦和駅/南浦和/戸田 車で10分

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/28

すごい気持ち良く心地よい時間を過ごさせていただきました。

また行きたいです

ゆみちゃん様

この度は、LinoLinoへお越しいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。
    心から感謝申し上げます。

知らず知らずのうちに疲労が溜まっているかと思いますので、時々メンテナンスでいらしてくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

浦和駅/南浦和/戸田 車で10分

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/13

エステに行くのが初めてでしたが、いろいろ丁寧にお話ししていただいて安心できました。
    オールハンドのマッサージはとても気持ち良くていつの間にか眠ってしまいました。
    また、前後の写真を見せてもらうと、肌の明るさと輪郭が変わっていることにびっくり…
    これからの変化を楽しみに通いたいと思います。

癒され満足度★★★KIWAMI贅沢リフトupコース/究極のロングマッサージ♪120分

みかん様へ
    この度はLino Linoにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    早々に、心温まる口コミも投稿していただき大変嬉しく思います。心より感謝申し上げます。

また、お申込みありがとうございます。毎月、お会いできるのを楽しみにしておりますね♪
    心よりお待ち致しております。

浦和駅/南浦和/戸田 車で10分

• sachilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

綺麗な気持ちよい空間で、オールハンドマッサージの心地よさと、施術後の仕上がりに大満足でした。
    とても素敵なサロンで、通うのが楽しみです♪

癒され満足度★★★KIWAMI贅沢リフトupコース/究極リラクゼーション120分

sachily様

この度は、Esthetic Salon linolino にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

施術後の仕上がりにも満足して頂いたようで、大変嬉しく思います!!
    是非、またいらして下さい(^ ^)
    また、お会いできることを心より、お待ちしております!

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

久しぶりのエステで緊張しましたが色々と癒されました!ありがとうございます。
    また、次回の施術楽しみにしています。

癒され満足度★★★KIWAMI贅沢リフトアップコース/究極リラクゼーション120分

りょうこ様

先月もesthetic Salon LinoLino にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!

初めてのご来店の際、緊張していたが、癒されました!
    と、嬉しいお言葉大変ありがとうございます。

また、りょうこ様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

Esthetic Salon linolino (リノリノ)
    さいたま市南区鹿手袋6-6-1 pasaage L号室
    048-762-9553
    武蔵浦和駅西口徒歩10分

• シェリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/12

先日はありがとうございました。素敵な空間での施術はとっても贅沢な時間でした。育乳のコースをお願いしましたが首から肩も楽になりました。サロンの雰囲気も白を基調に清潔感があり、他の方のコメントにもありましたが話されてる声が心地よく癒されます。このまま育乳のコースを続けていきたいと思いすぐにお願いしました。次回の予約が今から楽しみです♪よろしくお願いします(^^)

ハリ・ボリューム感アップ★育乳バストアップ体験40分トップを出さずにOK♪

シェリー様へ

この度は、遠方からお越し頂き、誠にありがとうございました。
    また、大変満足度の高いご感想を頂きまして、心から感謝申し上げます。

育乳コースご契約頂き、こちらこそ今後とも、宜しくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

Esthetic Salon Lino Lino
    埼玉県さいたま市南区鹿手袋6-6-1 passage  L号室

• みこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/18

初めてだったのですが親切な接客で凄くリラックス出来ました。またお店も中も可愛いかったです^ ^

施術も凄く丁寧で肌のざらつきも取れ手触りがよくなった気がします!ありがとうございました。

また通いたいと思います。
    よろしくお願い致します。

New☆クレンジング&特殊な電気ブラシで徹底毛穴洗浄♪30分/プレゼント付き

みこ様

この度はEsthetic Salon Lino Lino にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

接客、そして施術にもご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^ν^)
    また、みこ様にお会いできるのを楽しみにしています!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

さいたま市南区鹿手袋6-6-1 pasaage L号室
    048-762-9553
    武蔵浦和駅西口徒歩10分

エステティックサロン リノリノ(Lino Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー