4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エステティックサロン リノリノ(Lino Lino)   >

コウサンカルーム ビハダサイセイエイジング サロン リノリノ ムサシウラワ

• 埼玉県さいたま市南区鹿手袋6-6-1 PASSAGE L室
  • 武蔵浦和駅徒歩10分/埼京線 中浦和駅10分/武蔵野線 西浦和駅徒歩10分/無料駐車場5番

[投稿日] 2020/11/9

今回のEMSはおしりから内ももに変えてやってきました。なかなか鍛えられないという内もも。
    すでに筋肉痛で運動してきた感がすごいです。
    気持ち引き締まってるような!

【会員様限定ボディ-60分】ハイグレードEMS超音波TMキューブ回数券専用

抗酸化ルーム美肌再生エイジングサロン Lino Lino 武蔵浦和からの返信コメント

ゆう様へ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

TMキューブのダイエットマシーンも、大変気にいって頂けて、とっても嬉しいです!
    ダイエットは勿論ですが、ゆう様にとって、 Lino Linoが
    癒しの時間になるように、そして、美しいボディースタイル作りのお手伝いを、今後とも精一杯頑張りますね♪
    またのお越しを楽しみにお待ち致しております。

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
    Cell Reduction room Medical
    Esthetic Salon ~ Lino Lino~
    定休日  不定休     駐車場  無料5番
    電話番号 048-762-9553 武蔵浦和駅/中浦和/西浦和  徒歩10分

[投稿日] 2020/11/5

EMSのチケットを購入し、通わせて頂いてます。
    次の日の筋肉痛が心地よくて最高です。
    キャンペーンもあり、チケットをまた購入しました!
    通うのが楽しみです。

ゆう様へ

いつもLino Linoをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    キャンペーンのお申込みも頂きありがとうございました。
    会員様向けのキャンペーンは、大変お得になっておりますので、ぜひ、お得にご利用ください!
    今後とも、どうぞ、Lino Linoで、たくさん癒されて、たくさん楽しんでくださいね~♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

浦和駅/南浦和/戸田 車で10分

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/4

とてもアットホームな雰囲気でした。
    お店の中もとても可愛くて過ごしやすかったです(^-^)
    効果が無かったら初回だけにしようと思ってましたが、担当スタッフさんの人柄の良さと、1回のケアで効果がすごくあったのでこれからも通いたいと思います。
    最初から最後までとても丁寧に接してくださりありがとうございました(^-^)

【トップを出さない!美乳バストケア】バストアップ/クイック40分13,200円→

ありさ様へ

この度は、Lino Linoにお越し頂き誠にありがとうございました。また、とっても嬉しい口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
    心から感謝申し上げます。
    拝見していて、温かなメッセージに心が洗われました!
    わざわざ足を運んで、都内からいらっしゃるありささんの為に、美のお手伝いができたらと思います。
    いつでも、いつ来ても、お客さまに感謝の想いを忘れずに、そして、大切にお迎えして参りたいと思います。

今月は、集中して頑張りましょうね♪
    またのお越しをお待ちしております。

浦和駅/南浦和/戸田 車で10分

• しほぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/21

今月もありがとうございました。エステを受けて、また夫に褒められました。肌が綺麗になると本当に気持ちも明るくなりますね。優しくて美しい担当スタッフさんと過ごす時間にも、大変良い影響を受けていると感じます。オススメされた通りに家でパック、できました!またいろいろと教えていただくのを楽しみにしています(^^)

お試しスタート!【贅と美を極めるリアボーテ幹細胞クイーンフィトセル】

しほぴ様へ
    口コミ投稿ありがとうございました。大変嬉しいご感想をいただき、私もとっても嬉しいです。こちらこそ、遠くから通って頂きまして、心から感謝申し上げます。

旦那様に褒められて、肌も明るくなって、私まで嬉しくなりました♪
    肌が綺麗になったのは…本来のしほぴ様の素肌を取り戻しているだけなんですよね。
    普段のお手入れの仕方や、毎日使うお化粧品などによって、肌老化は、必要以上に進めてしまうので、正しい知識やコスメ選びはとても大切なんです。
    正しいお手入れの仕方、本物志向の大人エイジングケアなど、ぜひ参考にして頂けたらと思います。

またお会いする日を、心より楽しみにお待ち致しております♪

武蔵浦和駅/中浦和/西浦和  徒歩10分

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/13

バストがふっくらしました。気分もリラックスできて大満足でした。
    いつも、担当スタッフさんとの会話が楽しいです。可愛いお部屋の雰囲気にも癒されています。

ブライダルの方にも◎自分史上最高のふっくら谷間♪マシュマロバスト90分

あき様へ

口コミ投稿ありがとうございました。
    バストの結果も大満足頂けて、とっても嬉しいです。
    あき様がいつも笑顔でLino Linoに通ってくれるので、私もお会いするのがとっても楽しみです。
    今後も、気持ちがリフレッシュできて、癒されるサロン作りを目指しますね!
    次回も楽しみにお待ち致しております~♪

武蔵浦和エステサロン

武蔵浦和駅/中浦和/西浦和  徒歩10分

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/5

結婚式を控えている為、ブライダルプランで行きました。
    お店は白を基調としていてとても綺麗で、音楽も流れておりとても癒されました!!
    今回は、二の腕と背中をメインにやってもらい、施術後背中がとってもスッキリしたと思いまた通いたいと思います。

ブライダル応援♪二の腕背中のハミ肉撃退→ボディースリム120分50%OFF

ゆ様へ

この度は、ご結婚おめでとうございます♪
    また、大切なウエディングプランで、LinoLinoを選んで頂き、誠にありがとうございました。

ブライダルの日は、人生で一番美しく輝き、とっても幸せな素敵な一日であって欲しい。
    そんな想いを込めて、ひまわりのような笑顔のゆ様を、精一杯、心を込めてご対応させて頂きます。

素敵なウエディング姿で、幸せそうな姿を、私も心より願っております。

一緒にダイエット頑張りましょうね。
    口コミ投稿頂き、心より感謝申し上げます。

浦和駅/南浦和/戸田 車で10分

• しほぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/2

おどろくほど効果が長続きして、まわりから褒められました。来月も予約させていただきました。

お肌をキレイにしたい→【抗酸化/ADS肌質改善コース】90分

しほぴ様へ

遠方からお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、リピートご予約も、誠にありがとうございます。

素敵なご感想を投稿いただき、心から感謝申し上げます。

驚くほどの効果が長続きして、とっても嬉しく思いました♪
    周りからも褒められるなんて、なんだか毎日が楽しそうですねー。良き良き♪
    私も、益々、肌磨きに力を入れて、心を込めて頑張って参りたいと思います。
    マイナス10歳の、美肌を目指して、一緒に頑張りましょうね!
    また、お会いする日を、心から楽しみにしております♪

浦和駅/南浦和/戸田 車で10分

• あぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/23

凄く綺麗凄く可愛いお部屋です!
    ビフォーアフターで写真を撮って下さります。
    一回でも充分変化がありますが値段が2回目からはお高いのでなかなか行けませんがまた行けたらいいなと思います。
    接客も良かったです!
    もっともっと通いたいのですが…。泣

ブライダルの方にも◎自分史上最高のふっくら谷間♪マシュマロバスト80分

あぴ様へ

この度は、Lino Linoにお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿してくださってありがとうございました。

1回でも効果がおわかり頂けて嬉しいです!
    パーフェクトケアでしたら、お時間90分定価は22,000円ですが、回数券購入ですと、かなりお安くなりお得になります。
    また、ショートケアコースも会員様割引もございます。ぜひお試しくださいね♪

お会いできるのを楽しみにしております♪

浦和駅/南浦和/戸田 車で10分

• アンナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/1

初めて伺わせて頂きました。
    もう全てが、素敵で最高の時間を過ごさせて
    頂きました。

店内が、本当に素敵で可愛い過ぎて、テンションが
    上がります!
    全てのセンスが最高です。

スタッフさんも、とっても可愛いらしい方で
    雰囲気が柔らかくて、リラックスをして
    お話をする事が出来ました。

マッサージのリズムも、とっても心地よく
    肩周りも最高に気持ち良かったです。
    その後は、あまりの気持ち良さに寝落ちして
    しまいました。
    施術後の肌は、柔らかくフワフワになり
    肌のトーンも上がってキュッと引き締まりました。

思いっきり女子の時間に浸りたい方、とっても
    お勧めです!
    本当に素敵なサロンに出会えて嬉しかったです。
    有り難う御座いました。

折角、可愛いお花を飾って下さっていたのに
    こぼしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

また、伺わせて頂きます!
    どうそ宜しくお願い致します^_^

アンナ様へ
    この度は、LinoLinoにお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、大変素敵な口コミを投稿して頂き、拝見しながら、わたくしの方が、とても感動たしました!

素敵なお言葉を頂き、改めて感謝申し上げます。

全ての始まりは、お客様に喜んでいただけるサロンを作りたい!という思いから
    エステサロンをオープン致しました。
    少しでも、LinoLinoにいらした皆様が、
    リラックスして心が優しくなれたり、前向きになれたら幸いでございます。
    どうぞ、またお会いできる日を楽しみにしております。
    思いっきり女子の時間に浸りに…なんて素敵な時間ですね♪good!
    またのお越しを心よりお待ち致しております♪
    どうぞ、素敵な日々が訪れますように…    LinoLino

武蔵浦和駅/中浦和/西浦和  徒歩10分

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/4

私は、敏感肌なのでその時の肌の状態や体の疲れ具合を確認してもらってからお任せでいつもお願いしています 。

通い始めたきっかけは自宅から近くで駐車場がありのリラクゼーションで探していてこちらのお店を発見しました!
    ホームページを見ると敷居が高い雰囲気ですがとっても居心地の良いお店です!!
    リラクゼーションを目的で通ってますが、施術中に日常生活で気をつけた方が良い事やお手入れのアドバイスなどとっても楽しく色々教えて頂きいつも生活に取り入れてます!
    これからもよろしくお願いします~

【会員様限定ボディコース半身90分】☆回数券お持ちの方専用

はな様へ

いつもLinoLinoをご利用頂き誠にありがとうございます。また、このような世の中ですが、毎月休まずに通って頂き、本当に、、、心からお礼申し上げます。

「ここに来ると頑張れる~!」「ここに毎月通うのが楽しみなんです~!」と、いつも笑顔でお話してくれて、私こそ、とても励まされております。感謝!!
    これからも、美と健康をテーマに、最高の癒しのエステサロンを目指してきます。
    はな様が笑顔で元気でいれるように、そして、癒しのひとときをお過ごしください。
    また、次回お会いする日を、楽しみにしております♪

浦和駅/南浦和/戸田 車で10分

• nemmamaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/4/9

ずっとLinoLinoさんに伺いたくて、なかなか空きがない人気サロン。やっと予定が合い久しぶりに行かせていただくことができました!

自分への誕生日プレゼントにご予約させていただいたのですが、細やかな先生からのサービスととても丁寧な施術に心も身体も満足な誕生日を過ごすことができ、感謝です。

nemmama様へ

この度は、Lino Linoのバースデークーポンのご利用誠にありがとうございます。
    そして改めて、お誕生日おめでとうございますー!
    お久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったですー♪

ふんわりした癒されムードのnemmama様にご利用頂き、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。
    世の中の雑念も忘れてしまうくらい、ゆっくりご利用頂けたら幸いでございます。
    またいつでもいらして下さいね♪お待ち致しております。

☆ Happy Birthday ☆
                                 素敵な1年になりますように…♪

[投稿日] 2020/3/4

久しぶりの EMS 、やはり筋肉の動きが半端ないです。汗がかなり出たので運動した感がすごいです。
    担当スタッフさんとのおしゃべりも毎回楽しみでとても癒されます!!

ゆう様へ
    いつもLino Linoをご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価な口コミ投稿を頂き、誠に感謝申し上げます。

いつも笑顔でいらっしゃるゆう様は、人生を楽しむことや、美に対しとっても前向きで、私も元気を頂きモチベーションが上がります!これからも、応援させて下さい!笑

浦和駅/南浦和/戸田 車で10分

• よってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

今回は念願の抗酸化ルームを使用してのお手入れでした。肌診断をチェックから自分に合ったパックを選んでお手入れして頂きましたが、一回で肌感の違いを実感しました。
    乾燥と毛穴が気になっていたけど、触った感じが違いすぎて感動です。
    土曜日にお手入れしてもらって、月曜日に会社行ったら会社の人にも肌のツヤが違うって言われました。2回目もほんと楽しみです。変わる事を実感できるのでワクワクが止まりません。

お肌をキレイにしたい→【抗酸化/ADS肌質改善コース】120分×2回

よってぃ様へ

このたびは、Esthetic Salon LINOLINOにお越し頂き誠にありがとうございます。
    抗酸化ルームでのフェイシャルのエステをご体験を気に入っていただけて嬉しいです!
    周りの人に、きれいだね!って褒められのはとっても嬉しくなりますね。
    お肌は1回目より、2回目、3回目とトリートメントを重ねることで、美容液の浸透も良くなります。次回もお肌をピカピカに磨いて行きましょう~♪
    またのお越しを心からお待ちしております。

• ポムポムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

すごく丁寧にしていただき、また行きたいなと思いました。翌日、友達に顔小さくなったこと肌色が変わったこと気付いてもらえました。

ヒト幹細胞培養液使用【絶賛KIWAMIリフトupコース100分】リピーターに人気◎

ポムポム様へ

この度は、Lino Linoをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

お友達に気がついてもらえるのは、とても嬉しいですね♪
    リンパマッサージは、定期的に入られると、リンパの流れが良くなり、老廃物も流れてフェイスラインが変わります。
    どうぞ、また、ゆっくりLino Linoにお越しくださいね。
    ポムポム様にお会いする日を楽しみにしております♪
    お忙しい中、ありがとうございました。感謝申し上げます。
        ~Thank you for coming today.~

浦和駅/南浦和/戸田 車で10分

• ひろりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/11

先日は大変お世話になりました。
    初めて利用させていただきましたが、スタッフの方が施術の内容やプラン内容など、とても詳しく丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    スタッフさんとのお話も楽しく、また通いたいと思える雰囲気です(*^^*)
    初めてのハイパーナイフも、とても温かく気持ち良いです!マッサージも最高でした…!背中をお願いしましたが、一回でも腰回りが少し引き締まった感じがしました。
    結婚式を控えていますが、ブライダルプランはもちろん、私の体型をふまえ、さまざまなプランをご提案くださいました。また検討してからお願いしたいと思います。
    またよろしくお願いいたします^ ^

今年最後のお得なクーポン☆限定1日1名様【ハイパーナイフ脂肪撃退集中40分】

ひろりん様へ
     ~ Happy wedding  ~
    この度は、ご結婚おめでとうございます!
    お忙しい中、Lino Linoにお越し下さいまして、誠にありがとうございました。また、口コミ評価もご満足頂き大変嬉しいです。メッセージ投稿、ありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

Lino Linoでは、人生で1番美しく素敵な1日を過ごしていただく為に、心を込めて精一杯キレイのお手伝いを致しております。
    挙式までのお忙しい時間でも、リラックスしていただけるよう、おもてなしと丁寧な施術を心がけて参りますのでどうぞご安心下さいね。
    お悩みやご希望に合わせた最善のメニューを一緒に考えて行きますので、いつでもお気軽にご相談下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/1/8

今日は久しぶりにEMS をやりました。やはり凄い!
    翌日の筋肉痛が心地よくてやみつきです。
    汗も凄くさっぱりです。
    また、リピートします!ほんとに毎回楽しみです。

ゆう様へ
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。ボリュームも上がっていますので、軽く筋肉痛になりましたね!
    次回も、引き締めて行きましょうー♪
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/12/24

今日はフェイシャルを行いました。久しぶりのEMS !
    やはりすぐに効果が現れ毎回感動します。

ゆう様へ
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    普段、自分では鍛えることが難しいお顔の筋肉!実は30%しかお顔の筋肉を使っていないと言われています。
    TMキューブEMSは、お顔の気になるタルミやリフトアップにも大変優れています。私もお客様の効果に毎回感動します~♪嬉しいですね♪また、お待ち致しております。

浦和駅/南浦和/戸田 車で10分

• ちばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

40歳を過ぎた頃から 顔の しみ シワ たるみが気になりはじめ 最近は 鏡を見ることが嫌になってきました。
    どんなものか分からず予約をいれましたが 素敵な建物に 白を基調としたお部屋で 気持ち良く贅沢な時間を過ごしました、 入浴後鏡を見ると いつもより張りのある顔になり 来月今度は長めのコースを予約しました。  定期的にお世話になり いつか自分の顔をじっくり鏡で見れるようになれたらいいな と思っています。

モテ肌★初めての抗酸化還元エステ♪黒ずみ毛穴をクリアにリセット♪45分

ちばちゃんさんへ
    先日はLino Linoをご利用頂き誠にありがとうございました。
    又、高評価な口コミ投稿も、ありがとうございました。こちらこそ、感謝の気持ちでいっぱいです。ご丁寧な感想を聞かせていただき、心から感謝申し上げます。ありがとうございました。

Lino Linoのフェイシャルは、お肌の老化やトラブル改善を専門とする、特別な肌質改善フェイシャルコースになります。
    使用するお化粧品にも拘りました。また、肌質は正しいお手入れをしていくと、必ず綺麗になって行きます!
    このきっかけをいただき、ぜひ、エイジングケアにチャレンジしてみてくださいね!
    次回は、癒しのリフトアップマッサージ付きのコースですね!
    またのお越しを、心より、待ち致しております。

Cell Reduction room Medical
    Esthetic Salon ~ Lino Lino~
    さいたま市南区鹿手袋 6-6-1 PASSAGE  L室
    営業時間 10:00~20:00(最終受付19:00) 定休日  不定休
    駐車場  無料駐車場1台完備、5番にお止め下さい
    電話番号 048-762-9553
    武蔵浦和駅/中浦和/西浦和  徒歩10分 浦和駅/南浦和/戸田 車で10分

[投稿日] 2019/11/10

久しぶりにEMS を行いました。施術前と後の写真を見ると全体的に締まってきてるのが良く分かり、特に内ももに隙間が。筋肉を鍛えるのが難しい内ももが変わってるのはすごいなって思います。

ゆう様へ
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お写真で比較すると、自分の身体の変化がよくわかりますね!内ももの変化や肩周りのお肉がなくなり、随分引き締まっています。結果が見えてくると、とっても嬉しいです♪
    次回は、骨盤彫刻スリムとハイパーも取り入れて、さらに、脂肪を燃焼分解してスッキリしたお腹まわりにしていきますよ!楽しみにしていて下さいね☆
    高評価な、口コミ投稿頂き、心から感謝申し上げます。ありがとうございました。

[投稿日] 2019/10/8

今回でEMS が6回目。強さもアップし、毎回心地よい筋肉痛もあり筋肉に効いてる感じが凄いです。
    体重はそんなに変わらないのに、筋肉量は増えてました。まだ、あと半分楽しみです。

ゆう様へ
    いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    お腹や太ももが引き締まり、筋肉がしっかりついてきましたね!
    この調子でラストスパートです!日々のお食事に気をつけて、普段の姿勢とゆっくりとした腹式呼吸法も、意識して行きましょうー!
    次回も楽しみにしておりますー♪

[投稿日] 2019/9/25

今回はちょっと強めにEMS をやりました。
    段々と回を重ねると慣れてくるそうなので、強さを調整しながらやって頂き、今回は心地よい筋肉痛があり満足してます。毎回、担当スタッフさんにはいろんなアドバイスなどもして頂き通うのが楽しいです。

ゆう様へ
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は、心地よい筋肉痛があり、かなり効いている感じがしますねー。
    TMキューブEMSマシーンは、深い波長が特徴的で、なかなか鍛えるのが難しい筋肉やインナーマッスルを鍛えることができるので、理想の引き締まった身体に導きます。また、代謝を上げることにより、太りにくい体を作りますので、この調子で頑張って行きましょう!!
    次回も楽しみにお待ち致しておりますね。

[投稿日] 2019/9/11

今回はハイフとマッサージのコースをお願いしました。お腹が冷えているのでなかなか脂肪が落ちにくいみたいでハイフの温かさに感動しました。
    EMS のコースの中に取り入れていけばまたきれいに身体のラインも出来てくるのでまたお願いしたいと思います。

ゆう様へ
    こんにちは!いつもLino Linoをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ハイパーナイフのご体験ご満足頂けて良かったです。お腹の冷えがあると、脂肪がつきやすいので、普段から冷え対策をして下さいね。燃やす体を作って行きましょうー!

またのお越しを心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/9/1

久しぶりのEMS で、とても心地よかったです。
    後ろ姿がかなり変わってきたと周囲の人に言われるようになり欲が出てきて、プラス12回お願いしました。笑
    これからが楽しみでサロン通いが待ち遠しいです。

ゆう様へ
    いつも、ご利用頂き誠にありがとうございます。リピート更新もありがとうございます。

周囲の方に、かなり変わってきたと!言われるようになって、嬉しいですね。
    また更に、パワーアップして行きましょう。
    次回のご予約も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2019/8/21

今回は前から気になっていた、極みを受けてきました。フェイス、デコルテのマッサージは初めてで今までに体験したことのない気持ち良さでした。二時間の至福の時を過ごし結果もビックリするくらい変わっていて、自分へのご褒美で月に一度はやりたいです。

ゆう様へ

いつも、Lino Linoをご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    今回は、『絶賛KIWAMIリフトアップコース』をご体験頂き、誠にありがとうございました。心から、感謝申し上げます。

いつもはガンガン痩せる為の痩身コースですから、時々、このようなフェイシャルコースも、ゆっくりできるので、癒されますよねー♪
    リフトアップ効果も、肩コリもご実感いただけたようで、良かったです。
    2時間の至福の時間も、楽しんで頂けて、私もとっても嬉しいです!

また、いつも、お忙しい中、口コミ投稿して頂き、ほんとにありがとうございます。心より感謝申し上げます。

浦和駅/南浦和/戸田 車で10分

• きのぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

とても丁寧に対応していただき
    特別な時間を過ごす事ができました。
    悩みがでる度、いろんなお店を探していましたが
    もうこれからは悩まずここに来ようと思います。
    顔、バスト、ダイエット全てお任せしたいです。
    エステの温かく包まれるシートで何度も気分を悪くすることがありましたが、こちらでは施術後とってもすっきりして夜は久しぶりにぐっすり眠る事ができました。
    この大きなお尻とお腹と足と……
    女性らしい姿に戻れるように頑張りたいです。
    これからもよろしくお願いします

★引き締めたい!代謝を上げたい!ハイグレード超音波EMS全身体験/60分×3回

きのぴ様へ
    この度は、Lino Linoにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。全てお任せしたい!との言葉が、凄く嬉しいです。そうですね、確かに女性の悩みに沿ったメニューがあり、20代から上は、70代のお客様まで、長く通えるサロンになっています。

ダイエット、肩コリ、骨盤矯正、リンパマッサージ、バストアップ、肌質改善フェイシャルに、小顔、リフトアップ等も得意としております。
    『最短で最善の結果をご提供したい!』
    そんな思いです♪

これからも、きのぴ様の美のお手伝いを真心を込めてさせて頂きますね。口コミ投稿誠にありがとうございました。心より、感謝申し上げます。

[投稿日] 2019/8/8

最近、後ろ姿が変わったね!と何人かに言われるようになりました!体重はもちろん、やはり見た目がバランスよく痩せてきているのは実感します。
    担当のスタッフさんとのおしゃべりも楽しく、癒されます!

ゆう様へ
    いつもLino Linoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    後ろ姿!ほんと!ほんと!スッゴイ変わりました♪^_^
    ドンドンキレイになっていくので、私もとても楽しみです☆
    「女は、50歳から!」
    生き方が全てお顔に出てくると言われる50歳ですが、心のワクワクや前向きに向き合っていると、表情やまわりの人まで明るくなって行きますねー♪ゆう様は、いつも笑顔で幸せオーラがたくさんですねー♪おしゃべりも、こちらこそ、時に笑いすぎてすみません。お客様の楽しいお話を、これからも、聞かせてくださいね♪

浦和駅/南浦和/戸田 車で10分

エステティックサロン リノリノ(Lino Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー