4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. タイハーブアンドセラピー ニムスパ(nimspa)   >

タイハーブアンドセラピー ニムスパ

• 熊本県熊本市中央区城東町5-61
  • 上通り DRUM B.9(ドラムビーナイン)裏

• あさいえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:54:23.0

むくみがひどかったので、しっかりほぐしていただき楽になりました。また疲れたら癒されに行きます♪いつもありがとうございます。

• あっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:06:15.0

プライベートな個室空間で心地よい施術でした。
    カラダがかちかちでしたが伸びました。
    また伺います!

thaiherb&therapy nimspa【タイハーブアンドセラピー ニムスパ】からの返信コメント

あっきー様、先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
    すごく歩かれたみたいで、お疲れでしたね!!
    また熊本にお越しの際はお立ち寄りくださいね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• にゃあーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 14:54:07.0

技術もトークも最高です。
    施術は結構ハードですが、翌日の揉み返しもなく体が整う感じがするので通い続けたいお店です。
    ハーブサウナは汗が沢山出るので、女性の方はスッピン&ヘアゴム持参で行くことをオススメします。

【女性限定】顔面調整付き☆ニムスパコース120分+10分延長16,050円→13,000円

• Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 10:19:58.0

インスタでたまたま知って福岡に帰省した際に伺わせて頂きました!タイマッサージは大好きで色々なところに行っていますがとっても大満足でした。担当して頂いたセラピストさんも初めてお会いしたにも関わらずとても話しやすくとても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
    時間変更やコース変更など快く対応して頂きありがとうございました。また福岡に帰省した際は宜しくお願い致します♪

M様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足していただき、うれしいです。
    私もすごく楽しい時間でした♪♪
    帰省された時はぜひお越しください。
    タイツアーも行きたいですね(^^)

柏原

• あさいえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:00:18.0

いつもお世話になっています♪オイルマッサージ、深部まで入り込んでの施術で所々痛みを伴いましたが、いかに老廃物が溜まっているのかを実感しました。またサウナやヨガにもお誘いいただき、タイミング的にハーブサウナ3日連続入ってみました!!ヨガもとてもリラックスして自分で体質改善していける自信がつき、身体がとても軽く疲れにくくなっているのを実感しています。ありがとうございます♪

• ひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 05:52:47.0

いつもありがとうございます。自分では決して手が届かない所を丁寧にほぐして下さり、身体のコリやつまりをよくしてくださるイメージです。サウナで汗もかき、終わったらやや疲れるくらいの達成感でしたー!また、時間を見つけて行きたいです!

【女性限定】ニムスパコース120分(オイル90分+サウナ30分)12100円→11000円

• nicolaさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 18:56:42.0

こちらの度重なる変更にも関わらず、丁重に対応していただきありがとうございました。
    機会がありましたら、ぜひ次もよろしくお願いいたします。

着たままおまかせコース☆120分11,550円

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 17:44:48.0

初めて伺いました♪お部屋は完全個室で清潔感がありリラックスできる雰囲気でした。施術は今まで受けたオイルマッサージとはいい意味で違う物でした!身体の深部までという感覚で、私は浮腫も酷く体の凝りもかなりあり辛さを感じる程。そのような身体ですのでリンパを流したり、調整していただく際はかなり痛みを感じたところもありました。それでもサウナまで終わり汗をしっかりかいて帰宅している際はなにか重りが取れたかのような感覚でした♪またお伺いしたいと思っています。ありがとうございます

【女性限定】☆ニムスパスペシャル☆150分コース16,000円→15,500円

タイハーブアンドセラピー ニムスパ(nimspa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー