丁寧な施術いつもありがとうございます
肌のハリが出てとてもいいです
またよろしくお願いいたします
≪光フェイシャル+生コラーゲン+プラセンタ≫美肌スペシャル!¥6270
キムコ様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
丁寧な施術、
楽しいお話もしてくださり、いつもあっという間です。
毎月定期的に安心して通えています(*´∀`)
miffy様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
小顔リフト+生コラーゲンプラセンタに光フォトを追加しました。紫外線からのシミしわ対策しました。
しっとり潤いました。
人気No2☆≪小顔リフト+生コラプラセンタ≫たるみ緩和/ほうれい線徹底¥6050
くんさん様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉と効果を実感していただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。くんさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
張りのなかった肌がふっくらで艶が出たように思います。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
GnuVa様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をいていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
連休初日にリフレッシュできて良かったです。
連休中もお肌ツヤツヤで、遊びに行ったお友達から肌のハリを褒めてもらえました、シャインさんのおかけです、ありがとうございました。
さくちゃん様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。お仕事などお忙し中でも当店へ足を運んでくださりありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
いつも全てにおいて満足の仕上がりと施術です♪
お話して心も体もいつもリフレッシュさせてもらってます!
これからもまだまだ宜しくお願いしますm(*_ _)m
あみママ様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。来月お会いできるのを心よりお待ち申し上げております。
紹介特典で今回は全メニュー半額になるとのこと、いくつかオプションを付けてもらい、お得に受ける事ができました。
顔脱毛は久々でしたが、気持ちよくリフレッシュできました。
はるる様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉とお久しぶりにお会いでき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
私の肌に合った施術を選択してくれました^ ^
人気No1☆≪光フェイシャル+角栓吸引+毛穴洗浄≫お肌のざらつきにも!¥5720
CAN様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。CAN様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりにラジオ波でリフトアップして貰いました。
丁寧に施術して貰って癒されました。
ピンク様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。ピンク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回は小顔リフトに光フォトを追加しました。
紫外線からのシミが気になる季節シミが軽減すればいいかなと思います。
くんさん様、いつもありがとうございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか。ご不明な点などありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。くんさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回はリフトアップもしっかりやって頂きちょっと小顔になった気がします。
マッサージも丁寧にやって頂きスッキリしました。
チャトラ様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉と効果を実感していただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。チャトラ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
毎月お世話になっています。
クレンジングからマッサージ、パックまでいつも丁寧に施術していただけて大満足です。今回はオプションでコラーゲンをつけていただきました。
また、よろしくお願いします。
カナ様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。カナ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
お肌の調子がよくなりました!
ひろ様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
今回もクレンジング迄の記憶しかなかったです。ほんとに気持ち良くて寝落ちしてしまい、記憶がないのがもったいない。
あっこ様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
急な予約でも対応していただけて嬉しいです!
仕事や他の予定もあるし…行きたいなと思った時にすぐ行けて、かつ都度払いなのが最高です!
勧誘もなくコスパも良くてリピートしてます。
キャビテーションが気になる…と話したら教えていただきました。お会計後だったのに、ありがとうございました!
本格的に夏が来る前にラジオ派とキャビテーションで予約しようかな~と思ってます。またお願いします!
≪光フェイシャル+追加フォト≫光フェイシャルをW打ちで更に効果アップ!!
mc様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉と効果を実感していただき大変嬉しく思います。当日のご予約も大歓迎ですので是非お気軽にご来店くださいませ!キャビテーション&ラジオ波は短期集中が一番効果を感じやすいので、1カ月~3カ月、週1回の施術がおすすめとなっております!脂肪細胞に働きかけるのでその後も太りづらくなりとってもおすすめです!今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
初めて来店し、光フェイシャルを施術しました。
初めてなので緊張してましたが、
お店の雰囲気は落ち着く感じの広さで、
施術も丁寧にやってくれました!
なにより接客の対応がとてもよかったです!
ぜひまた伺いたいと思います!
人気No1☆≪光フェイシャル+毛穴洗浄≫初めてご来店の方¥5720→¥2860
ちー様。先日はありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。その後お肌の調子はいかがでしょうか?何か不安な点やご相談等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。次回のご予約もありがとうございます。ちー様にお会いできるのを楽しみにしております。ご来店心よりお待ち申し上げております。
今回もありがとうございます。
丁寧にやって下さるので、嬉しいです。
きょん様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
毎回、この日を楽しみに日々頑張っています、自分にとってのご褒美の日。お肌の調子も良くてお化粧のノリも良いです、リーズナブルな料金で、無理な勧誘もなく、安心して定期的に通うことができます、またよろしくお願いします。
まんぼうさ様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉と効果を実感していただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
丁寧なマッサージとイオン導入のピリピリが気持ちいいです。いつもありがとうございます。
ゆき様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
施術していただくと肌がほんとに違います。トラブルなくしっとりした感じの肌になってきてるのでこれからも続けていく価値は大変あると思ってます。
トッチ様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉と効果を実感していただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
丁寧な施術ありがとうございました。
次の日から肌の調子がいいのがわかります!
また早くお願いしたいです!
キムコ様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉と効果を実感していただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
本当に肌がツヤツヤになるので頻繁に通いたいです(^^)
CAN様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。CAN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
文句無し!
また予約します(о´∀`о)
≪キャビテーション+ラジオ波≫脂肪分解★40分¥6050
えび様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。えび様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
前回の脱毛からだいぶ期間があいてしまいましたが
本日4回目の全身脱毛へお邪魔しました!
今回もとても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
だいぶ薄くなってきているのでまた通わせてもらいます!
よろしくお願いします!
えり様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉と効果を実感していただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
1回目で痛みをあまり感じなかったので同じメニューで施術していただきました。
mizu様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。体調などによってはお痛みの感じ方が変化する事もございますのでその際にはお気軽にスタッフまでお伝えくださいませ。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
久々のVIOの脱毛でした。手際よくて痛みもなく、リラックスしてできました。また、これから続けて行きたいと思います。
サフィール様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。脱毛の効果はいかがでしょうか?気になる点やご相談などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
マッサージが気持ち良くて、香りにも癒やされ、仕事帰りの疲れが取れました。
ありがとうございました。次回もお願いします。
≪オゾン+毛穴洗浄≫ニキビケア/毛穴角栓ゴッソリ!¥4400
めいたろう様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
今回も丁寧に施術、ありがとうございます。
肌の調子がよくなって、大満足です。
次回も楽しみにしています。
きょ様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉と効果を実感していただき大変嬉しく思います。今後もきょ様のお肌のお手入れのお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
接客がイマイチ残念でした
効果がありません
2度といきません
帰りの見送りがない
客いるのに違うことをした
金額が安くてよかった
えりちゃあ様、先日はご来店ありがとうございました。不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。今後はそのようなことがないよう努めて参ります。この度は、当店のご利用を誠にありがとうございました。
先日は、ありがとうございました。
初めて受けたメニューで、不安や緊張しかありませんでした。
親身になって頂き、丁寧なご説明で安心できました。
また宜しくお願いいたします。
≪女性デリケート脱毛VIO≫初めてご来店の方¥3850→1回¥1925
ラブリー様。先日はありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。次回の御来店を心よりお待ちしております。
エステサロン シャインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー