今回もオプションの吸引をつけていただき、小鼻までツルツルになりました。日焼けでダメージを受けていた肌が潤いました。マッサージも気持ちよかったです。
カナ様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。定期的にオプションを追加していただいて肌質も変わってきているのが分かります。今後も更なる満足をしていただけるよう努めてまいります。カナ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
mizu様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めてまいります。mizu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回は、最後迄起きていようと思っていたけどやっぱり寝落ちしてしまいました。とっても気持ちよくて…
あっこ様、いつもありがとうございます。お疲れのようですが寝落ちするほどリラックスしていただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めてまいります。あっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な施術ありがとうございます。肌に張りが出てとても満足してます。またお願いします。
人気No2☆≪小顔リフト+生コラプラセンタ≫たるみ緩和/ほうれい線徹底¥6050
GnuVa様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉と効果を実感して頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めてまいります。GnuVa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2回目の脱毛をしました。
1回目から効果が見えて嬉しいです。
いっちゃん様、2回目のご来店もありがとうございます。効果を実感していただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めてまいります。いっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
忙しくて、キャンセルせざるを得ない日もありましたが、体は寝れば疲れも取れますが、お肌の疲れは、やっぱりシャインさんに行かないと取れない事を痛感する今日この頃です。
またリフレッシュしに伺いますねー
≪光フェイシャル+生コラーゲン+プラセンタ≫美肌スペシャル!¥6270
いつも的確な施術やアドバイス感謝ですm(*_ _)m
日焼けしてるのもすぐ気付いてくれるし、家でのケアの仕方も教えてくれて本当に本当に毎回助かってます♪
お話してても楽しいし、これからもまだまだ宜しくお願いします(*^^*)
今回も丁寧に施術して貰いリフレッシュ出来ました。
次回も楽しみにしています。
チャトラ様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めてまいります。チャトラ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
顔のエステありがとうございました
今日は顔にハリがあるのがわかります
気持ちもあがりとても嬉しいです
またよろしくお願いいたします
キムコ様、ありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。定期的に行うことで効果を実感していただけていると思っております。いつもありがとうございます。キムコ様のまたのご来店をお待ちしております。
マリリン様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めてまいります。マリリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も小顔リフト生コラーゲンの施術していただきしっとり、引き締まった感でよかったです。
くんさん様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めてまいります。くんさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ハンドでの施術は指の腹や掌の感覚がもう少しあってもいいかな?と感じました。いつもとても優しいタッチなので肌への負荷は少なさそうだとは思うのですが。
脱毛の残り部分は丁寧にしてくださってありがとうございます。
みゃ様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。お肌への負担がないようマッサージはさせていただいております。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。みゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
手際よく丁寧な処置ありがとうございます。
好物は栗様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。好物は栗様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。
是非シミを取るコースも入れて欲しいです。
花ちゃん様、いつもありがとうございます。シミ取り機械も検討中でございますので、期待に応えられるよう努めて参ります。花ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
良心的なお値段でお世話なってます。今回久々すぎてびっくりしました。次はフェイシャルで行きたいと思います
お願いします
おとや様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただきお久しぶりにお会いする事ができ大変嬉しく思います。施術に関してのご要望等ございましたらお気軽にお電話、備考欄へご記入くださいませ。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
初めてvio脱毛の施術をやりました。
他の部位は脱毛済ですが、vioは初めてだったので
緊張しましたが、緊張しないように色々話しかけてくれたり、痛みを気づかいながら施術してくれました。
1回目なので本当に毛がなくなるのか不安はありますが、様子を見ながら通いたいと思います。
ちー様。いつもありがとうございます。初めてのVIO脱毛でとても緊張されたのではないかと思いますが、お痛みなど大丈夫でしたでしょうか?個人差はございますが、3回~5回ほどで目に見えての変化を実感される方が多いです。その他不安な点やご要望等ございましたらお気軽にお伝えくださいませ。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
ダイエットしても落ちない二の腕をどうにかしたくて、二回目の痩身でした。
この低価格で、最初はあまり信じていないというか(すみません…)、細くなるかな?なったらいいな~と思ってお願いしました。
結果としては、ほんのり細くなってる気がします!
もちろん急激にとはいかないですが、意識も高まるので効果アリでコスパ最高だと思いました。
いつもの美白ケアもしたいし痩身ももう少しお願いしたい…またお世話になります。
≪キャビテーション+ラジオ波≫脂肪分解★40分¥6050
mc様、いつもありがとうございます。その様なお言葉と効果を実感していただき大変嬉しく思います。痩身のメニューは短期集中的に行うことで更に効果を得られます。レベル調節も変更できますのでまたお声掛けしながらさせていただきます。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。mc様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術後、肌がしっとりして、追加のプラセンタが効いてる感じでした。来月もよろしくお願いします。
あっこ様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉と効果を実感していただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。あっこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
久しぶりの施術でしたが、リラックスして出来ました。
あっこ様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
いつもありがとうございます^_^気持ち良くて寝てしまいます。肌もすごく調子がいいです
CAN様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
今回も丁寧にやって頂きスッキリしてリフレッシュできました。
チャトラ様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。チャトラ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
いつもお世話になります
先日はおでこのシワのお話をさせていただきました
これからも少しでも若返りの為に通わせて貰います
メグ様、いつもありがとうございます。気になることがありましたらいつでも何なりとお申し付けくださいませ。今尾も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。メグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎月お世話になってます。マッサージはいつも気持ちよくて癒されますし、普段のお手入れも頑張ろうって思えます。また次回もよろしくお願いします。
ゆき様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
仕事が変わり環境が変わったりで2ヶ月ぶりに行く事が出来まました。
疲れていた為か施術の半分くらいからしっかり寝てしまいました。
心身共にリラックス出来たからだと思います。
お肌のモチモチ感は翌日までずっと続いていました。
また時間を作って伺います。
≪光フェイシャル+追加フォト≫光フェイシャルをW打ちで更に効果アップ!!
うさぎ様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。お肌がツルツルになって、身体もリラックスできました。
次回もお願いします。
人気No1☆≪光フェイシャル+角栓吸引+毛穴洗浄≫お肌のざらつきにも!¥5720
めいたろう様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
とても施術が丁寧で爆睡してしまいました。
接客対応もとても気持ちよくまた行きたいと思ってます。
ちー様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
いつも丁寧な施術です。
痛みの確認もしてくれ、毎回あっという間に脱毛が終わってます。
また次回もよろしくお願い致します。
ディズニー様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
今回もデコルテマッサージをお願いして、肩こりをほぐしてもらいとても気持ち良かったです。また来月楽しみにしてます。
しの様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
久しぶりのブイロールをやっていただき、すごくスッキリしました。吸引もしてもらってお肌がツルツルになり嬉しいです。ブイロールと吸引はお勧めです。来月もまたお願いします。
由美こ様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
毎月ありがとうございます!
だんだん効果を感じられるようになって嬉しいです。
mizu様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
エステサロン シャインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー