2回目の施術でした!
今回はデコルテマッサージもお願いしました。
気持ち良くて爆睡しました!
施術後の肌はトーンも上がってツルツルです!
またくすんできたなと思ったら行きたいと思います!
人気No1☆≪光フェイシャル+角栓吸引+毛穴洗浄≫お肌のざらつきにも!¥5720
ふきしゃん様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
めったに口コミしませんが大満足したので書かせてもらいます。
約2年ぶりの脱毛でしたが、相変わらず接客も素晴らしく気持ちよく施術してもらうことが出来ました。
ぽん様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
今回も大変丁寧に施術して頂きリフレッシュできました。
チャトラ様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。チャトラ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
今回もリラックス出来て、デコルテのマーサージも気持ちよく肩の凝りがほぐれました。
次回も楽しみにしてます。
しの様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。しの様の次回の御来店を心よりお待ちしております。
最近、肌が乾燥しているところで施術していただきました。肌に張りが出たのを実感してます!またよろしくお願いします。
人気No2☆≪小顔リフト+生コラプラセンタ≫たるみ緩和/ほうれい線徹底¥6050
GnuVa様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。GnuVa様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
今回もすごく良かったです。
mizu様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。mizu様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
今回も心地良い時間が過ごせました。
いっちゃん様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
毎月通わせていただくようになって、お肌の調子がいいです(^^)
今回はオプションで吸引とコラーゲンをつけていただきました。マッサージが気持ちよく、癒されました。今回もありがとうございました。また、よろしくお願いします。
カナ様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
お休みの日に朝からリフレッシュできて良かったです。もう少し間隔空けずに通いたいのですが、時間が取れず残念です。
さくちゃん様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。また、お忙しい中お時間を作ってご来店くださりありがとうございます。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
かず様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。お髭もだんだん減ってきていてよかったです。乾燥する季節になってきましたので、脱毛効果を十分に発揮するために変わらず保湿ケアしていただければと思います。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
いつも楽しいお話であっという間!
施術もとても気持ちイイです!
これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
あみママ様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。あまり睡眠がとれていないようでしたが季節の変わり目ですので無理なさらないでくださいね!今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
丁寧な接客と施術ありがとうございます!
施術中に気持ち良くて寝てしまいます
終わった後はスッキリして、顔はハリと潤いを感じます!
またよろしくお願いいたします
≪光フェイシャル+生コラーゲン+プラセンタ≫美肌スペシャル!¥6270
キムコ様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
はじめて受けたメニューですが、
肌色が2トーン位も明るくなり、びっくりしました。
いつも必ず効果が出るので、楽しみに通えます。
ナナ様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
今回も心地よい時間を過ごせました。
肌もツルツル、もっちりし、嬉しいです。
また来月もよろしくお願いします。
さむ様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
今回もとても気持ちよかったです。
M様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
ラジオ波リフトのメニューに変更して頂いて…初めて体験しました。とても気持ち良く、顔もスッキリしました。次回もお願いします。
≪オゾン+毛穴洗浄≫ニキビケア/毛穴角栓ゴッソリ!¥4400
めいたろう様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
乾燥が気になる季節になってきましたがしっかり潤い引き締まりました。
くんさん様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
肌がぷるぷるになりよかったです。
またお願いいたします!
ふうこ様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。うさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもより痛みが感じなかったです。間を空けないほうがいいのかも?
あっこ様。いつもありがとうございます。お痛みが感じなかったとの事ですが、脱毛は体毛が薄くなっていくとどんどんお痛みも軽減していくので問題ございません。薄くなったりまだらになってきましたら1カ月半~2カ月など次の脱毛までに毛が生えている状態で脱毛をしていく形になります。その他不安な点やご不明な事などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
気持ち良い施術してもらいました。来月もよろしくお願いします。
あっこ様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
毎月お世話になっています。マッサージは疲れが吹っ飛びます。ずっとやってもらいたいくらいです。疲れも取れてお肌の調子も良くなる(お肌ツルツルになります)ので最高です。来月もよろしくお願いします。
由美こ様。いつもありがとうございます。施術だけではなくマッサージまでご評価いただき大変嬉しく思います。今後も更に満足していただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
毛穴洗浄のコースをひさしぶりにしましたが次の日の肌の感じが違いました!いつもメニュー悩んでしまいますが、またお願いします♪
あお様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉と効果を実感していただき大変嬉しく思います。メニュー悩んでしまいますよね!オプションは当日追加も可能ですのでその時あお様に必要なケアでしたり、施術を一緒に考えていけたらと思いますのでお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
今回も心地よい時間を過ごせました、
疲れていた?のか知らぬ間に眠ってしまいました。
また伺います!
うさぎ様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。うさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めての毛穴洗浄と光ファイシャルで緊張しましたが
気軽に話しかけてくださりリフレッシュできました。
人気No1☆≪光フェイシャル+毛穴洗浄≫初めてご来店の方¥5720→¥2860
ゆう様。先日はありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。その後お肌の調子はいかがでしょうか?ご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。ゆう様にまたお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。
今回も心地良い時間を過ごせました。
又次回もよろしくお願いします。
いっちゃん様。いつもありがとうございます。ホームケア商品はお肌に合いましたでしょうか?サロンケアと同じ美容液をホームケアで使用していただくことでお肌への効果や変化がアップしていきますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。今後もいっちゃん様の美容のお手伝いをさせていただければ嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
いつも丁寧にやって頂いてとても気持ちがいいです!
また行きます!
0831様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。0831様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます、今回も意思に反して気持ち良すぎて施術中に眠ってしまいました。サービスが少し変わってしまいましたが、それでも他に比べるとリーズナブルだと思います。これからも定期的に通います。
まんぼうさ様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。まんぼうさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
遅い時間にも関わらず今回も丁寧にやって頂きリフレッシュできました。
チャトラ様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。チャトラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マッサージが気持ちいいので、知らぬ間にねていました。
また次回もよろしくお願いいたします。
ぼん様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。疲れた自分へのご褒美と、大切な予定の前に行かせていただきました。肌の汚れがリセットできて良かったです。またお願いします。
haru様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉と効果を実感して頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エステサロン シャインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー