今回もデコルテマッサージをお願いして、首や肩の凝りをほぐしてもらい大変気持ちよかったです。
いつも癒しの時間をありがとうございます。
しの様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
いつも丁寧にありがとうございます!
マッサージもとても気持ち良くて必ず寝落ちしてしまいごめんなさい。施術後は、お肌が艶々になり嬉しいです。
寿寿様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
いつも本当に的確で助かっておりますm(*_ _)m
肌悩みもいつも相談乗って貰えるし、毎月助かっております(*^^*)
これからもまだまだ宜しくお願いしますね♪
あみママ様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。毎月あみママ様とお会いできお話できるのが楽しみです。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
いっちゃん様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。いっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
テキパキした施術でありがとうございます。
好物は栗様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。好物は栗様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
仕事が落ち着き気づいたら2ヶ月も間が空いておりました、、、
久しぶりにフェイシャルをやっていただき、気持ちよすぎてフッと意識がなくなり寝ておりました笑
また次回もよろしくお願いいたします!!
ぼん様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。ぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
痩身キャンペーン中という事で久々にお腹まわりをしていただきました。タブタブしていたお腹まわりも引き締まった感でスッキリしました。
≪キャビテーション+ラジオ波≫脂肪分解★40分¥6050
くんさん様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉と効果を実感して頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。くんさん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
落ちない二の腕の肉がずっとコンプレックスで、
でも夏はどうしても半袖じゃないと暑くて出さざるをえなくて…
あんまり自覚はなかったし食生活も変えてなかったのですが、周りから痩せた?と聞かれて、ぜったいキャビテーションとラジオ波の効果じゃん!って嬉しかったです!
≪キャビテーション+ラジオ波≫脂肪分解★40分¥6050
mc様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉と効果を実感していただき大変嬉しく思います。7月は痩身10%オフでいつもよりお得になっておりますので是非!次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
1日の始まりがエステからなんて、贅沢だなぁーと。
次回もよろしくお願いいたします。
≪光フェイシャル+生コラーゲン+プラセンタ≫美肌スペシャル!¥6270
さくちゃん様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
私の体調なども気にかけてくださり、いつも癒されてパワーをもらってます。
定期的に通いたいサロンです。
ディズニー様。いつもありがとうございます。元気なお姿を拝見でき安心致しました!体調など無理なさらないようご自愛くださいませ。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
疲れ気味でしたが、マッサージが気持ちよくリフレッシュできました。肌も生き返ったようにツルツルになって嬉しいです。
ゆき様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
娘の脇の脱毛をしてもらいました(*^^*)
とても親切丁寧で、娘も痛くなかったと言っておりました。
これからたくさん通わせてもらいます。
あみママ様。いつもありがとうございます。前回は娘様のご来店ありがとうございました。お痛みがなかったとの事で安心致しました。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
リラックスして施術して貰い今回もリフレッシュ出来ました。
次回も楽しみにしています。
チャトラ様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。チャトラ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
あっこ様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。あっこ様の次回の御来店を心よりお待ちしております。
丁寧に施術をしていただきありがとうございました!安心して任せることができます!肩こりも少し楽になった気がするのでまた予約したいと思います。よろしくお願いします。
人気No2☆≪小顔リフト+生コラプラセンタ≫たるみ緩和/ほうれい線徹底¥6050
あお様。先日はありがとございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
2回目の脱毛でした。前回の1度で効果が出てるので、これからも楽しみです。痛みは少しありますが我慢できる程度です。
ちー様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。脱毛効果が私から見ても実感でき嬉しく思いました!今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
肌がプルプルになり、料金もリーズナブルなので定期的に施術を受けたいと思いました。
人気No2☆≪小顔リフト+生コラプラセンタ≫たるみ緩和ほうれい線/初回¥3025
まるひ様。先日はありがとうございました。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。フェイシャルメニューはオプションを組み合わせる事で多数のお悩みに合った施術が可能ですので、お気軽にご相談くださいませ。Q10薬用シワ改善クリームの使用感はいかがでしたでしょうか?保湿感がもう少し欲しい箇所にはポイントで2度塗布するのもおすすめです。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
リフトアップをやってもらいました!
すごく気持ち良くてちょくちょく寝てしまったくらいです!
ありがとうございました~。
ハナ様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりに行きましたが細かく丁寧に打ってくれました。
ピンク様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
要望にも快く応えて頂き
効果も実感できるので
毎月通わせて頂いています。
クーポンがあるのが嬉しいです。
miffy様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回も肌がツルツルになりました!
いつもありがとうございます(*^^*)
人気No1☆≪光フェイシャル+角栓吸引+毛穴洗浄≫お肌のざらつきにも!¥5720
らい様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回も安定の癒しの時間を過ごせました
^ - ^
急に暑くなり紫外線や汗が気になる季節
そんなお話をしたら夏もしっかり保湿が必要と言うアドバイスも頂きました、
また時間を作って伺います!
≪光フェイシャル+追加フォト≫光フェイシャルをW打ちで更に効果アップ!!
うさぎ様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
ほうれい線と首元のたるみが気になるので今回もこのメニューにしました。しっかり施術してもらいよかったです。
くんさん様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。くんさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
な様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。吸引をしていただくと本当に肌がツルツルになるのでおすすめです。とてもリラックスできるので、毎月ストレス解消になっています。来月もよろしくお願い致します。
由美こ様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉と効果を実感していただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
とっても気さくな方で安心感がありました。仕上がりも、とっても満足です!とてもレベルの高い施術でした!ありがとうございました!
人気No1☆≪光フェイシャル+毛穴洗浄≫初めてご来店の方¥5720→¥2860
ちい様。先日はありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。その後お肌の調子などいかがでしょうか?その日のお肌のお悩みに合わせた施術、オプション等も多数ご用意しておりますのでお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
顔も肩も凝りが取れてとても気持ち良かったです。
次回もお願いします。
めいたろう様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
お肌もちもちで大満足です。。
CAN様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。CAN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
先日は、ありがとうございました。
今回3回目の施術でしたが、効果が出てきていて嬉しかったです。
また次回も宜しくお願いいたします。
ラブリー様、今回もありがとうございます。そのようなお言葉と効果を実感していただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めてまいります。ラブリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もオプションの吸引をつけていただき、小鼻までツルツルになりました。日焼けでダメージを受けていた肌が潤いました。マッサージも気持ちよかったです。
カナ様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。定期的にオプションを追加していただいて肌質も変わってきているのが分かります。今後も更なる満足をしていただけるよう努めてまいります。カナ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
エステサロン シャインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー