疲れがたまっていたので、リンパをほぐしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
≪光フェイシャル+生コラーゲン+プラセンタ≫美肌スペシャル!¥6270
さくちゃん様。いつもありがとうございます。以前より少し首や肩周りのハリが強く感じたのでお疲れが溜まっていらっしゃるのかなと心配でしたが、猛暑続きのお疲れは大丈夫でしょうか?水分を沢山摂取していただくとお肌だけではなく体内の循環、排出にも良いのでおすすめです。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
中3息子の毛穴洗浄ニキビケアをお願いしました。初めてのエステで緊張したようです。とくに鼻の黒い角質が気になっていたのでお願いしました。とてもキレイになって帰ってきました!お肌がワントーン明るくなってました。中3息子にエステだなんて贅沢な、と思いましたがやってあげて良かったです。本人も満足していました。また連れて行きます。
≪オゾン+毛穴洗浄≫ニキビケア/毛穴角栓/初めてご来店の方¥4400→¥2200
まんぼうさ様。先日は息子様とのご来店ありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。エステっと聞くと女性の為の美容ケアなどといったイメージが思い浮かぶ事が多いかと思いますが、最近では性別年齢問わずお肌のケアとしてご利用くださる方も増えてきておりますので是非今後もお気軽にご来店くださればと思います。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
丁寧で施術中いつも寝落ちしてしまうくらい気持ちいいです。
M様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
忙しくて4ヶ月も空いてしまいました。久々に施術していただきやっぱり気持ち良かったです。いつ行っても変わらず丁寧です。また定期的に通えるようにしたいです。ありがとうございました。
人気No2☆≪小顔リフト+生コラプラセンタ≫たるみ緩和/ほうれい線徹底¥6050
まんぼうさ様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
vio3回目ですが、Vの部分はほとんど生えてこなくなりました!iOの部分はまだ気になります。
痛みもほとんどなく、通いやすいので、綺麗になくなるまで通いたいと思います!
ちー様。いつもありがとうございます。脱毛効果を実感していただき大変嬉しく思います。IOはVに比べてお時間が掛かる事もございますが、目に見えて効果がしっかりと現れておりますので平均より早く実感できるかと思います。気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
マリリン様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
また肩こりがひどくなったら行きたいと思います!
時間変更もしていただきたすかりました!
あお様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。外と中の寒暖差などでお身体も疲れやすくなってしまう事もございますので無理なさらないでくださいね。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
今回は角栓吸引と毛穴洗浄をしていただき、ツルツルになりました。毛穴洗浄は定期的にお願いしたいと思いました。マッサージも気持ちがいいので本当に癒されます。来月も予約をしたいと思ってますのでよろしくお願い致します。
人気No1☆≪光フェイシャル+角栓吸引+毛穴洗浄≫お肌のざらつきにも!¥5720
由美こ様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。毛穴洗浄後のつるつる感は本当にやみつきになっちゃいますよね!定期的に行う事でお肌のターンオーバーの乱れを防いだり、スキンケアの浸透力も良くなるのでおすすめです。来月もお会いできるのを楽しみにしております。次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。
いつも楽しい話をしてくださり、
リフレッシュさせてもらっています
またお願いします(*´∀`)
miffy様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。ついついお話が弾んでしまいあっという間に施術が終わってしまいます!脱毛の効果はいかがでしょうか?お肌が固くなっているヵ所や色素沈着している箇所は他に比べて少しお時間が掛かる事もございますが保湿などでケアしていただくとより効果的ですので気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
丁寧な施術ありがとうございました!
顔にハリが出てお化粧のノリもいいです
とても嬉しいです
またよろしくお願いいたします!
キムコ様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉と効果を実感して頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。キムコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて行きましたが接客が丁寧で雰囲気も良かったです!
肌もキレイになったので満足です!
また行きたいです!!
人気No1☆≪光フェイシャル+毛穴洗浄≫初めてご来店の方¥5720→¥2860
iku様、先日はありがとうございました。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。その後、お肌の調子はどうでしょうか?何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。iku様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても雰囲気も良く、丁寧な接客ありがとうございました!
施術も満足で、また行きたいと思いました。
ゆーな様、先日はありがとうございました。その後、お肌の調子はどうでしょうか?何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。ゆーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧な接客で、気持ち良く利用させていただいてます。
【学割U24】≪女性L部分脱毛≫ 学割20%OFF¥3850→¥3080
ゆう様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
連日の暑さでカラダも肌も疲れ気味だったので
今回もしっかりケアして頂きました。
毎回癒しの時間ありがとうございます^ - ^
うさぎ様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。うさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも癒しの時間を貰っています。気持ち良すぎてつい寝てしまう程です。
≪光フェイシャル+首元美人ケア≫年齢が出やすい首元も綺麗に♪¥5170
ピンク様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。ピンク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
1年ぶりの来店でしたが、変わらず親切丁寧でした
2週間ほど前から顔全体に湿疹?ニキビ?みたいのが出来ていましたが、施術翌日には赤みもなくなり嬉しくなりました
ちゃんあや様。いつもありがとうございます。お久しぶりにお会いでき、そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。お肌の湿疹がとても心配でしたが赤みもなくなったとの事で安心致しました。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
今回もオプションで吸引をつけていただき、肌がツルツルになりました。また、今月の特典のプラセンタまでつけていただけたため施術後いつもより肌艶がよくなっていました。
ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
カナ様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいあただき大変嬉しく思います。定期的なフェイシャルや吸引はお肌のターンオーバーを整えていきお肌トラブルを防ぐ効果もございますのでおすすめです。次回のご来店も心よりお待ち申しあげております。
今回も気持ちよく寝かせていだきました。頭のマッサージ迄気がつかなかったです。次回も宜しくお願いします。
あっこ様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
花ちゃん様、いつもありがとうございます。こちらこそまたよろしくお願い致します。花ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
先日は、ありがとうございました。
前々回の時にフェイシャルの説明をお聞きして、今回、初めて体験させて頂きました。
これから何をするのか、一つ一つ説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
パック中は、気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
久しぶりに癒された気持ちになり、嬉しかったです。
また別件でのご対応もご理解頂き、ご対応して頂きまして、ありがとうございました。
次回も宜しくお願いいたします。
ラブリー様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。口コミの件ですが、お客様が口コミ投稿していただいてからすぐに当店へ反映されるのではなく、一度ホットペッパーの担当の方で口コミを確認されてから当店で反映される流れとなっており、投稿から反映までのお時間が掛かってしまいます事、ご了承いただけたらと思います。次回のご来店心よりお待ち申し上げております。
今回初めてVIO脱毛をお願いしました。恥ずかしさがあったのですが、それを感じさせずに丁寧な施術をしていただました。きれいになるまで今後もお願いしたいです。
GnuVa様。いつもありがとうございます。初めてのVIO脱毛でとっても緊張されたかと思いますが、そのようなお言葉をいただけて大変安心しております。お痛みなどはいかがでしたでしょうか?保冷剤で冷やすのも中々辛いかと思いますが、脱毛時のお痛み等ございましたらお気軽にお伝えくださいませ。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
肌の様子でオプションメニューを変更してくださり、にきびが落ち着きました!ありがとうございます。
ひろ様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉と効果を実感して頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
また次回もお願いしたいです
mizu様、いつもこちらこそありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。mizu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も気持ち良くてぐっすり眠ってしまいました。
気づいたら終わっているので毎回もったいないような気もします(笑)
肌がツルツルになりました!!
≪オゾン+毛穴洗浄≫ニキビケア/毛穴角栓ゴッソリ!¥4400
らい様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。らい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
手際よく施術していただいてありがとうございました。助かっています。次回もお願いします。
めいたろう様、いつもありがとうございます!そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。また気になる時にいつでもお待ちしております。めいたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も丁寧に施術して貰いとてもリラックスしてリフレッシュできました。ありがとうございます。
次回も楽しみにしています。
チャトラ様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。チャトラ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めて行かせていただきましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で優しい方で非常にリラックスできました。
N様。先日はありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。その後お肌の調子はいかがでしょうか?何かご相談等ございましたらお気軽にお伝えくださいませ。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
小顔リフト生コラーゲンとほうれい線のいつものコースをお願いしました。
肌も夏バテしそうな暑さの中リフレッシュ出来ました。
くんさん様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。くんさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いました。丁寧に施術していただきありがとうございます。肌がちゅるんと綺麗になった感じがします。気持ち良くてリフレッシュにもなりました。またお願いします^_^
haru様、先日はありがとうございました。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な施術ありがとうございました。
プラセンタのサービスはうれしいです。
お肌がすべすべになりました。これがずっと続けばいいのですが…
次回も楽しみです。
めいたろう様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉と効果を実感して頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。めいたろう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
エステサロン シャインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー