vioの脱毛をしています。エステ前に自己処理をしていきますが、ほとんど痛みも感じないくらい毛量が少なくなりました。なくなるまで通いたいです。
ちー様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉と効果を実感して頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マッサージが気持ち良く、とてもリラックスできます。次回もよろしくお願いします。
ゆき様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
前回とても良く、2回目の利用です。
前回同様今回も肌が生き返りました!
毛穴の汚れも目立ちづらくなってきてるので引き続き通わせていただきたいと思います!
人気No1☆≪光フェイシャル+角栓吸引+毛穴洗浄≫お肌のざらつきにも!¥5720
Rs様、今回もありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。Rs様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎回癒しの時間を過ごす事ができて幸せです。
マッサージがいつも寝てしまうほど気持ちがいいです。
しの様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。しの様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
mizu様、いつもありがとうございます。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。mizu様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
お世話になります。
今回も心地良い時間を過ごせました。
人気No2☆≪小顔リフト+生コラプラセンタ≫たるみ緩和/ほうれい線徹底¥6050
いっちゃん様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。いっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました♪
いつもとても良い雰囲気で仕上がりも大満足です!
次回も宜しくお願い致します。
ころころ様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。ころころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2回目の痩身二の腕をしていただきました。
前回より痛みもなく二の腕プルプル脂肪が少しやっつけられた感じです。
≪キャビテーション+ラジオ波≫脂肪分解★40分¥6050
くんさん様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉と効果を実感して頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。くんさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりの脱毛でしたが、
痛みもなく、丁寧に施術してくれて
気持ち良すぎて眠ってしまいました。
落ち着いた雰囲気の店内で、
オルゴールのBGMが流れていて
とても癒されました。
めだか様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
マリリン様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
いつも本当に親切丁寧な施術で、癒しの時間を過ごしております!
お話もいつも盛り上がってしまい、楽しいひと時にもなってます♪
今後も宜しくお願い致しますm(*_ _)m
あみママ様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?前回とてもお身体がお疲れ気味のようでしたので、季節の変わり目でダメージを受けやすくもなってしまうかもしれまんせが睡眠できるときはゆっくり休んでくださいね。次回もお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。
かず様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
顔のツヤとハリがでて肌の調子がいいです!
顔と肩もこっていたのでとてもスッキリしました
またよろしくお願いいたします
≪光フェイシャル+生コラーゲン+プラセンタ≫美肌スペシャル!¥6270
キムコ様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
お肌の悩みが多いのでまたいきます♪よろしくおねがいします(^^)
あお様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。フェイシャルマッサージが気持ち良すぎて寝てしまいました。またよろしくお願いします!
GnuVa様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
角栓吸引のおかげで、肌がツルツルになりました。
リフレッシュ出来ました。
さむ様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
とても丁寧に施術してくれました。
≪オゾン+毛穴洗浄≫ニキビケア/毛穴角栓ゴッソリ!¥4400
ハナ様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
今回も寝落ちしてしまったです。気持ち良くて、最後まで起きてられないです。来月もよろしくお願いします。
あっこ様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
丁寧に施行してもらいました。痛みが無いか確認してくれて安心して任せられます。
あっこ様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。体調などによって脱毛のお痛みが変化する事もございますのでお気軽にスタッフへお伝えくださいませ。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
光フェイシャル+生コラーゲン+プラセンタの内容がとても気に入っています!またよろしくお願いいたします
キムコ様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。生コラーゲンとプラセンタの導入液ですは機械で更に浸透率を上げているので本当にその後のお肌の変化に喜んでいただける方が多い人気オプションです。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
毎回、気づくと夢の中に入ってしまうくらいとても落ち着きます。
M様。いつもありがとうございます。少しでもリラックスしていただけたなら嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
角栓吸引をしてもらうとすごくツルツルになって嬉しいです。マッサージも気持ちがよく疲れが取れてすっきりします。来月もよろしくお願いします。
由美こ様。いつもありがとうございます。吸引は角栓や毛穴に詰まったメイクなども除去できるので本当におすすめなオプションです!今後も由美こ様のお悩みに合わせた施術を提案できたらと思います。お気軽にご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
毎回丁寧にやってくれてスッキリリフレッシュ出来てます。
チャトラ様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。チャトラ様の次回の御来店を心よりお待ちしております。
また宜しくお願いいたします。
花ちゃん様、いつもありがとうございます。気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。花ちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
小顔リフトのコースで首元からのマッサージで今回もスッキリしました。
くんさん様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。くんさん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
丁寧にマッサージしていただき、凝りが取れてとても気持ち良かったです。毛穴もスッキリしました。
次回もお願いします。
めいたろう様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。めいたろう様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
今回はオプションでコラーゲンをお願いしました。マッサージがとても気持ちよく、お肌もモチモチになりました。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。
カナ様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉と効果を実感して頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。カナ様の次回の御来店を心よりお待ちしております。
光脱毛は多少熱さがありましたが、マッサージ等気持ち良くて寝てしまいました!
終わったら肌のトーンが上がったような気がするし、綺麗になってる!と気づいてもらえました!
定期的に通いたいです!!
人気No1☆≪光フェイシャル+毛穴洗浄≫初めてご来店の方¥5720→¥2860
ふきしゃん様、先日はありがとうございました。その後、お肌の調子はいかがでしょうか?何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。ふきしゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。
今回酵素パックに感動しました。
毛穴の開き、たるみが気になってますが今後とも通わせて頂きたいと思います。
よろしくお願いします。
いっちゃん様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉と効果を実感して頂き大変嬉しく思います。また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。いっちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
好物は栗様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。好物は栗様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
エステサロン シャインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー