3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. エステサロン シャイン   >
  • ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-15 22:29:35.0

vioの脱毛をしています。エステ前に自己処理をしていきますが、ほとんど痛みも感じないくらい毛量が少なくなりました。なくなるまで通いたいです。

エステサロン シャインからの返信コメント

ちー様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉と効果を実感して頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 21:59:56.0

マッサージが気持ち良く、とてもリラックスできます。次回もよろしくお願いします。

エステサロン シャインからの返信コメント

ゆき様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Rsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-10 15:28:58.0

前回とても良く、2回目の利用です。
    前回同様今回も肌が生き返りました!
    毛穴の汚れも目立ちづらくなってきてるので引き続き通わせていただきたいと思います!

人気No1☆≪光フェイシャル+角栓吸引+毛穴洗浄≫お肌のざらつきにも!¥5720

エステサロン シャインからの返信コメント

Rs様、今回もありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。Rs様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 18:56:42.0

毎回癒しの時間を過ごす事ができて幸せです。
    マッサージがいつも寝てしまうほど気持ちがいいです。

エステサロン シャインからの返信コメント

しの様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。しの様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• mizuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 22:18:25.0

エステサロン シャインからの返信コメント

mizu様、いつもありがとうございます。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。mizu様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 22:01:59.0

お世話になります。
    今回も心地良い時間を過ごせました。

人気No2☆≪小顔リフト+生コラプラセンタ≫たるみ緩和/ほうれい線徹底¥6050

エステサロン シャインからの返信コメント

いっちゃん様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。いっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ころころさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-08 17:55:03.0

今回もありがとうございました♪
    いつもとても良い雰囲気で仕上がりも大満足です!
    次回も宜しくお願い致します。

エステサロン シャインからの返信コメント

ころころ様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。ころころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-07 07:57:12.0

2回目の痩身二の腕をしていただきました。
    前回より痛みもなく二の腕プルプル脂肪が少しやっつけられた感じです。

≪キャビテーション+ラジオ波≫脂肪分解★40分¥6050

エステサロン シャインからの返信コメント

くんさん様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉と効果を実感して頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。くんさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めだかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 17:58:48.0

久しぶりの脱毛でしたが、
    痛みもなく、丁寧に施術してくれて
    気持ち良すぎて眠ってしまいました。

落ち着いた雰囲気の店内で、
    オルゴールのBGMが流れていて
    とても癒されました。

エステサロン シャインからの返信コメント

めだか様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• マリリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-05 10:32:28.0

丁寧な施術ありがとうございます。

エステサロン シャインからの返信コメント

マリリン様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• あみママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-02 23:58:43.0

いつも本当に親切丁寧な施術で、癒しの時間を過ごしております!
    お話もいつも盛り上がってしまい、楽しいひと時にもなってます♪
    今後も宜しくお願い致しますm(*_ _)m

エステサロン シャインからの返信コメント

あみママ様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?前回とてもお身体がお疲れ気味のようでしたので、季節の変わり目でダメージを受けやすくもなってしまうかもしれまんせが睡眠できるときはゆっくり休んでくださいね。次回もお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

• かずさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-02 03:55:28.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

エステサロン シャインからの返信コメント

かず様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• キムコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-01 21:14:10.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    顔のツヤとハリがでて肌の調子がいいです!
    顔と肩もこっていたのでとてもスッキリしました
    またよろしくお願いいたします

≪光フェイシャル+生コラーゲン+プラセンタ≫美肌スペシャル!¥6270

エステサロン シャインからの返信コメント

キムコ様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-01 14:28:21.0

お肌の悩みが多いのでまたいきます♪よろしくおねがいします(^^)

エステサロン シャインからの返信コメント

あお様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• GnuVaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 14:27:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。フェイシャルマッサージが気持ち良すぎて寝てしまいました。またよろしくお願いします!

エステサロン シャインからの返信コメント

GnuVa様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• さむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 19:41:53.0

角栓吸引のおかげで、肌がツルツルになりました。
    リフレッシュ出来ました。

エステサロン シャインからの返信コメント

さむ様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 14:27:18.0

とても丁寧に施術してくれました。

≪オゾン+毛穴洗浄≫ニキビケア/毛穴角栓ゴッソリ!¥4400

エステサロン シャインからの返信コメント

ハナ様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• あっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 22:19:25.0

今回も寝落ちしてしまったです。気持ち良くて、最後まで起きてられないです。来月もよろしくお願いします。

エステサロン シャインからの返信コメント

あっこ様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• あっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 22:16:51.0

丁寧に施行してもらいました。痛みが無いか確認してくれて安心して任せられます。

エステサロン シャインからの返信コメント

あっこ様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。体調などによって脱毛のお痛みが変化する事もございますのでお気軽にスタッフへお伝えくださいませ。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• キムコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-27 20:50:35.0

光フェイシャル+生コラーゲン+プラセンタの内容がとても気に入っています!またよろしくお願いいたします

エステサロン シャインからの返信コメント

キムコ様。いつもありがとうございます。そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。生コラーゲンとプラセンタの導入液ですは機械で更に浸透率を上げているので本当にその後のお肌の変化に喜んでいただける方が多い人気オプションです。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 22:49:23.0

毎回、気づくと夢の中に入ってしまうくらいとても落ち着きます。

エステサロン シャインからの返信コメント

M様。いつもありがとうございます。少しでもリラックスしていただけたなら嬉しく思います。今後も更なる満足をしていただけるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• 由美こさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 21:06:54.0

角栓吸引をしてもらうとすごくツルツルになって嬉しいです。マッサージも気持ちがよく疲れが取れてすっきりします。来月もよろしくお願いします。

エステサロン シャインからの返信コメント

由美こ様。いつもありがとうございます。吸引は角栓や毛穴に詰まったメイクなども除去できるので本当におすすめなオプションです!今後も由美こ様のお悩みに合わせた施術を提案できたらと思います。お気軽にご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• チャトラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 18:54:51.0

毎回丁寧にやってくれてスッキリリフレッシュ出来てます。

エステサロン シャインからの返信コメント

チャトラ様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。チャトラ様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

• 花ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-25 00:17:05.0

また宜しくお願いいたします。

エステサロン シャインからの返信コメント

花ちゃん様、いつもありがとうございます。気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。花ちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• くんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 17:03:52.0

小顔リフトのコースで首元からのマッサージで今回もスッキリしました。

エステサロン シャインからの返信コメント

くんさん様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。くんさん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• めいたろうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 16:45:28.0

丁寧にマッサージしていただき、凝りが取れてとても気持ち良かったです。毛穴もスッキリしました。
    次回もお願いします。

エステサロン シャインからの返信コメント

めいたろう様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。めいたろう様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 21:50:52.0

今回はオプションでコラーゲンをお願いしました。マッサージがとても気持ちよく、お肌もモチモチになりました。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

エステサロン シャインからの返信コメント

カナ様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉と効果を実感して頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。カナ様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

• ふきしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:18:29.0

光脱毛は多少熱さがありましたが、マッサージ等気持ち良くて寝てしまいました!
    終わったら肌のトーンが上がったような気がするし、綺麗になってる!と気づいてもらえました!
    定期的に通いたいです!!

人気No1☆≪光フェイシャル+毛穴洗浄≫初めてご来店の方¥5720→¥2860

エステサロン シャインからの返信コメント

ふきしゃん様、先日はありがとうございました。その後、お肌の調子はいかがでしょうか?何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。ふきしゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:57:26.0

いつもお世話になっています。
    今回酵素パックに感動しました。
    毛穴の開き、たるみが気になってますが今後とも通わせて頂きたいと思います。
    よろしくお願いします。

エステサロン シャインからの返信コメント

いっちゃん様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉と効果を実感して頂き大変嬉しく思います。また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。いっちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• 好物は栗さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 12:25:27.0

適切にアドバイスいただきありがとうございました。

エステサロン シャインからの返信コメント

好物は栗様、いつもありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も更なる満足をして頂けるよう努めて参ります。好物は栗様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

エステサロン シャインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー