3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

eyelash salon Doll

アイラッシュサロン ドール

• 愛知県半田市前崎西町25 コートアロマ101
  • 名鉄河和線「知多半田駅」より徒歩約5分
  • なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:59:57.0

いつも楽しくお話ししながら施術してもらってます。
    目尻のパーマの角度は今回が1番しっくりしました!

【スタッフイチオシ☆】 まつげカール上下 ¥13,200→¥6,900

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お話させて頂いて私もいつも楽しいお時間頂いてます♪♪
    カールのデザインも喜んで頂き嬉しいです☆
    まつ毛の状態でまたご提案させて頂きますね♪♪
    また目尻のカールのモチも気になりましたら教えてください♪♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

eyelashsalonDoll 竹内

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:22:12.0

マツエクかパーマか悩んでいる事を話すと、以前の状態からのまつ毛の状態の変化を教えてくださり、パーマでもナチュラルなマツエクの状態だという事で、パーマをかける事にしました。今回も仕上がりに大満足でした!

【スタッフイチオシ☆】 まつ毛カール上下 ¥13,200→¥6,900

のんたん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

まつ毛が今回長さも量もしっかりあったのでカールを勧めさせてい頂きました♪♪
    次回もまつ毛の状態を見させていただいて、施術のメニュー一緒に決めていきたいと思います☆
    のんたん様のご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

eyelashsalonDoll 竹内

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 13:26:48.0

いつも満足いく仕上がりです!
    もちもよく、カールしてからほんと朝の支度が楽になりました!

【アッパーリフトカール】2回目以降 ¥6,600→¥5,940

みほ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪♪
    今回は下まつげのカールがしっかり残っていたので
    上だけ施術させていただきましたがその後バラツキなど気になる所はなかったですか??
    体勢など辛かったら施術中でもお気軽にお声かけ下さい。

次回みほ様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

eyelashsalon Doll 竹内

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:04:19.0

今回もきれいに上げてもらいました♪
    また来月お願いします☆

り様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

とてもまつ毛お似合いでした!

また何か気になることなどありましたらいつでもご相談下さい♪

来月のご来店も心よりお待ちしております!!

eyelashsalon  Doll 江元

• トロロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 02:46:13.0

ハリウッドブロウとまつ毛カールをして頂きました。初めての所で場所に迷いましたが、電話で対応して下さり無事に到着できました。まつ毛カールは染みることもなく、仕上がりも満足しています。毎朝ビューラーを使う時間の節約にもなるし、マスカラが綺麗について目の下が黒くなることも無くなりました!やってよかったです。

【モデル】ナチュラル派◎まつ毛パーマ&ハリウッドブロウリフト

トロロ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^!
    またばらつきが気になってきましたら
    またパーマをかけ直して頂きますと
    パーマもかかりやすく、モチも良くなります!!

またトロロ様とお会いできるの楽しみにしてます♪

eyelashsalon Doll 日奈子

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:29:44.0

1年ぶりのマツパをお願いしました。マツパかマツエクか迷っていましたが、理想の写真を見せて、私のまつげの状況からマツパをおすすめしていただきました^^想像以上の仕上がりで大変満足です。下まつ毛のパーマや眉毛に関してもアドバイスいただきました。勧誘という感じでは全くなく、担当スタッフさんが真摯に寄り添ってくださいました。またぜひお願いしたいと思いました^^ありがとうございました。

【似合わせ★】まつ毛の状態でカールorエクステご提案します♪ ¥3,980~

ぱんだ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    まつ毛カールとてもお似合いでした☆☆
    見せていただいた写真に近づけるよう束になるようお仕上げしましたが、ばらつきなど気になる点がありましたら
    また次回ご来店時に教えてください♪♪
    まつ毛や眉毛でお似合いのデザイン一緒に決めていきましょう☆
    またぱんだ様のご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

eyelashsalon Doll竹内

• ミヨちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:18:42.0

いつも突然行ってますが好みも分かっていただけている様で毎回、素敵に仕上げて貰えます。
    仕上がりはキリリの顔になれます。
    また、突然お邪魔します。

2回目以降【眉毛wax脱毛+メイクのみ】¥3900

ミヨちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです☆☆
    まつ毛カールとハリウッドブロウリフトの施術で目元の印象がガラッと変わりますよね♪♪
    キリリの眉がとてもお似合いです♪♪
    またミヨちゃん様と会えるのを楽しみにしております(*^^*)

eyelashsalonDoll 竹内

• keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 23:07:58.0

今回も楽しいおしゃべりであっという間のひと時でした。
    また、よろしくお願いします。

kei様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    kei様とお話していると1時間があっという間に感じます♪♪
    右目のまつ毛が少し生え変わりだったので
    次回また長さ見させていただいて違うデザインもご提案させていただきますね(*^^*)
    次回のkei様のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

eyelashsalonDoll 竹内

• asaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:38:55.0

いつも安心してお任せできるサロンです。
    詐術中のお話も楽しくて仕上がりまであっという間です。

asa様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とてもカールお似合いでした^^!!
    私もasa様とお話しできて楽しかったです♪

eyelashsalon Doll 日奈子

• ひーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 07:10:24.0

初めてのハリウッドブロウリフトで希望も伝えづらかったですが、カウンセリングもしっかりして下さり、施術後は大変満足出来ました。

セットMENU★話題のハリウッドブロウリフト+まつ毛カール  ¥14,500→¥9,900

ひーこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    またお褒めの口コミもありがとうございます♪
    まつ毛も上がりづらいとカウンセリング時にお聞きしたので
    しっかり根元から上げさせて頂きました!正面から見てもパッチリ見えて印象が変わってとてもお似合いでした(*^^*)
    ハリウッドブロウリフトは初めてだったということで、お仕上がり満足頂きとても嬉しく思います♪♪
    お手入れなど分からないことがあればいつでもご連絡ください☆
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

eyelashsalonDoll 竹内

• はやぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 18:18:56.0

定期的にお世話になってます。
    毎回きれいに仕上げてもらえて嬉しいです。

はやぴー様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    うれしい口コミありがとうございました♪
    初めてのHBLいかがだったでしょうか?お手入れなどでご不明点あればご連絡ください☆
    また出産後元気なはやぴー様に会えるのを楽しみにおしております(*^^*)

eyelashsalon Doll 竹内

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 10:57:52.0

初めて、ハリウッドブロウリフトをやってもらいました。眉毛が薄く自分の眉毛でできるのか不安がありましたが、カウンセリングから優しく丁寧に教えてもらい、よかったです☆
    仕上がりも綺麗に眉毛を整えてもらえて、今まで自分でやっていたのとは違い、満足しました。整えてもらってから、眉毛も綺麗に流れて、今までより濃く感じでいます。メイクの時間も少し短くなっています。また、次回もお願いしたいと思いました、

【ハリウッドブロウリフト】眉毛パーマ+wax脱毛+メイク込 ¥7,900→¥6,900

いちご様

うれしい口コミありがとうございました♪
    眉毛がしっかりしていたので何回か繰り返す事で
    毛流れが更に整ってくると思います(*^^*)
    毛流れが整うとメイクもしやすくなりますよね♪♪
    眉の形も次回また変えることも出来ます。メイクなどでお困りのことがありましたらご相談下さい☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

eyelashsalon Doll 竹内

• よーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 13:58:18.0

とても綺麗な仕上がりで、友達にもお店の名前を聞かれるくらいでした。ありがとうございました。

よーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お話しもとても楽しかったです♪
    またよーちゃん様のご来店心よりお待ちしております^^

eyelashsalon Doll 日奈子

• k.74さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 08:52:57.0

施術前にしっかりとカウンセリングを
    して下さり、自分の思い通りに仕上げて
    下さりとても満足しています。
    担当された方はとても話しやすくあっと
    いう間に時間が過ぎていました。

当店人気No.1★BINDLOCK×ロイッシュカラー 120束(オフ込み) ¥9,980

k.74様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    エクステ少し長めをオススメしましたが、とてもお似合いでした♪♪
    初めてのブラウンエクステお任せ頂けて嬉しいです☆
    私もk.74様とお話させていただいてとても楽しかったです(*^^*)
    また次回会えるのを楽しみにしております♪♪

eyelashsalon Doll 竹内

• ここりんmamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:13:59.0

いつも思いどおりに仕上げていただき、ありがとうございます。

ここりんmama様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪♪
    気になる点がありましたらまた次回も教えてください☆
    次回ロイッシュカラーでのご予約楽しみにお待ちしております♪♪

eyelashsalonDoll 竹内

• もりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 18:44:56.0

いつも楽しくお喋りしながらであっという間に時間が過ぎます。施術も丁寧でとても満足してます。また伺いますね♪

もりこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    こちらこそもりこ様とのお話しが
    とても楽しいです♪

次回のご来店お待ちしております^^!

eyelashsalon Doll 日奈子

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 21:05:55.0

いつもたくさん話しかけて頂き、リフレッシュできる空間です。たまにできる美容だからこそ私は楽しみにしています!子どもと一緒にサロンまで行けるのも良いですね!

施術モデル★ BINDLOCK 120束 (オフ込) ¥5,500

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラーもすごくお似合いでした(^_^)♪

またお子様とのご来店もスタッフ一同
    お待ちしております♪

eyelashsalon Doll 日奈子

• ぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 20:13:05.0

ハリウッドブロウリフトの仕上がりがとても良く、またお願いしたいと思いました。

ぺ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

ハリウッドブロウリフトのメニューを施術するか迷われていましたが
    オススメして良かったです!とてもお似合いでした☆☆

次回ぺ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

eyelashsalonDoll 竹内

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:23:20.0

とても丁寧に対応いただきました。仕上がりもイメージ通りでした。下まつ毛は少し足らずあまり上がらなかったので自分のせいもありますが★4にしました。

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!!

次回カウンセリング時に下まつ毛の状態を見させて頂き、
    他のデザインもご提案させてください♪

★4の口コミありがとうございました。

eyelashsalon Doll 江元

• yxxxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 23:12:59.0

終始対応も良く満足でしたが、家に帰り確認してみると左右で上がり方が少し違うような…と思い、旅行の予定があった為LINEにてお店に連絡をさせて頂きました!急な連絡にも関わらず早急にお直しの対応をして頂き満足のいくデザインになりました♪LINEで簡単に連絡が取れるところも良いなと思いました◎またお願いしたいと思います**

【新スタッフご紹介☆】まつ毛カール 上¥4,500 or 上下¥5,500  ※6月末まで

yxxx様

先日は御来店頂きありがとうございました。

左右差が気になるとLINEでのご連絡を頂き
    旅行前のお忙しい中、お直しのお時間を作って頂きありがとうございましたm(_ _)m

yxxx様の満足して頂けるデザインに仕上がり嬉しく思います♪

また気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。

これからもっとお客様に満足して頂けるように技術を磨き頑張ります!
    またのご来店お待ちしております☆

eyelashsalon Doll 江元

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:59:10.0

スタッフの方が話しやすく、時間があっとゆう間に過ぎてしまいました!
    まつげパーマをやって頂いたのですが、カールなどの希望を丁寧に聞いてくださいました!カールの形も希望通りでとても良い仕上がりで大満足です(^^)
    下まつげも入ってこの値段とリーズナブルで大満足です(^^)

えりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    上下カールとてもお似合いでした!!

沢山お話できて私も、お時間があっとゆう間でした、また沢山お話したいです!!

こちらのメニューは口コミ頂くと次回も6,900円で施術できますので
    カールのバラつきが気になりましたらまたご来店下さい。

またのご来店心よりお待ちしております!!

eyelashsalon Doll 江元

• おだっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 17:55:43.0

雰囲気も良く施術も良かったと思います。

おだっち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    目尻長めのデザインはいかがだったでしょうか?
    また気になることがあればいつでもご相談下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^!

eyelashsalon Doll 日奈子

• ツウィさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 06:51:09.0

丁寧に施術してくださりリラックスしながら受けることができてとても良かったです!

ツウィ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございました☆
    今後もリラックスできる環境や施術をしていきたいと思いますのでお願い致します♪♪
    まつ毛や眉毛で気になる点ありましたら次回また教えてください。
    次回ご来店スタッフ一同お待ちしております☆

eyelashsalonDoll  竹内

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 12:13:20.0

いつも理想通りにしてくださりありがとうございます!!また次回もよろしくお願いします。

りんご様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    まつ毛の長さなどをまた見させて頂き、左右差がないようカールのデザインご提案させていただきます♪♪
    また次回のご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
    eyelashsalon Doll  竹内

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 18:36:57.0

練習モデルということだったのですが
    手際もよく仕上がりもキレイでお得に利用させていただき
    こにらのサロンに来て良かったです。施術中のお話も楽しかったです。いろいろなお話をありがとうございました。

モデル募集【ハリウッドブロウリフト】眉毛パーマ+wax脱毛+メイク込 ¥3,980

K様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりを褒めて頂きありがとうございます!
    眉毛が垢抜けてとてもお似合いでした(^^)/

私も施術中、K様とお話しできて凄く楽しかったです☆
    また色々なお話ししたいです!

eyelashsalon Doll 江元

• ぼーぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 06:50:30.0

前回、初めてやってもらい
    めちゃくちゃよかったので、今回もまつパをして頂きました。今回もとても良い仕上がりに大変満足しております

ぼーぼ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とてもまつ毛お似合いでした!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またご気軽にご相談下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^!

eyelashsalon Doll 日奈子

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 23:37:10.0

いつもこちらでまつ毛パーマと眉毛パーマやってもらってます。安いし仕上がりも綺麗だし、スタッフさんとのお話も毎回楽しいです!出産でしばらく行けないのが残念ですが、落ち着いたらまたお願いします。

えり様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございました♪♪

お仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです☆
    まつ毛しっかり伸びていて目元の雰囲気も変わりましたね♪

出産後また元気なえり様に会えるのを楽しみにしております♪♪

eyelashsalonDoll 竹内

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 18:15:27.0

いつもキレイな仕上がり、ありがとうございます!  モチもよく、おしゃべりも毎回楽しいです。
    次回も宜しくお願いします。

なお様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    定期的に繰り返しカールさせて頂いているので
    モチも最初より良くなってきて、喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

まつ毛の状態もとても良く、カールした目元がとても素敵でした♪♪
    またなお様のご来店楽しみにお待ちしております☆

eyelashsalonDoll 竹内

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 18:12:06.0

理想のまつ毛にして頂きとても満足しています!

りこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    今回少し上げ方変えてみて目尻のバラツキいかがでしたでしょうか?
    目元に違和感などありましたらまた次回ご来店時にご相談ください♪

次回りこ様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪

eyelashsalonDoll 竹内

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 05:03:24.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます♪

も様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がりも喜んで頂きとても嬉しいです(*^^*)
    真っ直ぐ立ち上げるデザイン以外にもデザインありますので
    目元の雰囲気変えたいなどありましたら次回ご来店時にご相談ください♪♪
    またも様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyelashsalon Doll 竹内

アイラッシュサロン ドール(Doll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー