いつも気さくにお話ししてくださってすごく気分良く施術を受けられています。また、個人的な事情に配慮してくださって次回の予定の提案もしてくださるので、安心して通えています。
【学割U24】アイラッシュ100本まで(オフ込)¥6,050→新規¥3,500 再来¥4,500
モカ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪♪
お久しぶりに元気な顔を見られてとても嬉しいです☆
忙しくてリペア期間に来れない時もあると思うので
リペア期間以外のメニューもお伝えさせて頂いたので
ご参考にして下さい(*^^*)
コーティングの使い方も出来なかったり不安でしたら
いつでもお声かけ下さい♪♪
次回もモカ様のご来店楽しみにお待ちしております♪♪
eyelashsalon Doll 竹内
今回いつもと違うデザインにしてくださいましたがこちらも気に入っています。いつもありがとうございます。コーティング剤もいい感じです。
スタッフイチオシ☆ まつ毛カール【上下】¥13,200→初回¥6,900 再来¥7,900
トーンタンタン様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪♪
今回凄くまつ毛が伸びていて違うデザイン提案させて頂きましたが、
気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
コーティングを塗ると紫外線からまつ毛を守ってくれたり、
カールのモチも良くなるので毎日塗ってみてください◎
まつ毛が長いのでマスカラなしでコーティングだけでも目元がパッチリなりますね♪♪
次回もトーンタンタン様のご来店楽しみにお待ちしております♪♪
eyelashsalon Doll 竹内
学生時代に抜きすぎて薄くなった眉毛をなんとか整えたくてお願いしました。眉毛パーマをする事ではえ癖が無くなりブラシ1つで太眉や細眉が作れて満足です。まつげはオマケのつもりでメニュー選択しましたがビューラー要らずで同時施術にして正解でした。
【セットMENU】ハリウッドブロウリフト(眉パ)+まつ毛カール ¥14,500→¥9,900
あき様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
嬉しい口コミありがとうございます!!
まつ毛も綺麗な状態だったので
まつ毛カールもお似合いでした♪
また眉毛、まつ毛で気になる事がありましたらご相談下さい♪
eyelash salon Doll 日奈子
いつも自分に合ったまつ毛パーマがイマイチ分からず
いろいろ試してやってみようかってことで
少しデザインを変えてやってもらいました♪
過去1気に入った感じになりました!!!
手際も良く、会話も楽しく、あっという間の時間です♪
また次回もよろしくお願いします!!
【アッパーリフトカール】2回目以降 ¥6,600→¥5,940
あかりん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪♪
過去1気に入ったと言って貰えてとても嬉しいです◎
美容液で長さがしっかりあるので、また長さを見させていただいて
デザイン変更などご提案していきたいと思います♪♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
eyelashsalon Doll 竹内
初めてパリジェンヌに近いカールにしましたが、仕上がり良すぎてめちゃ満足です!!話も盛り上がって楽しかったしあっという間の時間でした!またお願いします!
アッパーリフトカール【上】+カラートリートメント 新規¥6,600 再来¥7,700
にし様
当店にご来店ありがとうございます♪♪
お久しぶりにお会いできてとても嬉しいです☆
お話も楽しくあっという間のお時間でした(*^^*)
今回立ち上げて少しカールさせるデザインで施術させて頂きました♪♪
前回のカールのデザインとは少し違うので
お日にちがたって気になるとこがありましたらまた教えてください◎
次回もにし様のご来店楽しみにお待ちしております☆
eyelashsalonDoll 竹内
いつも綺麗な仕上がり、ありがとうございます。
毎回色んなデザインを試してもらい、仕上がりがいつも楽しみです。ありがとうございます!次回も宜しくお願いします。
なお様
いつも当店にご来店ありがとうございます♪♪
お久しぶりに担当させて頂きとても嬉しいです!
デザイン変えると目元の印象も変わりますよね☆
もし良かったら他にもデザインありますので是非お試し下さい(*^^*)
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪♪
eyelashsalonDoll 竹内
今回も娘の脱毛をお願いしました。すごくスタッフの方が優しく娘も安心して施術を受けてました。また次回もお願いしたいなと思ってます。ありがとうございました。
まっきー様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
娘さんは施術中、痛みもなく
安心して頂けて嬉しく思います☆
次回の施術は最短2週間後から施術可能ですので
ぜひご来店下さい^^/お待ちしております♪
eyelashsalon Doll 樋江井
前回よりも根本から上げていただき綺麗な目元になりました!
とも様
うれしい口コミありがとうございました♪
前回のナチュラルデザインからしっかり根元から立ち上げるデザインに変更させて頂きましたが、
気に入って頂けて嬉しいです♪♪
立ち上がり方でまた気になることがありましたらお声かけ下さい◎
eyelashsalon Doll 竹内
いつも本当に綺麗な仕上がりで大満足です!
次回もよろしくお願いします~!
ヨンギ様
うれしい口コミありがとうございました♪
いつも長く、綺麗なまつ毛なので
カールするとよりパッチリでとてもお似合いです(*^^*)
次回旅行のお土産話楽しみにしてます♪♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
eyelashsalon Doll 竹内
いつも通り綺麗な仕上がりで大満足です。
ありがとうございます!!!
また次回も楽しみです。
さく様
いつも当店にご来店ありがとうございます♪♪
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆
目尻を緩くカールするデザインで施術させて頂いてますが
下まつげと絡むなどお困りのことがありましたらまたご来店時に教えてください◎
次回もさく様のご来店楽しみにお待ちしております☆
eyelashsalon Doll 竹内
3回目ほどまつげパーマでお世話になりました。
毎回丁寧に仕上げてくれとても満足してます。
子供と一緒に行ってもスタッフの方が一緒に遊んでくれる為とても有難いです。
りさ様
いつも当店にご来店ありがとうございます(*^^*)
初めて下まつげのカールしてみていかがでしょうか?
マスカラが塗りやすくメイクの時短になっていると嬉しいです☆
お子様の毎回かわいい笑顔が見れてスタッフ一同癒されております♪♪
次回もりさ様とお子様のご来店お待ちしております(*^^*)
eyelashsalonDoll 竹内
インスタで拝見しずっと気になっていたサロンでした。
事前に問い合わせをしたところ、子供を連れて行っても大丈夫ですと言って下さり、スタッフの方もとても気さくで優しく、恥ずかしがり屋の子供もニコニコでした。
とても丁寧に施術して下さり、仕上がりも大満足です♪
なかなか子連れOKのサロンが無い中、また一緒に来て頂いて大丈夫ですよと言って頂き嬉しかったです。
また次回もお願いしたいと思います♪
カナ様
数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございます♪♪
Instagramも見てます!と言って頂きとても嬉しいです(*^^*)
まつ毛の長さが上下ともしっかりあったのでカールするとよりパッチリになりますよね♪♪
モチや落ち具合なども見ていただいて、気になるところがありましたら次回のデザインご相談下さい☆
お子様が小さいと預けたり、行ける時にお店の予約が空いてなかったりで行けないことが多いですよね。
お子様もまた一緒に行きたい!って言っていただけるようなサロンを作っていきたいとおもいます(*^^*)
次回もカナ様とお子様のご来店楽しみにお待ちしております♪♪
eyelashsalon Doll 竹内
7月1日に初めて利用させて頂きました。
対応してくださったスタッフの方がとても気さくで…ちょっと緊張していたのが気楽にお話出来ました。
自分の中で「こんな感じ」ってのはあったんですが、上手く説明が出来ず…でも色々聞いて頂きたい感じ良く仕上がりました。
日にちが経ち、少し増やしたいなぁーも思い、すぐに予約をして、またお邪魔しました。
やっぱりサロンの雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良く満足いく感じでした。
これからは、こちらに通いたいと思います
eyelash salon Dollからの返信コメント
中々自分のやりたいデザインを伝えるのは難しいですよね。
理想の目元に近づけたく、たくさんカウンセリングさせて頂いて、
理想の目元になったと言って頂けるのがとても励みになります(*^^*)
ボリュームも付け足しして、よりパッチリな目元になりとてもお似合いでした!
あや様にもっとリラックスして頂ける様、これからも精進して参ります☆
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
eyelashsalon Doll 竹内
今回も大満足の結果です。
追加でお腹もお願いできて、凄くよかったです。
お腹の施術は、痛いけどそのぶん体の変化がすごくわかるので、いいですよ。
次回も是非よろしくお願いします。
スタッフさんも良きですよ。
【NEW】SNSで話題!最新セル撃退マシン★半身コース ¥7,000 新規 ¥5,500
仕上がりに満足しています。
れあ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪♪
今回いつもとデザイン変えてみていかがでしたでしょうか?
少しカールするだけでも雰囲気が変わりますよね♪♪
いつもしっかり根元から立ち上げるデザインですが
緩めにカールするデザインもれあ様の目元にお似合いになると思います(*^^*)
またデザインご希望ありましたら教えてください
次回もれあ様のご来店お待ちしております♪♪
eyelashsalon Doll 竹内
半田でセルライトクラッシュの出来る所探してたので
こちらへ
めちゃくちゃ痛いかったけどスッキリ~
【NEW】SNSで話題!最新セル撃退マシン★全身コース ¥12,000 初回 ¥8,800
いつも綺麗な仕上がりで満足しています。
またよろしくお願いします(^.^)
kei様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪♪
お仕上がりもご満足頂きとても嬉しいです(*^^*)
kei様のまつ毛はとても長く、エクステをつけてた時よりボリュームもバッチリでとてもお似合いです!
美容液も頑張って続けてみてください♪♪
次回もご来店お待ちしております♪♪
eyelashsalon Doll 竹内
はじめて利用させていただきましたが仕上がりには大変満足しました!
ただ、まつ毛カールの希望を聞かれた際に口頭だと説明が難しかったり、イメージが伝わりにくいと思ったので、初めから写真や図でのイメージ画像の提示があればいいなと思いました
ヒゲ脱毛をお願いしてもらいました。
初めてで不安でしたが丁寧な施術や説明でとても安心することができました。
ヒゲ脱毛は継続することで効果が出るとのことなのでまたお願いしたいと思いました!
【ヒゲ脱毛】デキる男の身だしなみ☆¥7,700→初回¥3,300 2回目以降¥5,000
りん様
数ある脱毛サロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました♪
初めての脱毛で緊張されたと思いますが、
安心して施術を受けて頂けたとの事でとても嬉しく思います☆
個人差はございますが
3度目ぐらいから効果を感じる方が多いです。
痛みがないか様子を見ながら施術させて頂きますので
痛みが強いと感じた場合は、お気軽にお伝え下さい。
次回もよろしくお願いします^^♪
eyelashsalon Doll 樋江井
前回もありがとうございました。
明日もよろしくお願いします。
時間があれば、部分のお腹も一緒にお願いします。
施術は痛いですが、やった後は体がスッキリしていてビックリです。
一度やってみると、効果がわかるので、凄くいいです。
スタッフさんもとっても感じがいいので、良きですよ。
なゆママ様
セルライトクラッシュでのご来店ありがとうございます♪
前回の施術から3日後だったのでとても痛かったですよね
下半身の施術は2回目ですが
体の変化を実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
いつも会話が弾み、楽しいお時間をありがとうございます。
部分セルクラのお腹かしこまりました^^/☆♪
次回も一緒に頑張りましょう!
eyelashsalon Doll 樋江井
何回もおねがいしていますが、今回も綺麗にあげてもらって大満足です!
おみず様
先日はご来店いただきありがとうございました^^♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
まつ毛の状態も良くて、立ち上げデザインも
とてもお似合いです♪
また気になる事がありましたらご相談下さい^^
またのご来店心よりお待ちしております!!
eyelash salon Doll 日奈子
説明も的確で質問にも丁寧に答えてくれて安心して施術してもらえました。
次の予約もその日に取っちゃいました。
大満足です。
【レディース脱毛】 全身脱毛 顔・ VIOなし ¥16,500→初回お試し¥8,250
無理言ってしまいましたが、
ご丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
また行きたいです。
【ハンドネイル】選べるちょこっとアート★デザインコース B ¥6,900
まつ毛パーマが丁寧で早くて、いつも利用させて頂いてます。私はまつ毛が長くて眉下にあたってしまうので、角度やカールを考えて仕上げて下さいます。また、担当の方はとても気さくな方で話しやすくて細かな要望も伝える事ができるのが良いです。今回も楽しくてあっという間でしたが、とても元気がもらえました♪またお願いします。
かな様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆
まつ毛がとても長くカールするとよりパッチリになりとてもお似合いです!
まつ毛の長さによってまたデザインなどもご提案させて頂きます(*^^*)
いつもお話も聞いて下さり、とても楽しい時間を頂いております
お子様がまだ小さく貴重なお時間を頂いているので
よりリラックスして頂ける様努力してまいります♪♪
次回もかな様のご来店お待ちしております☆
eyelashsalon Doll 竹内
こんなにフランクな店あるのか?!と思いました。
めっちゃいいです。
Ban co the chua biet 様
数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪♪
初めてお会いするのに、とてもフランクにお話して下さって私も嬉しいです♪♪
涙が止まらないほど楽しいお時間でした(*^^*)
下まつげもメイクしてみて変化感じて頂けたら嬉しいです!
次回もご来店お待ちしております♪♪
eyelashsalon Doll 竹内
初めて利用しましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!
また、お手入れ方法を丁寧に説明して頂き嬉しかったです。
次回もここでお願いしようと思います!
\知多半島初/目元激変★HBL眉パ +【上下】まつ毛カール ¥18,900→¥13,900
いつも施術が早くて完璧です!急な予約もありがとうございました。
よーちゃん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪♪
ご来店下さるといつもお褒めの言葉を頂けてとても励みになります(*^^*)
オフする時にいつもデザイン変えさせていただいてますが周りの方の評判などはいかがでしたでしょうか?
ご予約変更やデザイン、いつでもご相談下さい☆
次回もよーちゃん様のご来店お待ちしております♪♪
eyelashsalon Doll 竹内
とっても可愛くしてもらいました!!気に入ってます(*^^*)またマツエクしてもらいに行きたいと思います♪
初めてのセルライトクラッシュをしました。
わかりやすい説明で、雰囲気もとてもよかったです。
痛いですがとても効果が感じれてよかったので、次回も凄く楽しみです
よろしくお願いします
なゆママ様
セルライトクラッシュでのご来店ありがとうございました♪
初めてのセルライトクラッシュで痛みも想像以上だったと思いますが
あざや施術後の痛みはいかがでしょうか?
効果を実感して頂き次回のご予約も頂けてとても嬉しいです^^
あざの上からの施術は痛いと思いますが
その都度強さを変更させて頂きますので、お気軽にお伝えください♪
次回もよろしくお願いします☆
eyelashsalon Doll 樋江井
今回もとても綺麗な仕上がりにしていただきました。
また次回もよろしくお願いします(^^)
かえでちゃん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪♪
美容液をしっかり塗っていただいていたので、
まつ毛がしっかりしていつもよりボリュームのある目元になりましたね(*^^*)
とてもお似合いです♪♪
長さなども伸ばすこと出来るのでまた気になりましたらいつでもご相談下さい♪♪
次回のご来店もお待ちしております☆
eyelashsalon Doll 竹内
アイラッシュサロン ドール(Doll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー