初めての担当さんでしたが、とても丁寧に施術していただけました。
ぴの 様
大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
初めて担当させていただき、ありがとうございました。
施術中、声かけなど、お客様にご安心していただけるよう心がけております!
今後担当させていただく際に、何かご要望などありましたらお気軽にご相談くださいませ。
ぱんだ 様
大変嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
まつ毛の状態がとても綺麗だったので、お目元がぱっちりしてとってもお似合いでした!
お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました♪
次回何かご要望などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
eyelashsalon Doll 菜央
毎回、丁寧な施術をしてくれて、だんだんと結果も見えてきました。
早く髭がなくなるといいなとたのしみでしかありません。
あいちゃん 様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪
施術中は、痛みもないようで安心しました。
施術箇所の毛がまだらになってきたり
生えてくるスピードが遅くなったりと続けていく度に
効果が感じられると思いますので、ぜひまたご利用ください♪
またのご来店を、お待ちしております♪
eyelashsalon Doll 樋江井
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
まつげの施術だけではなく、お話しできるのも毎回楽しみに通わせて頂いています!
また次回も宜しくお願いします(*^^*)
スタッフイチオシ☆ まつ毛カール【上下】¥13,200→初回¥6,900 再来¥7,900
3回目にして、少し毛が減った気がする。
脱毛の機械も痛くないしこれなら続けられると思います。
いつも手早く綺麗に仕上げて頂いてありがたいです。
普段のまつ毛ケアのアドバイスとかもしてくれます。
雪様
その後のカール感いかがでしょうか?
また気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい^^
またのご来店心よりお待ちしております◎
eyelash salon Doll 日奈子
始めてのまつげパーマで、綺麗にカールがかかるか心配でしたが、とても丁寧に施術していただき、大満足な仕上がりでした!結婚式に向けて、今後も通いたいと思います。
アッパーリフトカール or 似合わせまつげパーマ 【上】 ¥6,600→¥5,500
かな 様
大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマを担当させていただき、とても嬉しく思います!
その後カール感いかがでしょうか??
結婚式に向けて、精一杯きれいなまつ毛にさせていただきます(^^)
まつ毛パーマは、たくさんデザインがございます!
次回何かご要望などありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
eyelashsalon Doll 菜央
いつも綺麗にしていただいてます!
逆まつげなのでいつも助かっています。
ありがとうございます^ ^
いつも丁寧に早く仕上げて頂きありがとうございます。
次回もよろしくお願いします
みち様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
デザイン等ご希望ありましたらご相談下さいませ^^
またのご来店心よりお待ちしております☆
eyelashsalon Doll 日奈子
数年通っています。
どの方も、丁寧に施術して下さいます。
基本、落ち着いた雰囲気ですが、
お話しやすくて、
ついついおしゃべりしちゃいます。
美容に関してもアドバイスを含め、
色々教えてくださるので、
ありがたいです。
【セットMENU】ハリウッドブロウリフト(眉パ)+まつ毛カール ¥14,500→¥9,900
私の好みのデザインを施術してくれるので
ここに通わせていただいております♪
また次回も宜しくお願い致します(o^^o)
【バインドロックお試しされた方限定】 120束 ¥12,600→¥10,980(オフ込)
いつも楽しく施工して下さり話しをしながらなので時間もあっという間に過ぎます。仕上がりもいつも大変満足です。またお願いします。
シングルラッシュ ¥4,980 or フラットラッシュ ¥6,250 120本まで (オフ込)
丁寧で安心した施術をしていただけるサロンです(*^^*)
親子でお世話になりました。
プライベートなスペースで、雰囲気も落ち着いていて行きやすいです。丁寧に仕上げていただき、親子共に満足です。ありがとうございました。
アッパーリフトカール【上】 仲良しペアプラン 2名様 ¥9,000
スピーディーで綺麗で会話も楽しく
あっという間の時間です!!
また次回も宜しくお願いします♪
【アッパーリフトカール】2回目以降 ¥6,600→¥5,940
とても綺麗に仕上げていただきました。しっかりまつげがあがっていて、目元バッチリでした。ありがとうございました。
イイダ 様
大変嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
お目元がぱっちりして、とってもお似合いでした♪
まつ毛カールはデザインがたくさんありますので、まつ毛の状態に合わせてデザインを変えるのもおすすめです♪
eyelashsalon Doll 菜央
リピート利用です。
いつも綺麗にカールして貰えて満足しています。
今後も通い続けたいと思います。
み 様
大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
ありがとうございました☆
次回、何かご要望などありましたらお気軽にご相談くださいませ。
eyelashsalon Doll 菜央
いつも綺麗な仕上がりありがとうございます!
目元もぱっちり、大満足です。
まつ毛の状態も教えて頂きありがとうございます。
来年もまた宜しくお願いします!
なお 様
大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
次回、デザインの変更など何かご要望などありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
来年もよろしくお願い致します^^♪
eyelashsalon Doll 菜央
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
かれこれ数年近く通ってますがみなさんスタッフのかたい方ばかりで雰囲気もとてもよいです!
娘がまつパをして頂いたのですが、凄く楽しかったみたいです。お話も楽しかったみたいですが、出来上がりも凄く喜んでました。雰囲気や空気感が娘にあったみたいで、次からここがいいと言っていました。ありがとうございました。また伺います!
【学割U24】 目元パッチリ☆まつ毛カール¥6,600→初回¥3,980 再来¥4,500
かな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
高評価の口コミありがとうございます!!
これからも安心してご来店頂けるよう
精一杯施術させていただきます!
まつ毛で気になる事やデザインなど
ご気軽にご相談下さい^^
eyelash salon Doll 日奈子
カール強めでお願いしたところ、目頭もとっても上がってて大満足の仕上がりでした!ありがとうございます!
次回はおすすめの直角にあげるパーマに挑戦してみようかなって思いました!
かん様
その後のカール感いかがでしょうか?
前回オススメさせて頂いた真っ直ぐなデザインも
まつ毛の長さを出せるので人気なデザインです♪
是非お試しください♪
気になる事がありましたらご相談下さい^^
またのご来店心よりお待ちしております☆
eyelash salon Doll 日奈子
すごく可愛いまつげパーマのデザインにして頂きありがとうございます!大満足です!
お話も相変わらず楽しくていつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。
いつも上下のまつパでお願いしてます。
他のサロンさんだと2時間近くかかったりする所もあったのですが、こちらのサロンさんは1時間弱で施術が終わるので助かってます。
どのスタッフさんにあたってもスピーディで仕上がりもとても綺麗です。
雪様
これからも安心してご来店頂けるよう
精一杯施術させていただきます!
また雪様にお会いできる日を楽しみにしています^^♪
eyelash salon Doll 日奈子
おまかせでお願いしたら理想のまつ毛になって大満足です!
短時間で、すごく綺麗にパーマをかけてもらえるので大満足です。
旅行前に行けてよかったです!
今回もとても満足な仕上がりでクリスマス韓国楽しめそうです~★
ありがとうございます^ ^
いつもとても良い感じにして頂き、ありがとうございます!
推し活の話も楽しかったです♪
話が盛り上がってしまって、あっという間に終わってしまいました!
そして、テンション上がってうるさくしてしまって、すみません(T-T)
また次回も宜しくお願いいたします!
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
リラックスして帰ってます。
アイラッシュサロン ドール(Doll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー