3. エステサロン東海トップ   >
  6. 小牧まつげ   >

小牧まつげ

コマキマツゲ

• 愛知県小牧市東田中字向山2185-1
  • 味岡駅より車で約3分[パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ/マツエク/ワンホン/韓国]
  • ともえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 09:08:44.0

丁寧に施術していただきました。

【リペア専用】自社開発!天使のふわっと軽いFlatまつげ100本付け足し★¥5980

ともえ 様

その後のエクステの調子はいかがですか?
    何かあればお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店をお待ちしております☆

• ゆきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 21:51:04.0

丁寧な話し方で、安心して任せられました、安心しすぎて爆睡していまい、、起きたら素敵なまつ毛になってました!

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフトで根本をグイッとアップ♪4980円☆

ゆきち 様

前日はご来店ありがとうございました(^^)

施術中はリラックスしていただけたようでよかったです♪
    仕上がりもご満足いただけてこちらも嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております☆

• ゆっこちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 17:12:15.0

自まつ毛が細く少ないですが、丁寧に綺麗に施術してくださいます。

【リペア専用】1本に4,5本の極細エクステ エアリーラッシュ80束/¥5980

ゆっこちん 様

その後のエクステの調子はいかがですか?
    お困りのことがあればお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店をお待ちしております☆

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:35:23.0

毎月お世話になっておりますが、毎回丁寧にカウンセリングしていただき、好みの仕上がりに調整したいただいております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

SNS☆口コミで大人気!【まつげパーマ】似合わせラッシュリフト☆ 5980円

さーちゃん 様

次回もまたまつげの状態をしっかり確認しながら施術させていただきますね(^^)
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:48:07.0

今回も大満足です!
    仕上がりも持ちも良いです★
    また次回もよろしくお願いします!

大人気♪パリジェンヌラッシュリフト☆新時代まつげパーマでグイッと立ち上げ

あーちゃん 様

仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております☆

• かべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:19:11.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    今回のスタッフさんが担当してくれると、とても安心します。
    これからもよろしくお願いします ^^

かべちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております☆

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 06:49:47.0

大満足です^ ^
    また来月お願いします^ ^

ぴーちゃん 様

いつもありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております☆

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 13:38:59.0

まつ毛の生え際が見えなくてすぐ下がってくるタイプだけど綺麗に上げてくれます!カウンセリングも丁寧で、また行きます。

みさ様

仕上がり満足していただけて
    こちらも嬉しいです☆

• Leeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:13:04.0

ありがとうございます

Lee 様

その後のまつげの調子はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております^^

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:35:36.0

初めて利用しました。約10年ぶり位のまつ毛パーマで、何が自分に合うかわからずパリジェンヌラッシュリフトをとりあえず予約しました。
    担当の方の説明が簡潔でわかりやすく、選択しやすいように誘導して頂けたので良かったです。
    仕上がりは、ほぼ満足ですが、次回は目頭の方も根本から上がるようにしたいかな~
    昔他店で受けた時よりも金額が高いな~という印象でしたが、サロンの雰囲気もよく家からも通いやすいので、持ちが良ければ定期的に利用したいなと思いました。

あさみ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
    次回はもう少し目頭もしっかり上げれるように
    技術の向上に努めてまいります!
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております☆

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:17:26.0

いつもまつ毛をがっつり上げていただき、とても満足です(^^)

ひーちゃん 様

仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです(^^)
    何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております☆

• ペッパーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 07:05:38.0

値上がりしたので一度離れて他店に行ったのですが、また戻ってきました。理由はまつげパーマの持ちの良さです。他店は1ヶ月未満で取れてくるのですが、こちらのまつげパーマは1ヶ月以上きれいなカールが持続します。これなら行く頻度を考えても値上がりしても、むしろコスパはめちゃくちゃいいなと思いました。仕上がりもとてもきれいで満足です。施術後は毎回まつ毛の状態や、お手入れのアドバイスなどを言ってくれます。お店の雰囲気も気に入っています。まずベッドではなく椅子でやっていただけること。個人的にそこが気に入っています。その椅子も、足がフラットになってとてもリラックス出来ます。施術中はおしゃべりすることもなく、とても静かにやっていただけます。ここも他店と違ってとても気に入っているところです。施術中にいろいろ聞かれたり、ずっと話しかけられているとリラックスできないので…。といわけで、いろんな意味でこちらのお店の良さを再認識しています。

ペッパー 様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

仕上がりや待ちの良さをお褒めいただきこちらも嬉しいです!
    また、施術中はリラックスしていただけているようで良かったです(^^)

またのご来店をお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:44:43.0

今回は前回と違うカール(以前のデザインに戻す)にして頂きましたが、良い感じです!
    次回も同じデザインで依頼したいと思います。
    よろしくお願いします★

あーちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけて良かったです(^^)
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店をお待ちしております☆

• よしちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 12:14:25.0

担当スタッフさん、長い間大変お世話になりました。沢山愚痴を聞いてもらったり、おしゃべりしましたね。楽しかったです。ありがとうございました。次のステップにエールを送ります。ご近所なので、どこかで会えるといいなぁ(^ー^)

【フット】ワンカラーorラメグラデーション※オフ代別

よしちゃん様
    長い間通ってくださりありがとうございました( ;  ; )
    たくさんお話ししてくださり私もとても楽しかったです♪
    これからもネイル楽しんでくださいね!

お見かけしましたらお声掛けさせていただきます(^ ^)
    今後とも小牧まつげ&ネイルをよろしくお願いいたします。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:08:51.0

綺麗にあがりました!
    ありがとうございます(*^^*)

あゆ 様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後のまつげの調子はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店をお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 07:01:00.0

2回目のパリジェンヌでした。1回目の完成度が良すぎてずっと行きたいけど仕事との予定が合わず…やっと2回目行けました!が、2回目施術終わった後鏡を見た時に、ちょっと上がったぐらいでした…私のまつ毛が悪い可能性も高い為どうしようと考えましたが諦めます…40分もかからないくらい?で施術も終わり、パリジェンヌってこんなに施術時間早かったかな~とも思い。当日ギリギリで予約をしてしまった為それも悪かったかな…とか。本当に久しぶりのパリジェンヌだったので残念でした。

もも様

この度はお忙しい中ご来店していただいたにもかかわらず
    満足いく仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

当店はお直し保証もございますので
    お時間ございましたらご利用下さいませ。

今後このような事がないよう技術向上に努めてまいります。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:33:52.0

とても丁寧に施術してくださり、エクステのもちもいいです。

コーティング付き! 最高級セーブル★90分上付け放題 6300円

まり 様

先日は久々のご来店ありがとうございました☆

その後のエクステの調子はいかがですか?
    何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• Leeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:46:13.0

Lee 様

高評価も嬉しいです!
    何かお困りのことがあればお気軽にご相談ください^_^

またのご来店をお待ちしております☆

• かべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 08:11:41.0

毎回とても丁寧に対応して頂き安心しています ^^
    以前アレルギーが少し出ていた時には、当日キャンセルにも関わらず今回は控えた方が良いことや、注意点などとても丁寧に優しく対応して頂き感謝しております。(スタッフさんのお名前が分からずすみません)
    本当にとても素敵なスタッフさんばかりです。
    小牧まつげさん以外には行かなくなりました。
    いつもありがとうございます ^^

かべちゃん 様

とても嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

また何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店をお待ちしております!!

• しあんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 23:42:36.0

丁寧な接客をしてくださいます。仕上がりも綺麗でした。

SNS☆口コミで大人気!【まつげパーマ】似合わせラッシュリフト☆ 4980円

しあん様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

接客、仕上り満足して頂けて大変嬉しいです(^ ^)
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ジェニファーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:41:57.0

眉毛のワックスは2回目でした。しばらくお手入れが楽ちんなのでリピートしました。
    まつ毛パーマも良い感じです。

パリジェンヌラッシュリフト+眉毛WAX脱毛(1回)【お得セット価格8980円】

ジェニファー様

アイブロウワックス、まつげパーマ
    気に入っていただけて大変嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:31:28.0

今回2回目をご利用させていただき、スタッフさんが私のことを覚えててくださり、楽しく会話をしてネイルをしてくださいました。シンプルネイルを希望して私に合うようにパーツを並べてくださり、とても可愛い理想のネイルにして下さいました。とてもお気に入りのネイルです。

【ハンド】ワンカラーorラメグラデーション※オフ代別

ありさ様

デザイン気に入ってくださり良かったです(^^)
    蝶々ネイルとても似合ってました!
    これからも色々なデザインに挑戦してみてください♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• maryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 08:36:17.0

どんなまつげのコンディションのときも、いつも素敵に仕上げてくださいます。
    つけま命だった私がマツパーだけで生きられる日がくるとは夢にも思ってませんでした。そのくらい変わります!
    いつもありがとうございます^_^

mary 様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

まつ育を頑張ってくださった成果だと思います!
    また何かありましたらご相談くださいね!

またのご来店をお待ちしております☆

• みうらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-25 12:59:36.0

とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりもすごく満足出来ました。またお願いしたいです!

みうら様

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しいです(^ ^)♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしています☆

• しろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 18:29:28.0

前回も施術していただき、丁寧な説明と施術、仕上がりも完璧です。またお願いします。

しろ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    高評価も嬉しいです!!

何かお困りのことがあればお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店をお待ちしております☆

• りえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 06:30:15.0

マツエクつけていただいてから4.5日経ちますが、右目だけ沢山取れてしまいました。寝方が悪いのか、知らぬ間に目をかいてしまっているのか、左目はそんな感じがないので両目に毛量差が出てきてしまい気になっております。

小牧まつげからの返信コメント

今回、右まつげがかなり落ちてしまったとの事で、大変申し訳ございません。

ご満足いただけるような技術の提供ができなかった事は重く受け止めりえこ様含め、全てのお客様にご満足いただける技術の提供の向上に励みます。

当店はお直し保証の対象がございますのでお気軽にご連絡をください。

この度はお忙しい中、貴重なご意見、口コミ投稿をありがとうございました。

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-03 22:04:31.0

いつも行っているお店が予約取れなかったので今回始めて伺いました。いつもパリジェンヌをしてもらっているので今回もパリジェンヌを希望しました。しかし、施術が終わり鏡を渡され確認したところほんのりまつ毛があがっている程度でした。施術後は全く濡らしたりもしていないのに、2日程経ちほぼカールも落ちてきてしまいました。私は、パリジェンヌは根本からほぼ直角にまつ毛をあげるものだと思っていましたが、違ったのでしょうか?いつものお店ではパリジェンヌという名前で根本からほぼ直角にあげてもらっていたので、それがパリジェンヌだと思っていました。カウンセリングの時にしっかり意見を擦り合わせて欲しかったと思います。

小牧まつげからの返信コメント

み様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    当店は2種類のパーマがあり、もう一つのパーマの説明とパリジェンヌの場合デメリットをお伝えの上施術させて頂いておりましたが、いつもと違った仕上がりになってしまいご満足頂けず申し訳ございません。

当店はお直し保証がございますので、ご都合がよろしければご利用頂けたらと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後の施術の参考にさせて頂きます。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:51:10.0

いつもまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術してくださって仕上がりも大満足です!次回もよろしくお願いします!

みーちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• たちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 13:13:20.0

前回と担当の方が違ったのですが、いつもまつ毛パーマを綺麗に仕上げてくださるので満足しています!

たち 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
    何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております☆

• なぉきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 06:29:19.0

今回も、いい感じの仕上がりです。
    いつも、ありがとうございます。

自社開発!天使のふわっと軽いFlatまつげ120本まで★¥6300

なぉきち 様

高評価も嬉しいです( ;  ; )

その後のエクステの調子はいかがですか?
    何かお困りのことなどございましたらご相談くださいね^^

小牧まつげの口コミ一覧/ホットペッパービューティー