3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュプラザ 南森町店(EYELASHPLAZA)   >

アイラッシュプラザアンドネイル ミナミモリマチテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市北区天神橋2‐3‐16AXIS南森町II BLD(旧アーク南森町ビル)9F
  • 南森町・大阪天満宮駅4B出口徒歩30秒[まつ毛パーマ/フラットラッシュ/ニュアンス]
  • いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 23:12:07.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!
    ぜひまたお願いしたいです!!

《学割U24》まつ毛パーマ+美眉WAX脱毛(1回)¥8300→¥5700

EYE LASH PLAZA&NAIL南森町【アイラッシュプラザアンドネイル】からの返信コメント

いちご様

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    オール5の高評価、とても嬉しいです(^^)☆
    その後パーマと眉毛の方は大丈夫でしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

いちご様の来月のご来店を心よりお待ちしております。

坂手

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:19:20.0

デザインに対して一番オトクな家格になるように計算までしてくださり、ありがとうございました。

【自然なボリューム★フラットラッシュ 160本】 ¥5700〈初回オフ無料〉

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 06:22:23.0

他店付け足しも可☆最新技法【バインドロック※ダブルフラット】60束 ¥5600

あこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

オール5の高評価も凄く嬉しいです!
    次回もあこ様に喜んで頂けるように精進致します。

あこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

坂手

• TKKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 21:29:29.0

いつも色々とアドバイスいただいてありがたいです。

☆最新技法☆【バインドロック※ダブルフラット】120束 ¥8900

TKK様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    接客サービスお褒め頂き大変嬉しく思います!

ませ(^^♪

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 17:55:12.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうごさいました!

【まつ毛メニューとセット可◎】美眉WAX脱毛ケア1回 ¥3600

もち様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    オール5の高評価、凄く嬉しいです(^^)
    今回は少し形を変えて整えさせて頂きましたので
    生活してみてどうだったかまた教えて下さい◎

もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂手

• Chimumuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:56:32.0

いつもお世話になってます。相変わらず綺麗な仕上がりでまつげの持ちもすごく良いです。またよろしくお願いします。

【ナチュラル仕上げ☆フラットラッシュ100本】¥4000〈初回オフ無料〉

Chimumu様

その後エクステのもちはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。
    今後もよりご満足頂けるように精進致します。

Chimumu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

坂手

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:39:53.0

爪に亀裂が入ってしまい急遽駆け込みで予約しました。
    施術いただいて2週間ほど経過しますが浮きなどもなく綺麗なままです!ありがとうございました!!

ワンカラーご新規様限定〇4000円

先日は数あるサロンの中当店をお選び頂きありがとうございます。
    浮き、亀裂なく安心しました!^^
    お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います
    ぜひまたのご来店お待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

倉野

• 眠り姫さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 09:26:16.0

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます1

まつ毛パーマ+トリートメント+アイシャンプー¥4700

眠り姫様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!

ませ(^^♪
    眠り姫様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ズリサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:14:00.0

今回はピンク色にネイルしてた次は何の色にしようか?楽しみにします

オフィスネイル〇5800円

ズリサ様

お久しぶりのピンクカラーでしたね^^
    ラメの組み合わせ新鮮で可愛かったです!
    また次のデザインも楽しみにしてます(^^)!

倉野

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 14:00:25.0

今回もまつげの状態に合わせての長さやボリュームなど臨機応変な提案ありがとうございました。

【上品な濃さ】5Dボリュームラッシュ120束(600本)¥7600

えりちゃん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    高評価、凄く嬉しいです(^^)◎
    今後もご満足頂けるように精進致します。

次は月末のご来店を心よりお待ちしております。

坂手

• 123さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:12:10.0

いつも同じ長さで依頼したのですが、施術後長く感じ違和感がありました。
    また今回はポロポロとれ1週間経過しリペア前と同じになってしまいました。
    次回はシャンプーして貰おうと思います。

【気になる隙間を埋める!】30分フラットラッシュ 付け放題 ¥3600

123様
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    仕上がり等ご満足頂けず、申し訳ございませんでした。

事前でのお電話と当日施術前にお伝えさせて頂きましたように、
    メニュー変更させて頂いた80~100本リペアは約1時間の施術枠を設けてさせて
    頂いているため、ご予約頂いてる30分付け放題のメニューよりも
    お時間を頂戴する形となっております。大変申し訳ございません。

以後この様な事のないようスタッフ一同
    技術、接客の向上をはかってまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• なつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 17:38:19.0

仕上がりとても良かったです。
    まつ毛の癖も少しづつ理解してくれて助かっています。
    またお伺いさせていただきます。

☆最新技法☆【バインドロック※ダブルフラット】80束 ¥6900

なつき様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います!

ませ(^^♪
    なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 17:36:08.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!
    いつもお任せなのに想像以上の仕上がりに満足しております!
    次回もよろしくお願いいたします!

ニュアンスネイルサンプルデザイン〇6600円~

なつき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    毎回色々なお話をしながら施術させて頂けてとても有意義な時間を
    過ごさせて頂いております!
    今後もなつき様にご満足頂けるようたくさんオススメを
    ご用意しておきます♪

岸本

• 桜子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 15:11:47.0

今日もありがとうございました!
    丁寧に仕上げてくださりいつももちもいいので助かってます!

【大人気★フラットラッシュ 90分付け放題】¥6200〈初回オフ無料〉

桜子様

その後もちはいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    今回はお色味を少し変えさせて頂きました。
    雰囲気が変わってとてもお似合いでしたよ(^^)☆

桜子様のまた来月のご来店を心よりお待ちしております。

坂手

• mimiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 11:42:46.0

イメージ通りにしてくださいました!また、赤ちゃんを育てているため、爪の形に悩んでいましたが、適切なアドバイスをしてくださったので、爪の形も好みのものにできました!
    ありがとうございました^^

((90分))持ち込みデザイン〇7900円~(クーポン内容必読)

mimi様

大変嬉しい口コミ有難うございます(^^)!
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    次のネイルのデザインも楽しみにしています^^

倉野

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 21:03:40.0

うとうとして気づいたら眠っていました。
    いつも丁寧にしてくださってありがとうございます!
    リラックスできる場所の1つです。

フラットラッシュ120本(コーティング付)+アイシャンプー¥5000

なな様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もなな様によりリラックス出来るような
    接客・施術を心がけて参ります。
    また何かあればお気軽にご相談下さいませ。

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂手

• みちこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 23:42:31.0

スピーディーかつスピーディーに仕上げてもらって大満足です。
    初めてのスクエアでしたが、最高にかわいくしてもらいました。

フレンチ〇6000円~ ベイビーブーマー/ガラスフレンチ〇7900円

みちこ様

いつも当店をご愛顧くださり、また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!!
    初のスクエアいかがでしょうか(^^)
    カラーもお任せくださいましたが、気に入っていただけて何よりです!
    また次回もみちこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

木佐

• マサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:19:08.0

いつも気持ちが落ちているとき等にお店に行って綺麗に自然な感じでまつ毛を上げていただき、毎回仕上がりに大満足です。今回もまつ毛パーマ&トリートメント&アイシャンプーのコースを利用させていただきましたが、ウトウトしてたらいつの間にかまつ毛が綺麗になって大満足です!明日からまた頑張れそうです。ありがとうございましたm(_ _)m

まつ毛パーマ+トリートメント+アイシャンプー¥4700

マサ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います!

お家でのケアも頑張って頂いているので、順調にまつ毛も伸びてきており
    私もとても嬉しいです♪
    ませ(^^♪

マサ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 凛太朗さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:15:54.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。優柔不断で迷ってしまう性格なのですが、いろいろ提案していただき助かっております。またよろしくお願いします!

凛太郎様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    ありがたいご感想とても励みになります!
    凛太郎さまと沢山お話しながらカラーやデザインを
    決めていくのがこちらはとても楽しいので今後も凛太郎様に
    ご満足頂けるネイルがご提案できるよう努めさせて頂きます(^-^)/

岸本

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 00:47:55.0

ジェルネイルどころかネイルサロン自体が初めてだったのですが、ラメの違いなど分かりやすく説明してくださり、デザイン・形もすぐに決まりました。
    緊張していて会話もうまく続けられなかったのですが、ちょうど良い距離感でありがたかったです。

ゆい様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    あれからお爪の状態はいかがでしょうか?

ゆいさまにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    何かわからないことなどあればいつでもご連絡くださいませ
    次回もゆいさまにご満足頂けるようスタッフ一同努めさせて頂きます!
    ネイルデビューを担当させて頂きとても嬉しく思います!

岸本

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:02:23.0

いつも満足な仕上がりにして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

【パッチリ目元に☆フラットラッシュ120本】¥4400〈初回オフ無料〉

ぷー様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

素敵な口コミ、凄く嬉しいです(^^)
    今後もご満足頂けるように精進致します!

時期的に乾燥しやすいのでご自宅でのケアも
    引き続き頑張ってみて下さい◎

ぷー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂手

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 07:47:38.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    毎回あっという間に終わります。
    パーマにしようかいつも迷いますが結局バインドにしてしまいます。。。

しおりん様

その後もちなどはいかがでしょうか?
    また何かデザインなどご相談ございましたら、
    お気軽にお尋ね下さい(^^)☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    今後もご満足頂けるように精進して参ります。

しおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂手

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 01:03:46.0

ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

めぐ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お仕上がり等ご満足頂けて大変喜しく思います!
    ませ(^^♪

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 23:29:56.0

施術後も丁寧な説明ありがとうございます

他店付け足しもOK♪フラットラッシュ80本リペア¥3800

ななみ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、大変喜しく思います!
    その後の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態によってはデザインの幅も変わるので、
    ませ(^^)

• ズリサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 01:31:33.0

オフィスネイル〇5800円

ズリサ様

こちらこそいつもありがとうございます^^

• まいまいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 14:40:08.0

とにかく早いです。
    丁寧なカウンセリングで、現在のまつげの状況を的確に判断していただき、まつげに無理のないように施術していただいてます。

まいまい様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

その後の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアを頑張って頂いているので、まつ毛もスクスク育ってき
    、すごく嬉しいです♪

また次回まつ毛の状態を見せていただけるのを楽しみにしております(^^)/
    まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 123さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:59:17.0

仕事で少し遅れてしまいご迷惑お掛けしました。
    迅速に対応して頂き有難うございました。

123様

ご来店ありがとうございました!

高評価ありがとうございます。
    今後もより123様にご満足頂けるように
    努めてまいります。

123様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂手

• さちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 18:36:13.0

施術中、担当者に大きなあくびを数えるだけで9回もされました。寝ぼけながら接客されたのは人生で初めてです。わざわざ電車に乗って、日々の疲れをリフレッシュするつもりで来たのに、最後に写真撮らせて下さいって言われたときは、どの面下げて言うのかと神経を疑いました。もう行きません。

ニュアンス系ブラウンカラー☆フラットラッシュ(何色でもMIX可) 140本¥5600

さちこ様
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

仕上がり、接客サービス等ご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
    以後この様な事のないようスタッフ一同
    技術、接客の向上をはかってまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• akittyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 14:33:39.0

いつもメンテナンスしていただいてます。
    とても丁寧な施術と接客に感謝しております。
    また来月もよろしくお願いします(^^)

akitty様

その後もちはいかがでしょうか?
    少し抜け気味な所もあったので引き続き、
    ご自宅でのケアも頑張ってみて下さい(^^)◎
    また色々、お話聞かせて下さいね♪

akitty様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂手

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 02:27:12.0

丁寧で透明感のある綺麗な色味にしてくださりありがとうございました。外国で流行ってるネイルの事など、行く度に美容関係の色々な情報も教えてくれるのでありがたいです。

えりちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    次回もえりちゃん様がお好きなお色をご提案できるように努めさせて頂きます。
    そしてまたネイルの情報もたくさんお話できるよう勉強しておきます!

岸本

アイラッシュプラザ 南森町店(EYELASHPLAZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー