いつも癒されています!自分へのご褒美に通ってます。
最新サーマフェイシャル♪ 最強リフトUP!肌老化、たるみ、年齢肌悩みの方◎
2ヶ月ぶりでしたが、筋膜が張りついていたようで、背術の痛みを乗り越えたあとは,だいぶ体が軽く楽になりました!
大好評☆タラソテラピー脊柱パック+全身リンパドレナージュ+炭酸ヘッドスパ
これからも肌ケア頑張りたいと思います!!
マッサージとても気持ちよかったです!
【大満足◎】最新photo光フェイシャル♪ニキビケア、毛穴あらゆる肌悩みに!
久しぶりの筋膜リリースで、痛みも大きい分、施術後のスッキリ感に感動しました!
汗もたっぷりかいて、気分爽快!
動きも軽く、ウエストも締まって嬉しいです!
家での筋膜リリース、月一の施術の大切さを実感しました。
続けます!
【全身マシンリンパドレナージュ】全身オール痩身マシンリンパ+発汗!4400円
ニキビに悩む中学生の娘がお世話になりました。
今回も、毛穴のつまりをごっそり取っていただき、赤みも
消えて、本来の白くもちもちした肌に戻って、親子で感動しました!
【最新ハイドラ+光フェイシャル】毛穴洗浄と光のセット!毛穴レスな美肌へ♪
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
今回は頭皮も初めてハイドラをしました!とってもすっきりしてまた次回もお願いしたいです!
仕事で疲れた体をスッキリとさせて頂きありがとうございました!おかげで次の日はすごく体が軽くなりました^^
年内にまた行きたいと思います!
またよろしくお願いします♪
施術の前にベッドを温めてくださっていて気持ちよかったです。いつもありがとうございます。
いつも楽しいお話をしながら、ネイルしてもらっています。また次回もよろしくお願い致します!!
【月替え限定】季節ごとデザインアート♪選べる3パターン(ケア込み)4400円
肩、首がバキバキでしたが、ハンドでほぐしていただきました。
2~3日は軽い筋肉痛になりましたが、そのあとはスッキリかるくなりました。いつもありがとうございます!
【定番♪】全身リンパドレナージュ(オールハンド)+遠赤発汗 4400円
久しぶりの施術で、首肩背中バッキバキの状態で伺いました。その都度痛みがないか確認して下さりながらも、思い切り流して頂き、終わった後のポカポカ感スッキリ感がすごかったです。全身スッキリで幸せでした。いつもありがとうございます!
【リピートNo1痩身スペシャル】オールマシン使用!欲張り痩身(キャビ+吸引)
今回も来店から帰り際までとても居心地よく、施術後のお肌の状態もとても良かったでした!
水素ピーリングを初めて受けましたが、自分の角質や毛穴のつまりの原因がこれか!っと衝撃を受けました笑
また次回もよろしくお願いします(^^)
《最新脱毛器ハイブリッド式IPL×SHR 》女性顔脱毛 3300円
今回もガッツリ流してもらってパンパンだった肩が軽くなりました。大声出したくなるぐらい痛かった…けど溜め込んでる証拠。両腕に多少赤く痕が残りましたが3~4日程で目立たなくなりました。脂肪も少し柔らかくなったのでこの調子で続けていけたらと思います(^^)
日焼けやざらつきが気になってましたが、今回もツヤツヤもちもち、キレイにしていただきました♪短い時間ですが、施術が濃厚で満足しています。
初めての施術でした!わかりやすく説明していただき、ありがとうございました。仕上がりにとても満足です!化粧ノリがよくなりました!また来店したいと思います!
久しぶりの身体のメンテナンスでしたが、浮腫みも酷く身体がとても重かったのが軽くなりました!ただ普段してなかっただけにアザだらけにはなったので、もう少し身体も流すようにしようと思いますのでまたよろしくお願いします!
2回目の顔脱毛でした。時間に配慮いただきベストな時間に行けて最高でした。1度目同様に何度も声をかけてくださり施術中の会話も楽しませていただきました。引き続き通ってがんばります。
やはり、サーマが1番かな、と思いました。
最新サーマ光フェイシャル♪ あらゆる肌トラブルを改善!大満足の仕上がり♪
デッドシー全身パック…汗が凄く出てビックリ!
お顔もしていただきましたので、全身ツルツルでした。
【オススメ】全身キャビラジ+全身リンパ+デットシー全身パック+炭酸ヘッド
今回は初めてハンドで施術していただきましたが、これがもう最高すぎました!!
いつもはマシンでお願いしてましたが、ハンドだと細かいところも流れる感じがありその後のスッキリ感がすごかったです!
むくみもいつもよりかなり軽減されました♪
初めてのサロンでのネイルでドキドキでしたが、とても気さくな方でお話しも弾み楽しかったです。仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!
【ハンド+フット】ハンド+フットのセットパラジェルで♪
いつも、貼り付いた筋膜を剥がしてくれて、ほぐしていただいています。
技術も料金も良いですよー
また、利用させて頂きます
毎回安心してお任せしています。
必ず私の体の状態に合わせて施術して頂き、大満足です。
今回、2ヶ月程期間が空いてからの来店でした。
久々にお手入れをして、ここまで変わるのかー!と思ったくらい違いを感じました!笑
定期的なお手入れは重要だと改めて実感しました!
これからも肌の治安を守るために、定期的に通います!笑
【水素ハイドラピーリング+頭皮毛穴洗浄】驚愕の毛穴レスな肌に感動!5500円
可愛く仕上がって満足です。
忙しくて、久しぶりの光フェイシャルだったけど効果実感してます。
久しぶりにお世話になりました^_^
施術中は別世界に行ってました
お肌ツルツルになりました
いつも肌の状態をみて、アドバイスをくださるので安心してお任せしています。
娘が脱毛でお世話になっています。
毎回、痛みを感じるどころか気持ち良くてよく寝れたと
言ってます。毛もだいぶ生える周期が長くなってきて
自己処理も楽みたいです。あと少し通わせたいと思っています。またよろしくお願いします。
◎キッズ脱毛◎(腕全体、両脇、足全体)一番気になる箇所所を部分的に♪
回数を重ねるごとに効果を感じられて嬉しいです!また来月よろしくお願いします。
タラソテラピーアンドビューティサポート ソワンドゥマーレ(Soin de mare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー