久々の施術で痛かったですが、終わった後、スッキリでした。翌朝の表情がいつもより若々しく見え、たるんでいた事に気が付きました。
定期的なメンテナンスは必要ですね。ありがとうございました。
【定番♪】全身リンパドレナージュ(オールハンド)+遠赤発汗 4400円
毎回私の身体の状態に合わせて施術して頂き、大満足です。
母も一緒に通うようになり、不調だった膝の痛みも減って来て喜んでいます。
今後ともよろしくお願いします。
【全身マシンリンパドレナージュ】全身オール痩身マシンリンパ+発汗!4400円
今日もたくさんとっていただきました。
施術後はツルツルになりました。
とれた汚れをみると、毎日のクレンジングと洗顔ではおとしきれていない汚れがあるのを実感します。
【最新ハイドラ+光フェイシャル】毛穴洗浄と光のセット!毛穴レスな美肌へ♪
その日の体調に合わせて脱毛の出力の強さを調節して下さいます。また、手際よくあっという間に施術して頂けるので、すきま時間でも脱毛に通えてとても助かっています。どんどんお手入れが楽になり、トーンアップしていて気分も上がります。いつもありがとうございます。
サーマ3日後が1番効果を実感できます。
最新サーマ光フェイシャル♪ あらゆる肌トラブルを改善!大満足の仕上がり♪
2回目!
期間がだいぶ空きましたがリピでした。
運動や温泉、サウナ色々やって中々
痩せず…。
施術してもらい本当に良かったです。
スッキリしました♪♪♪
とても話しやすい方で雰囲気が良かったです。
【マシン+ハンド】背面全身セルラジ吸引+背面全身リンパドレナージュ60分
今回も体調に合わせた施術を受けることができ、体が軽くなりました
太ももの柔らかさは施術を受けた方と受けてない方と比べるとびっくりします
また、タラソパックも素晴らしいです
大好評☆タラソテラピー脊柱パック+全身リンパドレナージュ+炭酸ヘッドスパ
今回もスッキリ身体も軽く帰ることができました。
次回はフェイシャルも一緒にお願いします。
【リピートNo1痩身スペシャル】オールマシン使用!欲張り痩身(キャビ+吸引)
いつも私の好きなような色を選んでくださり、感謝しています。爪を見るとテンション上がります!
【5.6月限定】初夏のデザインアート♪選べる3パターン(ケア込み)4400円
初めてでしたが気さくなスタッフさんで安心しました。
かなり脂肪が凝り固まってたせいか、終わってから太もも全体の青アザに消えるか心配しましたが、1週間位でうすくなってきました。
マシン以外のスタッフさんの力加減もとても気持ちよかったです。他のメニューも興味があるのでまたお願いします。
いつも体の調子や気になるところに合わせて施術をしてくれます。終わった時はきれいになったと鏡見て実感しますし、身体もスッキリします。きれいを維持するために、自宅でも頑張らないといけないと意識も高まりました。
今回は間があまりあかずに、メンテナンスできて
さらにお肌のトーンアップが目にみえてわかりました。
ありがとうございました。あと、ヘッドスパとデコルテのマッサージも凝りがほぐれて最高に気持ちいいです。
次はまたボディーでお願いします。
【大満足◎】最新photo光フェイシャル♪ニキビケア、毛穴あらゆる肌悩みに!
脱毛後は、肌がツルツルになりました!また次回が楽しみです!
今回もボディとフェイシャルお願いしました。
全身ガチガチでしたが、ほぐれてスッキリなり
顔はスベスベで気持ちリフトアップしたかな?
維持せねばです
いつもお世話になってます!また行きます
月に1回はお世話になっています。ここに通うようになって美容に対する意識がかわりました。
ずっとフェイシャルで通っていましたが、脱毛もされているということで今回予約しました。
施術もとても丁寧に隅々までしてくださって大満足です^^
これからツルスベになると思ったら楽しみ過ぎます笑
帰りに購入したパックも、早速使用しましたが最高でした!
ハリが出て、毛穴に効果ありました!リピします!
【いつでも定額♪何度でも】全身脱毛(顔・VIOなし) カウンセリング込み7700円
毛穴がとてもキレイになりました。
赤みも少し引いた気がします。
また、お願いしたいと思いました。
初のサロンで肌がツルツルに仕上がりに大満足でした。
これから通って綺麗になりたいと思います。
割れている爪の修復をしてくれ、びっくりしました。今回はさくら色のグラデーションをしてくれ、大変満足です。ありがとうございます。
今日もありがとうございましたー!終わったあとのお肉のふわふわ感に感動しました笑 詰まりまくって硬くなってる部分も長めに当ててもらいスッキリ!また行きます^_^
背中の張り
首筋の痛みで首も回らず
娘に相談したら自宅のすぐ近くに有ると
紹介してもらい来店してみました
初めての事で不安持ちながらでしたが…
気さくなスタッフの方でよかった
施術してもらって帰りは大分楽になりました
又…利用したいと思います
★今回はリフトアップを初体験させていただきました。丁寧な施術で見違えるほど顎のラインがすっきりしました。途中気持ちよくて寝落ちしていましたが、ゴリゴリ詰まっている部分のマッサージは効果抜群です。次回もよろしくお願いします!
久々にコリをほぐしていただいて肩は軽くなり、足のむくみもとれてスッキリなりました。ありがとうございました。
やっぱり、定期的にメンテナンスにこれたらいいなあとつくづく実感しました。またよろしくお願いします。
行事の度に気合いを入れて、ネイルをお願いしています。
とても綺麗な仕上がりで、大満足です。
久しぶりのタラソでした。
むくみがとれてスッキリしました。
タラソと一緒に光フェイシャルをしたら、いつもよりフェイスラインが上がって嬉しかったです。
また、よろしくお願いします。
今回はかなり痛かったです、、
ただし、当日夜は本当に久しぶりにぐっすり眠れました(-_-)zzz翌日もスッキリ。定期的に通わなければ、と改めて反省、、。ありがとうございました♪
マッサージに使う精油の香りを、事前に嗅がせて頂き、効能やどう言ったハーブを使っているかなど分かりやすく丁寧に説明して頂けました。それらをたっぷりと使い、全身をしっかりと丹念にマッサージをしていただいた後、最後にしっかりと汗をかいたら終わり。私の場合は足全体に出る効果が顕著なのですが、機械を使わず人の手で施術して頂いたのに、機械で施術して頂いた時のようにほっそりとし、尚且つ全身がアロマオイルで肌がしっとりとしつつ良い香りが漂うという仕上がりになりました。ゆっくりと時間をかけて全身のマッサージをしていただけるので、施術後は体が軽く感じスッキリとしました。平日の夜しか行けない私にとってこの夜ケアのマッサージは、コスパが良くありがたいです。暫くはこのコースを月2回程度受けながら、体を整えて行きたいと思います。
いつも楽しくお話をさせていただき、また相談したことに対して真摯にお答え頂き感謝しています。これからも宜しくお願い致します。
(夜ケア)全身アロマトリートメント+極上ハーブヘッドかっさ5500円
タラソテラピー&ビューティサポートSoin de mare【ソワン ドゥ マーレ】からの返信コメント
ぽこ様
いつも、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます(>ω<)
そして、とても温かいほっこりな口コミを頂戴しておりましたのに、お返事が今になり、大変申し訳ございません(T_T)あれからお身体の調子の方はいかがでしょうか(*´ω`*)?鹿児島市も、連日38度の猛暑が続いて、お身体の、お疲れが溜まりやすくなっております。一番のお悩みであります、足のお疲れが、少しでも楽になられた様で したら、私も大変嬉しく思います。そして、
前回から早めのリピートをして下さったので、 前回施術時よりも、お身体の凝り具合が酷くな く、特に足元 は、アロマトリートメントと精油ブレンドの相乗効果もあり♪ほぐれも早かった様に思います。 まだ少し、腰辺りに頑固なコリがあるかと思います が、お時間がありましたら、ぽこ様の笑顔にまた、サロンでお会い出来ますのを、スタッフ一同、楽しみにお待ち致しておりますね(*´ω`*)♪
ぽこ様。まだまだ暑い日が続いて参ります。お仕事頑張り過ぎないように、くれぐれもご自愛されてお過ごし下さいね(*´ω`*)いつも、いっぱいの優しいお気持ちありがとうございます♪
ソワンドゥマーレ
スタッフ実(さね)
今回はありがとうございました。
初めての事を色々してもらいましたが、すごい丁寧で仕上がりも凄く感動でした。
また予約したいと思います!
何度か通ううち、若干セルライトが無くなっているような気がします。
多すぎて気付かなかったですが…。ありがたや~
凝りもほぐれてスッキリです。
お顔もなんか顎下あたりが少しお肉が減っているような…。
また次回変化があることを期待して!
引き続きよろしくお願いいたします。
タラソテラピーアンドビューティサポート ソワンドゥマーレ(Soin de mare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー