3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. オレンジスター バイ パッセージ(ORANGE STAR BY PASSAGE)   >

オレンジスターバイアイラッシュラボパッセージ

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-16-7 まもってあげたいビル8F
  • 口コミ平均4.7★9時OPEN★相模大野駅3分【相模大野北口/まつげパーマ/学割U24】

ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-10 00:02:28.0

対応も親切でまつ毛も綺麗に仕上げてもらいました!

人気NO.3★フラットラッシュ140本☆5500円!!

ORANGE STAR BY EYELASH LAB PASSAGEからの返信コメント

ゆ様

ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

親切な対応と仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    今後もゆ様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

EYELASH LAB PASSAGE ワタナベ

• ANTさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 11:24:42.0

LEDにマツエクが出来るところを探していました。おばさんの私にも入りやすい雰囲気で良かったです。接客もとても丁寧で安心出来ました。また行こうと思います

【新導入】高持続LEDエクステ120本★7150円

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:47:43.0

最初にしっかりカウセリングしてもらい、自分のまつげの生え方や向きなど考慮してつけてくれました。
    最後はアドバイスもくれたので頑張って美容液つけようと思います。

【持続力NO.1】バインドロック80束☆5500円

ゆき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして口コミのご投稿も大変嬉しく思っております(*´ω`*)

少し久しぶりのエクステとのことでしたが、
    その後バインドロックの状態はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態によってエクステも影響を受けてしまいますので
    ケアの方も気にかけていただけて嬉しいです(*´-`)

過ごしてみていただいて気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

ゆき様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

EYELASH LAB PASSAGE クドウ

• tiaraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 12:06:34.0

丁寧な施術でとても満足しました。
    また利用したいと思います。

高品質フラットラッシュ160本☆6050円

tiara様

口コミのご投稿、ご来店ありがとうございます!
    温かいお言葉をいただき、大変光栄です。
    当サロンをご利用いただき、ご満足いただけたようで何よりです。

これからも心地よくご満足いただける施術を心がけてまいりますので、次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

EYELASH LAB PASSAGE ワタナベ

• ココさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 13:00:22.0

カウンセリングで、あまり派手にしたく無いと相談したところネット予約でお願いした本数よりも減らす事を進めてくれました。久しぶりのエクステで最初こそ違和感はありましたが見慣れると良い感じで周りにも好評です。ありがとうございました。

人気NO.3★高品質フラットラッシュ140本☆5500円

ココ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのまつげエクステでしたがその後いかがでしょうか??

本数とデザインも少しナチュラルなお仕上がりにさせていただきましたので、

アイラッシュラボパッセージ カメヤ

• こはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-29 21:05:41.0

可愛くしてもらえました!!

【持続力NO.1】バインドロック100束☆6600

こは様

先日は当店にお越し下さりありがとうございました(^^♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後まつげエクステの状態はいかがでしょうか?
    お目元が華やかになるとテンション上がりますよね!

またのお越しをお待ちいたしております♪

EYELASH LAB PASSAGE ワタナベ

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:13:10.0

とても親切で、逆さまつげの悩みなど丁寧にカウンセリングして頂きました。ぜひまたお願いしたいです。

まつげパーマ☆4400円エクステオフ別 コーティングトリートメント付

ひ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

逆さまつげが気になるということでしたので、しっかりめにまつげパーマで上げさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

アイラッシュラボパッセージ カメヤ

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 13:26:16.0

雰囲気もよく安心感があり
    親切丁寧でした

人気NO.1★高品質フラットラッシュ100本☆4400円

ヒロ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

アイラッシュラボパッセージ カメヤ

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 21:48:17.0

選択したメニューでいいか悩みながら行きましたが、丁寧にわかりやすく色々説明してくれて、安心してお願いできました。仕上がりも綺麗でした。またお願いしたいです。ありがとうございました!

人気NO.1★高品質フラットラッシュ100本☆4400円

みき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います(*´-`)

お久しぶりとのことでしたがその後
    まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?

新しいものがどんどん出てきて迷ってしまいますよね…
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

みき様にまたお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

EYELASH LAB PASSAGE クドウ

• yuiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 20:13:19.0

丁寧に相談にのって下さり、ありがとうございました。
    希望通りの仕上がりになり大満足です。
    また伺わせていただきます。

【フラットラッシュ☆100本6050円】自店オフ&コーティング込!

yui様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿も大変嬉しく思っております(*´-`)

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    また気になるところがございましたら
    少しずつ調整しますのでご相談くださいませ(^_^*)

yui様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

EYELASH LAB PASSAGE クドウ

• みぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 15:25:43.0

久しぶりのマツエクでしたが丁寧に施術して頂きました。
    料金も良心的で通いやすいと思いました。
    またイベント等が私にある時はお願いしようと思います。
    その際はまた宜しくお願いします。

【フラットラッシュ80本☆5500円】自店オフ&コーティング込!

みぽ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    お久しぶりのエクステはいかがでしょうか?
    夏の時期イベント事も多くなると思いますのでぜひその前にキレイにしてお出かけ楽しんでくださいね♪
    何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください!

EYELASH LAB PASSAGE ワタナベ

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 17:19:38.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、ありがとうございました。いつもお任せだったので、分かる事が少なくて申し訳ありませんでした。。
    フラットラッシュかバインドロックかLEDか迷っていましたが、今回はバインドロックでお願いしました。
    施術はとても丁寧で、殆ど寝てしまっていたと思います笑
    まつ毛がいつもより上がっている気がして、満足です!フルでバインドロックにしたのは初めてなので、エクステの持ちが楽しみです。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして口コミのご投稿も大変嬉しく思っております(*´-`)

まつ毛エクステは長く続けている方ほどお任せで
    普段のデザインなどが分からないことがほとんどなので
    全く気にすることはないですよ(*^o^*)
    むしろ色々ご相談させていただいて良かったです!

ぜひ持ちや扱いやすさなど様子を見ていただき
    気になったことがありましたらお気軽にご相談ください♪

ゆい様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

EYELASH LAB PASSAGE クドウ

• レモンパイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 22:24:01.0

適切なケア方法を教えていただきました。コスパがよく、仕上がりも満足です。
    お店の雰囲気はシンプルですが派手な装飾もなく無駄がない感じでした。施術中横になるので総じて満足です。

【持続力NO.1】バインドロック100束☆6600

レモンパイ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    ケア方法や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また、店内の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります!
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    今後もレモンパイ様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

EYELASH LAB PASSAGE ワタナベ

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 21:15:04.0

初めて利用させて頂きました
    丁寧に説明して下さり、安心して施術をお任せできました
    お店の音楽の音量がもぅ少し小さいとリラックス出来るなぁっと思いました
    また、よろしくお願いします

ちゃこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お店のBGMに関してですが、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    改めて見直して参ります。

またお仕上がりなど気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

アイラッシュラボパッセージ カメヤ

• いずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 12:20:56.0

とても綺麗につけてもらいました。
    また次回も予約させてもらいます。

いず様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして口コミのご投稿も大変嬉しく思っております(o^^o)

まつげエクステをお付けしましたが過ごしてみて
    その後の状態などはいかがでしょうか?
    バインドロックも持ちが良いメニューですので
    機会がありましたらぜひお試しくださいね(*´-`)

いず様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

EYELASH LAB PASSAGE クドウ

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-21 18:22:20.0

今までで1番自然だけどカールがちょうど良い感じで仕上がりも満足しましたし、リラックスできてとても良かったです!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして口コミもご投稿いただき大変嬉しく思っております(*^_^*)

まつ毛パーマをおかけしましたがその後状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました!
    過ごしてみていただいて気になったことなどありましたら
    お気軽にご相談くださいませo(^-^)o

あや様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*´-`)

EYELASH LAB PASSAGE クドウ

• nuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 17:10:14.0

約半年前に伺い、その間他店を利用したこともありましたが、細くされすぎてしまったり、綺麗を保てる時間が短からかったり、やっぱり担当スタッフさんの施術がよかったと毎度思っていたので今回久しぶりに戻らせてもらいました。
    今回も理想のかっこいい眉に仕上げてもらえて、毎朝楽だし、ジムですっぴんでいても眉がボサついてないのはとても気分あがります。ありがとうございました!
    半年ぶりに伺ったのに仕事のことや眉の特徴など覚えてくださっていて嬉しかったです。

【美眉アイブロウワックス脱毛】7150円☆保湿ケア付!!

nuu様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりに施術させていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです!!

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイラッシュラボパッセージ カメヤ

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 15:42:49.0

入ってから、すぐ施術椅子があり、仕切りがないので他の人の施術が丸見え。私もこれを見られているのかと思うと嫌でした。バインドにしましたが、本数も少なく感じ、まつ毛の素材が固い「多分安いやつ」グルーのせいなのか、固いまつ毛が目に触っているのかわかりませんが、ずっと目が痒い。4日目からまつ毛が洗面所に落ち始め左のまつ毛は穴が空いたお直しは3日以内と聞いていたので直しは出来ない。値段も安ければ仕方ないと諦めつくが、相場の価格であるため、毛質からしても納得いかない。

【持続力NO.1】バインドロック120束☆7700円!!

ヨッシー様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

施術スペースの構造につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当店ではリラックスしていただける空間づくりを目指しておりますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、今後の配置や仕切りなどの工夫に活かしてまいります。

また、仕上がりの本数や毛質に関しても残念なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。当店では柔らかさと持ちの良さを兼ね備えた高品質な毛を使用しておりますが、過去にご利用されていた毛質と感覚が異なった可能性がございます。
    目元の違和感や痒みにつきましても、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。ご体調やアレルギー反応などによって個人差があるため、ご心配な点がございましたら、今後はぜひご相談くださいませ。

今回のご意見を受け止め、今後も技術・接客・環境のすべてにおいて改善と向上に努めてまいります。
    改めまして、貴重なご意見をありがとうございました。

アイラッシュラボパッセージ

• りっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 17:49:07.0

久しぶりのまつげパーマでした。
    急遽ですが、下まつげのパーマにも対応してくださって、ありがたかったです。

りっきー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりのまつげパーマでしたがその後いかがでしょうか??

アイラッシュラボパッセージ カメヤ

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 07:22:03.0

また利用させて頂きたいです。

まお様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりのマツエクでしたがその後いかがでしょうか??

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております!!

アイラッシュラボパッセージ カメヤ

• みきてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 16:36:33.0

丁寧にカウンセリングしていただき、細かな声掛けもあり、安心してお任せできました!

フラットラッシュ160本☆6050円!!

みきてぃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして口コミもご投稿いただき大変嬉しく思っております(*´-`)

まつ毛エクステ160本お付けいたしましたが
    その後の状態などはいかがでしょうか?

また長さやカラーなど気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませo(^-^)o

みきてぃ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

EYELASH LAB PASSAGE クドウ

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 12:32:43.0

久しぶりのマツパでしたが、満足のいく形に仕上げていただきました!
    サロンも清潔感がありとても落ち着く雰囲気でリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

るな様

この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    サロンの雰囲気や清潔感についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります♪

ぜひるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

EYELASH LAB PASSAGE ワタナベ

• Rieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 10:02:08.0

店内の香りがいつも心地よいです。
    いつも同じ仕上がりでお願いしてとても満足しています。
    当日のまつげの様子もお話していただきよかったです。
    到着が少し遅れてしまいましたが、対応していただいてありがとうございます。

【まつげパーマ6050円】オフ別 トリートメント込!

Rie様

ご来店ありがとうございました!また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    店内の香りや仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    また、まつげの状態についてもお伝えできて良かったです♪

次回もRie様にお会いできるのを楽しみにしております。
    EYELASH LAB PASSAGE ワタナベ

• なみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 21:50:31.0

丁寧な接客と仕上がりに大満足です!

まつげパーマ+美眉アイブロウワックス9900円!!

なみちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    して口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います(o^^o)

まつ毛パーマ、アイブロウワックス共に今回が
    初めてとのお話でしたがその後の状態はいかがでしょうか?
    ご不安な点もあったかと思いますが、
    お仕上がりにご満足いただけてよかったです(*´-`)

過ごしてみて慣れてくると気になるところも
    出てくるかと思いますので、何かございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

なみちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

EYELASH LAB PASSAGE クドウ

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 12:34:40.0

本日はありがとうございました!
    手順ごとに声をかけてくださり、しみたりすることもなく丁寧な施術だったのでリラックスしてお任せすることができました。
    仕上がりも理想の立ち上がり方で満足しています!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

ななみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    また早速の口コミのご投稿もありがとうございます!

施術中の声かけやリラックスしてお任せいただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
    仕上がりにもご満足いただけて光栄です!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。今後もななみ様にご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますのでお気軽にお越しください。

EYELASH LAB PASSAGE ワタナベ

• 小ねぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:01:42.0

友人の紹介で初めて行きました。
    自身に似合うデザインも含めて教えてくださって、丁寧な接客と仕上がりに満足しています。
    これからも通わせていただきたいです。

小ねぎ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

まつげパーマのその後の状態はいかがでしょうか??

今回おすすめのデザインにさせていただきましたが、いろんなデザインにチャレンジしていただいてお好きなデザインを見つけていただければと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

アイラッシュラボパッセージ カメヤ

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 21:25:58.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても仕上がりが自然で嬉しいです。ありがとうございました。私に合ったアドバイスを教えていただいたので、少しでも長持ちするよう頑張ります!また利用させていただきます!

あい様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回いつもと違うマツエクのデザインにしてみましたがその後いかがでしょうか??

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

アイラッシュラボパッセージ カメヤ

• AKさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 14:25:16.0

娘が長くお世話になっております。マツエクは経験がありましたが、まつ毛パーマは2度目になります。とても丁寧な施術、わかりやすいご説明、かかりも丁度良くマスカラを付けた後はマツエクとあまり変わらなく目元が映え、とても満足しております。また、よろしくお願いします。

AK様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

久しぶりのまつげパーマでしたがその後いかがでしょうか?

アイラッシュラボパッセージ カメヤ

• 紫陽花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 18:25:06.0

丁寧に施術、アドバイスもしていただき、
    とても親切で居心地が良かったです!
    また、宜しくお願い致します。

紫陽花様

ご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    施術やアドバイスにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    居心地の良さも感じていただけたようで何よりです!今後も親切な対応と丁寧な施術を心掛けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

EYELASH LAB PASSAGE ワタナベ

• さくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-16 13:56:15.0

とても丁寧にやっていただき大満足でした。
    口コミの評価が高いのも納得です。

【持続力NO.1】バインドロック80束☆5500円!

さく様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして口コミもご投稿いただき大変嬉しく思っております(o^^o)

大満足とのお言葉をいただけて安心いたしました(*´-`)
    バインドロックはその後状態いかがでしょうか?
    まつ毛がお綺麗でケアをしっかりされているのがよく分かります…!
    これからも無理のない程度に続けていただけたらと思います♪

さく様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

EYELASH LAB PASSAGE クドウ

オレンジスター バイ パッセージ(ORANGE STAR BY PASSAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー