4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

ネイルとまつげのお店 BLUE RIBBON

ネイルトマツゲノオミセ ブルーリボン

• 福岡県福岡市南区大橋1-8-1 大橋中央ビル310号室
  • 大橋駅徒歩1分
  • YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:33:58.0

満足でした。次回もお願いしたいです!有難うございました!

nail☆ハンドorフット【新スタッフ☆富田担当】選べるシンプルネイル ¥2200

ネイルとまつげのお店 BLUE RIBBON からの返信コメント

YUKI様。
    この度は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも満足頂けるよう日々精進して参ります!
    また会える日を楽しみにしております。

• ゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 19:59:15.0

マツエク初体験!何も分からずに相談をして自然に見える感じでお願いしました。各50本施術。
    少し引っかかる感じはありますが、こんなもんなのかな?と過ごしてます。
    対応も良く、またお願いしたい為、すぐに次回の予約しました!またお願いします

single【新スタッフ担当】高級セーブル80本から120本迄☆CT&当店/初回オフ込

ゆこ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    またお待ちしております!

• ゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 19:55:02.0

初めてのパラジェルをしました。
    丁寧にオフをして頂き、他のサロンで機械でケアしていたので、凹みがある事を教えて頂けました。
    赤と黒2色デザイン施術。2週間程で2本浮きが出た為、お直し(別途料金)にて後日再度施術して頂きました。
    次回もお願いします!

ゆこ様。
    数あるサロンの中当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回もお会いできることを楽しみにしています(^^)

• NAOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:33:39.0

また行かせてもらいますね^ ^

NAO様。
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    また会える日を楽しみにお待ちしてます(^^)

• あさひかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 14:09:00.0

とても格安でキレイにしていただき毎日ネイルを見るたびににテンションがあがります!
    ものすごく久しぶりのネイルサロンで緊張しましたが、お話しながら施術していただき、また通いたいと思いました。

あさひかり様。
    この度は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後もちのほうはいかがでしょうか?
    久しぶりのネイルで担当出来てとても嬉しく思います。
    また、あさひかり様に会えるのを楽しみにしております^_^

• ことみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-12 18:44:15.0

オフだけしてもらいました~
    施設中もお話ししてくれ、退屈しませんでした!
    またお願いするときはここに来たいです。

hand/off【ジェルオフのみ】当店オフのみご希望のお客様 ¥3300

ことみ様。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました♪
    またお休み等で機会がありましたらよろしくお願い致します。
    またことみ様にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• 杏さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 18:19:02.0

特に不満などはないです。良かったです。

single★100-120本迄 ¥4400

杏様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    エクステの持ちなども実感して頂けましたら次回もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-30 20:54:28.0

とても丁寧で大満足です

hand/nail《マシーン不使用&丁寧ケア》パラジェル施術☆ワンカラー ¥5500

ビックママ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします(*^^*)

• エルモンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 18:42:56.0

ネイル歴は15年くらいで長いのですが、今までで1番雑でとても怖い思いをしました。

こちらのお店は何度か利用したことがあるので、お忙しく忙しないのは承知の上で今回も利用しました。

今回ケアから仕上げまでしていただいたスタッフさんが手際が良いを通り越してとても雑でした。
    そして雑なのはもう良いから早く終わってと思うくらいとても痛かったです。
    特に甘皮カットは何の躊躇もなくカットされ、数本何もしなくてもジンジンと痛みます。
    仕事上指をよく使うので暫くは仕事にも支障が出てしまいます。
    私が痛いことを伝えれば良かったんですが、本日担当してくださったスタッフさんは緊張されていたのかとても力が入っていたので、私が痛いことを伝え余計にプレッシャーをかけてしまいより力が入ってしまわないか怖くなり伝えられませんでした。
    仮に緊張されていても、せめて痛くないか声掛けだけでもあれば良かったのかなと感じました。

ネイルはリフレッシュも兼ねて利用している方も少なくないと思うので、これから利用する方には痛い思いはして欲しくないと思い今回口コミを書きました。
    お忙しいとは思いますが、改善宜しくお願いします。

hand/nail《マシーン不使用&丁寧ケア》カラーグラデション(オフィス系)¥5720

エルモン様

この度は、当サロンへお越し頂きありがとうございました。
    この度は、施術中に気遣いが足りず、貴重なお時間を頂いたにも
    関わらず、不快な想いを与えてしまい、申し訳御座いませんでした。

今後、施術中の声かけを忘れず、早急な改善に
    取り組んで参ります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    今後真摯に受け止めて、改善の上、施術に努めて参ります。

今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 17:15:32.0

初めて行かせていただきましたが、仕上がりがとてもよくてとても満足です。
    次回からもよろしくお願いします!

次世代パーマ《ラッシュリフト》カールorパリジェンヌ系 オプション込 4400

み様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    初めてのご来店で満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-17 02:04:27.0

久々シンプルも良かったです、またお願いしますね~

hand/nail《マシーン不使用&徹底ケア》Art★2時間コース   ¥8030

かよちゃん 様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます(^^)
    シンプルデザインもお気に召して頂き大変嬉しいです☆
    次は、秋ネイルの時期ですね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!!

• Keiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 13:01:55.0

丁寧な説明と真摯な接客で、久しぶりのマツエクも安心して施術してもらえました。スタッフのみなさんは優しくてお店の雰囲気も良かったです♪

【マツエクsingle】100本 当店オフ込み ¥3850

kei様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    お久しぶりのマツエクで担当出来たこと嬉しく思います(^^)
    マツエクライフを存分に楽しんでください♪

[投稿日] 2022-08-26 19:33:19.0

今回はうさぎネイルで今までになくアート沢山して、派手かな?と思ってます…
    見た目は慣れないけど、可愛くしてもらい満足です。次回は本当にシンプルにしよーっと(笑)

かよちゃん様

いつも当サロンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
    合わせまして、満点口コミありがとうございます!

次回、サンプル目、承知いたしました!
    秋ネイルが流行ってきておりますので、ボルドーカラーや
    大人女子アートでべっ甲など良いかと思います!
    ご来店心よりお待ち申し上げます!

[投稿日] 2022-08-04 18:57:11.0

いつも満足してますよー(笑)
    次はうさぎネイルにしようかな?
    毎回楽しみです、またお願いします!

hand/nail《マシーン不使用&徹底ケア》Art★ナチュラルコース   ¥6930

かよちゃん様

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます!
    次回、うさぎネイル承知致しました☆

準備して、ご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-04 12:16:29.0

いつもとても良い仕上がりでとても満足です。

hand/nail《マシーン不使用&丁寧ケア》パラジェル施術☆各変形フレンチ ¥5720

ビッグママ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回新しいデザインでしたがいかがでしょうか?
    ラメが夏らしくてとてもお似合いでした(^^)

また来月お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-07-15 19:36:54.0

いつもありがとうございます(^o^)
    次回は少しだけ先になりますが、またカワイイオリジナルネイルよろしくお願いします!
    うさぎネイル考えといて下さいね(笑)

【ネイル◆徹底ケア◆オフ&税別】ライト☆4本アートコース   ¥6100

かよちゃん様

いつも、当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    また、満点口コミ大変嬉しいです☆
    デザインお気に召して頂きありがとうございます!
    うさぎネイルも参考させて頂きます!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-29 14:53:54.0

丁寧な仕上がりで満足です

hand/nail《丁寧ケア》パラジェル施術で☆王道フレンチorカラグラ  ¥4600

ビッグママ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お気に入りのピンク、とってもお似合いでした(^^)

ビッグママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-25 16:40:32.0

いつもお任せで可愛くしてもらえてありがとうございます!娘も好評です(笑)次回もよろしくおねがいしますm(_ _)m

かよちゃん様

いつも満点口コミありがとうございます!
    今回もデザインお気に召して頂き、嬉しいです★☆★!!

娘さんにもお気に召して頂き、大変嬉しいです^ ^
    今回、お写真頂けたので、凝ったアートは事前に準備しておきます!

• ぽんぽこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:45:52.0

すっごく可愛いし、素敵な時間を過ごせました!
    またお願いしたいです!(^^)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    カラフルなフレンチ夏っぽくてとても可愛かったです(^^)
    次回のデザインも楽しみにしております!
    もち等気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい。
    また来月よろしくお願いいたします♪

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 06:48:35.0

私自身の爪の状態を1番に考えて、ご説明してくださり、その上でのデザインや次回のオフ期間など細かく指摘してくださってありがとうございました。
    少しずつですが、爪の状態が良くなっていると言われ、嬉しかったです。
    今回は、予定時間に遅れたため、希望のデザインは出来ませんでしたが、時間内で出来る限りのデザインにしていただきありがとうございました。
    日々の手のケアをしっかりとやっていこうと思ってます。

ハッピー様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます(^-^)

本来、爪には適性な油分、水分が含まれているので柔軟性がありますが、
    爪の表面が削られ傷んでいると爪の中にある
    油分、水分が無い状態になり爪の乾燥に繋がります。
    爪が乾燥すると爪が折れやすく、亀裂が入りやすくなるので、今までのハッピーさんの爪も折れやすく、もちにも影響が出てたかと思いますが、今回、付替周期を守ってくださっているお陰で健康な爪へ生え変わったきたので、もちの良さを実感していただけたのではないでしょうか?(^^)

前回は、お時間的な問題からご希望のデザインができなかったので、また次回、可愛いデザインを作り上げていけたらと思っております。
    来月もハッピーさんのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-05 23:06:50.0

子供のネイルもキレイにしてくれてありがとうございました!

かよちゃん様

この度も、娘様とのご来店ありがとうございます!
    施術後の仕上がり、お気に召して頂き、大変嬉しいです!
    満点口コミもありがとうございます!!

引き続き、ご満足頂けるように取り組んでまいります☆
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます!

[投稿日] 2022-06-05 23:06:06.0

いつも丁寧に可愛くオリジナルネイルにしてくれて嬉しいです…ありがとうございます!次回またよろしくお願いします。

かよちゃん様

いつも、ご家族で当サロンをご愛顧頂き
    お忙しい中、口コミを頂き大変嬉しいです!
    満点口コミもありがとうございます!!

オリジナル☆お気に召して頂き、とても嬉しいです!
    次は、夏ネイル楽しみましょう!!
    また、お待ちしております!

• けんさちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 18:29:00.0

hand/nail《丁寧ケア》パラジェル施術で☆ワンカラー/当店&新規オフ ¥4400-

けんさち様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    並びに口コミ投稿もありがとうございます(^^)

少し期間が空いたのネイルでしたが、もちは如何でしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にご連絡くださいね♪
    けんさち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-26 12:01:37.0

今回は新人さんがオフに1時間かかりました。
    メニューには15分と書いてあります。
    料金は普通と同じでした。時間かかりすぎで、お詫びもなかったのでお友達を紹介したので、同じ思いをしないか心配です。

ビックママ様

この度は、当サロンへお越し頂きありがとうございました。
    オフに時間がかかってしまい申し訳御座いませんでした。
    今後、お客様の貴重な時間を無駄にしない様に、取り組んで参ります。
    次回、ご来店時に、お詫びにてご対応致します。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• 杏ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 16:15:11.0

まつエク付けて1週間も経ってないのでもちの良さはまだ分からないです。
    付け心地は軽くて違和感もなくとても良いです。
    お客さんがとても多く、バタバタごちゃごちゃしてる雰囲気でした。
    担当してくれたスタッフさんの接客もとても良かったです。
    また伺いたいと思います。

single★100-120本迄 ¥4400

杏ちゃん 様
    この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。
    合わせまして、口コミ頂きありがとうございます。

約2~3週間の間に少しづつ取れてくるエクステがあるかと思いますので、
    もしすぐ取れてきたり、気になるようにでしたらお早めにリペアでご予約ください!
    お待ちしております(^^)

ブルーリボン(blue ribbon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー