5. アースモード ネイル エステ アイラッシュ 北習志野店(EARTH Mode)   >

アース モード ネイル エステ アイラッシュ キタナラシノテン

• 千葉県船橋市習志野台1-39-3 明治安田生命北習志野営業所ビル1F
  • 北習志野駅より徒歩3分!【EARTH/M 北習志野店 ネイル 脱毛 エステ マツエク】
  • Aママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 17:35:17.0

韓国風のヌードカラー春のお花ネイルにして頂きました!
    丁寧で素敵でとても満足です!

EARTH Mode Nail Esthe Eyelash 北習志野店からの返信コメント

Aママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    今回は肌馴染みのいいカラーでお上品なデザインがとてもお似合いでした♪
    おすすめカラーをお試しいただき気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです。
    また色々とご相談下さいませ。

お忙しい中 大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    また ワクワクするお話聞かせて下さい。
    お仕事頑張って下さいね。

次回のご来店 心よりお待ちしております。

ネイリスト 和田

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 16:54:27.0

可愛いデザインが沢山あって選ぶのに迷ってしまいました。
    丁寧な施術ありがとうございました♪
    お話がとても楽しくて一瞬のひと時でした~

あちゃん様

先日は数あるサロンより当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    色んな偶然が重なりお会いできた事、とても嬉しかったです♪
    リラックスしていただけたようでよかったです♪
    当店のサンプル以外でもお受けできますのでお気軽にお申し付け下さいませ(^^)
    大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 和田

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:12:21.0

マツエクの持ちのお話や、コーティング剤のお話をわかりやすくてして頂きました!

りこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    まつ毛について何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!(^^)!
    是非りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EARTH/M北習志野店

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:38:13.0

前行っていたところが値上げし高く、勧誘等が多いのでこちらにお世話になりました。
    しみず、痛みも感じなく、すごく丁寧でした。
    どれくらいの期間まつげパーマがもつか楽しみです!

まき様

先日はご来店頂き有難う御座いました。嬉しい口コミも有難う御座います。
    まき様にご満足頂き大変嬉しく思います♪
    脱毛と合わせ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    是非まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EARTH/M  北習志野店

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 09:13:42.0

いつも30分で仕上げていただけるのでとても感謝しています!値段も安くてまた通いたいのですが、今回は隙間が空いているところが多くて悲しかったです、、同じところに束になってついてる部分が多くバサバサになっていました。

み様

先日はご来店頂き有難う御座いました。口コミの投稿も有難う御座います。
    この度はみ様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    是非み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EARTH/M 北習志野店

• ねえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 11:38:13.0

希望のカールとは、少し違い…
    まつ毛は、1週間以内などのお直しは
    無いですよね…

ねえさん様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。
    この度はねえさん様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    当店では全てのメニューに対し施術日より1週間以内のご来店に限りお直しを承っており、まつ毛パーマに関しましてはカールが取れてしまった場合無料でお掛け直しさせて頂きます。
    別メニューへの変更となりますと別途料金を頂いておりますのでご了承下さいませ。
    是非ねえさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EARTH/M北習志野店

• ぽんずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 19:56:27.0

今回はシンプルに仕上げて頂きました!色も直前まで悩んでいたのですが相談に乗ってくださって一緒に決められて良かったです(*^^*)何年も通っているところなのでこれからもお願いしたいなと思います!

ぽんず様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラーは想像通りお似合いすぎて私まで嬉しくなりました(^^♪
    迷ったときには一緒にたくさんお話ししながら決めましょ。
    そんな時間も楽しいです(^^)
    キラキラネイルで気分上げてお仕事頑張って下さいね。

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

ネイリスト 和田

• ゆうかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 21:02:40.0

いつも最高の仕上がりです。

ゆうか様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    昨年は大変お世話になりました。今年もどうぞ宜しくお願い致します。
    是非ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト  渡辺

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 16:36:16.0

とっても丁寧で会話も楽しくていい時間が過ごせました。
    わたしは結構すぐに脱毛の効果がでているので毎回楽しみです。
    また同じ方にやっていただきたいです!

まき様

先日は寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました。

私も楽しく施術させていただき、色々お話しでき嬉しかったです♪
    また、脱毛の効果も実感頂けて嬉しく思います!
    ホームケアもとても大事になりますので、
    自分に合った保湿剤を見つけて一緒に頑張りましょう☆
    次回もぜひ担当させていただきますので、
    まき様のご来店を楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)!
    寒い日が続きますが、お身体に気を付けお仕事頑張ってください。

脱毛担当  葛生

• じょーじょーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:33:54.0

いつもありがとうございます。今回はフットネイルをお願いしましたが、携帯で見つけたキレイめなデザインを再現してくださり、かなり気に入ってます(^o^)いつも思い通りにしてくださりありがとうございます。

じょーじょー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のデザインはいつもと違う感じなのでとても新鮮に感じられると思いますが
    気に入って頂けたようで嬉しいです。
    また、素敵なデザイン画像見つけたらお持ちください。(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト和田

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-01 12:22:38.0

めちゃ良かったです!!!

み様

先日はご来店頂き有難う御座いました。嬉しい口コミも有難う御座います!!

み様にお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか??メンテナンス等のご相談もご気軽に申し付け下さいませ。
    是非み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト  渡辺

• わんわんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:51:35.0

毎回こちらでネイルをお願いしてます。
    とても素敵なデザインに仕上げてくださりますし、施術中の会話も楽しいです。

わんわん様

いつもご利用ありがとうございます。
    前回のデザインも喜んでいただけて嬉しかったです。
    やってみたいデザイン、カラー等ありましたら
    遠慮なくお話し下さいね。
    お忙しい中口コミ投稿とても嬉しいです♪
    励みに頑張りますので
    こちらこそ これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ネイリスト 和田

• ぺこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 14:40:29.0

早く丁寧に付けてもらいありがとうございました。また伺いますね。

ぺこちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミも有難う御座います♪

ぺこちゃん様に再度ご来店頂き大変嬉しく思っております。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?今回は太めのエクステなのでボリュームが更に出たかと思います(^-^)!
    是非ぺこちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト  渡辺

• じょーじょーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:28:55.0

いつも面白い話をしながらネイルをしてくださるので、時間が経つのが早く、とても楽しい時間を過ごしています。ありがとうございます。
    ネイルもいつも可愛くしてくださりありがとうございます!またお願いします!

じょーじょー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミ投稿を頂きましてとても感激しております。
    お忙しい中ありがとうございます。
    じょーじょー様に気に入って頂けるデザインを提案できるように
    日々頑張りたいと思います♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

ネイリスト 和田

• ぽんずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 15:18:36.0

1時間時間を間違えて行ってしまったのですがすぐに対応して頂きました!また今回はシンプルにお願いしてデザインもリクエスト通りに仕上げて下さり感謝です!!もう何年もお世話になっていますがまた行きたいなと思います(*^^*)

ぽんず様

そして いつもありがとうございます。
    前回は前のお客様が早く終わりましたので タイミングよくご案内できてよかったです。
    びっくりしましたね~(^^)
    今回はホワイトグラデ♪
    ぽんず様の雰囲気にとてもお似合いでしたよ。
    次回はイベントネイルですねー次回もとても楽しみです。
    お忙しい中 嬉しい口コミ投稿をありがとうございました、、
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 和田

• sayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 11:17:40.0

とっても可愛くキラキラにして頂きありがとうございました!自分の仕事へのモチベーションも上がります!!絶対またお願いしたいと思っております(*´`)楽しい時間をありがとうございました!

sayu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ネイルが仕上がるにつれてニコニコ笑顔でとても喜んで頂き
    私もとても嬉しかったです♪
    キラキラで気分を上げて
    お仕事でお客様をたくさん笑顔にしてあげてください(^^)
    また北習志野にいらっしゃる際はぜひご来店くださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 和田

• ゆうかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 22:48:14.0

仕上がりや持ちがすごくよかったので、今回2回目です!
    一回違うところに行きましたが、やはりここがいいと思いました。

ゆうか様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
    ゆうか様よりお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    是非ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト  渡辺

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 01:30:46.0

丁寧な接客でしたが、1週間ほどで下がってきてしまいました( ;  ; )

C様

この度は持ちが宜しく無かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    大変お手数をおかけ致しますが2~3日で取れてきてしまった場合、1週間以内にご来店頂けますと無料でお直しさせて頂きますので是非ご利用くださいませ。
    又、お客様のまつ毛と薬剤の相性等も原因として考えられますので、再度通常のラッシュリフトで下がりやすい方にはパリジェンヌラッシュリフトをオススメさせて頂きます。

アイリスト  渡辺

• ma*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 09:54:17.0

デザインなど色々とご相談させていただいてありがとうございました!
    自分では出来ないかわいいデザインに出来て良かったです、職場も大丈夫でした^ ^
    個室だったのもとても落ち着けました。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

ma*さま

少しキラキラしてしまいましたが大丈夫そうで良かったです(^^)
    また色々とご相談させて頂きながら可愛いデザインできたら嬉しいです。

お忙しい中 嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 和田

• ひろぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 18:19:46.0

今回も補強のための施術でお世話になりました。施術、仕上がり満足です。またよろしくお願いしますm(_ _)m

ひろぽん様

いつもご来店頂き有難う御座います♪また嬉しい口コミも有難うございます(^-^)
    次回もひろぽん様にご満足頂ける施術を提供出来る様努めて参りますのでこちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ネイリスト  渡辺

• Aママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:42:49.0

ネット見本に似せたクリスマスネイルを再現して頂きありがとうございました。

Aママ様

先日はご来店頂き有難う御座いました。また口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    宜しければA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト  渡辺

• たぁこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:24:53.0

お店の雰囲気も、担当して頂いたネイリストの方もとても良かったです。丁寧な接客で、こちらの希望を時間をかけて聞いてくださり、とても気に入ったネイルをして頂きました。お話しも色々出来て、楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

たぁこ様

お客様の好みやご希望を細かくお話し頂き
    画像も色々とお見せ頂きましてこちらこそありがとうございました。
    早速の次回のご予約もありがとうございます(^^)
    やってみたいデザインなどございましたら
    遠慮なくお話し下さいませ。
    また相談させて頂きながら楽しい時間をお過ごし頂けたら嬉しいです。

お忙しい中 嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    次回お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 和田

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 00:25:03.0

来店してからフロントで少し待ったらお待たせしてしまったとサービスして頂いて嬉しかったです:)
    12月は忙しくなりそうですががんばってください!

りこ様

いつもご来店頂き有難う御座います♪嬉しい口コミもいつもありがとうございます(>_<)
    その節は少々お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    応援のお言葉有難うございます!年末に向けて頑張らせて頂きます!!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

アイリスト 渡辺

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 02:50:03.0

お店の雰囲気も定員さんもよかったです。
    仕上がりもしっかりカールがかかっていたのでよかったです。

ここ様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お店の雰囲気、対応、仕上がり全てご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    是非ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト  渡辺

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 21:45:37.0

とても感じの良い担当の方だったので 楽しくあっという間の時間でした。施術も丁寧で カラーなど一緒に考えて下さって お気に入りの爪になりました!
    沢山お話もして 爪も綺麗になって大満足な1日になりました♪ありがとうございます。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中 早速の口コミ投稿をありがとうございます。
    サロンでのネイルは初めてとの事でしたので心配もありましたが満足して頂けたようでとても嬉しいです。
    今回は少しダメージがあると言う事だったので
    ジェルで強化されて早く健康なお爪になって欲しいですね(^^)
    たくさんお話しできて私も楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 和田

• かりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 14:18:14.0

今回もとても丁寧に施術してくださり、大満足な仕上がりでした(*^^*)ありがとうございました。
    お話も楽しく、施術場所が個室なのでリラックスできます。ネイルのデザインも可愛くて豊富なので、オフ中にデザインを眺めながら色々考えるのも楽しくて好きな時間です♪
    次回もまた宜しくお願いします。

かりん様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    リラックス時間を過ごして頂けたようで安心しました。
    家事でお爪を使う事が多いと思いますので
    長さは控えめで可愛いデザインをたくさんお試し頂けたら嬉しいです。
    私こそ楽しい時間をありがとうございました。

ネイリスト 和田

• ルナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:00:49.0

いつも丁寧に対応いただいています!
    仕上がりも満足です。

ルナ様

先日もご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    対応や仕上がりについてご満足頂けて大変光栄でございます。

是非ルナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト  渡辺

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 18:51:37.0

綺麗に仕上げてもらいました。また行きます。

ココ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?再来のお客様に向けてのメニューもございますので是非ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト  渡辺

• meiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 17:26:23.0

2週間経っても、特にネイルが剥がれたりすることなく、持ちが良かったです!
    11月に向けて、気分で色を変えたくなり、2回目の利用させてもらいました!

今回も希望通りの絶妙なヌーディーなカラーにしていただき、色も形も長さも友達に褒められてとても嬉しかったです~!!
    すごく気に入っています!

またお願いします~!

mei様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    少し早いご来店だったので心配しましたが
    違うお色に挑戦したいとの事で安心しました。
    お爪の形で雰囲気も変わるので 是非色んなお色や形で楽しんでいただけたら嬉しいです。
    ご希望等お気軽にお話下さいね(^^)

お忙しい中 嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

ネイリスト 和田

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:46:32.0

今回初めてお世話になったネイリストさんでしたが仕上がりに満足することができました。自爪補強のための施術ですが、整った指先を見るだけで疲れた心を癒してくれます。
    またお世話になります、よろしくお願いします。

ひろぽん様

仕上がりにご満足頂けて私も大変嬉しく思います。今後ともひろぽん様に癒しを少しでも提供出来る様努めて参りますので、こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。
    是非ひろぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト  渡辺

アースモード ネイル エステ アイラッシュ 北習志野店(EARTH Mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー