5. アースモード ネイル エステ アイラッシュ 北習志野店(EARTH Mode)   >

アース モード ネイル エステ アイラッシュ キタナラシノテン

• 千葉県船橋市習志野台1-39-3 明治安田生命北習志野営業所ビル1F
  • 北習志野駅より徒歩3分!【EARTH/M 北習志野店 ネイル 脱毛 エステ マツエク】
  • アイボリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:36:43.0

お話も楽しくて、施術時間があっという間に終わってしまいます。デザインも豊富なので迷いますが、アドバイスをしてくれるので納得のデザインを選ぶことができてます。

EARTH Mode Nail Esthe Eyelash 北習志野店からの返信コメント

アイボリー様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    こちらこそワクワクするお話が聞けて
    あっという間のお時間です。

今回は明るめのピンクいかがでしたでしょうか?
    夏は明るいお色のストーンでデザインするのも可愛いですよね。
    またお気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中 嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    次回のご来店 心よりお待ちしております。

ネイリスト 和田

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 21:40:52.0

とても楽しいトークをしながら施術していただき、あっとゆうまでした!
    仕上がりもとても満足ですが、左右対象ではなくそこが少し残念でした。
    ですがお値段考えると満足です!!

じゅん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は左右差があったとの事で申し訳ございません。原因と致しましては2つ程考えられまして、1つは前回と今回でパーマのデザインを変更して頂いたかと思うのですが、今回のデザインはデザイン状前回のデザインで使用した薬剤とロッド(パーマをあてる道具)が違うものになるのですが基本的にはどちらも左右同じお時間で置いており、前回は上がり具合良かったとの事でしたので、今回も左右同じお時間で置かせて頂いたのですが、稀に薬剤によっては浸透具合が違うお客様もいらっしゃいまして今回はそれが原因かと思われます。

もう1つは只今じゅん様にとってホルモンバランスが非常に変わりやすい時期かと思います。その為今回は浸透具合に差が出てしまったが通常時であれば左右差は出ないなど今のお体の状態と薬剤との相性なども関係してきますのでそちらも原因の可能性がございます。

念の為、次回も今回と同じデザインでご希望の場合は薬剤の放置時間を左右で変えさせて頂ければと思います。
    宜しければじゅん様のまたのご利用お待ちしております。

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 19:33:16.0

とても色々お話しして楽しくて、
    仕上がりも大満足でした!

ちい様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    私もちい様とお話出来てとっても楽しかったです!(^^)!
    仕上がりも喜んでいただけたようで良かったです。
    ちい様のまたのご来店をお待ちしております♪

アイリスト   渡辺

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 18:23:26.0

仕上がりがとても綺麗でした。
    お話もたくさんさせていただいて、リラックスして
    施術を受ける事ができました。
    またお伺いしたいです。

めぐ様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    仕上がりについても喜んで頂けて私も頂き嬉しく思います。
    めぐ様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

アイリスト  渡辺

• りんねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 00:10:45.0

とても丁寧な施術で、まつ毛のケア方法などを教えて下さり、タメになりました。左右でまつ毛のカールの差が出ることなど知らなかったので、どちらも同じ時間薬をつけパーマしていたのですが、数日経ち、左の方が綺麗に上がっていて右の方が少し下がっていることに気が付きました。次回行く際には少し時間を変えてもらおうと思いました。(左右差が出たことは技術的な問題ではないと思います)
    2週間ほどたった今でも全く下がらず、まつ毛を見ることがとても楽しいです。また今度お願いします。

りんね様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!
    りんね様にご満足頂けて私も嬉しく思います。次回は是非左右で薬液の放置時間を変えさせて頂き更にりんね様にご満足して頂ける様努めて参りますのでよろしくお願いします。
    りんね様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

アイリスト  渡辺

• kiwaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:05:34.0

担当スタッフさんの接客や技術が良くまた伺いました。
    今回も綺麗に仕上げていただきました♪
    またお伺いしようと思っています!

kiwa様

先日は2回目のご来店 ありがとうございました(^^)
    またお会い出来たこととても嬉しかったです。
    今回はふんわり優しいデザインがとてもお似合いでした。
    また可愛らしいデザインを見つけましたら
    お持ちくださいね(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

またのご来店 心よりお待ちしております。

ネイリスト 和田

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 10:56:43.0

パリジェンヌの練習?で施術していただきました。
    。今までいろんなサロンに伺いましたが仕上がりはパリジェンヌではなくてただのまつげパーマという感じです。今回は安くやっていただいたので仕方がないですが通常料金でこれだったらお金を返金していただくレベル。お子様連れの方が脱毛をしていた様ですが子供がいる部屋で脱毛をするのは他のサロンだったらありえません。目が悪くなるなどわからないのでしょうか?まつげの仕上がりよりこっちの方がとても気になりました。

ま様先日はご来店頂き有難う御座いました。モニターのご協力も有難う御座います。ま様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。ま様の仰る通りモニターとは練習として施術させて頂く形となりますのでメニュー説明にも記載されている通りご理解頂ける方に向けての特別価格メニューになりますので完璧な仕上がりをお求めの場合はご遠慮下さいます様お願い申し上げます。

脱毛についてですが、身体に悪影響がある紫外線ではありませんし、被ばくなどのリスクがあるX線も使われていません。その為安全と言えるのです。直視し続けると太陽を見続けた様な残像感が残る場合はありますが一時的なものであり視力低下の原因とはなりません。当店では更に安全の為同じ部屋に入る方にも専用のサングラスをして頂いています。脱毛サロンでお子様を同伴していない理由は何点かございますが目が悪くなるからではありませんし当店は完全個室の為同室出来ますがお客様に承諾書を書いて頂いております。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 00:14:59.0

丁寧に施術してくださり良かったです。

m様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます(*^^*)
    次回は紹介割引もお使い頂けますので是非ご利用頂ければと思います!!
    m様のまたのご来店をお待ちしております!(^^)!

アイリスト    渡辺

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 20:18:29.0

前回左右の差があったことを伝えるとしっかり対応してくれて、今回は両目ともバッチリいい感じにあがりました!時間も1時間ぐらいで終わり前回よりも早く終わりました。モニター価格ということもありとても満足です。毎回このぐらいの値段だったらリピートできるなと思いました。この度はありがとうございました!

くみ様

先日もご来店頂きありがとうございました。2回目のご来店と口コミも大変嬉しく思います♪
    今回は前回よりも更にご満足頂けて良かったです!(^^)!
    再来の方向けのメニューも順次配信していく予定ではございますが今月からもまた新しいキャンペーンも始まりましたので宜しければご利用下さいませ!!
    くみ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

アイリスト   渡辺

• s..さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 06:24:54.0

丁寧でした。ありがとうございました。

s...様

口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

アイリスト  渡辺

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:26:04.0

明るくお話し上手な方で、楽しく過ごせました。
    爪の形もキラキラした紫色も綺麗で、爪を見ると嬉しくなります。

やっちゃん様

先日は数あるサロンより当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また お忙しい中 嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    こちらこそ
    楽しい時間をありがとうございました。
    今回のラメグラデーションは
    パステルカラーのラメなので控えめなキラキラで
    お上品な紫色がお客様にとてもお似合いでした。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    やってみたいデザインやカラーなどございましたら
    お気軽にお話し下さいませ。

ネイリスト 和田

• ロコちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:58:09.0

自宅から近い場所だったので良ければ通いたいなと思ってお試しでモニター価格のパリジェンヌラッシュリフトをしました。今のまつ毛の状態をみて、左側が落ちやすいので長めにおきますね~などちゃんと見てくれているのも良かったです。上がり具合も良いかと思いました。何点かこーしてほしいなと思うのが、はじめのカウンセリングがあんまり無いので初めてパリジェンヌをやる人には説明があってもいいのかなぁと。流れや仕上がり具合等。あとはまつ毛を施術する時におでこにタオルを置いたり髪を分けたり等するので終わった後に化粧台などを設置してブラシやドライヤーが置いてあればいいのにと思いました。

ロコちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!(^^)!

化粧台の件ですが、当店は美容室の一角を利用した個室になっている為マツエクサロンのような素敵なメイクブースの設置や設備が難しく全店設置をしておりません。また、完全個室になっている為、施術後お部屋でとなりますと次のご予約のお客様がお部屋に入れなくなってしまうのでお部屋の中にドレッサーを置くなども難しい次第でございます。私も女優ミラーなどを使った素敵なドレッサーを置きたいなと常々思っております(:_;)
    ご希望に添えず申し訳ございませんがご理解下さいますようお願い申し上げます。
    宜しければロコちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

アイリスト  渡辺

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 20:17:23.0

とてもいい感じでした

はる様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    是非またのご利用お待ちしております♪

アイリスト  渡辺

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 16:47:40.0

綺麗に仕上げていただいて、大変満足です。
    丁寧な対応でまたお願いしたいです。

あや様に喜んで頂けてとっても嬉しいです!(^^)!
    是非あや様のまたのご来店をお待ちしております。

アイリスト  渡辺

• いっくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-15 00:16:47.0

初めてお店でやってもらい初めてジェルネイルをしていただきましたが爪やネイルの事を教えてもらい男性のお客様でも安心出来るなと感じました!お話も楽しく素敵なお時間を過ごせることが出来ました!また来たいと思える受付の丁寧さ、接客も気持ちが良かったです。是非これから通わせて頂きます!

いっくん様

先日は数あるサロンより当店に来店頂きましてありがとうございました。
    また お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのジェルネイルは不安な事も多いかと思いますが 不安材料を一つ一つ取り除けるよう
    丁寧な施術を心がけています。
    こちらこそ 素敵な時間をありがとうございました。
    美意識の高さやお仕事に対する思い等とても勉強になりました。

その後 お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご来店 心よりお待ちしております。

ネイリスト 和田

• yumichiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 08:28:02.0

初めてでしたがとても丁寧に施術してもらい、仕上がりも綺麗で大変満足してます。娘も紹介したいです。お値段もキャンペーン中ですがずっとこのお値段だったら常連にしたい位です。

yumichi様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もyumichi様が常連様になって頂けたらとっても嬉しいです(;_;)
    紹介割引や次回予約での割引など様々な割引もございますので是非ご利用頂ければと思います。
    是非またのご利用お待ちしております。

アイリスト  渡辺

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 00:02:09.0

個室でゆったり施術して頂き、デザインも決めていかなかったのですがカーブの種類やパーマ液の種類の事も詳しく教えて頂き思っていたデザインで施術してもらって大満足です!
    またお願いしたいと思ってます!

みずき様

先日はご来店頂きありがとうございました。高評価の口コミも頂けて嬉しいです(*^^*)
    また何かまつ毛で気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。
    また、お母様もご紹介頂きありがとうございます。
    ご紹介して頂いたみずき様も次回割引が使えますので是非お待ちしておりますね(^^)/

アイリスト  渡辺

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 18:04:58.0

前の方がおしていたのか、受付時間を少し
    オーバーしていました。
    ただ、トータルでかかった時間は予約時の表示のものより早かったです。

今回はモニター価格でお安く施術してもらったのですが、まつげがとてもキレイに上がっています。
    わたしの目の形が違うのかまつげが左右で同じように上がらない事が多いのですが、ここはちゃんと同じように上がってて嬉しいです。
    しみませんか?と優しいお声掛けも多かったです。

ミキ様

先日はご来店頂きありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます。
    開始時間少々お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術面でも接客面でもお褒め頂けて私も大変嬉しく思います(*^^*)
    ミキ様のまたのご来店お待ちしております。

アイリスト  渡辺

• ちよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 04:29:16.0

ハンドケアしてもらえてよかったです。
    個室なので気楽にうけれました。

ちよ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    たっぷり保湿で割れや二枚爪等解消されるのでおやすみ前にお試しくださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ネイリスト 和田

• いしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 09:50:02.0

初めて来店させて頂きました。
    脱毛について不安もありましたが、丁寧に説明、施術して下さりとても満足しています!
    痛みもほぼ感じませんでした。
    継続して通ってみようと思います。

いし様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

脱毛を始めるときは誰でもたくさんの不安があるかと思います。
    少しでもその不安を取り除き、安心して脱毛をスタートできるように
    これからも務めてまいりたいと思います!
    いし様がご満足いただけるお肌に1日でも早く近づけるように
    これからもお手伝いさせて頂ければと思います!

エステティシャン  葛生

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 07:59:17.0

モニター価格だったので仕方ないとは思いますが、結果としてまつげが上がっていないので、このような評価とさせて頂きます。担当してくださった方の接客はとても感じが良かったです。

じゅん様

また、モニターのご協力もありがとうございました。

じゅん様の理想のお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    今後ともモニターを続け技術向上を目指して参りますので宜しくお願い致します。

アイリスト  渡辺

アースモード ネイル エステ アイラッシュ 北習志野店(EARTH Mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー