5. ヘッドスパ サクラ(SAKURA)   >

ヘッドスパSAKURA 【サクラ】

ヘッドスパ サクラ

• 東京都渋谷区神宮前6―5―6 サンポウ綜合ビル404
  • 明治神宮前駅・徒歩1分/東京メトロ表参道駅・徒歩5分/JR原宿駅、表参道出口・徒歩5分
  • キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:16:56.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術で満足です!
    押し売りもなください良かったです。
    機会があればまた伺います!

【すきま時間に】ヘッドマッサージスパ45分

キキ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    コリをほぐしたいという事で、なるべく時間内にほぐせるようにと、頭皮や髪へのスッキリ感が出るようにシャンプーもセレクトさせていただきました。

プロとして、より綺麗に健やかに過ごしていただけるよう、私なりにメニューや商品のご提案はその時々の変化に合わせてさせていただいております。お客様のペースでライフスタイルに合ったところから何か変わるきっかけになれたらと思っております。

お客様に寄り添って長くお付き合いできたらと思っておりますので、ちょっとした気になることや変化もお気軽にご相談ください!

スパニスト 熊谷

• はるはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:42:37.0

前日二郎系ラーメンを食べたので顔がパンパンに浮腫んでいたのですが、ギアセラという血行促進する美容液で首肩周りもしっかりほぐしていただいたので、それがスッと無くなりました!

ヘッドスパで予約しても、カウンセリングしてその日のお悩み次第で詐術もカスタムしてくださるのでとてもありがたいです!

毎回気持ちよくて起きてたいのに寝落ちしてしまうのも嬉しいポイント、、!

はるはる様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ギアセラの効果凄いですよね!即効性として実感していただけて大変嬉しいです!

全体の血管の内、毛細血管は95%以上もあります。血管全体は地球2周半の10万キロです!
    そして健康的な状態だと1分以内に心臓から心臓へ戻ってきます。
    スパを定期的にしたり、ご自身でもマッサージケアをしていくと筋肉がほぐれて巡りの状態もクセづいてくれるので、むくみにくくなったり肌質・髪質も良くなったり、もちろん健康にも良いので、良い事づくめです!
    巡りケアのサポートにギアセラは、とてもオススメなアイテムでヘッドスパでも使用しております!

12月お忙しいかと思いますが、お体にお気を付け下さい。
    また新年にお待ちしております!!

スパニスト 熊谷

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:03:53.0

仕事がお休み取れたのでふと足を運んでみました。
    接客も大変親切にして頂き、日々のセルフケアのやり方も教えて頂きました。
    頭皮の硬さも気になって行ってみたのですがとても良かったです。また行きたいと思います。

【人気No.1】徹底的にコリほぐし☆カッサ&ギアスパ75分 11,000円→8,800円

ゆうき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回受けていただいたコース以外にも、おでこのマッサージが入った【スッキリ!ヘッドスパ】もオススメなので、その時々のお疲れ具合に合わせて選んでいけると良いなと思っています。
    ご自宅でもマッサージケア是非してみてください!

どうしても年末は慌ただしくなりやすいですが、お体に気を付けて過ごされてください!

スパニスト 熊谷

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 20:14:21.0

頭皮が乾燥しやすいのが悩みでしたが、たっぷり潤いを与えてもらって大満足!!
    担当の方は悩みに親身に寄り添ってくれて距離感もちょうどよく、心地よいひとときでとてもリラックスできました。
    あれだけひどかった凝りも解消できて、心も体もスッキリ!
    定期的に通いたいと思います!

ゆき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お仕事での眼精疲労と頭皮の乾燥が気になってのご来店でしたが、頭皮の状態としてもお顔の肌も食事の状態などで変動があるようだったので、より季節的にも保湿ケアがとても大切になると思います。頭皮用の化粧水で是非ご自宅でもケアしてみてください!
    また、使用感を是非次回お聞かせください!!

首肩のコリをほぐしたり温めることは、巡りを良くして疲労感も緩和してくれつつ、肌への栄養を行き届くポイントにもなるので、また次回も状態見つつ、しっかりとほぐしていきたいと思います!!

スパニスト 熊谷

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 21:34:54.0

頭皮悩みなども丁寧に聞いてくださり感謝しています。
    ヘアケアについても教えていただきありがとうございました。

初めてのヘッドスパ65分 8,800円→6,900円

あ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?
    ヘッドスパでも保湿ケアをしっかりと行っていきましたが、季節的にも日々のケアをし方を変えると状態も良くなりやすいかと思います!!
    ヘアケアも、もちろん気になることがありましたら是非ご相談ください!

スパニスト 熊谷

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 09:50:46.0

やたら髪の毛の美容液と勧めてきます。
    また東京に来たら、来て下さいね~。
    とか田舎者扱いされたwww(都内出身在住。)
    無駄な会話にストレス溜まりました。
    喋らなくて良しに丸つけたはずなんだが。
    前髪カットしてくれたお兄さんは優しかった。
    前髪カットだけなら又行こうかな。

【ゆったり非日常な時間】SHIGETA癒しのヘッドスパ75分+首肩マッサージ

あ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またせっかくご来店いただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

会話をしないという項目は設けておらず【静かさ】という項目はございまして、施術中は控えておりますが、今回カウンセリングでもメニュー変更させていただいた事もそうですが、次回オススメなコースやお客様に合いそうなアイテムやマッサージなどがあればご提案としてお伝えさせていただいておりました。

またキャリーケースでのご来店で、お帰りの際にお時間が少し長引き、夜だった為、遠方であれば移動時間が心配だったので、お住まいの場所を伺いましたが、仕事でキャリーケース移動だっただけで東京に住んでいて近くだとお聞きしました。
    その後「また良かったらお待ちしております。」とは申し上げました。
    どなたにでもご来店いただいたことに感謝をして、またお会いできたらという気持ちでお伝えしております。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• はるはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 10:00:20.0

こちらの施術を受けました。
    ヘッドスパは結構いろんなところにいってるのですがここはすごくお気に入りになりました!

ゴリゴリほぐして欲しい時と
    リラックスしたい時で施術内容はカウンセリングして最も自分が求めているものに変更できますのでそこも嬉しいポイント。

施術中は完全に寝落ちしてしまいました、、!

本当に気持ちよかったので月一で通います!!

ありがとうございましたっ

【頭身浴付き】SHIGETA癒しのヘッドスパ75分+首肩マッサージ

はるはる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カウンセリングで伺った際に、しっかりとほぐしたいという事と頭皮の状態やお仕事で目を駆使されているようだったので、メニュー内容を変更してカスタマイズさせていただきました。
    喜んでいただけて大変嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます!
    次回も状態を診ながら、メニューのご提案させていただけたらと思います!
    ご来店心よりお待ちしております。

スパニスト 熊谷

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:53:46.0

初めて施術してもらいましたがとても良かったです。どこが硬いのか、原因はなにかなど丁寧に教えてもらい納得しました。目周りがスッキリとして気持ちよかったです。

みさと様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

頭皮のコリやお疲れ、頭皮の乾燥もされていらっしゃったので、保湿ケアをしながらほぐさせていただきました。
    頭にはたくさんの毛細血管がありマッサージをするとスッキリ感と全身の巡りが良くなるので、寒くなってきたこの季節には何か不調や普段より疲労感が気になった際、巡りケアとしてもオススメです!

ご購入いただきました頭皮用化粧水の使用感や頭皮の状態はいかがでしょうか?
    頭皮の状態を整えつつ、これからの髪の毛も健やかにできるよう、お手伝いさせていただけたらと思っております。

スパニスト 熊谷

• バニさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 14:00:06.0

普段から食いしばりがあり、顔、首が凝ってる感じがあるのでお願いしました。
    当日も頭痛があったのですが、施術後治ってました。施術中はとてもリラックス出来て、とても心地よい空間でした。
    また、ブロー中にホームケアのお話などもしてくださり、使って頂いたミストとオイルはとてもいい匂いで購入して帰りました。おかげで状態を維持できています。また伺います。

【頭身浴付き】ゆるめるヘッドスパ95分 14,300円

バニ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

全体的にコリが強く出ていただので、なるべくほぐしつつ、髪も季節的に乾燥しやすいので潤いケアをさせていただきました。頭痛も改善し、少しでも辛さをとることができて私もうれしいです!

髪の毛を乾かしつつ、縮毛矯正の履歴が分かったのとケアの仕方次第では縮毛矯正をしなくてもまとまる毛質だと思いケアのご提案をさせていただきました!髪の毛の状態もキープできていると伺えてよかったです。

ヘッドスパを通して、いろいろな角度から私の出来る限り、お客様に必要なケアをご提案させていただきたいと思っておりますので、また何かありましたらいつでもご相談ください!

スパニスト 熊谷

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 23:23:44.0

雰囲気
    有限の空間と時間を最大限「癒しの空間にしたい」という気持ちが伝わってとても素敵です。
    接客サービス
    悩みについてあれこれ聞きたいと言ったのに施術が心地良く途中眠ってしまっても居心地良く接してくれました。
    施術室内の植物全てお手入していて美容以外の話題も豊富です。癒しやデトックスを総合的に相談でき心強いです。
    悪いけど変えられない生活習慣などありつつも悩みを伝えると様々なアプローチを教えてくださいます。
    技術・仕上がり
    おでこのシワが気になり始め広範囲ケアしてくれるコースを選びました。
    おでこ以外も整い(フェイスラインがシャープに)継続します。
    施術後のブローで艶がアップするのでルンルンで帰宅できます。
    自分でドライヤーした時にパサつきが気になるのでコツを教えてもらい、自分でも艶を出せるようになりはじめ自宅ドライヤーが楽しいに変わりました。
    メニュー・料金
    駅から分かりやすい立地で選択できるメニューも豊富で満足です。
    総合的な満足度
    眠ってしまって静かな時間とあれこれ教えてもらって賑やかな時間とどちらも居心地良く過ごさせてもらい大満足です。

n様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中詳しく口コミでご記入もありがとうございます!大変嬉しく思います!

以前はご褒美としてヘッドスパを受けられていらっしゃいましたが、ご自身の変化とともにヘッドスパの継続の良さをまた実感していただき、ホームケアも意識されて、とても良いサイクルが生まれているなと思います♪

次回のご予約もありがとうございます!

スパニスト 熊谷

• サクラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:53:26.0

原宿 ヘッドスパ SAKURAさんに紹介で初めて伺いました。
    まず丁寧なカウンセリングから施術内容、時間、料金の説明を受けスパがスタートしました。
    事前に色々悩みを伝えたところ親身になって一緒に解決策を考えてくださりヘッドスパに落とし込んでくれました。
    スパはもちろん気持ち良かったですしホスピタリティにも感動しました。
    次回予約を取ったのでまた楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

【メニュー相談】LINE@ or Instagramで可能です

サクラ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カラダの小さな不調もお話ししてくださったので、お悩みに合わせたご提案やメニューをカスタマイズさせていただきました。

普段の何気ない姿勢だったり、動かしていない事からも起こっている可能性が高い為、お伝えさせていただいたストレッチやマッサージも少し取り入れていただくと、改善に向かいやすく、また次回のヘッドスパでより効果を高めることができます。

ヘッドスパの効果を実感していただき、次回ご予約ありがとうございます!
    しっかりとケアさせていただきます!

スパニスト 熊谷

• ヨーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 15:48:51.0

やはり接客も施術も心地良く、始まってすぐから、気持ちがよくて普段ヘッドスパやマッサージで、ここまで寝たことがなかったですが、リラックスできているのだと実感しています! 出張や旅行先でもヘッドスパを受けたりしますが、こちらに伺うと、やはり他とは違うな~と思ってしまいます。 また、アドバイスも頂けて家でやってみると、自分で変化がわかってきて嬉しくなります。 気分的にも、いろいろなサロンに行っていましたが、定期的に通いたいサロンができました。 いつもありがとうございます。

ヨーママ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます。
    最近お忙しくされていらっしゃったからか、コリが強く出ていましたが、しっかりとほぐさせていただきました!

年末に向けて慌ただしくなるかと思いますが、お時間合う際は是非、またご来店お待ちしております!

スパニスト 熊谷

• y.yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:04:21.0

数ヶ月空いてしまいましたが、やはりここで整えて頂けると眼精疲労や肩凝りが落ち着き、調子が良くなります。今後も定期的に通わせて頂きます。

y.y様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたが、頭のコリもスッキリされてお顔や眼精疲労の効果も実感していただけて大変嬉しく思います!!

これから更に寒くなり、コリ感やお疲れも気になりやすくなるかと思いますが、また気になった際やリラックスしたい時にお待ちしております!

スパニスト 熊谷

• ノブさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 16:33:24.0

毎月通う事で髪質が良くなり大変満足しています。
    それ以外にも頭髪剤の紹介や使い方などを教えていただきとても助かりました。
    そしてなによりもリラックスできるので落ち着きます。

【2回目・3回目ご来店お客様限定】10%OFF

ノブ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてご来店いただいた時から、月に一度ご来店いただいているので、
    頭皮の状態も季節での不調やお疲れの具合に合わせたケアをその時々でさせていただいております。

ヘッドスパの施術になりますが、カラダの状態や髪の毛の状態にも関わってきますので、今後も何か気になることがあればお気軽にご相談ください!

スパニスト 熊谷

• ピョンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 13:54:22.0

久しぶりヘッドスパでしたが、しっかりとほぐしていただき、良い香りに包まれて大変リラックスできました。髪の毛も乾燥が気になりましたが綺麗にしていただきツヤが出ました。耳上のマッサージもやってみますね!また伺います。

ピョン様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

気温の寒暖差や夏の紫外線ダメージが出ていましたが、コリをほぐして巡りを良くしつつ髪には補修力の高いヘアマスクをさせていただきました!
    ご購入いただいたヘアマスクの使用感とマッサージの効果を次回お聞かせください!

スパニスト 熊谷

• やまとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 08:28:08.0

色んなヘッドスパへ行ってますがこんなにリラックス出来なかったのは初めてです。
    着替えをする際外から見えないと思ってるのかカーテンが部屋の半分空いててとても嫌でした。
    部屋は寒く空調を上げてもらいましたが途中お湯ではなく水に近い温度で施術されてビックリしました。気温が低くなってきてるのに配慮がないなと思いました。
    シャンプー台で首と肩をマッサージされた時はただ触られてるだけで何度か強めとも伝えましたが触ってるだけでした。
    足のパックをつける際や首と肩の際ドライヤーかける時など、触り方がどうしても私は苦手でした。ずっと鳥肌が立つようなザワっとした触り方でつらかったです。
    特にドライヤーのコードがずっと体に当たっているし、
    乾かす際は顔をずっと引っかかれてうっすら触られるのが耐えられませんでした。こんな経験は色んなサロンへ行っても一度もありません。
    前髪は下ろすか流すかも聞かれないサロンも初めてでした。あまりにも辛くて帰宅してからシャンプーし直しました。
    あと電話対応はすごく感じが悪かったです。
    接客面施術面含めてもう行くことはないです。とても楽しみにしていきましたがつらい休日になりました。

やまと様
    この度はご満足いただけるご案内ができず大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    今回のコースは優しいタッチで動き、圧を入れていきます。首後ろは圧を入れますが、首前はハンドプレス程度の圧になります。
    質問は苦手で疲れて会話をすると余計に疲れる為、控えたいとご希望で、お声をかけないようにと思いました。揉み返しもしやすいと伺ったので、優しいマッサージが合うのではと思い説明を手短にさせていただきました。
    携帯操作されてたので、スパ中は頭や身体が動き過ぎないように、ドライヤーの際も顔に髪がかからないように配慮をしていたつもりでしたが不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    携帯操作は肩の位置が変わるので座った姿勢でその分マッサージを行おうと考えました。
    水温は設備上まれに変わることがあり、その時々で調整しており、
    ドライヤーコードは施術者背後のコンセントを使用し、ぶつかりにくいように配慮し、
    お電話は、遅れのご連絡で短い会話でしたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき感謝致します。
    今後、向上の参考にさせていただきます。

• まりななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 00:20:51.0

個室の静かな空間でヘッドスパを施術いただいて、良い香りの中で気持ちよくリラックスも出来ました。
    髪の毛もクセやうねりがあったのが落ち着いてまとまりも良くなり、またヘッドスパでのマッサージによって血行も良くなったおかげが肌艶も良くなったなと感じています。
    定期的にヘッドスパをやると、やっぱり良いのだなぁと思いました!ありがとうございました!

【人気No.2】頭皮ケア&目のお疲れに☆スッキリ!ヘッドスパ75分

まりなな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ヘッドスパの効果も実感していただけて大変嬉しく思います!

お忙しい中でリフレッシュもかねてのヘッドスパでしたが、年末にかけて寒さと慌ただしさが増すかと思うので、体調面にはお気をつけてお過ごしください。

スパニスト 熊谷

• ちゃんねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:10:53.0

初め、お店に入った際に美容室で驚いたのですが、奥の部屋まで案内され非常に静かな場所でリラックスできました。
    いつのまにか寝てしまうほど気持ちよかったです。
    髪の毛もサラサラになり最高でした♪
    ぜひまた行きたいです!

【9月まで限定】初めてのヘッドスパ65分+コアスパマスク 9,900円→6,900円

ちゃんねね様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのヘッドスパという事でしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

メニューも様々あるので、選ぶのも難しいかもしれませんがカウンセリングで変更も可能なのでお時間やご予算で選択いただければと思います!
    寒くもなってきて疲れやすさも出やすくなってくると思うので、また気になった際に是非いらしてください!

スパニスト 熊谷

• bebetoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 01:12:37.0

施術は初めてなので分かりませんが、頭がスッキリした感じはしました。技術は良かったです。

3の理由は、接客です。
    新社会人で疲れが溜まっていたので思い切って良いメニューで予約をして疲れを取ろうと来たのですが、

最終的なフィードバックの時に、疲れが溜まっているのが伝わってくる などと分かっている事を指摘され、利楽の目的は疲れを癒すものじゃないのかな、と思ってしまいました。
    プライベートなことにアドバイスをくれるのはありがたいですが、少し内容的にも口調的にもありがたいとは思えなかったのでこの評価です。

bebeto様

この度は、せっかくのご来店にも関わらず、bebeto様のお気持ちを汲み取れず、不愉快なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様により良いサービスが出来るよう努めてまいります。

スパニスト 熊谷

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:25:40.0

口コミにもあった通り、お店の雰囲気も担当の方も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!
    丁寧なカウンセリングに、アドバイスもいただきとてもタメになりました。
    カッサもあるコースでしたが気持ち良すぎてずっと眠ってしまったので、いつどんなマッサージがあったか全く記憶にありません。
    久々にゆっくり眠れて疲れが取れました。
    髪もさらさらつやつやになって大満足です!
    ヘッドスパは初体験でしたが、良すぎてリピートしたいと思います。ありがとうございました!

さき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

身体全体的なお疲れと睡眠を気にされていらっしゃいましたが、効果を実感していただけて大変嬉しいです!

ヘッドスパを受けてご自身では難しいケアやリラックスをしていただきつつ、ご自宅でもケアできると、どんどん改善していけると思うので、また快適に過ごせるようお手伝いさせていただけたらと思います!

スパニスト 熊谷

• ゆうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 22:49:08.0

今回もありがとうございました。
    また行かせていただきます!

【2回目・3回目ご来店お客様限定】10%OFF

ゆうた様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

定期的に受けていただいているので、頭皮ケアの良さを更に実感していただけているのかなと思っています。
    また次回のご来店もお待ちしております!!

スパニスト 熊谷

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 02:06:19.0

ヘッドスパとマスクをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングで安心できましたし、
    なによりマッサージがすごく気持ちよかったです。
    シャンプーとマスクとヘアオイルの匂いが
    好きすぎました!
    また宜しくお願いします!

すみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お疲れや無意識な癖の原因で更に疲労感も出やすくなってしまっていたと思うので、原因に合わせてなるべくほぐしてケアをさせていただきつつ、髪のダメージケアをさせていただきました!

アイテムの香りや効果も喜んでいただけて嬉しいです!
    次回ヘアマスクのご自宅での使用感教えていただきたいです!

スパニスト 熊谷

• JUNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:33:57.0

今回も気持ちよかったです。アドバイスありがとうございます!やってみます!

【2回目以降の方のみ】小顔スパ75分11,000円

JUN様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回は、初めてフェイシャル系のスパを受けていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです!

ご自宅でのケアも行っていきつつ、またヘッドスパで更にケアしていきましょう!!

スパニスト 熊谷

• maimaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:29:37.0

美容室一角の個室でとっても癒されるヘッドスパが受けられました。接客も良い距離感で、手技にも大満足です!コスパも良いのでまた利用させて頂きます♪

【コリほぐし・保湿ケア】ヘッドマッサージスパ45分

maimai様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

余計にお疲れが溜まりやすい時期でもあると思うので、また気になった際にいつでもご来店ください!
    今はエッセンシャルオイルの使用はできませんが、他のコースや代用品を使用してご案内は可能です♪

スパニスト 熊谷

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 11:06:54.0

急な予約にも関わらず大変丁寧な施術と接客で、とても癒されました!
    マッサージを重視していることを伝えると、最初のクレンジングを減らしてマッサージを長くすることもできますとご提案いただき、とてもありがたかったです。
    ぜひまたお伺いしたいです。

【平日限定】初めてのヘッドスパ65分+コアスパマスク 9,900円→6,900円

もも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

普段もよくボディマッサージからヘッドスパに興味を持っていただけたので、今回はヘッドマッサージ重視の内容にさせていただきました!

いろんなケアやマッサージも更に長くできますので、その時々で気になることがあれば是非ご相談ください!

スパニスト 熊谷

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 17:20:00.0

ヘッドスパは気持ちよく、とてもリラックスできました。
    施術後に頭皮のことやコリについて色々とご説明いただき良かったです。
    使っていただいたシャンプー、トリートメントも良かったので購入させていただきました。
    また伺いたいと思います。

【女性にオススメ】スッキリ!ヘッドスパ95分 13,200円→12,000円

さやか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

長めのコースでしっかりと全体的にケアさせていただきました!
    ご購入いただきましたシャンプーとヘアマスクは、さやか様の今の状態にとても合っていらっしゃると思うので、また次回使用してみての髪の変化や持続力など、ご感想を良かったらお聞かせください!

スパニスト 熊谷

• よなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:48:33.0

雰囲気よし、接客よし、施術よしでとても疲れが取れました。まず、頭皮の様子をしっかりとチェックしてもらい自分の頭皮がどんな感じなのか分かりやすく説明してくださいました。頭皮にも浮腫があることを初めて知りました!

その後どんなふうにヘッドスパしてくださるのかコース内容をしっかりと説明いただき、あまりの気持ちよさに寝そうになりましたがマッサージされてる感を味わいたかったので堪えてました。強さもちょうどよく、最高のひとときでした!

仕上げもサラサラにしていただき髪を洗うときのアドバイスをもらいコースは終了。めちゃくちゃ気持ちよかったのでまた通いたいと思います。ありがとうございました!

よなぴ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!またお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お疲れや髪のダメージケアをしに、リラックスしにいらしてください♪

スパニスト 熊谷

• ナッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 07:44:07.0

それほど期待していなかったせいか、凄くよかった。
    個室もポイント高い。顔は触ってないのに、何だか小さくなったように感じた。また行きたい。

ナッキー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

首肩のコリを特に気にされてのご来店でしたが、頭皮や首肩を一緒にマッサージしていき、
    力は強くなくともマッサージをしていくと、リラックスして緊張が解けるように少しずつ緩和していくように思いました。
    ご自宅でも少しずつ出来る日だけでも構いませんので、是非背中のほぐしケアなどされてみてください!

スパニスト 熊谷

• なっピーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 00:31:15.0

2回伺いました。
    <SHIGETA癒しのベットスパ75分…>は、ストレスでの頭の中のモヤモヤしていたもの何かが抜けていくかのように、頭の中が軽くなった感じがしました。
    頭がスッキリする!というよりもは、身体や頭がホワーンとして、<ふぁ~>とため息が出るような心地良さを感じ、夜はグッスリとしっかり眠ることができました。
    <カッサ&ギアスパ75分>は、頭のカッサがとにかく気持ちが良い!
    頭がスッキリとして気持ちがよくで軽くなり、頭だけでなく凝っていた肩もすごく楽になりました。
     料金として安いとはいえませんが、多忙な毎日を過ごしてストレスを多く抱えている自分を癒すため、そして自分へのご褒美として、また伺いたいと思います。

【前回から1ヶ月以内ご来店】20%OFF

なっピー様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

それぞれのコースのご感想をありがとうございます!メニューによってマッサージや使用するものが変わると、また体感が変わっていきますよね。
    これからも、自分自身の意識や技術・サービスを高めつつ、価値のあるものをご提供できるよう努めてまいります。

スパニスト 熊谷

• キヨコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 00:59:57.0

暑い日にとてもリラックスした時間を過ごせました

キヨコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

出張の間でのリフレッシュになれて良かったです♪
    髪の状態もケアさせていただきましたが、ブリーチなどのダメージでどうしてもトリートメントの維持が難しいかと思うので、髪の毛はもちろん他の事でも気になる際はまたご相談ください!

スパニスト 熊谷

ヘッドスパ サクラ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー