5. ヘッドスパ サクラ(SAKURA)   >

ヘッドスパSAKURA 【サクラ】

ヘッドスパ サクラ

• 東京都渋谷区神宮前6―5―6 サンポウ綜合ビル404
  • 明治神宮前駅・徒歩1分/東京メトロ表参道駅・徒歩5分/JR原宿駅、表参道出口・徒歩5分
  • JUNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:47:01.0

いつも気持ち良くてリラックスしてます。ありがとうございます。

【女性にオススメ】スッキリ!ヘッドスパ95分 13,200円→12,000円

JUN様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またご友人のご紹介もありがとうございました!!

今回は頭皮・髪・コリをしっかりとケアさせていただきましたが、季節的にも頭皮の状態が気になっていたと思うので、その後ご自宅でのケアでシャンプーを変えていただきましたが、その後いかがでしょうか?

次回、頭皮の状態やシャンプーの使用感をお聞かせください!

スパニスト 熊谷

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 07:20:48.0

美容院だとは思わず予約したので店内へ入る時にはドキドキした。案内された鏡の奥の個室で親身にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けられました。施術中に使用する香りが選べたり。セルフケアを伝授していただけたり。かっさを使った頭皮マッサージもほぐれてぽかぽかしていくのを実感していたらいつの間にか寝ておりました。肩周りまでのマッサージも本当に気持ちがよく、癒しの空間でした。髪の毛のツヤについてもアドバイス頂けて大満足です!優しく対応して下さりありがとうございました。

【人気No.1】徹底的にコリほぐし☆カッサ&ギアスパ75分 11,000円→8,800円

はるか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのサロンで初めてヘッドスパを受けるというのは、不安や緊張もあるかと思いますが、安心して癒しの時間に慣れて良かったです!
    髪の毛のケアもちょっとしか工夫でも変わりますし、アイテムでの変化も実感していただけたと思うので、また気になった際などいつでもご相談ください!

スパニスト 熊谷

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 20:31:27.0

初めてヘッドスパを受けましたが、気持ちよさはもちろん最高で、さらに髪の毛もサラサラになり、とっても満足しました!また、伺いたいと思います!

【季節限定】梅雨ケアスパ75分 11,000円→8,800円

まき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

梅雨時期の頭皮や髪の状態が気になってご来店いただきましたが、ケアした後はスッキリ!髪もサラサラツヤツヤになりましたね!
    次回ご購入いただいたシャンプーの感想を是非お聞かせください!

スパニスト 熊谷

• memiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 09:37:05.0

先日初めてヘッドスパを受けさせていただきました。
    丁寧なカウンセリングで自分の今の状況等、詳しく説明していただきながら施術して頂き、とても気持ち良くまたお願いしたいと思いました。

【平日限定】初めてのヘッドスパ65分+コアスパマスク 9,900円→6,900円

memi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今の梅雨時期は特に頭痛が気になるとおっしゃっていたので、なるべく巡りをよくする事と自律神経のバランスを整えるようにケアをさせていただきました!

初めてのヘッドスパ、喜んでいただけて嬉しいです!

スパニスト 熊谷

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 07:25:24.0

今回は少し短いコースでお願いしました。
    あっという間の時間ではありましたが、施術後とその日の睡眠が格段に違い、自分にすごくあっているとかんじています!
    また定期的に通う予定です。

もも様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回短めのコースでしたが効果を実感して、ご満足していただき大変嬉しく思います!

ご自身を労るスイッチの切り替えになれたら幸いです。

スパニスト 熊谷

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:53:47.0

何度もお世話になっていますが、初めて95分の贅沢なコースを予約しました!
    寝てる時や仕事中に歯ぎしりをする癖がついてしまい、エラの張りや頬の張りが気になっていたのですが、このコースは頭や首・肩だけではなくて、お顔もほぐしていただけたので、張りがおさまってすごく嬉しかったです。
    また、カッサを使ってしっかりほぐしてもらえるので、このコースはヘッドスパのフルコース?だと思います!
    すごく疲れが溜まってる方にオススメです。
    定期的に通うことで、頭や肩・首も凝りにくくなりますし、毎回丁寧に自分の頭皮の状態やそれにあったケアを教えてくれるので、どんどん調子が良くなっている気がします!
    次回のヘッドスパも楽しみです。

あさみ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ヘッドスパとご自身のケアで効果も実感していただけているようで大変嬉しく思います!

マッサージすると変化が分かりますよね!
    ご自身でのケアも慣れてくると、変化が分かってきて、効果が出ていることが嬉しく楽しく、どんどん良くなることにモチベーションも高まってとてもいいサイクルが出来ていると思います♪

次回のご予約もありがとうございます!
    しっかりとケアさせていただきます!!

スパニスト 熊谷

• maさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 16:13:18.0

歯列矯正によるこめかみの凝りからの頭痛に悩まされていたため、ヘッドマッサージを利用しました。
    カウンセリングの後、香りの良い爽快感のあるシャンプーを使って丁寧にマッサージしていただきました。
    頭皮がポカポカと温かくなり、血行が促進されるのを実感でき、コリコリだった頭皮が軽くなっていきました。
    また仕上げに頭皮と髪への保湿ケアをしていただき、ドライヤーの後には、髪のパサつきやうねりが解消されて、自分の髪が生まれ変わったようで驚きました。
    質問にも一つ一つわかりやすくお答えくださり、ありがたかったです。
    心身共に癒されたので、また利用させていただきたいです。

【コリほぐし・保湿ケア】ヘッドマッサージスパ45分

ma様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ma様ご自身でも実感されていた通り、こめかみや側頭部が凝り固まっていらっしゃいました。
    今回、短めのコースでしたがなるべくほぐしていけるようケアさせていただきましたが、ご自身でのマッサージケアとヘッドスパを並行して行なっていくと緩和しやすくなるかと思います。
    他ヘアケアや気になる事も、またいつでもご相談ください!

スパニスト 熊谷

• ちむとっくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 22:30:24.0

初めてのヘッドスパでした。自分の髪の状態からシャンプートリートメントを選んでもらい施術してもらいました。
    目の疲労が目立つと言われ、重点的に揉みほぐしてもらいました。終わったあとから目の開きが良くなったと感じました。またお願いしようと思います。

【コリほぐし・保湿ケア】ヘッドマッサージスパ45分

ちむとっく様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご紹介でヘッドスパに興味を持っていただき、良さを実感していただけた事大変嬉しいです!

いろいろとヘッドスパの効果のお話もさせていただきましたが、コースによって少しずつ違ったりもするので、体験していただきつつ、その時々でケアしていきたい事に合うものを選んでいけたらと思っています!

スパニスト 熊谷

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 11:03:18.0

初めてヘッドスパをしていただきました。
    初めに色々説明していただいて、とても分かりやすく始めることができました。施術もとても気持ちよくて頭がスッキリしました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

ゆうた様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ヘッドスパをしてみたい!と興味を持っていただきありがとうございます!

カウンセリングでもお話ししたように目のお疲れが出ていらっしゃいました。どうしてもスマホや勉強でも目のお疲れは出やすいかと思います。
    疲れた時や気になった時、いつでもいらしてください♪

スパニスト 熊谷

• のぼるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 01:23:59.0

施術が始まって一瞬で寝てしまいましたが、頭皮の疲れがとれてハリが出た気がします。
    メンテナンスで定期的に通いたいと思いました。

のぼる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

よくヘッドスパを受けられていらっしゃるようだったので、次回は時間内でもマッサージを多めやマッサージ箇所を多少変更など、前回のヘッドスパをふまえて、ご希望があればお話お伺いさせてください!
    またご提案もその時々で、させていただけたらと思います!

次回のご予約もありがとうございます。ご来店心よりお待ちしております。

スパニスト 熊谷

• ちゃんゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:31:59.0

毎回寝てしまうくらいリラックスできます。ただその場の施術だけではなく、原因や自分でできることもおすすめしたくださります。またご自身の経験も教えてくださるので、綺麗になるために少しやってみよう、という気持ちになります。
    今回は少し期間が空いてしまいましたが、また継続したいと思います。

ちゃんゆき様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お久しぶりでしたが、いろいろとお話ししていただき楽しかったですし、またカラダの状態や合わせたケアのご提案も、お話しいただけた事でお伝えすることが出来ました♪

少しずつ日常の中にケアの習慣がつくよう、私もいろいろとサポートさせていただけたらと思いますし、そう思っていただけるような効果を実感できるヘッドスパをこれからも精一杯させていただきます!

次回のご予約もありがとうございます!ご来店心よりお待ちしております!

スパニスト 熊谷

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 13:58:53.0

初めてのヘッドスパでしたが、気持ちよくて直ぐに寝てしまいました。
    リラックスできて、また通いたいと思います。

もも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お疲れと、睡眠のお悩みでヘッドスパをしてみようと初めて体験していただきましたが、喜んでいただけて大変嬉しいです!
    コースもいろいろとございますので、またリラックスしつつヘッドスパの効果や違い、合うコース探しを一緒にさせていただけたらと思います!

スパニスト 熊谷

• りなっくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:38:39.0

ヘッドスパ初体験でしたが、空間、施術内容すべてが満足できるメニューでした!
    これから通いたいと思います!

【平日限定】初めてのヘッドスパ65分+コアスパマスク 9,900円→6,600円

りなっくま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのヘッドスパ体験でしたが、ご満足していただけた事と、ヘッドスパの良さを実感していただき、定期的にヘッドスパをしたいと思っていただけた事、大変嬉しく思います!ありがとうございます!!

季節や、りなっくま様の状態に合わせてケアのご提案をしていけたらと思います!

スパニスト 熊谷

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:34:43.0

頭と首・肩の凝りが酷く、約2年ぶりにお伺いしました。
    ここのヘッドスパは本当にリラックスできて、いつも寝てしまいます...!
    終わった後は、眼精疲労も頭と首・肩の凝りも落ち着いてとてもスッキリできました。
    自宅でできるマッサージやケアも丁寧に教えてくださるので、自分でもケアを頑張りつつ、定期的に通いたいと思います!

【春限定】花粉ケアスパ75分 12,000円→10,000円

あさみ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ヘッドスパの効果を実感していただき、大変嬉しく思います!
    お仕事でのお疲れが溜まっていたと思うので、少しずつご自身でもケアしていただきつつ
    またリラックスしにいらしてください!!

スパニスト 熊谷

• なおこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 10:25:35.0

初めて伺いましたが、担当してくださった方の雰囲気が素敵で、お部屋も個室なのでとてもリラックス出来ました^^
    施術は始まってすぐから、気持ちがよくて爆睡してしまいました、、!普段ヘッドスパなどでここまで寝てしまうことがないので、相当リラックスできていたのかと思います!
    施術後は血行が良くなり顔色が明るくなりました。コリもスッキリしました!
    また伺います!ありがとうございました^^

なおこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

全体的にコリを気にされていらっしゃいましたが、スッキリしてリラックスできたと伺えて大変嬉しく思います!
    ヘッドスパをすることで、髪や頭皮だけでなくお顔への効果も出てくるので、その時々で気になるケアに対してヘッドスパをしつつ、ホームケアのアドバイスをさせていただけたらと思います。

いろいろとお話しさせていただきありがとうございました!

スパニスト 熊谷

• yukkamuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:32:35.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、とてもすっきりして最高にリラックスできました。終わった後には、ほうれい線が薄くなり、目がぱっちり開くのでとても驚きました!くいしばり解消のセルフマッサージまで教えて頂いたので、自分でもやってみます。また絶対お伺いさせて頂きます!

yukkamu様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

食いしばりからのコリを気にされていらっしゃったので、しっかりとほぐさせていただきました!
    ヘッドスパやマッサージをしていくと、更に変化がみられると思います♪

ご自身でもマッサージを頑張っていただきつつ、一緒にケアしていけたらと思います!

スパニスト 熊谷

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:42:37.0

始めてヘッドスパを受けさせていただきました。
    丁寧に説明いただき、自分の頭皮の状態も知ることができてよかったです。
    施術後のスタイリングもとっても勉強になりました!
    また利用したいと思います!

みっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!
    頭痛も気にされていらっしゃったので、なるべく頭をほぐせるようにケアしつつ、頭皮の状態も整えていきました。
    髪の毛の仕上がりもきれいにまとまりましたね!
    トリートメントの使い方次第でもスタイリングの仕上がりが変わってくるので不思議ですよね!
    気になる点やご自身でケア&スタイリングで気になることがあればいつでもご相談ください!

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:20:27.0

とても丁寧にわかりやすく説明して頂いた後に、しっかりと施術して頂きました!自分の髪質に合ったシャンプーを選んでくれて、その時の気持ちに合わせたオイルも選択出来ました。
    美容室の奥にある原宿の隠れ屋的ヘッドスパサロンで、心身ともにリフレッシュしました(*^^*)
    大人の方にもお勧め出来るヘッドスパサロンです!!

あやちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    これからの梅雨の季節、ケアの仕方で過ごしやすさも変わってきます!
    状態に合わせて次回もリラックスしていただきつつ、ケアさせていただけたらと思います。

スパニスト 熊谷

• ネオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 12:29:58.0

お店も担当者の雰囲気も大変よく、又行きたいです!ヘッドスパを他店でもした事がありますが、その中でもトップクラスと感じました。コロナで携帯を見てる時間が長くなったので、頭も首もカチカチでした。自分的にはヘアカットよりもヘアスパの方が大事です。翌日に良く分かります。

ネオ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    頭皮の乾燥などトラブルも気にされていらっしゃいましたが、その後いかがでしょうか?
    定期的なケアとホームケアを並行して行っていくと、より効果が出やすくなるので、また気になる点等ございましたらいつでもご相談ください!

スパニスト 熊谷

• haluさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 16:41:56.0

数回目です。こちら以外のヘッドスパには行ったことがありませんが、満足なので次回もこちらに伺いたいと思っています。紹介した友達も、気に入って何回か施術していただいているようです!

halu様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

SAKURAのヘッドスパを気に入っていただき、ご紹介もありがとうございます!
    ヘッドスパ後に目が開きやすく視界が広くなったことや肌のトーンが上がったことを実感していただけたようだったので、とてもうれしく思います。
    これからもhalu様にとって、効果的なヘッドスパやご提案ができるよう努めてまいりたいと思います。

スパニスト 熊谷

• うえぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:12:32.0

ひさびさにヘッドスパを受けましたがすごく気持ちよくて
    個室だったのもすごくよかったです!
    髪もサラサラになり、全体的に気分も頭もスッキリしました!
    月1いけたらいいなと思うのでまたご利用させていただきたいです!

うえぴー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お疲れと頭皮のコリを気にされていらっしゃいましたので、なるべくお時間内にマッサージを長くできるようにメニュー変更させていただきました。
    自分を労わる時間は心身ともに癒されますよね♪
    今後もよりお悩みを改善しつつ、リラックスできるヘッドスパをご提案させていただけたらと思います。

スパニスト 熊谷

• あねごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 23:22:03.0

専用の個室で丁寧なカウンセリングから始まり、丁寧な施術にあっという間に爆睡しました。勿体なかった(笑)髪もツルツルになったし、首なども丁寧に解してもらえるのでスッキリが長続きしました。また伺いたいです。

カウンセリングで決めるヘッドスパ 8,800円

あねご様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ヘッドスパに満足していただけて大変嬉しいです!
    頭皮の乾燥も気にさていらっしゃったので、今後も頭皮の状態とコリをなるべく改善できるようなご提案とケアをしていけたらと思っております。

スパニスト 熊谷

• EMMAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:21:50.0

ヘッドスパ大満足です!
    とても上手でまた来月行こうと思います!!

EMMA様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お仕事柄での髪のダメージを気にされていらっしゃいましたが、その後いかがでしょうか?
    髪のケアはご自身の髪の状態に合わせて、アイテムを使用していくと髪の毛の状態が変わっていくのが目に見えて変化していきましたね!
    ヘアオイルを使用した感想を是非次回お聞かせください!!

スパニスト 熊谷

• アリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 04:46:40.0

なかなかヘッドスパをゆっくりやってくれる美容室はなかったので、こちらを検索して来店しました。頭の隅から隅をほぐしていただき、いつの間にか眠りについていました。割と強めな指圧が好きなので、ちょうどいい強さでとてもきもちよかったです。頭皮をほぐすのは大事ですね。とてもスッキリしました。また行きたいと思います。

アリス様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕事でのお疲れもたまっていた事と思います。

しっかりとほぐしたい場合は、やはり長いコースがオススメですが、ホームケアのマッサージも行いつつヘッドスパも定期的に受けていくと整いやすいと思います!
    お忙しいかと思いますが、また是非いつでもお待ちしております!!

スパニスト 熊谷

• なかみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:20:55.0

とても丁寧に施術していただきました!
    気持ち良くて途中寝てしまいましたが、髪もサラサラになりスッキリしました。

なかみー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

頭皮と首元のコリがお悩みだったので、受けていただいたコースかもしくは、更にしっかりとケアをしていく場合【ゆるめるヘッドスパ】もございます。こちらは、顔のマッサージが含まれておりますが、状態に合わせて顔のマッサージをなしにして、頭と首元を集中的にマッサージすることも可能です!!

ご都合に合わせてお時間も様々ございますので、いつでもご相談ください!

スパニスト 熊谷

• クレステージさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 18:19:15.0

とても良かったです。

クレステージ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

頭皮の乾燥や炎症が起こりやすい状態でしたが、その後いかがでしょうか?
    お疲れをほぐすのと一緒に保湿や鎮静作用のある成分の物を使用しましたが、やはりご自宅でのケアも必要になってくるかと思います。気になる際はいつでもご相談ください!

スパニスト 熊谷

• くまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 07:50:03.0

カラーを何回か行き、自分の髪質の変化や抜け毛に悩んでいました。ですが今回、担当スタッフさんにヘッドスパを施術して頂いたお陰で、色々な頭皮の知識も学べましたし、凄くリラックスすることが出来ました。またお願いしたいと思っていますので、その時はよろしくお願いします。

くまちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

頭皮の状態や髪のケアの仕方など、あまり分からないことがたくさんあると思いますし、その時々の変化も分かりにくいかと思うので、適したアドバイスをこれからもさせていただきつつ、ベストなヘッドスパをご提案させていただけたらと思います!

スパニスト 熊谷

• ぺぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:39:57.0

施術前にしっかりとカウンセリングがあり、自分の頭皮の状態がどんな感じなのかを知ることができました。施術もとても気持ちよく、凝っている部分がすーっとほぐれていくような気分で何度も寝てしまいました。個室でゆっくりと過ごすことができるので雰囲気もとても良かったです。頭皮ケアについてアドバイスもいただけたので今夜からきちんと実践したいなと思いました。ひと仕事終えたあとの自分へのご褒美に、また来月もぜひお願いしたいです!

ぺぺ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ヘッドスパがお好きということで、ご紹介でご来店いただきましたが、喜んでいただけて私も大変嬉しいです!

お仕事もお忙しい時期のようだったので、また来月、落ち着いたタイミングでしっかりとほぐさせていただきます!!

スパニスト 熊谷

• タクミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:29:59.0

久しぶりのヘッドスパでしたが、頭の重さと怠さが一気に解消されました。
    良い香りにも癒され、やはり定期的に通うべきだなと思いました。

タクミ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回SHIGETAのヘッドスパをさせていただきましたが、エッセンシャルオイルを贅沢に使用したヘッドスパになるので、お久しぶりに受けていただくと、香りや効能の良さを改めて実感できますよね!

お疲れも気づかぬうちにどんどん溜まっていらっしゃったと思うので、気になった際いつでもいらしてください!

スパニスト 熊谷

• 佐藤 真和さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:14:58.0

先日は貴重な時間をありがとうございました!!

初めてのヘッドスパとてもリラックスでき最高な時間を過ごすことができました!
    また次回よろしくお願いします!

佐藤 真和様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのヘッドスパという事でしたが、喜んでいただけて嬉しいです!

眼精疲労がご自身も気になる部分でコリも出ていたので、
    お伝えさせていただいたセルフマッサージをしていただきながら、これから更にケアしていけたらと思います!

次回のご予約もありがとうございます!

スパニスト 熊谷

ヘッドスパ サクラ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー