手早く美しく仕上げて下さり満足しています!
SEPT NAIL & PLUS 【セプトネイルアンドプラス】からの返信コメント
mini様
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
いつも丁寧に施術していただいてます。
次回も楽しみにしています。
s様
いつも楽しい時間をありがとうございます!
また明日のご来店楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
お忙しい中、口コミありがとうございます。
今回もキレイに施術して頂きました。
いつも楽しい雰囲気で仕上がりも大満足です。
ご来店ありがとうございます!
楽しいお話をしていると、いつも時間があっという間です(*^^*)
仕上りにご満足して頂けて光栄でございます♪
次回も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
丁寧にマツエクして貰いました。技術力もあり気にいってます。また次回も宜しくお願いします。
サッコ様
嬉しいお言葉が励みになります!
また次回もお待ちしております(^^♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
いつも楽しく施術も早く綺麗して頂いています。又来月行きますね。よろしくお願いいたします。
naon様
いつも楽しく、ずっとお話させてもらってあっという間に時間が過ぎてしまいます(^^♪
また色々なお話聞かせてくださいね。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
いつも安心の施術で満足しています!
fieli様
ご来店ありがとうございました。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
また次回お会いできるのを楽しみにしてますね(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
いつもこちらの要望に答えていただき
丁寧にアートしてもらえて大満足です
サロンに行くのが楽しみです
ご来店ありがとうございます!
いつもご希望のアートを事前にご用意して頂き、
スムーズにお伝えしてくださりお心遣いに感謝しております♪
次回ご来店の際は、沖縄旅行のお話を是非聞かせてくださいね♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
前回はまつ毛エクステが多く残っていた状態だったので、今回も間隔的には同じだったので本数を減らして80本で予約しました。予約日が近づくと結構エクステが取れてしまい予約時の本数に不安がありましたが、バランスよく自然に施術して頂き満足です。次回はオフ加えて一新しようと思うので、120本か、つけ放題を考えています。安心してお任せ出来ます。
ゆーみん様
いつも綺麗に残して頂いていて私も嬉しくなります(*^^*)
これからも精進して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
今回も楽しい時間でした!
ネイルもかわいくしてもらって満足です!
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
韓国のお土産まで頂戴し、お心遣いに感謝しております(;_:)
今後とも、宜しくお願いいたします!!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
いつも安心の施術をしていただいています。
fieli様
嬉しい口コミが励みになります♪
これからもどうぞよろしくお願い致します!
とても丁寧でいつも綺麗に仕上げてくださいます!
今回も大変満足です!
ayako様
嬉しい口コミが励みになります♪
これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
手の爪が直ぐに2枚爪になってしまい、困っていたところ娘に誘われて行って以来とても満足しています。
フットもいつも楽しんでいます。
お悩み改善のお手伝いができて、たいへん光栄に思います!!
これからも、ハンド&フット共に宜しくお願いいたします(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
いつも楽しくトークしながらも、丁寧かつスピーディーに施術してもらってます。大変満足しています。
りや様
お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします。
s様
いつもおお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
4月も楽しみにお待ちしてますね♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
今回初めてまつ毛パーマお願いしました。
あまり分からずでお願いしたところ、説明も施術もすごく丁寧で自分の目元に合うように施術してくださり嬉しかったです!初めて行ったのに快適で担当さんも人柄良く丁寧ですし、すごく落ち着く空間でした!明日からのメイクがすごく楽しみです。また必ず伺わせていただきます。
あっという間で楽しかったです!
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
さやちん様
ご満足頂けて大変うれしいです。
逆まつげでお悩みとのことでしたので、しっかりめに上がるようロット選定致しました(*^^*)
ほかにも種類がございますので、またご相談くださいませ♪
楽しいお時間をありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
今回も大満足な仕上がりでした!
また来月もお願いします。
ご来店ありがとうございました!
ご満足いただき、たいへん光栄でございます♪
来月も、楽しみにお待ちしております(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございます。
いつもお世話になっております!
施術後のトラブルなど一切なくアイメイク時間が短縮できて大変満足しています!
mini様
いつもおお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
丁寧にマツエクして貰い技術も良くてまた行きたいと思います。
サッコ様
帰り際、楽しくてつい沢山お話させてもらいました♪
次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
いつもいつも安心してお任せできる
こっちの要望にも限りなく近づけて時間内に施術してもらえて大満足です。
スタッフさんの明るいお人柄に魅かれて毎回 楽しい時間を過ごす事ができ さらに大満足のネイル
これからも続けてお願いしたいです。
こちらこそ、楽しいお話を沢山していただき時間があっという間に感じます♪
施術内容にご満足いただき、たいへん嬉しく思います。
これからも是非宜しくお願いいたします(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
ニュアンスネイルでも写真を見せたら毎回ばっちりにしてくれるのが凄いです!いつもありがとうございます!
ご来店ありがとうございました!
いつも参考画像をご持参して頂ける為、
お好みに沿ったご提案ができますのでとても助かっています!!
これからも、宜しくお願いいたします(*^^*)
あゆみ様
嬉しいお言葉を励みにこれからも精進して参ります!
また春休み明けお待ちしてますね(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
担当スタッフさん指名で通わせていただいてます☆
これまでに他のお店にもお世話になりましたが、こちらが一番持ちもよく、ご提案も的確で施術もお上手で早くて、お話ししている間に終わってしまってます!
色々なお話をさせていただき、いつも伺うのが楽しみです。
これからもよろしくお願いいたします(^^)
yk様
ご満足頂けて大変うれしいです。
沢山お話させて頂き、楽しい時間をありがとうございました♪
次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
いつも綺麗にして下さりありがとうございます。
今回は色の相談にものって下さり満足の仕上がりでした。
これからもよろしくお願いいたします。
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
これからも、お客様のお好みに沿ったご提案が出来るよう努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
希望のキャラを描いてもらいましたが、
満足です!
かわいくかいていただきました!
ご来店ありがとうございました!
キャラクターのアートは緊張しましたがご満足頂けて大変嬉しいです♪
また韓国のお話も楽しみにしてますね!
これからもよろしくお願い致します(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
今回も丁寧に対応して頂きました。
私がずっと話しをするので作業に集中出来にくいのかもしれませんが、会話してもらえて楽しいです。リラックス出来る時間です。
ゆーみん様
ご満足頂けて大変うれしいです。
私の方こそ楽しくてつい喋りすぎてしまい、いつも時間があっという間です♪(^^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださいます。
仕上がりもいつも思い通りで大変満足してます!
これからもよろしくお願いいたします!
ayako様
ご満足頂けて大変うれしいです。
嬉しいお言葉を励みにこれからも精進して参ります(^^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
リピーターです。
まつ毛の癖がキツイのでどこのサロンにいってもすぐ取れていましたが、こちらのサロンはいつも綺麗に長持ちしています。次回もよろしくお願いいたします。
s様
嬉しいお言葉ありがとうございます!引き続きまつ育頑張ってくださいね♪
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
今回も丁寧且つスピーディーに施術していただきました。
また次回もよろしくお願いします!!
りや様
またワンちゃんの可愛いエピソード聞かせてください(*^^*)
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
オフィスサンプルコースをよく利用させてもらってます。カラーチェンジOKで選べる色の種類も多く、とても満足してます。また長年ジェルネイルしてると爪の薄さが気になってたのですが、フィルインをしてもらうようになってから、それも気にならなくなりました。また利用させてもらいますので、よろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて、大変嬉しく思いますm(__)m
これからも豊富なカラーやデザインをご提案し続けられるよう日々精進いたします♪
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
いつもリラックス出来るふんいきだ綺麗に施術して頂き満足しております。次回もよろしくお願いいたします。
ご来店ありがとうございました!
こちらこそ、いつも楽しいお話ばかりで時間があっという間です♪
これからもよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
セプトネイルアンドプラス(SEPT NAIL & PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー