4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アルール バイ フェローズ(ARULE by fellows)   >

ヘアーワークス アルール バイ フェローズ

• 神奈川県藤沢市湘南台1‐19‐1
  • 湘南台駅東口徒歩3分  神奈川県藤沢市湘南台1丁目19-1クレエ・エスパス101

れあママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 00:22:17.0

沢山色々なサロンに通いましたが
    ダントツで持ちが良いです♪
    上下付けてますが下も中々取れないです(^^)
    担当のスタッフさんは話しやすく色々な
    アドバイスをくれるので
    いつも安心してお任せしています!
    ワンホンのデザインは
    コーティングをしなくても
    束間のあるデザインがお気に入りです!
    本当にオススメのサロンです!
    これから先もずっと
    担当スタッフさんにお任せします!
    よろしくお願いします(^^)

SNSで話題☆ワンホンマツエク(網紅)120本+20束 コーティング込み ¥8250

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 07:20:44.0

初めて来店させて頂きました。
    丁寧な対応や施術の手際良さに大変満足してます。
    1週間経ちましたが持ちが良いです。
    またお伺いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

《初回オフ無料》フラットラッシュ120本 ¥5500

• カイカイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:39:27.0

何回か別のサロンにも行きましたが、仕上がりもこちらが一番綺麗で長持ちします。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!

まつ毛パーマorラッシュリフト(上)¥5500

• ほのちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:40:20.0

初回と同様で丁寧にカウンセリングして頂き、初めて眉カラーしましたがとても満足する仕上がりでした!スタイリングも気にってます!!前回眉カラーを提案して頂いたので、やってみたいと思い今回はお願いしました!またよろしくお願いします!

似合わせ☆アイブロウスタイリング+眉カラー 《眉WAX1回》¥8800

• あいきゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 14:37:49.0

いろんな提案をしてくださるので
    私の想像していた通りに綺麗な束間のあるまつ毛になりました
    とても満足です!
    次回もお願いしたいです♪

HAIR WORKS ARULE by fellows 【アルール バイ フェローズ】からの返信コメント

あいきゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのマツエクということで、任せて頂きとても嬉しく思います♪

お仕上がりもとても気に入って頂けてよかったです(^^)
    束作ってもかわいいですし、そのままでもかわいいので
    その日の気分で変えてみたりしてもいいと思います!

またやってみたいデザインだったり、わからないことあれば
    ご相談頂けたらと思います!

またのご来店お待ちしております(^^)

ながたに まい

• リアちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:56:27.0

丁寧な施術でした。ありがとうございました。仕上がりもバッチリでした。またお願いします。

《初回》まつ毛パーマorラッシュリフト(上)¥4950

リアちゃん様、アルールをご利用頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)

モデル時代にも来てくださっていて、
    今回またご来店頂きとても嬉しかったです♪

また次回のご来店もお待ちしております!

ながたに まい

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:39:16.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    ほんとに持ちがいいので助かります。
    来月もよろしくお願いします!

《平日13時~16時》フラットマット120本 ¥6600

マミ様、いつもアルールをご利用頂きありがとうございます!
    毛質を変えて頂いてから明らかに残っている本数も増え、
    わたしも嬉しく思います(^^)♪
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)

また次回もよろしくお願いします♪

ながたに まい

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 00:46:42.0

今回も満足な仕上がりです!
    ほんとに優しいスタッフさんです^^*
    またお願いします(*^^*)

フラットラッシュ100本 ¥6050

みー様、アルールをご利用頂きありがとうございます!

ご来店の度にまつげが成長しているので、
    毎回びっくりしています!笑

今回もそれに合わせて少し長めのエクステにしましたが、
    まつげパーマでも充分な長さはありますので
    パーマに挑戦してみてもいいかなとも思います(^^)!
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)

またのご来店お待ちしております☆

ながたに まい

• ヒサエさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:31:56.0

2度目の来店です。まつげパーマをお願いしました。カウンセリング付きで、自分にあったパーマができてとてもよかったです。駐車場が3台あり助かりました。ぴったり1時間施術時間も助かりました。
    子供の習い事待ち時間に自分時間もできてよかったです。また行きます!

まつ毛パーマorラッシュリフト(上)¥5500

ヒサエ様、アルールをご利用いただきましてありがとうございました!

パーマもしっかり立ち上げのラッシュリフトのデザイン
    気に入って頂けてよかったです(^^)!

お忙しいと思いますが、隙間の時間でのご利用も大歓迎です☆
    Instagramも無事にできてよかったです(^^)
    また色々お話し聞かせてください♪

次回のご来店もお待ちしております!

ながたに まい

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 11:02:19.0

丁寧にカウンセリングと施術をしてくださいました。1週間経った今も、バラツキなどもなく綺麗な状態でとても嬉しいです。
    色々試してみたいクーポンが沢山あるし、
    次回の予約が楽しみになるアイリストさんでした!!

フラット100本+ボリューム10束  ¥7150

のりちゃん様、アルールをご利用頂きありがとうございます!

施術1週間後もきれいな状態保って頂けたようで嬉しいです(^^)
    たくさんクーポンのご用意もありますので、
    やりたいデザインなどもその都度ご相談して頂けたらと思います!

最近はやはりワンホンデザインもとても人気なのですが、
    ライフスタイルに合わせたデザインにするのがとても大切なので
    前回のエクステのモチも踏まえてお話し聞かせて頂けたらと思います☆

また次回のご来店もお待ちしております!

ながたに まい

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 05:52:28.0

初めて伺いました。お店の雰囲気は美容院と一緒なので笑い声が絶えず聞こえ逆に安心して寝てしまいました笑

まつげパーマをお願いしました。自分にあったパーマをお任せしました。とても丁寧にやっていただき仕上がりも大満足です。

駐車場が3台分あり、助かりました。また伺いたいなぁっと思います。

《初回》まつ毛パーマorラッシュリフト(上)¥4950

ゆかちん様、アルールをご利用頂きありがとうございました!

土日のご来店だと出勤スタッフも多く、にぎやかな雰囲気なのですが
    リラックスして頂けたようでよかったです(^^)
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
    まぶたに当たらないラインでしっかり立ち上げのデザインにさせていただきました♪

またのご来店お待ちしております(^^)

ながたに まい

• シオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:56:38.0

いつも相談にのってくださり、たくさんアドバイスを頂いてから施術にはいるので理想の仕上がりなります!
    大変満足しています!
    いつもありがとうございます
    今後もよろしくお願いします!^^

フラットマットラッシュ60本¥4950 80本¥5500

シオ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそいつも眉毛とまつげ、任せて頂きありがとうございます(^^)

今回まつげは少しデザイン変えさせて頂いたので、
    また次回感想教えて頂けたらと思います☆
    ライフスタイルに合わせて、より快適に過ごして頂けたらと思っていますので
    なにかあればご相談ください(^^)!

こちらこそ今後もどうぞよろしくお願い致します!
    またお待ちしております♪

ながたに まい

• まるちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:26:25.0

今までは終わったあと目が充血したり施術中も痛くなったりしてたのですが、今回は大丈夫でした!
    施術時間も早いのに丁寧で仕上がりも大満足です!
    次も是非お願いします!

《初回オフ無料》フラットラッシュ100本¥4950

まるちゃん様、先月はご来店頂きありがとうございました☆
    施術中染みたりなどもなかったみたいでよかったです!
    今回はモチなども考えCCカールにしてみましたが、
    デザイン重視の方だとDカールされる方も多いので次回また感想教えて頂けたらと思います!
    自まつげの量も多いので本数もまだまだお付けすることもできると思います♪

ながたに まい

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:27:50.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    マツエクの持ちがいいので助かります。
    また、よろしくお願いします。

ワンランク上の毛質を♪フラットマット100本 ¥6600

マミ様、いつもアルールをご利用頂きありがとうございます☆
    フラットマットにご変更頂き、前よりもモチもよくなり嬉しいです!
    そのおかげかまつげの状態もよくなっていたと思います(^^)

こちらこそいつもありがとうございます!
    今年もどうぞよろしくお願い致します♪

ながたに まい

• ほのちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:56:16.0

丁寧にカウンセリングして頂き、声掛けも丁寧でとても良かったです!まつ毛も眉毛も満足してます!

《12月限定》まつげパーマ+アイブロウスタイリング [眉WAX1回]¥8800

ほのちゃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    まつ毛パーマも眉毛も気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです(^^)!

まつげパーマはいつもと違うデザインにさせて頂きましたが、
    お目元の形的にもどちらのデザインでもできるので
    またその時々で変えてみてもいいかと思います!

眉毛も髪色に合わせて少し赤みのあるブラウンなど染めてみても似合うと思いますし、
    眉カラーをすると眉マスカラと違ってのっぺり感もでないのでおすすめです☆

デザイン等なにかあればご相談頂けたらと思います!
    またご来店お待ちしております(^^)

永谷 まい

• あやぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 15:57:22.0

別店でやっていたのですが、しばらくまつパおやすみしていました(-_-)zzz

今回、いつも通っているネイルサロンの斜め前にあるというのとお値段も優しい(笑)というので、お試しさせて頂きましたm(_ _)m

前だとギュンと上がってたのですが、今回は…ん?って感じになりました。
    かろうじて、マスカラ付けると上がるのわかったので良しとする事に。

カールが3種類?選べて1番立ち上がるタイプ似したので、余計に残念感がありました。
    Cカールの方があってたのでしょうか?

少しビューラー使った事が上がり具合に影響したのでしょうか…。通えたら通いたいけど、仕上がり具合で考えてるところです。

《初回》まつ毛パーマorラッシュリフト(上)¥4950

あやぱん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ラッシュリフトでも瞼の形状、まつげの状態によっては、
    まつげが上がりづらい場合がございます。
    そうならないために瞼とまつげに合わせたロッドを選定させて頂くのですが、
    今回ご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。

今回施術させて頂き、まつげも新しく生えてきている短い毛もあり
    バラつきも少し出やすいかなと思ったので
    次回はCカールでやらせて頂いたらまた仕上がり感も少し変わるかなと思います。

あとはお久しぶりのパーマだとかかりづらい場合などもあるので
    そのような説明もきちんとさせて頂くべきだったなと反省しております。
    その場合だと1ヶ月前後でご来店頂けるとまた薬剤の浸透も変わるので
    パーマがかかりやすくなるかと思います。

今後も技術向上に努めて参りますので、
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

永谷 まい

• せなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 04:10:57.0

今回2回目のマツエクです持ちもよくスタッフさんやお店の雰囲気もとってもいい(^^)
    パーキングも有るのでどこに停めようかと悩む必要もない。またお願いします(^^)

《当日予約限定》フラットラッシュ120本コーティング仕上げ ¥5500

せな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

今回カール変えてみましたがデザインはいかがでしたか?
    またデザイン等、ご相談あればお気軽にお聞かせください!
    これからも技術向上に努めて参りますので今後もぜひよろしくお願い致します!

ながたに まい

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 13:25:36.0

久しぶりのマツエクでした!
    マツ育を頑張っていたので前回より自まつげが伸びていたみたいで、あたしに合う長さを提案してくれました!
    とても優しくて、リラックスして過ごしていました。
    またお願いします(*^^*)

《1時間以内》メニューご相談コース☆¥4950~※メニューにより料金変動

みー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入頂きありがとうございます(^^)

マツ育頑張っていたということでまつげがとっても伸びていましたね!
    まつげに長さや太さあると色々なデザインのエクステも楽しむことができますので、
    やってみたいデザインなどあれば、ぜひ一度ご相談ください☆
    リラックスして過ごして頂けたようで嬉しく思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

ながたに まい

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 02:14:19.0

いつも丁寧に仕上げてもらいとても嬉しいです。

フラットラッシュ120本 ¥6600

マミ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそいつもアルールをご利用頂きありがとうございます(^^)

前回お話ししたフラットマットの毛質も自まつ毛の負担が減り、
    まつげの状態が良くなるとエクステの持ちも変わってくるので
    ぜひご検討頂けたらと思います☆

ながたに まい

• ノワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 19:13:10.0

満足いく仕上がりでした!

ワンランク上の毛質を♪フラットマット140本 ¥8800

ノワ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回カールを変えてやってみましたが気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    もっとボリューミーにしたいなど希望があれば本数増やしたり、
    0.2mmの太いエクステ混ぜてみたりと色々デザインできますので
    ぜひまたご相談ください☆

またのご来店お待ちしております(^^)!

ながたに まい

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 18:16:13.0

前回よりも量を増やしましたが、綺麗に仕上がりました!
    たくさんお話もできて楽しいです(^^)次もまたよろしくお願いします!

ワンランク上の毛質を♪フラットマット140本 ¥8800

モモ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    自まつげの量もあるので、今回本数増やしてみていかがでしたか?
    本数増やすとモチも長く感じると思うので
    次回ご来店のタイミングを考えて本数変えたりするのもいいかなと思います!

こちらこそ毎回お話しするの楽しみにしております♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

永谷 まい

• つなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 11:26:49.0

今回初めてこちらでまつ毛パーマをしてもらいましたが、1週間経った現在でもバッチリ上がってて良い感じです!接客も丁寧でしたし、スムーズかつ低価格でとても感動しました。またお願いしたいと思います!

《永谷限定モデル価格》ラッシュリフトorまつげパーマ(上)¥3300

つな様、先日はご来店ありがとうございました♪
    1週間経ってもまつげ上がっているとのことでとても嬉しいです!
    今回はかなりしっかりめに上げさせて頂いたので、
    実習ある際は少しゆるめにしたいなどあればぜひご相談ください(^^)

またご来店お待ちしております☆

ながたに まい

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:27:16.0

安いお値段でしっかりまつ毛をあげて頂いてとても満足です(^-^)
    またお願いしたいです!

《永谷限定モデル価格》まつげパーマorラッシュリフト(上)¥3300

りさ様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    今回ラッシュリフトにデザイン変えさせて頂きましたが、
    気に入っていただけたようでよかったです(^^)

大体1ヶ月~1ヶ月半くらいがまつげパーマのかけ直しの目安になりますので

ながたに まい

• ひかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:00:45.0

素早く丁寧でよかったです。
    ありがとございました。

まつ毛パーマorラッシュリフト(上)

• ノワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 23:47:52.0

満足の仕上がりです!

人気No.1ワンランク上の毛質を♪フラットマット120本

• にこちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 12:40:07.0

店内の雰囲気も外見もとてもオシャレ!

スタッフさんもとても明るく優しい方達ばかり、
    また来ようと思いました。

本日はありがとうございました!!

にこちゃん様、
    まつげパーマの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^

また担当させていただけたらと思います!^^

宮園

• dreamsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 22:39:39.0

仕上がりに大満足です

dreams様、
    まつげパーマの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^

また担当させていただけたらと思います!^^

宮園

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:44:04.0

マツエクだけじゃなく髪の毛の相談にも乗っていただきありがとうございました♪たくさんお話しできて楽しかったです!!マツエクも綺麗で満足です!またお願いしたいです!

newstaff担当 お得なモデル価格!フラット120本¥3300

モモ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ美容師の経験が活かせてよかったです(^^)
    次回ご来店のときカラーが変わってるのも楽しみにしてます!

マツエクもご満足頂けてとても嬉しいです☆
    懐かしいトーク盛り上がりましたね(^^)♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

永谷 まい

• マミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:14:37.0

今回は初めての担当の方でしたが、とても感じもよく
    施術も丁寧にやっていただけたので満足です。
    次回もぜひお願いしたいです。

付足用フラットラッシュ60本¥4950  80本¥5500

マミちゃん様、
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    いつもアルールをご利用頂きありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きましたが、
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います(^^)

永谷 まい

• うぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 18:41:52.0

目を開けて鏡を見た時感動しました!

また行きます!!

まつ毛パーマ(上下セット)+仕上げトリートメント付

ご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿していただき嬉しいです!

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います♪

アイリスト店長神野

アルール バイ フェローズ(ARULE by fellows)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー