5. プレリー 自由が丘店   >

月額エステ プレリー

ゲツガクエステプレリー

• 東京都目黒区自由が丘1-14-4 自由が丘戸田ビル204
  • 自由が丘駅徒歩3分

かずえさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-23 23:09:12.0

とても丁寧な接客でした。
    痛かったですがむくみがとれてる感じがして終わった後足がかるくなりました!
    アロマの香りも選べてとてもリラックスできました。

【平日15時~17時台限定】筋膜リリース 60分¥3300

かずえ様

この度は当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございました。
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます!
    お体スッキリされたようで大変嬉しく思います!お痛みもあったかとは思いますが
    血流やリンパの流れが良くなるにつれお痛みも軽減していき、太りにくく痩せやすい体づくりに繋がります♪
    またいつでもお気軽にご来店くださいませ♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぬーーーーーーーーーーーーーーーーーーまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:31:29.0

クチコミの通り固まった筋肉をゴリゴリほぐすので痛みはありましたが、やりながらスッキリしてることがわかりました。
    担当の方も強さを聞いてくれながら丁寧に施術してくださいました。
    90分これだけやっていただいて、この料金はお得だと思いました!

【お得☆3月限定!ハンド&マシン】全身筋膜リリース&最新マシン 90分¥6980

ぬーーーーーーーーーーーーーーーーーーま様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(o^―^o)
    その後好転反応等、お身体の調子はいかがでしょうか?
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:05:27.0

フォトウェディングの直前に駆け込みで予約させてもらいました。
    すごく丁寧に施術してもらい、翌日の撮影に響かないようにと力加減も調整してくださり、自宅に帰ってからのケアも丁寧に教えていただきました。

エステから帰ったその日に家族にも一回り小さくなった!肩幅が狭くなったと言われ、3週間前に試着してピッタリだったドレスは当日かなり余裕を持って着ることができました。何より首も長くなり肩甲骨も鎖骨も綺麗に浮き出てくれて、本当に行って良かったと感動しました。もう少し早く伺うべきだったと少し後悔しましたが、今後も通わせていただきたいと思いました。当日契約しませんできたが、またお伺いさせていただきます。
    本当にありがとうございました。

【ブライダルボディ 90分¥6980】 二の腕と背中を徹底ケア☆

momo様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。並びに嬉しい口コミありがとうございます!
    お身体の変化をご実感して頂き、こちらも大変嬉しく思います(^^♪
    回数重ねて頂きますと、よりデコルテ、肩回りがスッキリとし、更にお身体が良い状態に変化致します。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!ご連絡お待ちしております(^▽^)/

• プリルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:24:10.0

全身むくんでいたので筋膜リリースを全身にやってもらいました。
    肩、腕、お腹周り、脚と順番に施術してもらいましたが、進むにつれ自分のリンパづまりが悪い部位になっていったようでどんどん痛くなっていきました。
    施術中はひたすら痛みに耐え、早く終わってくれ~と思いながらやってもらってました。
    が、終わってみてすぐに肩こりが改善して身体が軽くなったのを実感しました!
    ビフォーアフターで、ウエストにくびれができて足も細くなっていました。こんなにむくんでいたのか…。1回でこんなに目に見えて効果が分かるなんてビックリです!
    スタッフさんも話しやすくて施術中の会話も楽しく、ホームケアのマッサージ方法も親身に教えていただきました。
    後は好転反応がどうなるのか楽しみでもあり怖くもあります…。

【平日15時~17時台限定】全身筋膜リリース 60分¥4400

プリル様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お身体の変化を実感いただけて、誠に嬉しく思います(^^)
    その後好転反応等、お身体の調子はいかがでしょうか?
    是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

• nemunekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 19:22:18.0

筋膜リリースをお願いしましたが、かなり痛かったもののとてもスッキリしました!なかなか定期的に行くのは難しいですが、またお願いしたいです

【3月限定☆今だけ1000円OFF!贅沢ハンド!】全身筋膜リリース 90分¥5980

nemuneko様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    その後好転反応等は出ましたでしょうか。お痛みかなりつらい箇所も多かったと思いますが、二回目以降つまりや老廃物が排出され痛みも軽減されていきます!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぶたみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:52:17.0

筋膜リリース、初めての体験しました。
    リラックスをイメージしてましたが、
    反対にゴシゴシと刺激あるマッサージで
    正直痛かったですが、終わったあとは
    身体が楽になるのを感じました。
    自宅から遠いのと、子供の予定が詰まり、
    この1年は大変になるので、通うかは悩んでいます。
    筋膜リリース、継続して通えば、身体が変わりそうな気がします。刺激あるマッサージ、ありがとうございました。

【2月限定☆今だけ1000円OFF!贅沢ハンド!】全身筋膜リリース 90分¥5980

ぶたみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    並びに嬉しい口コミありがとうございます。
    かなりお痛み辛い箇所も多かった思いますが、続けて頂きますと全身の詰まりや老廃物が排出され、よりお身体の状態が良くなります!(^^)!
    また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております♪

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:15:03.0

挙式を控えているためお伺いしました。
    今まで本格的な痩身は受けたことがなかったのですが、
    ビフォーアフターを見てびっくり。
    初めてでここまで変わるとは思っていなかったので嬉しかったです。
    また、常に肩甲骨付近の凝りに悩んでいますが、
    筋膜リリースが気持ち良すぎて本当に体が軽くなり、スッキリしました!
    痛みはありましたがそれを通り越して気持ち良かったです笑
    ぜひまたお願いしたいと思います!

みお様
    この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    効果に驚いて下さりこちらも大変嬉しく思います(^^)
    肩甲骨まわりのコリが解消しますと、姿勢、巻き肩の改善、眼精疲労緩和など様々な不調が改善に繋がります。ご自宅ではストレッチや筋膜ローラー等でケアして頂きますと効果が維持致しますので、ホームケアも是非取り入れてみて下さい♪素敵な結婚式になります事を祈っております☆

• はせべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 08:18:58.0

月額制でマシン施術と筋膜リリースを提供されているのが気になって伺いました。体の状態・自分の悩みに合わせて施術で使う機械を選んでいだけるのでありがたかったです。筋膜リリースは体の凝りとむくみがひどいところはそれなりの痛みはありますが終わった頃にはすっきりします!継続して伺う予定なのでこれらが楽しみです。

【2月末まで限定☆1000円オフ!全身筋膜リリース&マシン90分¥6980】

はせべ様

並びに嬉しい口コミもありがとうございます。

早速ご実感頂けて嬉しいです!

数日間は水分をこまめに摂って頂き、軽い運動がオススメでございます!
    お悩みの改善へ向けて一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店をお待ちしております。

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:26:17.0

初めての筋膜リリースでしたが、施術の力をうまく加減してくださったり、身体の具合を説明しながらマッサージしてくださり、とても丁寧な施術で大満足でした。
    前後の写真でも体型に変化があったのがはっきりとわかる位1回でも結果の出るマッサージでした。

ももこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    並びに嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^♪
    初めての筋膜リリースのご体験でお痛み辛い箇所も多かったと思いますが、回数重ねていきますと全身の詰まりや老廃物が排出され、より健康的なお身体になります♪
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:33:41.0

月額という名前に惹かれて来店しました。定期コースも名前の通り、月払いでよいお店です。無理な勧誘はなく、あくまで客に寄り添ってもらえます。最初は都度払いを考えていましたが、劇的な変化と担当していただいた方のお人柄がよかったのでその場でコースを契約しました。これから、よろしくお願いします。

【期間限定☆】最新ダイエット機器Mパーツ+全身筋膜リリース90分¥9800

みー様
    この度は当サロンにご来店頂きまして、並びにご契約頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    続けていきますと更に代謝が上がり、お身体の詰まりが減りすっきりとしたお身体になります♪
    お身体の変化をご実感して頂けるよう精一杯施術させて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:40:48.0

痩身マシン+ハンドの90分(全身)で体験させていただきました。力強い施術でゴリゴリとセルライトを潰していただき、とても痛いですがかなりスッキリします。通うかどうか検討したいと思いました。

【お年玉キャンペーン1000円オフ!全身筋膜リリース&マシン90分¥6980】

なつ様
    その後内出血等好転反応はございませんでしょうか。
    足のむくみがすっきり流れましたね(^^)数回の施術で癒着がより減り、サイズが変わっていくのをご実感頂けます。是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• fullflowerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:31:48.0

初めての筋膜リリースですが、丁寧に対応して頂き大変癒されました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

fullflower様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    お痛み辛い箇所もあったと思いますがその後のお身体の変化はいかがでしょうか。
    回数重ねて頂きますと、詰まりや筋膜の癒着がはがれ今よりもお痛みが軽減されます♪
    また機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております(^▽^)/

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 12:41:33.0

筋膜リリースサロンは初めてだったので、どのくらいの痛みなのかと気になりましたが結果的には我慢できないほどではなく、担当さんが丁寧に何度も力加減など確認してくださったので安心してお任せできました!
    最初は体がカチカチでしたが終わった後は体がポカポカして軽くなりました
    初めての施術で結果を感じられたのでこれからお世話になろうと思います
    よろしくお願いします(^^)

【年末年始キャンペーン1000円オフ!全身筋膜リリース&マシン90分¥6980】

えり様
    お身体の変化をご実感頂きとても嬉しく思います。
    回数を重ねられますとお痛みも減っていくのと同時に詰まりやコリが改善されているのを感じて頂けますので、楽しみにして頂ければと思います(^^)ご不安な点はお気軽にご相談くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• るてさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 20:29:38.0

普段から体の凝りやだるさを感じて何年も不調を抱えており色々なマッサージ等を受けてきましたがどこへ行っても物足りなく今回こちらで施術を受け痛みはありますがこの強さ加減を求めていた部分もあり実際終わった後は体も温まり足の軽さ等を感じる事ができました。1回で効果を感じる事も中々ないので嬉しい反応でした。体の改善を期待して暫く通ってみようと思っています。

【贅沢ハンド!】全身筋膜リリース 90分¥6980

るて様
    この度は当サロンにご来店頂き、並びにご契約頂き誠にありがとうございます。
    効果をご実感頂き大変嬉しく思います。1.2回目までは内出血等の好転反応もございますが、数回の施術で詰まりが減るのと同時に赤みも出にくくなりますのでご安心くださいませ。
    お悩みの改善に繋がるようスタッフ一同精一杯施術させて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:10:54.0

疲れていたので、接客と施術ともに丁寧に対応して頂き大変癒されました。
    痛気持ちいいという感じで、ごりごり力強くマッサージしていただきました。
    自宅でのケアなどアドバイスもいただき、大変参考になりました。また行きます!

【首肩集中ケア☆】筋膜リリース+ドライヘッドスパ付60分 5500円

はる様
    お痛み感じられたようですが、その後内出血等好転反応はございませんでしょうか。
    ご自宅でのストレッチや冷え対策などのケアで、効果が維持しやすくなりますので、是非取り入れられてみてください(^^♪またのご来店を心よりお待ちしております。

• Moonieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 20:09:01.0

非常に丁寧な施術で大満足です。肌にハリが出たように思います。また利用したいと思います。

【11月限定☆】痛み最小限!最新ハイフ8000shot+全身筋膜リリース90分¥9800

Moonie様
    ハイフの効果をご実感頂き大変嬉しく思います(^_^)
    照射した部位の引き締め効果は約、1ヶ月後がピークとなりますのでその後の変化も楽しみにされててください♪何度か施術を受けて頂きますとサイズダウンの効果が維持出来ますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:09:34.0

施術はとても気持ちよかったです。
    サイズも各所1センチくらい痩せていて結果にも満足しています。

【NEW!ボディラインくっきり】全身筋膜リリース 90分¥6980

まろん様
    施術の結果もご実感頂けて嬉しいです(^^)
    数回の施術でより詰まりの解消とコリの緩和の効果をご実感頂けます。是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• へにゃせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 23:13:39.0

『全身筋膜リリース 90分』の施術を受けさせていただきました。痛さはありますが、その分しっかりと身体の変化が見られ、わたしは特に、太ももとウエストに効果が大きくでたため、大変満足しています!痛さに我慢強いかたは是非受けていただきたい施術です。翌日から反動で痣はできましたが、この痣はスタッフさんの勲章だと感じています(笑)パワー満点の施術をありがとうございました!

【たっぷり全身!ボディラインくっきり】全身筋膜リリース 90分¥6980

へにゃせ様
    筋膜リリースの効果をご実感頂き大変嬉しく思います。お痛みもお強かった為しっかりほぐさせて頂きました(^^)ご自宅ではストレッチ等でケアして頂けますと効果が維持しやすいので、ホームケアもよろしくお願いします☆回数を重ねられますと、コリの解消、ボディラインの変化がより出ますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ファルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:35:34.0

全身のリンパマッサージはとてもスッキリしました。痛かったりくすぐったいところも上手く調整しながら施術頂き、ありがとうございました。これからの時期寒くなってより凝り固まりそうなので定期的に通いたいと思います。

ファル様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪並びにご契約誠にありがとうございます。
    つまりのある箇所や凝りのある部分などお痛み辛い箇所も多かったと思いますが、続けて頂きますとお痛みも軽減され凝りやつまりが徐々に改善されます!!お身体が変化するよう、スタッフ一同精一杯施術させて頂きます。これからよろしくお願いいたします!(^^)!

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:28:16.0

筋膜リリースは予想通り痛かったですが、施術後は足が細くなりお尻も上がってました!
    また、体も軽くなりとても効果を感じました。
    家で筋膜ローラーを始めたことを話したら、体の状態をふまえてアドバイスもいただいて勉強になりました。

【首肩にオススメ☆】筋膜リリース+ドライヘッドスパ付60分 5500円

リリー様
    この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    お痛み辛い箇所もあったと思いますが、続けていきますとお痛みも軽減され、身体がもっと軽くなります♪ご自宅での筋膜ローラーもぜひ頑張ってください!是非またのご来店をお待ちしております。

• りゅうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:33:42.0

しっかり施術して頂き顔の凝り固まっているところをほぐしてもらい涙ボロボロでしたが凄いスッキリしてハーブピーリングもやってもらい顔のトーンも上がりお肌もちもちで嬉しいです!!!

【ハーブピーリング 90分¥9980】 肌荒れや全てのお悩みに!NO.1ニキビケア

りゅうちゃん様
    筋膜マッサージではお痛みがお辛かったようですが、スッキリ感をご実感頂きとても嬉しいです(^^)
    続けて施術を受けて頂きますと、リフトアップ効果はもちろん、血色の良い明るいお肌を長く維持出来ます♪
    これから乾燥の季節ですので保湿ケアもしっかりお願いいたします(^^)

• りんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 11:03:20.0

かなり強力に施術していただき、筋肉が凝り固まって曲がっていた足などが、やっとすっきりしました。

りんこ様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お身体いかがでしょうか。

お悩みの箇所にはくまなく筋膜リリースをし、可動域を広げておりますので数日間は軽い運動やストレッチがオススメでございます。
    また、痩身マシンで滞りの箇所にもアプローチをさせていただきました。

お近くにいらした際には是非またのご来店をお待ちしております。

• mieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 17:41:13.0

全身しっかりとやっていただきましたが、サロンとしては他と比べてわりと普通でした!ちょっと施術中寒かったです。

【土日祝限定 ボディラインくっきり☆】筋膜リリース60分 ¥4400

mie様
    施術中寒く感じられたとの事で、配慮が不足しており誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様が快適に施術を受けて頂けるよう留意してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 13:53:11.0

最初のカウンセリングから終わった後のカウンセリングまで、とても丁寧にご対応いただきました。店内も綺麗で雰囲気も良いです。施術も良かったです。ありがとうございました。

【NEW!ボディラインくっきり】全身筋膜リリース 90分¥7700

まり様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!(^^)!
    お痛み辛い箇所も多かったと思いますが、続けて頂きますとつまりやセルライトもなくなりスッキリとしたお身体になります!また二回目以降の施術からお痛みも軽減していきます。よろしければ是非またのご来店をお待ちしております♪

• halさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:55:07.0

3年前見(他店にて)筋膜リリースとハイフをしました。久しぶりなので結構痛かったですが調節して頂きありがとうございます!1日経って足の腿の付け根や脇の下あたりリンパが流れたからなのかスッキリとしました。普段なかなか時間がないのですかまた行きたいと思います。とても丁寧にありがとうございました!

【9月限定☆】痛み最小限!最新ハイフ8000shot+全身筋膜リリース90分¥9800

hal様

並びに嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お身体いかがでしょうか?
    早速ご実感頂き嬉しく思います!

詰まりが多い箇所はお痛みが強く出てしまいますが、継続いたしますとよりスッキリされます!
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 17:15:56.0

挙式前のブライダルエステとして伺いました。
    悩んでいた体のコリに対して自宅でできるアドバイスを頂けて、とても親切にして頂きました。施術前と後の写真を見せてもらいましたが、一回で効果がでていて驚きました。ブライダルだけではなく、継続的に通うかどうか検討させて頂きます。

あ様

並びに嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お身体いかがでしょうか?ブライダルコースをご希望との事でしたのでデコルテとお背中を中心にしっかりと施術させていただきました。
    また、マシンをお背中と二の腕におかけいたしましたので肩甲骨が内側に寄りスッキリされておりましたね!
    継続していきますとお悩みの改善に繋がりますので是非、ご検討の程、よろしくお願いいたします!

• きむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:29:39.0

筋膜リリースは強さを調整して下さったので想像よりは痛みがなく、終わったあとのスッキリ感、何より身体がいつもより可動域が広がりとても楽になりました。説明も丁寧にして下さり良かったです。

【夏季限定☆】痛み最小限!最新ハイフ8000shot+全身筋膜リリース90分¥9800

きむ様
    お身体の変化をご実感頂き大変嬉しく思います(^^)ご継続頂きますとお痛みも減り、コリやむくみの改善に繋がります。効果が維持出来るようご自宅でのストレッチ等のケアもされてみて下さい♪またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 12:55:10.0

筋膜マッサージは痛かったけど、強さ調節してくれて
    安心して受けられました!
    ハイフは痛みもなく楽ちんでした!

【8月限定☆】痛み最小限!最新ハイフ8000shot+全身筋膜リリース90分¥9800

ゆぅ様
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後のお身体、好転反応等はございませんでしょうか。
    続けて頂きますと、老廃物が排出され、詰まりにくいお身体になります。
    是非またのご来店をお待ちしております(^^♪

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:35:10.0

痛みに弱いというと、配慮して施術して頂けました。
    実際は意外と耐えられたため、様子見ながら部位ごとに加減して行なって頂けました。
    とてもスッキリしたのでしばらく通うことにしました!
    本日担当の方がとても良かったので、次も担当して頂けると嬉しいです。

n様
    並びにご契約誠にありがとうございます。
    施術後の好転反応等はございませんでしょうか。お痛みは回数を重ねられますと徐々に軽減していきますのでお身体の状態が良くなっていくのを楽しみにされていてください(^^)これからスタッフ一同精一杯施術させて頂きます。宜しくお願い致します。

• せなるゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:58:38.0

先日はお世話になりました。
    しっかりツボにはまっていて気持ち良かったです。痛みはあったものの丁寧にしっかり施術して頂きました。おかげで翌日はスッキリでした。
    自分で気になっていた箇所を指摘され驚きました。当たり前ですが触れて分かるとは凄いですね。姿勢を気にするように心掛けるようになりました。
    また是非お願いしたいと思います。次はヘッドスパも体験してみたいです。よろしくお願いします。

ボディラインくっきり☆筋膜リリース 60分¥4980

せなるゆ様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    初めての施術でお痛みかなり辛かったと思いますが、ハリのある部分やセルライトのある箇所にしっかりとアプローチさせていただきました。回数を重ねて頂きますと血流が良くなり、より健康なお身体に近づきます。ヘッドスパのご体験も含め、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

プレリー 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー