いつもご丁寧に施術していただきありがとうございます。
とてもスッキリし効果を実感する事ができます。
また定期的に伺いたいと思います。
オールハンドエステ&リンパ Addict【アディクト】からの返信コメント
口コミありがとうございます(*^^*)
久しぶりのご来店でしたので、様子をみながら
しっかり施術させて頂きました☆
お忙しいと思いますが、またお顔のケアに来てくださいね♪
はじめての深リンパでした。おかげ様で、むくみや溜まっていた疲れがかなり取れました。汗も山ほどかいて、すっきりしました。遠方に住んでいますが、またお世話になりたいと思います。
【オ-ダ-メイド深リンパ】全身デトックス80分¥12100→¥9900 20時まで利用可
先日はご来店ありがとうございました☆
スッキリされて良かったです☆
肩回り、肩甲骨まわり特に固まっていましたね。
同じ子育てに仕事に両立されてる日々の忙しさよくわかります☆
日々がんばっていくのにも自身の身体がとても大事で基本になりますので、
いたわりながら頑張っていきましょう。
またお会いできること楽しみにお待ちしております。
口コミありがとうございました。とても嬉しいです。
初めてのメンズエステで緊張していきましたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
とてもリラックスでき、また行きたいと思いました。
【メンズ】マスク荒れ毛穴にアプローチ!フェイシャル 50分¥8250→¥5900
口コミありがとうございました。
大変嬉しいです。
初めてのフェイシャルエステに当サロンを選んで頂きご縁に感謝しております☆
とても綺麗なお肌ですがゴルフや年齢重ねると美しい方も老化しますので、気になるときはぜひお待ちしております☆
当サロン独自の深部リンパもスッキリしますので是非お試しください。
ボディ+フェイスのエステをして頂きました。
久しぶりでしたがしっかりほぐして頂きました!最後は汗だくになってものすごくスッキリしました!
またよろしくお願い致します!
【メンズ】痩身にも★当店1番人気オールハンドリンパ80分¥13200
先日はご来店ありがとうございました☆
口コミもありがとうございます(*^^*)
お久しぶりのご来店でしたので様子を見ながらしっかり流しました♪
次回もしっかり流しましょうね!お待ちしております☆
強くて気持ちいいです。
口コミありがとうございます(^^)
これからも強い圧でしっかり施術させて頂きます☆
お身体の疲れを癒しにまたのご来店お待ちしております
施術中、質問にも丁寧に答えてくださいました。
自分自身、久しぶりの施術で凝り固まった体をしっかりほぐしていただきました。体も頭もスッキリできて良かったです。ありがとうございます!
【痩身Wアタック】ほぐして潰す!キャビ×深リンパ 22,000→14,900円
先日はご来店ありがとうございました☆
お身体すごくお疲れが溜まっていたので、しっかり施術させて頂きました
定期的にリンパを流すことで、疲れが溜まりにくくなり、よりお身体がスッキリします☆
お仕事お忙しいと思いますが、お身体の疲れを癒しにまたのご来店をお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
肩こりが酷かったのですがしっかり解してくださったおかげで終わった後がスッキリしました!
また伺いたいと思います☆
【ツラい肩こり解消】大人気ボディ深リンパ+キャビ&ラジオ波 ¥16500→¥9,900
先日はご来店ありがとうございました☆
お久しぶりで肩がすごく凝っていたのでしっかりほぐさせて頂きました!
スッキリして頂けて良かったです♪
お疲れが溜まる前にまたいらして下さいね(^^)お待ちしたおります☆
お忙しい中口コミありがとうございました!
来店した時の、雰囲気がよく接客してくれた方の対応も、良かったです。
施術してくれた方感じよく最初の説明もわかりやすかったです。力加減もよかったです。
でも、リンパマッサージと、岩盤浴みたいなので汗だくで、終わったあと体ふくだけで、スッキリ感がなかった。
娘にきいたら、そんな感じみたいなんですねー
いい経験させていただきました。
先日はご来店ありがとうございました☆
当店は、リンパマッサージをした後に身体の中に溜まった老廃物を汗でだすために
岩盤マットで最後身体を温めております。
汗だくになっていましたので、
それはすごく身体の中をデトックスした証拠です♪
汗が気になるようでしたら、
施術後にオプションでシャワー浴びることも可能ですので、
次回ご来店の際はシャワーのご案内もいたします☆
貴重なご意見ありがとうございました
参考になります。
またのご来店ぜひお待ちしております。
当日急遽予約したのにもかかわらず、
丁寧な対応をしていただきました。
どこが悪いのか分かりやすく教えてもらえたのでよかったです。悩みであった肩、首のこりがスッキリしました。
次回も楽しみにしています。
【オ-ダ-メイド深リンパ】全身ボディリンパ★ 全身60分¥6900
先日はご来店ありがとうございました♪
お悩みである肩や首の凝りは定期的にリンパを流すことで、よりスッキリします☆
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
今日もありがとうございました。かなり久しぶりだったので、お腹周りが固くなってたところがみるみるうちに解れていくのを実感することができました。しっかり汗かいてスッキリできて良かったです。クリームも毎日使って良い感じです。この調子で理想の身体を目指します。仕事が忙しいですが、また行きますのでよろしくお願いします。
【メンズ】大人気★ヘッドスパ+ボディ全身90分¥17600→¥15400
先日もご来店ありがとうございました♪
すごくお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
お疲れがだいぶ溜まっていたので、またお身体のデトックスに来てくださいね☆
久しぶりに施術していただきましたが、やっぱり良かったです!また伺わせてもらいたいです!
【リピ率NO.1】 ボディーオーダーメイド深リンパ全身80分¥12100
口コミありがとうございます♪コロナもありお久しぶりでしたね☆
わざわざ1時間かけて来ていただき感謝でいっぱいです☆ありがとうございます。
また北九州、山口来られた際はぜひお待ちしております☆
がんばってください!北九州より応援しております☆
今年こそはと 意識を強く持って 夏までに 痩せようと お伺いさせて頂きました。思ってた通り老廃物の蓄積でリンパマッサージの痛い事(笑)
わかっているけど、本当に自分に甘々でした。
スタッフの方も ご丁寧に話を聞いてくださり、とても良い雰囲気の中で施術も受ける事も出来たので、
このまま 継続して頑張っていけそうな気がします。
どうぞ これから通う事になると思いますので、宜しくお願いします♪
お忙しい中口コミありがとうございます。
本気になれば必ずダイエットうまくいきます☆先日お話させて頂いた際、ご自身の事をしっかり理解されていましたので、強い気持ちがあれば必ず成功しますのでこれからもお手伝いさせてください☆
どうぞよろしくお願いいたします☆
身体全体のお肉を撃退して頂きました。
施術の効果大です。
太ももが、一回り小さくなり、
また 全身バックで、お肌すべすべです。
効果を実感しています。
また、お伺いさせて頂きます。
≪期間限定≫全身の贅肉撃退リンパ×デトックスパック120分コース
お忙しい中口コミありがとうございます♪
とても嬉しいです。
他店エステなど沢山知ってる方から、しっかりマッサージしてくれるとこと言って頂き、
リピート頂き本当に光栄です。
またぜひお待ちしております☆
ありがとうございました☆
初めての深リンパマッサージでしたが、痛かったですが想像していた痛さより大丈夫でした。またベッドから立ち上がったら体の軽さ具合が全然違って満足しています。
定期的にリンパを流すことで、疲れが溜まりにくくなり
よりお身体は軽くなります^ - ^
嬉しい口コミありがとうございました♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
アディクト(Addict)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー