5. エムスラッシュ 横浜元町店(M.SLASH)   >

エムスラッシュ ヨコハマモトマチテン

• 神奈川県横浜市中区元町5-188 元町オハラビル2・3F
  • JR石川町 元町出口から徒歩3分

ルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 13:00:28.0

バレンタインらしいハートとフレンチの持ち込みデザインでお願いしました。
    大変そうなデザインだったのに、丁寧にやっていただき嬉しかったです。爪の形やネイルの色など確認もたくさんしていただいたので、理想通りの爪になりました!!
    またお願いしたいです!!

【技術向上/地曵担当】育爪パラジェル 持ち込みデザインネイル120min ¥6,600

M.SLASH 横浜元町店【エムスラッシュ ヨコハマモトマチテン】からの返信コメント

ルナ様

先日は数あるネイルサロンかは当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    可愛いデザインのネイルをさせて頂けてこちらもとても嬉しかったです!

地曵

• Ruriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 07:00:56.0

ネイル初心者で全くわからない状態でしたが、とても親切に対応してくださいました。施術中にもあれこれ疑問に丁寧に答えていただいて嬉しかったです。フットネイル綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。

【フット】シェラックワンカラー+親指2本デザイン込み¥9,460→¥6,600

Ruri様

先日は数あるネイルサロンのなか当店を選んで頂き誠にありがとうございました!

より綺麗な状態が長持ちします!

フットシェラックも初めてということでしたので、取れたりなどがありましたら
    ご連絡頂ければと思います。
    付け替え目安は4~5週間となっておりますので、是非またお任せ下さい!

また、お悩みやご不明点などございましたら、お気軽にご相談下さい。

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

地曵

• ふーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:18:32.0

爪が割れてしまい自分でケアできない状態でしたが、丁寧に施術していただききれいな状態にすることができました。セルフケアについてもわかりやすく説明していただけてありがたいです。

【フット】パラスパ保湿ケア付キューティクルケア ¥5,500→¥3,500

ふーみん様

お悩みやご不明点などございましたら、お気軽にご相談下さい。

またぜひケアやネイルもさせて頂けたらと思います!

地曵

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 19:04:50.0

落ち着いた雰囲気で、楽しくお話ししながら過ごせました。
    希望のデザインにしていただいて大満足です^ ^

あゆ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    雰囲気やデザインなどを喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!

お悩みやご不明点などございましたら、お気軽にご相談下さい。

またぜひネイルをお任せ下さい♪

地曵

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 11:10:53.0

とても丁寧に施術していただきました。

【ハンド】パラスパ保湿ケア付キューティクルケア ¥4,400→¥3,000

miho様

地曵

• こっとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:40:42.0

今回はオフのみでしたが、ジェルネイルと同様とても丁寧で優しく施術して頂きました。
    爪が薄いため、普段ジェルネイルをオフするとネイルオイルやクリームで保護しても追いつかないくらい爪がカサカサで折れやすくなるのですが、今回はいつもより傷みが少なく済んでいます。ありがとうございました。

こっとん 様

この度は数あるサロンの中から、再度のご来店をしていただきありがとうございました!
    また、お忙しい中お時間を頂戴しての口コミのご投稿、ありがとうございます。

オフ後のお爪の傷みが少ないとのことで、とても安心いたしました。
    お手数ではありますが、オイルやクリームをこまめにつけていただきますと、これから生えてくるお爪も丈夫になり、お爪周りの乾燥も和らげるかと思います。続けていただけましたら幸いです。

ネイルをする機会がございましたら、ぜひご来店していただけますと大変嬉しいです。

こっとん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

中川

• a*/さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 20:09:22.0

担当してくださった方は終始感じが良く、丁寧で、とってもいい時間を過ごせました。
    爪に亀裂や欠けがある状態でしたが、こちらの要望に寄り添って綺麗に仕上げていただきとても満足しています。

出先の近くで探してたまたま伺ったかたちでしたが、またお願いしたいと思えるサロンさんでした。

ありがとうございました*

【ハンド】男性にも◎パラジェルクリアジェル仕上げ¥9,350→¥6,000

a*/様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ネイルの仕上がりを喜んで頂けたようで、とても嬉しく思います。

その後、お手元の状態はいかがでしょうか。
    また、日々のホームケアで、保湿して頂きますと乾燥などによるささくれや肌荒れが出てしまうなどのリスクを軽減できます。

お悩みやご不明点がございましたら、是非お気軽にご相談ください。

chang

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:54:01.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

【モデル募集/ハンド】育爪パラジェル 大人気!マグネットネイル10本 ¥5,500

なつき様

お悩みやご不明点などございましたら、お気軽にご相談下さい。

また次回もよろしくお願い致します!

地曵

• サラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 17:32:23.0

初めての来店でネイル経験も浅かったのですが、丁寧にカウンセリングして下さりました。
    前の方の施術が押していて、予約時間から15分程待ってからの施術でした。
    要望は細かく聞いてくださり、ケアの仕方もしっかりと説明があり満足でした。
    アフターケアが手厚いようでした。
    また伺いたいと思います。

【ハンド】パラジェル ワンカラー+4本デザイン¥12,870→¥8,800

サラ様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりを喜んで頂き、とても嬉しく思います。

その後、お手元の状態はいかがでしょうか?
    パラジェルのお付け替えの周期が3週~4週間になっております。その頃にご来店頂けると、ジェルが剥がれてしまったり、お爪が欠けてしまい、傷ついてしまうなどのリスクが軽減出来ます。
    また、日々のホームケアで、保湿クリームやオイルを塗って頂きますと、よりお爪周りやお手元を健康の状態でいられます。

サラ様の大切なお時間を頂戴しているにも関わらず、お時間を大変お待たせてしまった件、大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が起きないよう、技術向上に努め、お客様に寄り添ったご案内ができるよう、より精進して参ります。この度は、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

お悩みやご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください。

chang

• にざえもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 13:58:17.0

ウォーターケアを実施しているサロンが少ない中、安心して施術してもらいました。
    ライフスタイルや体質など細かな点をヒアリングしつつ、メンテナンスなど最適になるアドバイスまでしていただきました。

【ハンド】ウォーターケア付き♪育爪パラジェルワンカラー¥11,550→¥7,700

にざえもん様

その後、お手元の状態はいかがでしょうか?
    にざえもん様にさせて頂いたパラジェルのお付け替え目安は3週から4週になっております。その頃にお付け替えやオフをして頂けますとトラブルを防げたり、お爪の健康も保ちやすくなります。
    また、日々のホームケアで、保湿クリームやオイルで保湿して頂きますと乾燥などによるささくれや肌荒れが出てしまうなどのリスクを軽減できます。

お悩みやご不明点がございましたら、是非お気軽にご相談ください♪

chang

• タピオカ*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:26:57.0

2回目の訪問です。今回もつやつやに仕上げていただき、大満足です。ソファもフカフカで眠ってしまうほど、雰囲気もよかったです。また伺います。

【2回目以降の方】ハンド 保湿ケア付き♪キューティクルケア ¥3,520~

ご来店誠にありがとうございました。
    ネイルケア2回目でしたが、状態はいかがでしょうか?
    冬は乾燥により、他の季節よりもささくれや二枚爪になりやすくなっておりますので、クリームやネイルオイルでの保湿でホームケアをしてください♪

またのご来店心からお待ちしております!

• こっとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 00:08:48.0

元々爪が薄くて弱いため、他店で3,4ヶ月前にジェルネイルしてオフした後、更に爪が傷んでしまいしばらくネイルをお休みしていました。今回M.SLASHさんで初めての施術でしたが、爪の状態などから剥がれにくいようにと丁寧に塗り込んで頂いたお陰で浮いてくることもなく快適に過ごせています。
    持ち込みデザインをお願いしましたが、綺麗に仕上げていただきとても気に入っています。ありがとうございました。

【ハンド】人気No.2!パラジェル ワンカラー+4本デザイン¥12,870→¥8,800

こっとん 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、ありがとうごさいました!
    また、貴重なお時間を頂戴しての口コミのご投稿をありがとうございます。
    こっとん様のお言葉、大変嬉しく思います!!

お爪の状態も変わりなくお過ごしいただいてるご様子で良かったです!
    オフのご相談を含め、何かお困りの事等ございましたら、ご遠慮なくお問合せいただけますと幸いです。

こっとん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

中川

• Kinakoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 20:21:07.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もスタッフさんもすごく良かったです。何件かネイルサロンに行きましたが、こちらのネイルサロンで今後やりたいなと思いました!!
    また1月に予約させていただいたので、今から行くのが楽しみです!

【モデル募集/ハンド】育爪パラジェル 4本デザイン込み定額ネイル ¥5,500

Kinako様

お悩みやご不明点などございましたら、お気軽にご相談下さい。

また1月もよろしくお願い致します!

地曵

• M.Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 17:26:42.0

前回のネイルの仕上がり・持ちがとても良かったのでリピートしました。オフも丁寧にしていただき、指先が綺麗な状態になり嬉しいです。また、爪が伸びてきた時にファイリングとトップコートの塗り直しだけのメニューも可能だと教えてもらえたのが良かったです。

【2回目以降の方】ハンド育爪パラジェルワンカラー ¥7,700~

M.A 様

先日は数あるサロンの中から再度のご来店をしていただきましてありがとうございました!
    M.A様のお言葉、大変嬉しく思います!

今現在、お爪の状態はいかがしょうか。
    お爪の長さが気になるということで、今回ファイリングとトップコートのメニューのご案内をさせていただきました。ぜひ、お付け替え前までの時期に合わせてご検討いただければ幸いです。

他にも疑問点や気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

M.A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中川

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 14:03:33.0

すごく丁寧で大人かわいいネイルに仕上げていただきました
    スタッフみなさん感じがよく、おすすめです
    色を作ってもらい、のせていただいたら、すごく好みで。色のセンスがステキでした。
    パラジェルのネイルオフ時、たまに熱を感じて痛くなってしまうのですが、丁寧にしていただけて、痛み全くなくて感謝です

ゆき様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ネイルの仕上がりやお色味を喜んで頂けたようで、とても嬉しく思います。

chang

• シロエさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:50:48.0

初めてネイルをお店で整えてもらいました。
    亀裂の入った爪を綺麗に補修・強化していただき、安心して指が使えるようになりました!
    手全体のケアもしていただき、何も塗っていないのにツヤツヤになっている爪を見るとテンションがあがります!
    お家でもできるケアの方法を教えていただいたり、施術中もたくさんお話ができたり、すごく楽しい時間を過ごせました。
    またメンテナンスが必要になったらうかがいたいです。

シロエ様

その後、お手元の状態はいかがでしょうか?

今回人差し指の亀裂に補強を入れさせて頂きましたが、お爪が伸びてきますと、先端だけ強度や厚みがある状態になり、より亀裂が入りやすくなってしまうこともございますので、出来る限り短くして頂けたらと思います!

chang

• ykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:11:28.0

とても丁寧に施術をしていただきました。細やかな心遣いもありがたかったです!

【ハンド】ジェルオフ+甘皮ケア ¥7,700→¥5,000

yk様

その後、お手元の状態はいかがでしょうか?
    ジェルをオフさせて頂いた後、お爪や指周りが乾燥になりやすいと思いますので、定期的にサロンでケアをしてあげることで、お爪の健康を保ちながら、美しさをキープできるようになってきます。また、日々のホームケアで、保湿クリームやオイルを塗って頂きますと、より綺麗な状態が長持ちしますので、次回ご来店いただくまで、快適にお過ごしいただけると思います!

chang

• M.Aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 05:50:20.0

元町に移転してから初めて行きましたが、以前と変わらず丁寧な接客でした。爪のケアも丁寧で、仕上がりにとても満足しています。

【ハンド】ウォーターケア付き♪育爪パラジェルワンカラー¥11,550→¥8,085

M.A様

その後、お手元の状態はいかがでしょうか?
    M.A様にさせて頂いたパラジェルのお付け替え目安は3週から4週になっております。その頃にお付け替えやオフをして頂けますとトラブルを防げたり、お爪の健康も保ちやすくなります。
    また、日々のホームケアで、保湿クリームを塗って頂きますと乾燥によるささくれや肌荒れが出てしまうなどのリスクを軽減できます。

chang

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 08:50:05.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。しっかりケアしてからネイルをしてくれるので、嬉しかったです。ネイルしてもらってから1週間経ちましたが全く浮いてこないです!

【ハンド】ウォーターケア付き♪育爪パラジェルワンカラー¥11,000→¥7,700

かな 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、貴重なお時間をいただいての嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

お時間経過後の状態が浮きがないようで、良かったです。
    その後はご不便なくお過ごしいただけておりますでしょうか?

パラジェルを続けていただきますと、健康な自爪のままネイルを楽しんでいただけますので、ぜひお付け替えのご相談等もさせていただけますと幸いです。

他にも気になることや疑問点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

中川

• りょうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 08:45:00.0

いつも利用させていただいています。
    お店の雰囲気、スタッフさん達の対応、そして技術とも、満足しております。
    今回、予約メニュー以外のメニューもプラスでお願いしたところ、快く引き受けてくださり助かりました。
    また、利用させていただきます。
    よろしくお願いします!

【モデル募集】ハンドorフットキューティクルケア  ¥1,650

りょうちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりやご対応を喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!

その後お手元やお足元の状態はいかがでしょうか?

地曵

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 05:08:35.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【モデル募集/ハンド】オフ無し限定!シェラックワンカラー ¥3,300

ひまわり様

今回も当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりを喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!

その後お手元に届くの状態はいかがでしょうか?

お悩みやご不明点などございましたら、お気軽にご相談下さい。

ひまわり様に付けさせて頂いたパラジェルは3~4週間の付け替え
    目安になりますので、またお任せいただければと思います!

地曵

• ぎーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:20:45.0

こちらのサロンは何度も利用させて頂いております。他のメニューも勿論オススメですが、本当にケアに関してはフットとハンド間違いないと思います。いつも綺麗な仕上がりで大変満足です。施術後はテンションあがります。また宜しくお願いします。

ぎー様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりを喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!

地曵

• えりささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 22:09:14.0

時間ができたため急遽2名で来店しましたが対応してくださりありがとうございました!
    巻き爪が気になっており少し痛みもあったので伝えると、少しだけ角をとりましたとのことで、そのときは痛みは改善されてよかったと思っていたのですが、次の日になり結構な痛みがあり両方の足の親指が赤く腫れて熱ももっていました。
    見ると右の親指は出血し膿が出ていました、、、
    たまたま用事でそちらに行ったので家も少し遠くてお店に行くのは難しいためとりあえず家で様子を見ようと思います。
    スタッフの方はとても丁寧でよかったのに残念です。

【ハンドorフット】パラスパ保湿ケア付キューティクルケア ¥3,300→¥2,310

えりさ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度、お足元にお怪我させてしまい、大変申し訳ございませんでした。

えりさ様から巻き爪で少し痛みもあるとのお悩みをお伺いしていたにも関わらず、私の技術や確認不足でお怪我をさせてしまい、生活にご不便をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。

今後このような事が起きないよう、技術やお客様へのご配慮を改めて見直し、改善してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

お悩みやご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください。

chang

• ミサトさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 14:48:28.0

2回目の来店です。
    仕事柄、ジェル等はできないので月1程度ネイルケアで、清潔感をキープしています。
    前回同様丁寧な施術でした。またお願いしたいです。

ミサト様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご対応を喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!

お悩みやご不明点などございましたら、お気軽にご相談下さい。

またぜひお任せ頂ければとおもいます!

会える日を楽しみにしております♪

地曵

• みらくるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:39:35.0

久しぶりにネイルケアをお願いしました!
    変わらず丁寧にケアしていただき、爪もピカピカになりました!ありがとうございます!
    また、よろしくお願いいたします!

【2回目来店の方】パラスパ保湿ケア付キューティクルケア ¥3,300→¥2,640

みらくる様

その後、お手元の状態はいかがでしょうか?
    定期的にサロンでケアをしてあげることで、お爪の健康を保ちながら、美しさをキープできるようになってくると思います。日々のホームケアで、保湿クリームやオイルを塗って頂きますと、より綺麗で状態が長持ちして次回ご来店いただくまでに快適にお過ごしいただけると思います!

chang

• くーぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 19:32:54.0

海外旅行のために、久しぶりのジェルネイルを思い切り決断しました。
    久しぶりのため緊張していましたが、丁寧なヒアリングと施術で楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも可愛く満足しています!

【3回目までの方限定】パラジェルワンカラー+デザインしたい方 ¥7,700~

くーぽん 様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして、ありがとうございました。
    くーぽん様のお言葉、とても嬉しく思います。

お久しぶりのネイルとお伺いし、担当をさせていただけて嬉しい限りです!
    私も楽しいお時間をくーぽん様からいただきました。ありがとうございました!
    ご旅行も素敵なお時間をお過ごしいただければと思います。

パラジェルはハンドですと3週から4週のお付け替えが適正な週期となっております。
    オフを含め、その頃にまたメンテナスをさせていただけるとお手元のトラブルも防ぎやすく、
    綺麗な状態を保つことができるのでご参考にしていただけると幸いです。

くーぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中川

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:39:00.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!楽しくお話ししながら、あっという間に綺麗にしていただきました。

aya様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。私もお話がとても楽しく、あっという間のお時間でした♪

その後お手元の状態はいかがでしょうか。
    aya様に施術させて頂きましたハンドケアは保湿していただきますとより健康な状態を保ちやすくなります。10月になり乾燥しやすい季節になっておりますので、ぜひハンドクリーム等で保湿して頂けますと幸いです。

大石

• ぽちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:28:18.0

毎回丁寧に爪周りの処理をしてくれます。
    そして、ネイルの内容も悩んだときには、アイデアをくれるのでとっても頼りになります。
    なので、毎回安心して利用できます。

【3回目来店の方】足浴付き♪お爪に優しいシェラックワンカラー ¥7,425

ぽちこ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。今回も秋らしい素敵なネイルに仕上がりましたね♪

その後お足元の状態はいかがでしょうか。
    また季節に合わせてデザインのご相談を一緒にさせて頂けましたら、嬉しいです。
    ぽちこ様に合いそうなデザインを考えておきますので、迷われましたら是非ノープランでお越しください!

大石

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 13:39:39.0

今回も角質ケアをお願いしました。
    2回目だからか、よりツルツルになった気がします!
    ハンドのケアもお願いして、仕上がりがトップコートを塗ったかのようにピカピカで大満足です!
    またお願いします!!

【モデル募集/フット】硬い角質をツルツルに♪ドイツ式角質ケア ¥1,650

みき様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後お手元やお足元の状態はいかがでしょうか?

お悩みやご不明点などございましたら、お気軽にご相談下さい。

角質ケアも定期的に続けて頂けますと固い角質が柔らかくなっていきますので、
    是非またおまかせ頂ければと思います!

地曵

• Maxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:22:28.0

初めて行きました。仕上がりや雰囲気などドキドキしながら行きましたが、たいへん丁寧な対応をしていただきありがとうございました。仕上がりも気に入っています。また行きたいです。

Max様

chang

エムスラッシュ 横浜元町店(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー