5. エムスラッシュ ベイサイド(M.SLASH BAYSIDE)   >

エムスラッシュ ヨコハマモトマチテン

• 神奈川県横浜市中区元町5-188 元町オハラビル2・3F
  • JR石川町 元町出口から徒歩3分

ikeeyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/24

丁寧且つ親切で、居心地がよいサロン
    ネイリストさんとお客さんとの距離が近くて安心してお願いできました
    ネイルのデザインの相談もきちんと聞いて下さり、
    これから末永くお世話になりたいです

【パラジェル】 爪に優しいパラジェルワンカラー

M.SLASH 横浜元町店【エムスラッシュ ヨコハマモトマチテン】からの返信コメント

ikeey 様

より良いサロンを目指して参りますので
    こちらこそ宜しくお願い致します!
    次回も楽しみにしております。

横山

• こびたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

ネイリストさんによって接客に差があります。今回は施術中に居眠りをしており、居心地の悪いものでした。甘皮の処置も居眠りをしていたのか、痛いことが数回ありました。
    スタッフさんには厳しく接客や技術指導など行っていただきたいです。

【オフ無料/フット】爪に優しいシェラック選べるデザイン2本

こびたん 様

口コミありがとうございます。

不快な想い、痛い想いをさせてしまいまして、
    大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

お傷などはございませんでしょうか。

今後同じ事がない様にしっかりと見直していきます。

• まゆゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/11

初めてのネイルでした。いろいろ相談にのっていただき、丁寧に美しく仕上げていただき満足しています。
    スタッフの方の優しい気遣いを感じられるサロンです
    。とてもリラックスできました。
    またうかがいます。ありがとうございました。

【ハンドorフット】シェラックワンカラー

まゆゆ 様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

口コミも投稿していただきありがとうございます!

リラックスして頂けたようで、とても良かったです。
    また、何かご要望やご不明点がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

中川

• ザキヤマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/7

前回初めて角質ケアとフットマッサージを受けて良かったので、リピートしました。
    今回もとても気持ちよかったです。

ザキヤマ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後足裏の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

角質はケアを続けて頂く事により、つきにくくなって参ります。
    ツルツルの足裏を一緒に目指していきましょう!

またいつでもリラックスしに、いらしていただければと思います。

• まーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

ハンドとフットを同時進行でしていただきました。初めて伺いましたが、リラックスして受けることが出来ました。技術も確かなサロンのようで、またお願いしたいと思っています。

【フット 8月限定☆】シェラックワンカラー+ドイツ式角質ケア

まーや 様

この度は数あるサロンの中からご来店して頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうござます。

ごゆっくりしていただけたようで、良かったです!
    その後、施術後の経過はいかがでしょうか。
    ご感想をお聞かせいただければ幸いです。

まーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中川

• linakaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

先日はお世話になりました。暖色のセルフネイルがほとんどで寒色は初めてでしたが、ネイビーのラメ入りはやはり素敵で、ホワイトも入れたことでくっきり配色になり、夏らしさを感じてとても気に入っています。またよろしくお願いいたします。

【フット 7月限定☆】シェラックワンカラー+ドイツ式角質ケア

linaka 様

この度は、数あるサロンの中からご来店下さり、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。

寒色のお色、初めてということでしたが気に入っていただけて大変嬉しく思います。

次回はぜひ、秋のカラーもご提案させていただきたいと思います。
    linaka様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

中川

• もみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

明るく礼儀正しい接客で気持ちよく寛げます。
    流行りの色などを教えてくださりつつ、こちらの希望に応えてくれます。

もみ 様

口コミありがとうございます。
    その後お爪の様子はいかがでしょうか。
    くつろぎの空間となります様に精一杯させていただきたいと思っております。
    もみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さいとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/24

足裏の角質が気になり、初めてフットケアをしてもらいました。気になっていたところの角質が取れてスッキリしました。

さいと様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます。

その後、角質の状態はいかがでしょうか。
    フットケアで気になることがございましたら、お気軽にご相談して頂ければと思います。

さいと様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

中川

• みんみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

初めて伺いました。手早くキレイに仕上げていただき、お店の雰囲気、環境も含め満足できました。
    サイトでの予約の際に選べるデザインが限定されていたのが物足りなく感じました。

【パラジェル ハンド 】 ラメorカラーグラデーション

みんみん様
    先日はご来店ありがとうございました
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

デザインのクーポンはご用意しておりませんが
    カウンセリングにて変更も可能です。
    ご希望のデザインに添えるよう努めてまいりますので
    お気軽にご相談下さい。

みんみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

堀野

• ぽちまるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

初めてのシェラックで取れやすくないか心配でしたが、2週間弱経った今でもキレイな状態です。ジェルよりも薄付きで自然な感じなのに取れにくくて驚いてます。接客も丁寧にしていただきありがとうございました。仕上がりもとてもキレイで嬉しかったです。またお願いします。

【オフ無料/シェラック】 ハンド 爪に優しいシェラック ワンカラー

ぽちまるん様
    ご来店誠にありがとうございました。
    シェラックとの相性も良いようで嬉しいです!

自爪を傷つけてしまう心配もないので、安心してネイルを続けていただけたらと思います!

何かお困りの事や、シェラックのご質問等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/26

前回まつ毛パーマを素敵に仕上げて頂いたので、今回迷わずこちらのサロンにお願いしました。
    技術はもちろんですが、接客もサービス以上のことを考えてくださっているのが伝わり、とても気持ちが良いです。
    通うサロンがなかなか決まらない方にぜひお勧めしたいです。

アイラッシュカール ¥4320

み 様
    先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり 気に入っていただけて、安心いたしました。

デザインの変更や気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

み 様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/2

こちらでは初めてのパラジェルでしたが、とても綺麗な仕上がりでした。カラーもイメージ通り(^^)
    ケアはいつも丁寧で嬉しいですね。ありがとうございました。

ちゃぶ様
    ご来店誠にありがとうございました!
    お久しぶりのネイルでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    初めてのパラジェルといつものシェラック、どちらかちゃぶ様のお好みでしたでしょうか?
    感想をお店でお聞かせていただけたら幸いです!

[投稿日] 2019/5/1

綺麗にケアして下さり、ネイルも上品で、とても気に入っています。ありがとうございました。

ココナッツ様
    今回もとても楽しく、毎月お会いできるのがとても楽しみです!
    パラジェルもいつも綺麗につけた状態でお店に帰ってきて頂き、とても嬉しいです!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

技術が素晴らしいと思います。
    初めての来店で不安でしたが、その気持ちが無くなるくらい上手にまつ毛パーマの施術をして下さいました。
    また行きたいです。

み 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

仕上がり 気に入っていただけて嬉しく思います。
    お忙しい中 口コミを書いてくださりありがとうございました

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2019/3/18

いつも丁寧で、とても持ちが良く感動します。
    このたびもいつもながら大満足です。

ココナッツ様
    パラジェルは爪を傷つけず、持ちも良く安心して続けて頂けて、大変嬉しいです!

• チロルさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/5

いつもお任せですが、可愛くしてれてありがとうございます!デザインも持ちも最高です!!!

アイラッシュエクステ 付け足し60本まで ¥5,400

チロル様

いつもお任せしてくださり、嬉しい気持ちです。
    その後状態はいかがでしょうか。

チロル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Noraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

初めてのネイルでしたが、とても可愛く仕上げていただいて大満足です!またよろしくお願いします。

【本日限定◎クーポン】学割U24 自爪を削らないパラジェル

Nora様
    ご来店誠に有難うございました。
    その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    ご不明、ご不安な点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ!

並木歩

[投稿日] 2019/2/9

今回も素敵なお色でとても気に入っています。
    こんなもちのいいジェルなのもネイリトさんのお陰です。おしゃべりも楽しかったです。

【本日限定◎クーポン】学割U24 自爪を削らないパラジェル

ココナッツ様
    ご来店誠にありがとうございました!
    お色お気に召していただけたようで、大変嬉しいです。
    ココナッツ様とのお話がとても楽しく、次回もお会いできることを楽しみにしております!
    パラジェルで健康なお爪を保ちつつ、ネイルを楽しんで頂けたら幸いです!

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

大事なお客様にお会いする前に、ネイルのケアでお世話になっています。自宅でもセルフケアを行いますが、ここ一番という時には、プロの方の技術が心強い味方!移転し始めて伺ったサロンは、ナチュラルで心地よい空間。今回も気持ちよく対応いただきました。またお願いしたいです。

やまちゃん様

移転後もご来店くださいましてありがとうございました。

心地よく過ごしていただけて嬉しく思います。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

またいつでもお気軽にいらして下さい。
    やまちゃん様のご来店を心よりお待ちしております

堀野

• えりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/7

今回はネイルオフでした。
    いつもと同じく丁寧にスピーディーに施術していただきました。また、次回もよろしくお願いします。

えりこ様

口コミありがとうございます。
    早めのオフで残念でした。
    また落ち着きましたらいらして下さい!
    フットも是非!

横山

• ココナッツさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/1/6

丁寧でとても好きな感じに仕上げていただきました。サロン全体も素敵なので今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【Jr.ネイリスト限定】学割U24 自爪を削らないシェラックワンカラー♪

ココナッツ様
    ご来店、誠にありがとうございました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    自爪に優しいシェラックでお爪の健康を守りながらネイルを楽しみましょう♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

クリスマスやお正月を迎えるので、赤を使ったデザインをお願いし、とっても素敵なネイルに仕上げていただきました。
    自分のツメを眺めているだけで、気分が上がります!
    オトナの上品な感じが得意なサロンだと思います。

【トップネイリストクーポン】デザイン込み

あき様

いつもご来店いただきまして
    赤のデザイン気に入って頂けて良かったです。
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。
    あき様のご来店を心よりお待ちしております。

横山

• ミシュカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

初めて伺いました。オシャレで落ち着いた雰囲気の中、丁寧にカウンセリングをしていただきました。仕上がりも希望どおりでしたので満足しています。有難うございました。次回もよろしくお願いします。

ミシュカ様
    先日は、M.SLASH元町店にご来店頂きまして、有難うございしました。
    口コミも書いて頂き有難うございます。
    今回は、ご来店されてから施術に入らせて頂く間、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないようにご予約をしっかり把握していきます。

お仕上がり、ご満足頂けて良かったです!
    是非、またお店にいらっしゃって頂けると嬉しいです。
    ミシュカ様にまたお会い出来る事を楽しみにしております。

山浦 夏穂

• 雪菜さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/6

以前行っていた美容院で髪も まつげもお願いしてましたが、やめて、髪をお願いするようになったので、今回初めて まつげもお世話になりました。
    まつげの施術をおこなっている間は、外部の様子が全く見えない分、音は過敏に感じます。
    とても綺麗な個室で施術をおこなっていただきましたので、心地良い ひと時になるはずでしたが‥。
    ドアをノックして入室されるスタッフさんも居るかと思えば、いきなりドアの開く音と共に「あっ下かっ!」という声と共に去っていったスタッフさんの方もいらしたのが残念でなりません。
    (見えないけれど、去り際に一礼されたかもしれませんが。)
    以前の美容院でも他のスタッフさんの 見えない人への配慮がぞんざいさが嫌で行かなくなった分、本当に心地よい気分が一瞬で台無しになりました。
    でも担当してくださったスタッフさんの丁寧な接客や仕上がりはとても満足しております。

雪菜様

先日は、M.SLASH元町店にご来店頂きまして、誠に有難うございました。

スタッフの配慮の無い言葉で雪菜様の期待されていたお気持を台無しにしてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    個室での施術に対してのスタッフ一人一人の配慮の至らなさを、大変深く反省しております。

今後このような事が無いように、お客様が心地良い気分でお過ごし頂ける空間をご提供できるように
    スタッフ全員で努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

エムスラッシュ横浜元町店  ヘアスタイリスト 藤原 泰則

• zonoraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/6

大変丁寧に施術して頂き、ゆっくりと心地よいお喋りを楽しみながら至福の時を過ごすことが出来ました。シェラックは初めてでしたが、ジェルとなんら変わりなく素晴らしい仕上がりでした。ありがとうございました。

【Jr.ネイリスト限定】U24 自爪を削らないシェラックワンカラー♪オフ無料

zonora様
    先日は、ご来店誠に有難うございました。
    私の方こそ楽しくお話をさせていただき、またzonora様にお目にかかれることを楽しみにしております。
    そして、シェラックの状態はいかがでしょうか?
    感想を直接お伺いできれば幸いです。

[投稿日] 2018/10/10

今回は、秋らしいテラコッタカラーで(大人世代の肌色に馴染みが良く綺麗!)、
    ワンポイントで入れて頂いたレオパード柄も品よく仕上げて頂いきました。
    施術の腕前が良いのもあると思いますが、シェラックと相性も良いみたいで3週間持ち、しばらくはシェラックにはまりそうです。
    ありがとうございました☆

ちゃぶ様
    ご来店、誠に有難うございました!
    ネイルを楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    また次回お越しいただけたら、もちや感想をお聞かせいただければと思います。
    並木 歩

• エイターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

以前通っていたまつ毛パーマのお店が施術後すぐに落ちてしまい、新たにこちらのお店を見つけて来店させて頂きました。
    新しいお店なので店内はとても清潔感があり綺麗で、まつ毛パーマの方も数日経過しましたが綺麗にカールされている状態です。

何より驚いたのが、まつ毛パーマの際にロットをまぶたに貼り付けますが、外す際にどのお店も最後は少し強引に外す方が殆どでしたが、最後の最後まで綺麗に外して頂き、メイクが少し取れてしまったからということで、軽くお直しまでしてもらえました。
    2回目までは、割引がきくようなのですが3回目から通常料金に戻ってしまうのかな…というのが少し残念です。

エイター様

先日はご来店頂きまして、有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また来月も、エイター様にお会い出来る事を楽しみにしております!

山浦 夏穂

• Kirinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/23

元町にこんなきれいなサロンがあったなんて、知りませんでした。
    新しいサロンのようで、とても清潔感あるし、綺麗だし、オシャレだし、それだけでも気持ちは、グーンと上がります。受付の方の接客対応は丁寧でとても感じ良く、気持ちのいいものでした。今回は初めて利用で、まつ毛パーマをして頂きました。
    久しぶりの、まつ毛パーマで、しかも、逆まつげなので、なかなか私の場合難しいのですが、綺麗に、しっかりと上げて仕上げて頂きました。どういう風にしたいか等の仕上げ具合も、始めに専門のアイリスト&ネイリストの担当の方と、相談できるし、アドバイスもしてもらえるので、とても安心です。施術中も、とても丁寧にして頂けて、かなり信頼感あります。
    エクステにも興味があったので、それも相談できてよかったです、近いうちに挑戦してみようと思いました。ネイルもオフィス系をやってみようかなとも思うし、いろんなことを聞けるし、楽しく過ごせて、オススメです。ありがとうございました。

アイラッシュカール ¥3240

返信遅くなってしまい申し訳ありません。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後状態はいかがでしょうか。
    何かありましたら、お気軽にご相談ください!

お忙しいと思いますが、ネイルまつ毛同士でも出来ますので
    いつでもまたいらして下さい。

kirin様のご来店心よりお待ちしております

• NORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

初めてお伺いしました。
    お店は綺麗で、受付の方も感じよく
    案内もスムーズにしていただきました。

普通は椅子に座って目の前にテーブルがあり
    テーブル上で施術しますが
    こちらのお店は膝の上に置いた大きなクッションの上でネイルするスタイルでした。
    クッションがふかふかなので快適でした。

ネイリストの方も感じよく作業も丁寧で
    最近は近場のサロンを転々としてましたが
    こちらはまつエクも同時施術所していただけますし
    しばらく通わせていただきたいと思います。

またよろしくお願いします☆

【初回オフ無料】 爪に優しいパラジェル似合わせワンカラー

NORI 様

口コミありがとうございます。

カウンターのお席ではありませんが、
    快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

次回は是非、アイビューティーと同時にいたしましょう。
    またお似合いのカラーをご提案させて下さい。

NORI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/9/17

甘皮の処理も爪の整形も綺麗にして頂けました。接客もとても丁寧で(ネイリストさんがとても癒し系で素敵です。)、椅子もフカフカのソファで、嬉しかったです。初めてのシェラックネイルでしたが、艶と発色も綺麗で、Jrネイリストさんということでしたが、とても満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

ちゃぶ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    ちゃぶ様とのお話はとても楽しかったです!
    シェラックの状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
    また、フットネイルでもお越し頂けたら嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

エムスラッシュ ベイサイド(M.SLASH BAYSIDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー