3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. キッコ(CHICCO by ALL IN ALL hair room)   >

キッコ バイ オールインオールヘアールーム

• 熊本県熊本市東区月出2-1-39
  • 肥後銀行三郎支店より徒歩1分☆

ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 14:53:30.0

友達の紹介で初めてまつぱをしてみたんですけど担当スタッフさんのお店に任せて良かったです!!デザインを納得いくまで色々写真を見せてくれたりして時間をかけて決めてくれました(т-т)おかげで韓国メイクがもっと可愛くなりました!
    これからもよろしくお願いします(  . .)

【学割U24】高濃度トリートメント付き★ラッシュリフト¥3850→¥3300

CHICCO by ALL IN ALL hair roomからの返信コメント

ひかり様

ご紹介で来ていただきありがとうございます♪
    そして初めてのまつげパーマを任せていただき嬉しい気持ちです*
    今回は立ち上げカールデザインでさせていただきました!
    パーマだと韓国まつげも簡単にできるのでオススメですよ~♪
    また復帰したら学校のお話など聞かせて下さいね(^ν^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

CHICCO

• cocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 10:55:57.0

丁寧に施術して頂き
    仕上がりもとてもよかったです。(^^)

【ご来店から40日以内】コーティング付き★ラッシュリフト ¥4400

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:37:27.0

以前購入させていただいたまつげ美容液で、まつげが増えて抜けるのが減ってきました。長年悩んでいた短くて薄いまつげが、改善されてきました。おかげでまつエクの持ちもよくなったと思います。頑張って続けていきたいと思います。

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:29:00.0

娘の卒業式前に、まつ毛パーマ初チャレンジしました。
    施術もとても丁寧で仕上がりもとても良かったです!

【2~3月限定】卒業式を迎える方♪ラッシュリフト¥3300→¥3000

• ぴっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 10:56:42.0

2回目です!
    1回目後、友人からとても好評で今回もとても可愛く仕上げていただきました!ビューラーでは上がりにくい目尻側もしっかりあがってて大満足の仕上がりです♪♪

【学割U24】ケア重視★ラッシュリフト ¥3850

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:11:03.0

とても良くしていただきました。お世話になりました!

• ヌさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 19:44:07.0

今回初めてマツエクをしたのですがわからないことが多い私に対してとても親切に教えてくださりそして仕上がりもとても良く嬉しかったです!!友達にそこのお店上手だね!!まつ毛かわいい!って褒められました!!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:32:27.0

疲れていてウトウト寝てしまいましたが、その間にキレイに仕上げてもらってました。ウトウトできるくらいリラックスできるお店です。ありがとうございます。

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 22:15:18.0

妊娠中のホルモンバランスの乱れで普段かかりやすい
    マツパもかかりにくいなっており
    かけ直しをお願いしましたが心よく引き受けてもらい
    満足のいく仕上がりになっていました。
    初めてのハリウッドブロウリフトも満足で
    よかったです。また利用させていただきます。

まつげパーマorまつ毛エクステ悩まれている方はこちらから予約↓必読

• ぴっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 01:08:55.0

私自身まつパ自体が初めてだったので、鏡で仕上がりを見たときにすごく綺麗にまつ毛が上がっていてとても感動しました!毎日鏡を見るのが気分が上がってます♪
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

ぴっぴ様
    この度はご来店ありがとうございます!
    仕上がりにとても満足して頂いたようで安心しました。
    1ヶ月後位が新しいまつ毛が生えてきて、またかけたいなぁと思ってくる頃です♪
    その時はまたばっちり可愛いまつ毛にしていきましょう!

• リナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 22:46:29.0

初めてマツエクをして頂きました!入店からスムーズで施術中もお話しで楽しませてもらいました^ ^ 仕上がりがとても可愛くて大満足です!是非またお願いしたいです!

【11~1月限定】成人式をを迎える方♪ラッシュリフト¥3300→¥3000

リナ様

CHICCOへご来店いただきありがとうございます♪
    ご紹介で来ていただき遠いところからわざわざありがとうございます!
    初めてのまつげパーマ気に入っていただけて嬉しいです♪
    また次回ご来店の際こんな感じにしたいなどあればぜひお伝えくださいね*
    これからもよろしくお願いいたします☆
    口コミ投稿ありがとうございました^^

CHICCO

• くるはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 22:29:24.0

くるは様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    満足していただき嬉しい気持ちです*
    またお時間がある際はいつでもお待ちしております♪

CHICCO

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:53:50.0

毎回大満足の仕上がりです。
    雰囲気もいいし、担当のスタッフさんとの会話も楽しいです。

【高濃度トリートメント】ケア重視★40日以降ラッシュリフト ¥5500

さく様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    毎度満足していただき大変嬉しい気持ちです(⌒▽⌒)
    まつげもぱっちり上がってお似合いですし毎回お話も楽しくて
    あっという間に時間が過ぎてしまいます*
    また次回もよろしくお願いいたします♪

CHICCO

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 11:24:12.0

今回もとっても可愛いまつ毛にしてもらいました!一重ですがめちゃくちゃあがってます!通いやすい値段で学生にはとても助かってます^^

にこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回はライブ前に来てくださりライブはいかがでしたか?
    また機会があればぜひ来ていただけると嬉しいです^^
    口コミ投稿ありがとうございました!
    学校も頑張って下さい!

CHICCO

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 16:13:55.0

今回もまつげを可愛くして頂きありがとうございました!いい感じに上がってます^^前撮りも映そうです♪またお願いします!!

なつ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    前撮り前のパーマも気に入っていただけて嬉しいです*
    成人式はいかがでしたか♪?
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^

CHICCO

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:53:05.0

理想のマツゲにしてもらって気分が上がり、お化粧するのが楽しくなりました。ちゃんと長持ちするためのお手入れ方法も毎回教えてもらえるので頑張ろうと思います。

みき様♪
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お手入れ頑張っていきましょうね!
    またの、ご来店お待ちしております。

• リホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:11:17.0

はじめて利用させていただきました!
    一重で瞼も重めなので以前まつパをしたときは思うように上がらなかったのでずっとまつエクをしていて、久しぶりのまつパでどうなるかな?と心配もありましたが、とても丁寧なカウンセリングと説明をしていただき安心できました^_^仕上がりも、自然なカールで上がって、とても満足です!
    施術中もたくさんお話ししていただき、とても楽しい時間でした!ありがとうございました!またよろしくお願いします

【平日限定】ケア重視★ラッシュリフト♪アイシャンプー付き¥5500→¥4400

リホ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お返事が遅くなり申し訳ございません(;_;)
    エクステからパーマに変更されて美容液も使っていただき
    まつげがとてもイキイキされましたね!!
    効果が出て来ていて嬉しいです^^
    アイドルのお話もできて嬉しいです(^ν^)

いっときお休みになりますが戻って来た際はよろしく
    お願いいたします!

CHICCO

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 08:18:20.0

1年程度マツエクをしてて久しぶりのまつぱでしたがとても満足です^^
    スタッフさんの声掛けから雰囲気まで最高でした☆
    マツ育頑張ります☆!!

り様

ご来店いただきありがとうございます!
    引っ越して初めてのサロンでしたが喜んでいただき嬉しい気持ちです☆
    美容液も使ってくださっているので頑張ってまつ育お願いいたします♪
    また何かあればお伝えくださいね♪

次回もよろしくお願いいたします♪

CHICCO

• もりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:52:08.0

毎回自然な仕上がりなのですが、しっかりとまつ毛を上げて頂き、年齢的な目元の緩みをキリッと仕上げもらいました。まつ毛で印象が変わるので、今回も希望通り!ありがとうございました

もりちゃん様

まつげもしっかり上がってぱっちりされてお似合いです^^
    忙しいかと思いますがお仕事頑張って下さい!
    またご来店の際はよろしくお願いいたします☆

口コミ投稿ありがとうございます(^ν^)

CHICCO

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 18:06:05.0

今回もとてもいい感じに仕上げてもらって毎日鏡見るのが楽しみです。お喋りも毎回楽しくて寝る暇もなくあっという間に時間が過ぎてしまいます笑。また年末に宜しくお願いします!

みるく様

満足していただき嬉しいです^^
    またまつ毛のことで何かあればお伝えくださいね♪

CHICCO

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 02:21:14.0

初めてのマツエクもちゃんと説明があり、二回目も理想的に仕上がって満足です。わからないこと等管理方法も丁寧に教えていただけたので不安なくできました。

みき様

いつもご来店いただきありがとうございます*
    初めてのエクステでLカールでしたが2回目からはLDカールを
    付けさせていただいております^^
    立ち上がりつつカールもあるのでぱっちりしてお似合いです♪
    またナチュラルめにお仕上げさせています*
    なかなか熊本では貴重なカールですので満足していただき
    大変嬉しい気持ちです(^ω^)

次回もご来店お待ちしております^^
    口コミ投稿いただきありがとうございました♪

CHICCO

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 16:18:29.0

一重でまつパをするのに抵抗があっての今回のチャレンジだったのですがまつ毛もキレイに上がってて毎日メイクするのがとても楽しくなりました!施術中のお話もとても楽しかったです^^ぜひまた通わせていただきます!

【学割U24】ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト¥8000→¥7000

にこ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    そしてInstagramも見ていただきありがとうございます*
    一重さんで瞼を避けるようにまつげを上げさせていただきました☆
    気に入って頂けて嬉しいです^^
    次回ご来店の際またデザインの要望がありましたらお気軽に
    お伝えくださいね!
    バスケットの試合観戦は楽しかったですか?♪
    ご来店の際お話聞かせてくださいね♪

口コミ投稿いただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします*

CHICCO

• ピノさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 14:50:51.0

かなり久しぶりにまつ毛パーマをしていただきました。
    まつ毛パーマは、今までに3回くらいしてもらった事がありましたが、今までの中で一番キレイに仕上がったと思います。
    このまま様子を見て、またかけようと思う時は、伺いたいと思います。
    下向きだった睫毛の時より気分も上がります。

ピノ様♪
    美容室のALL IN ALL に続きご来店ありがとうございます^^
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またまつ毛パーマかけたくなった時はご来店お待ちしております!

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 13:05:40.0

初めて利用させてもらいました。
    お店や店員さんの雰囲気もよくて
    まつげも綺麗に上がってとても満足です♪
    またここでお願いしたいです(^^)

ちほ様

たくさんサロンがある中ご来店していただきありがとうございます*
    そして嬉しい口コミまで書いて下さり嬉しい気持ちです(^^)
    今回は立ち上げつつカールもついているデザインにしてみました☆
    まだ他にもデザインがありますので次回ご来店の際何かあれば
    お気軽にお伝えくださいね♪
    アイドルのお話など楽しかったです(^ν^)

また次回もご来店お待ちしております*

CHICCO

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 18:42:22.0

2度目の利用で、前回瞼の重さなどから上がりきれなかったまつ毛が理想通りに上がってとても嬉しかったです(^^)
    カウンセリングの際も瞼の重さ加減であったり、カーブの付け方など丁寧に説明していただいて安心して施術をおまかせ出来ました!

R様

2回目のご来店ありがとうございます*
    前回の写真を見直して今回はロッドを変えてみました♪
    毛先がきちんと見えてくれたので私も嬉しくなりました~!
    また流れる癖がある為流れないように施術させていただきました。

次回も何かご要望あればお伝えください☆
    またお待ちしております*

CHICCO

• ぶっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 09:14:52.0

いつもお世話になります。楽しい会話をしながらの施術は、私のルーティンです。笑
    仕上がりもバッチリ。次回も安定のマツエク、よろしくお願いします^_^

ぶっちゃん様

いつも口コミ投稿ありがとうございます*
    毎月来ていただき色んなお話を聞きながら施術している時間が
    とても楽しく、ぶっちゃん様にお会いできる日を楽しみに
    待っています(^ν^)
    お仕事も始まり大変かと思いますが、無理せずに♪
    これからもよろしくお願いいたします*

CHICCO

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 05:51:10.0

初めてのマツパでしたが、丁寧に説明してくださったので、安心して施術していただくことが出来ました。

あゆみ様♪
    ご来店ありがとうございます。
    たくさんのロッドを揃えていますので次回は違う感じのカールにしてみるのもいいかもですね!

• りーたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-20 01:33:31.0

とても可愛く仕上げて頂きました!

りーたん様♪
    ご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けた様で安心致しました^^
    またのご来店お待ちしてます。

• えのきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:25:18.0

今回はメーテル風まつ毛をオーダーさせていただきました。目尻を流す感じなので綺麗に見えます。
    また次回もよろしくお願いします!

えのき様

いつもご来店いただきありがとうございます*
    少し目尻を流し目にしてみましたが気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    いつも色んなお話を聞きながら楽しくさせていただいております*
    また今後もよろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございました♪

CHICCO

• ぶっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 15:58:15.0

いつもお世話になってます。急な変更にもかかわらず対応していただきありがとうございました♪
    お店に来ると安心してお任せしてしまい、完全に頼ってます(笑)これからもよろしくです。

ぶっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます*
    毎月通っていただき大変私も嬉しく思います(^ν^)
    そして嬉しいご報告を聞けて嬉しい気持ちになりました!!
    また、次回もご来店お待ちしております*
    口コミ投稿ありがとうございました♪

CHICCO

キッコ(CHICCO by ALL IN ALL hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー