3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ナイスネイル 堺鳳ウィングス店   >

ナイスネイル サカイオオトリオオトリウィングステン

• 大阪府堺市西区鳳東町7丁目733 おおとりウイングス2階 【鳳駅】
  • 鳳駅徒歩5分 [鳳/パラジェル/フィルイン]
    2.9
    3.0
    3.4
    3.8
  • きなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 21:51:50.0

いつも行ってる、行きつけのネイルサロンで愛用してます。今回久しぶりに行きました(最近予約埋まっててなかなか行けず…)ネイル自体は文句なしですが、対応が複雑でした。私自身が耳聞こえないのですが、あらかじめ筆談対応をお願いしたにも関わらず、筆談なかなかしてくれず、マスク越しに何回も話しかけてくるので何回も聞き直し、申し訳なさに筆談お願いすると少し嫌そうな態度を取られながら渋々筆談対応されました。今までこのネイルサロンに何度も行きましたが、その時はスタッフさん皆さん良い方ばかりで嫌な顔もせず筆談対応して下さったのでこんな態度取られたのは、初めてでびっくりしてしまいました…、私以外にも聴覚障害の方が来た時そういう対応されるのは良くないかと思います。とても嫌な気持ちになりました。ネイルの技術が良いのと値段が高くないのでこれからも通う予定ではありますが、気をつけて欲しいです。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,390円

• ミユミユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 20:37:26.0

おすすめしていただいたカラー春らしくて、とても気に入っています。丁寧にしていただきありがとうございました。

【フットネイル】【オフ無料】フレンチ  4,890円

• ひろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 12:11:07.0

2回目でした。
    1回目のネイルは10日程で根元が浮いてきてしまったのでその旨相談して、もう1種類のベースに変えてもらいました。
    1回目とは違うネイリストさんでしたが、テキパキ仕事は早かったです!
    仕上がりも大満足!
    このまま1ヶ月くらい持ってくれれば言うことなしですが…

• ひろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 12:07:37.0

初めてだったのですが、丁寧に分かりやすく教えてくれて有難かったです!
    仕事はテキパキ早く、ちょこちょこ「これで大丈夫ですか??」って確認してくださり、安心でした。
    10日位で根元が浮いてきちゃったので、何度か通ってみて、それでも浮くようなら他の店も行ってみようと思いますが、数ヶ月はココに決めようと思います。

【新規限定/オフ無料】カラグラorラメグラ 通常3,390円→2,990円

• もんぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 11:34:27.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました

• もんぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 11:33:40.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました

【フットネイル】【オフ無料】フレンチ  4,890円

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:57:28.0

キレイにして頂いて満足です
    またよろしくお願いします

【新規限定/オフ無料】フレンチ 通常3,890円→2,990円

• リーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:49:18.0

春らしく可愛いピンクで大満足です。

【オフ無料】ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,720円

• リオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:30:37.0

40分程で仕上がり満足です!

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

ジェルネイル専門 NICE NAIL 堺鳳おおとりウィングス店 【パラジェルフィルイン取扱】からの返信コメント

この度は、ナイスネイル鳳店にご来店頂きありがとうございました。

満足していただきとても嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:35:26.0

丁寧にして頂きありがとうございました^^

ナイスネイル鳳店にご来店頂きありがとうございました。

推しの緑色がとてもお似合いです!(^^)!
    ライブ楽しんでくださいね

ナイスネイル鳳店 千代原

• KAKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 16:35:03.0

初めての利用でしたがテキパキされてました。
    もう少しお店に清潔感があればいいと思います。

【新規限定/オフ無料】ワンカラー 通常3,390円→2,990円

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:18:52.0

施術が早くて、安いです!いつも利用させていただいてます!

• みっさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 18:55:10.0

てきぱきと作業をしてくださり、仕上がりも接客も満足です。自宅から近くリピートしようと思います。

みっ様

ナイスネイル鳳店にご来店頂きありがとうございます。!(^^)!
    満足して頂きとても嬉しいです。

NICE NAIL 堺鳳おおとりウィングス店

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 22:17:55.0

素早く丁寧に対応して頂きました。

ひろ様

NICE NAIL 堺鳳おおとりウィングス店

• chrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 20:29:32.0

普段は自分でネイルをしているのですが久々にネイルサロンに行こうと思いました。
    まず、結果から言うとこのサロンは無料でも一生行きたくないと思いました。
    私も悪い所はありました、仕事が長引いてしまい時間に遅れてしまうので電話を入れ
    その際も態度は悪く15分遅れられると自動キャンセルなります。との返答で、もちろん迷惑かからないようにと駐車場に着いた瞬間走りました。
    遅刻して遅くなってしまったのはこちらにも非がありますが終始態度が悪いのは違うと思います
    正直出来ないデザインがあるのは当たり前だと思うのでわかりました!と聞きましたが言い方などが常に威圧的で気分が悪かったです
    正直こんなにも嫌な気持ちになるなら面倒くさがらず自分でする方がマシだと思いました
    安いからといって値段だけでサロン選びをした自分を悔やみます
    本当に今後こんな気持ちに1人でもならないように改善していただきたいです。
    他の口コミを後から見たら同じような事を書いてる方が居ますが結局反省はされないのかなと思いますが
    本当に私は終始嫌な気持ちだったのでそんな気持ちになる方を1人でも減って欲しいので口コミ書かせて頂きました

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,390円

• Sumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:08:05.0

久しぶりにネイルに行った。今のネイルは甘皮の処理をしないのが普通なのかな??全く処理されてないので爪が伸びたのが2週間たってないのにかなり目立つ。
    後は接客態度。時間を10分ほど過ぎてからのの案内。
    5分前には到着して、声をかけたのに無言で他のお客さんの接客。その方が帰ってからもお待たせしました、などなく前の方と同じ席に案内。相談したいと記載したのにそれもなく。ただ値段は安いしそんなものなのかな??

【平日割】【オフ無料】ワンカラー 通常3,390円→2,990円

Sumi様

この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル鳳店にご来店いただきありがとうございます。

貴重なお時間をいただいたにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後接客面、技術面を見直し雰囲気の良いお店作りにスタッフ一同努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ノムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 07:37:35.0

何度か行っています。常連客さんが多いです。予約をして行けば、全く待たされる事なく時間内に終わらせてくれます。余計なオプションの押し売りもない、スッキリとしたお店です。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:18:45.0

来店してからいらっしゃいませの一言もなしで
    店内の空気はとても悪かったです。
    担当の方も無愛想で高圧的な言葉遣い、態度でした。
    施術中も声が小さく聞き返しても返答なしでした。
    仕上がりは良かったですが
    こんなに嫌な気持ちになるならもう行きたくありません。
    接客業としてそんな態度は良くないと思います。
    改めたらどうですか。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

• あずなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:50:45.0

毎回綺麗な仕上がりで凄く嬉しいです!
    ありがとうございます!!

あずな様

数あるネイルサロンの中からナイスネイル鳳店にご来店頂きありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• ぬりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:47:21.0

10日で1枚取れてしまいました。そして残っているものも数本、爪の根元が浮いているような状態です。
    こんなことは初めてでショックです。

ぬりえ様

この度はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらず申し訳ございませんでした。

ジェルネイルが取れる原因は1つでは無いのですが、説明不足であり技術不足であったことを深くお詫び申し上げます。

今後の対策として対応面、技術面ともに見直して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 15:36:20.0

予約をした時に所要時間の30分をみて「30分じゃ終わらないだろうなー」って思ったのですが、30分掛からずに終了しました。作業が早く時間に無駄が無く、そして仕上がりは綺麗でびっくりです。久々のネイルだったのですが、こんなに早いなら気軽に来れるし、また続けようと思えました。価格も魅力的です。是非また伺います。

はる様

この度はナイスネイル鳳店にご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)

可愛いネイル気に入っていただきこちらも嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• マーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 23:02:54.0

今日ネイルが,取れました,まだ10日ぐらいしかたってないのに,髪の毛洗ってネイルが取れるなんて初めてでショックです。

マーちゃん様

この度はお忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず、申し訳ございません。

ジェルネイルがとれる原因は、1つではないのですが、説明が不足しておりました。重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

スタッフ一同技術向上、カウンセリング力向上に励み、また行きたいと思っていただけるように努めていきます。

NICE NAIL 堺鳳おおとりウィングス店

• あずなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:12:48.0

アドバイスもくださりすごく仕上がりもよかったです!またお願いします!

あずな様

この度はナイスネイル鳳店にご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております

NICE NAIL 堺鳳おおとりウィングス店

• ゆちゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-05 12:48:34.0

仕上がりがものすごく綺麗でした!
    家からも近いので次もまた行きたいと思います。

ゆちゅ様

先日は数あるサロンの中からナイスネイル鳳店にご来店頂きありがとうございます。

NICE NAIL 堺鳳おおとりウィングス店

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 22:09:27.0

予約方法を間違い、ご迷惑をかけてしまいましたが、対応していただけました。ネイルも綺麗に仕上げていただき気に入りました。また利用したいです。

この度は数あるサロンの中からナイスネイル鳳店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

ネイルも気に入っていただき嬉しいです!
    とてもお似合いでした!(^^)!

またのご来店をお待ちしております(*´ω`*)

NICE NAIL 鳳店スタッフ一同

• ららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-20 01:40:33.0

とても愛想が良くて、ネイルも可愛く仕上げて頂いて最高です!!また行きたいと思います!ありがとうございました!

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ラメorカラーグラデーション  ¥2990

らら様

担当させて頂いた江島です。

お褒めの言葉、大変うれしく思います!
    色々なお話聞けて楽しくて癒されました( ´艸`)

学校などお忙しいと思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナイスネイル鳳店 江島

• チコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 19:00:19.0

とても丁寧な仕上がりを見せて頂きまして、また是非行きたいと思います。

【オフ無料】ワンカラーマグネットネイル  ¥3990

チコ様

ナイスネイル鳳店にこの度は、ナイスネイル鳳店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

可愛いネイルがとてもお似合いでした!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

NICE NAIL 堺鳳おおとりウィングス店

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 16:09:36.0

値段は良心的でいつもかわいく仕上げてもらっています。
    ただスタッフさんの当たり外れが激しいというか…接客業としてどうかと思うスタッフがいます。
    笑顔や会話は全くなく事務的な対応でそれだけならまだしも口を開けば私の爪が短いので当店は何日か保証期間を設けてるが私の場合は万が一ネイルが剥がれたとしても保証外です!と何回も言われました
    その言い方が不愉快でした
    仮にも接客業なので言い方があるのでは?
    気分を上げにネイルしに行っているのに接客で気分を下げられるとは思いませんでした

【オフ無料】期間限定メニュー☆カラグラ・ワンカラー+季節パーツ  ¥3320

みほ様

この度は、貴重なお時間を頂いたにも関わらず接客面において満足いただけず申し訳ございませんでした。

またご来店して頂けるよう雰囲気のいい環境づくりに、スタッフ一同努めて参ります。

重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 18:38:45.0

初めての来店で、値段も手頃で、評価も良かったので、仕上がり良ければリピートしようと思っていたのですが…
    まず、担当してくれた方が終始愛想が全くなく態度も怖かったです。
    でもそれ以上にネイルの仕上がりにとてもがっかりしました。甘皮のケア、カットされてなかったり、爪からはみ出てるジェルがあったり、はみ出すぎて無理にサイド削られて削り後が目立つ箇所がありました。
    一番酷いのは爪と指の間や爪付近、爪周りに白のカラージェルが付いててそのまま硬化され、落す、拭き取られる事なく帰された事です。
    ここまで酷い事に店を出て気付いたのですが、担当してくれた方の態度の悪さや、次のお客様が待ってたというのもあり、何も言えず帰って自分で甘皮ケアカットや指のジェル落としなどでとても悲しい思いをしました。
    家族や友達にもセルフででやったのかと聞かれるくらいの酷い仕上がりでした。
    長い間ネイルしていますが初めての経験です。
    申し訳ないですが、二度と利用したくないという気持ちになりました。

【オフ無料】人気NO.1☆カラグラ・ワンカラー+根元ストーン  ¥3320

先日は数あるネイルサロンの中からナイスネイル鳳店にご来店頂きありがとうございました。

この度は、貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起きないように技術面、接客面ともに見直して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 21:35:36.0

口コミが悪いことが多かったので、少しドキドキしていきました。担当してくれた人は優しく丁寧に説明もしてくれました。ヤスリが痛かった以外は問題ないです。値段重視の方にはおすすめです。

ナイスネイル 堺鳳ウィングス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー