仕事で疲れ果てていて眼精疲労からくる頭痛や、ストレスでのだるさに悩んでいたのですが
ここで脳カッサとヘッドマッサージを受けたら、すごくスッキリして、後半は気持ちよくて思わず寝てしまいました。ストレスを感じすぎて頭全体がもやーっとして重く感じていた日々でしたが、ここで施術を受けた日の夜はすごく頭が軽くなって助かりました。店内もヒーリングミュージックが聞こえるのみで静かさを徹底していて、すごくリラックスできました。また疲れたら行きたいなと思いました^ ^ありがとうございました!
【導入記念口コミ割】脳デトックスかっさ+超絶睡眠ドライヘッドスパ80分
一度急な仕事で泣く泣くキャンセルした事があったので、やっと施術を受ける事ができてとても嬉しかったです。
店内は睡眠を大事にしているとあってとても静かで最初は緊張しましたが、特に気にしすぎる程でもなかったです。
自分が実際ヘッドスパを受けているときも多分ぐっすり寝てしまったと思います笑
肩甲骨の辺りまでもみほぐしをしてくれてとて気持ちよかったです。施術終わりでは明らかに肩や首が軽くなっている実感がありました。
クーポンで予約する時、かっさを入れようか迷っていたんですが初回という事で見送り、次回以降使ってみようと思います。
【8月平日限定口コミ割】贅沢満喫コース超絶睡眠ドライヘッドスパ100分9000
店内の雰囲気は大変穏やかで落ち着いていて、スタッフの方の接客も丁寧でした。施術も凝り具合を見て重点的にやってくださいました。大変リラックスできた時間になりました。
空いた時間に利用をしたが、とてもスッキリした。
新橋にこんな良コスパの店があるなんて。
また、利用したいと思います。
【新感覚ヘッドスパ】脳デトックスかっさ+超絶睡眠ドライヘッドスパ60分6900
とても素晴らしい時間を過ごせてリラックスできました!
気持ち良かったしスッキリです。
ヘッドスパが好きなのでまた行きたいと思います。
リピート様クーポン!脳デトックスかっさ+ドライヘッドスパ100分11900円
[睡眠ドライヘッドスパ専門店]ヘッドマニア 新橋店からの返信コメント
この度はヘッドマニア新橋店にご来店くださり誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
カッサとマッサージ両方効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います!
これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
とても気持ちよくて、気がついたら眠っていました。
また伺いたいです。
ご来店いただき誠にありがとうございます。
カッサの効果によりリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
これからもご満足いただけるようお言葉を励みにスタッフ一同努めてまいります。
初めて利用しました。
肩こりと頭痛が少し改善されたと感じます。
また利用したいと思います。
【導入記念口コミ割】脳デトックスかっさ+超絶睡眠ドライヘッドスパ100分
いつも来店いただき誠にありがとうございます。
とても励みになります。
リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
定期的に利用させていただいています。
首の張りや軽い頭痛がするため、空いている時間があったので滑り込みました。
力加減も調整してくださり丁寧で、いつのまにか寝てしまっていました。とても気持ち良い時間でした。
また利用させていただきたいと思っています。
1か月以内ご来店クーポン!超絶睡眠ドライヘッドスパ 80分8400円 [新橋]
いつも来店いただき誠にありがとうございます。
とても励みになります。
リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
首や肩がすごく軽くなってよかった
接客も施術も丁寧で、頭から首肩の凝りがスッキリしました。ヘッドスパは人生初めてでしたが、とても気持ちよく定期的に施術してもらいたいです。
ご来店いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミありがとうございました!
気持ちよかったというお言葉が聞けて大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
初めてのカッサ体験しました。痛気持ちよく頭皮の凝りが取れ目の開き、眼精疲労が緩和されました。
また首・肩こりも気になっていたのですがマッサージ自体も気持ちよく開始10分くらいで眠ってしまいました。
とても癒される時間を過ごすことができよかったです!
これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
カッサを初めて体験しましたが、とても気持ちよく毎回カッサをしてほしいと思うほどでした。
他の施術もとても気持ちよく、本当に眠くなってしまうほどでした。
とてもリラックス出来る落ち着いた雰囲気の店内も最高でした。
また、是非利用したいと思ってます。
当店1番人気!超絶睡眠ドライヘッドスパ80分9400円→7900円[新橋]
ご来店いただき誠にありがとうございます。
担当いただいた方のスキルが低く、初めて3分ほどでもうやめてほしいと思いました。
(華奢なかただったので、力がなく難しいのだろうなという理解です)
担当の方を指名できないだけに、次回以降伺うのは躊躇してしまいます。。
この雰囲気?と思うほどリラクゼーションの世界が広がってました。技術もとてもよく、わたしは60分コースでしたがもっとやって欲しかったので、今度はもっと長めのコースにします。
帰りに身支度をする鏡のある部屋があるところが、新橋のサラリーマンだけではなく女性の気持ちもわかっているなと感動しました。ありがとうございました
カッサを使ったヘッドマッサージ、初めて体験しましたが、中々良かったです。
カッサだけでなく、ハンドと両方なので、しっかりほぐれてリラックス出来ました。
また伺いたいと思います。
嬉しい口コミありがとうございます。
カッサとマッサージでリラックスしていただけたこと
大変嬉しく思います!
これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
初めてかっさで施術してもらいましたがとても気持ちよかったです。動画で見るような悶絶するような感じではなく痛気持ちいい程度で安心しました。
またリピートしようと思います!
嬉しい口コミありがとうございます。
カッサも気持ちよかったと言っていただき大変嬉しく思います!
強さも調節できますので、遠慮なくお声掛け下さい。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
静かな雰囲気で過ごしやすかったです。
他の口コミに書いていたので時間を確認しておりましたが、カルテ記入の時間を踏まえても10分短かったです。
技術はよかったので、タイマーで計るなどしてそこの信用がほしいとおもいました。
極上リラクゼーション~至福の時~超絶睡眠ドライヘッドスパ60分7400→5900
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
店内の雰囲気、施術、対応がよく、いい時間を過ごせました。
超絶ドライヘッド+首肩こり解消コース75分8900円→7400円[新橋
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とても励みになります。
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
空間、高級感のあるフワフワの椅子、リラクゼーションミュージックと、リラックスするに素晴らしい環境、そして頭皮マッサージで睡眠することができました。スマート時計もよく眠れていたと記録されてました。
疲れた時にまた利用したいです。
リピート様期間限定クーポン!ドライヘッドスパ100分11400円→10900円
とんでもなくイビキのうるさいお客さんがいて一睡もできませんでした。店側が悪くないのは分かってますが対策は取れると思います。前回お伺いした時に熟睡できたので期待して訪問した分、残念でした。
超絶ヘッド+首肩こり解消コース75分[新橋/ヘッドスパ]
仕事で疲れて頭が張る感じがしたので、初めてヘッドスパに!
60分のコースに変更したけど、うとうとしてる間に終わっていたので、次は長めのコースでやってみようと思う
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
こちらに行くといつも爆睡なので、眠りの浅い日等疲れが溜まるといつも行かせていただきます。
超絶睡眠ドライヘッドスパ60分[新橋/ヘッドスパ]
雰囲気もリラックスでき、とても良かったですが、ヘッドスパ全般寝てしまうので良かったかどうかよく分からないというところはあります。終わった後はとてもすっきりでした!
初回限定60分コースを選択。
店内は狭いが静か、眠るのにばっちり。
60分より短い気もしたが…全体的に満足。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
テレビで見てカッサを試してみたいと思い来店しました。痛気持ち良いのがクセになります。
暑い日だったので冷房が効きすぎなのが気になりました。
ですが時間が空いたらまた受けたくなるんだろうなと思うくらい気持ちよかったです。
気持ちよかったと言っていただき大変嬉しいです。
空調に関しましては、不快な気持ちにさせてしまい
大変申し訳ありませんでした。
プラスでブランケットと空調の調整ができますので
ぜひ遠慮なくお声かけください。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
仕事で首・肩・頭のコリがひどく、少しでもリフレッシュしたくてお願いしました。
店内はとても静かで照明も落ち着いており、人目を気にせずリラックスできる雰囲気でした。
施術はとても心地よく、途中で何度も眠ってしまうほどでした。気づけばあっという間に終わっていて、自分でも驚くくらいリラックスできました。
終わった後は頭が軽く感じられ、気分もスッキリしました。
素敵な時間をありがとうございました。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
ヘッドのかっさを受けてみたくて来店しました。
丁寧で優しい接客で、ゆったりとした気持ちで受けることができました。
睡眠不足だったのですが、休むことができました。
店内も静かで、居るだけでリラックスできます。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
とてもぐっすり寝れて、翌日体の調子もとっても良かったです。
この度はヘッドマニア新橋店にご来店くださり誠にありがとうございます。
リラックスしてお休みいただけて大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるように精進してまいります。
初めての利用でした。
落ち着いた空間でリラックスできたし、体もとても軽くなりました。
また、利用したいと思います。
とても励みになります。
体も軽くなり、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
痛気持ちい感じでウトウトしてしまいました。
首や肩周りもほぐれてとても良かった気がします。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
とても励みになり、大変嬉しくおもいます。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
ヘッドマニア 新橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー