初めて利用しましたが、接客対応がとても丁寧でした。
施術いただいた後、体がとてもラクになり満足です!また利用したいと思います。ありがとうございました。
【導入記念口コミ割】脳デトックスかっさ+超絶睡眠ドライヘッドスパ80分
[睡眠ドライヘッドスパ専門店]ヘッドマニア 新橋店からの返信コメント
満足していただけて、大変嬉しいです!
素敵な口コミありがとうございました。
是非またお疲れの際はご来店お待ちしております♪
大変楽になりました。
【12/161718三日間限定口コミ割】超絶睡眠ドライヘッドスパ60分¥5400[新橋]
カッサとドライヘッドスパをお予約しました。カッサは痛気持ち良くスッキリしました。ドライヘッドスパも寝ずにはいられないくらいで、大満足です。ありがとうございました。
詰まりをカッサでしっかり流させていただきました。
スッキリしたとのこと大変嬉しいです!
素敵な口コミありがとうございました。
最高でした!
是非またお疲れの際はご来店お待ちしております♪
初回利用でした。簡単なカウンセリングシートを記入して施術が始まり、開始からすぐ眠ってしまいました。
力の強さもちょうど良く、しっかりほぐしていただきスッキリしました。金額もリーズナブルだったので、またリピートしたいです。
自分では気づきにくい凝ってる箇所も教えていただけたので、セルフケアにも役立てそうです。
【12/161718限定口コミ割】大人気超絶睡眠ドライヘッドスパ80分¥7000
スッキリしていただけたとのこと大変嬉しいです!
また素敵な口コミもありがとうございました。
是非またお疲れの際はご来店お待ちしております♪
初めての来店でかっさマッサージ付きでヘッドスパを受けました。色々な専門店に通うほどマッサージオタクですが過去一レベルで良かったです。今回強さしっかりめを希望し、ツボにしっかりハマって緩急が素晴らしく、寝落ちしてしまいました!素敵なスタッフさんとお店に出会えて良かったです。またお願いしたいです。
【導入記念口コミ割】脳デトックスかっさ+超絶睡眠ドライヘッドスパ100分
是非またお疲れの際はご来店お待ちしております!
肩こりが酷く首、顎あたりも念入りに施術していただきました。急な予約でしたがスムーズな対応でした。
また伺いたいも思います。
嬉しい口コミもありがとうございます!
当店のヘッドスパを受けてよく寝れたとのことで嬉しく思います♪
またお疲れの際はぜひお越し下さいませ(^^)
力加減もとても良く、お店の雰囲気も静かでとてもゆっくりでき、施術中はすっかり眠ってしまいました。
椅子もあたたかいのがすごくよかったです。
首肩などの凝り具合も把握して重点的にしてくださり、本当にありがとうございました。
またぜひ伺います。
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
また素敵な口コミもありがとうございます!
お辛そうだった首肩凝りが緩和できたとのことで何よりです^ ^
お疲れの際はまたぜひご来店お待ちしております♪
とても丁寧でした!またきます!
【12/11限定口コミ割】超絶睡眠ドライヘッドスパ60分¥5400[新橋]
是非またお疲れの際はご来店お待ちしております♪
カウンセリングも丁寧にしていただき、肩首凝りにききました。カッサも気持ちよかったです。また利用したいです。
【12/11限定口コミ割】贅沢満喫コース超絶睡眠ドライヘッドスパ100分¥9000
この度はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
お辛そうだった首肩凝りが緩和できたとのことで何よりです♪
また、最近新たに始まったかっさのオプションも
気持ちよかったとのご感想でとても嬉しいです!
またお疲れの際はぜひお越し下さいませ^ ^
頭ほぐしなのですが、
リラックス、癒しメンイな施術で、
睡眠も少ししてしまいましたが、
楽になりました。
極上リラクゼーション~至福の時~超絶睡眠ドライヘッドスパ60分7400→5900
しっかりした圧で、しかし痛くないようにほぐしてくださりとても気持ちよかったです。何度か寝落ちし、でも気持ち良いから起きていたい…という気持ちで受けていました。
施術後は固まっていた頭皮が動くようになり、翌朝の目覚めもよかったです。ありがとうございました。
当店1番人気!超絶睡眠ドライヘッドスパ80分9400円→7900円[新橋]
定期的に通ってますが頭皮がかなり柔らかくなった気がする。
こちらのヘッドスパは終わった後のスッキリ感もすごいですし、疲れが根本からとれて快適な生活が出来てます。
1か月以内ご来店クーポン!超絶睡眠ドライヘッドスパ 100分10400円 [新橋]
またお疲れの際はぜひお越し下さいませ(^^)
時間とお金の無駄。新橋でどうしても数十分寝たくてたまらない人以外は意味がない。
眠りの空間としての雰囲気作りはいい(外から聞こえる新橋の喧騒は考えないものとする)が、施術が本当に不快。
首肩はモゾモゾと面で押されるだけで効いている感じがしないし、ほぐれている感じもない。
「まあヘッドが本業だしな」と思っていたら、なんか同じところを何度もゆるく撫でられているだけで、効かないし気持ち良くもないし、びっくり。アンケートで強め希望したんですけど、赤ちゃんだとでも思われたのかもしれない。触らないでいてくれた方がある意味もっとよく寝れましたね。笑
家でゆっくりお風呂浸かって頭皮ブラシで溶かしながらシャンプーした方が10倍マシです。金ドブ体験でした。
先日はヘッドマニア新橋店に御来店くださいまして誠にありがとうございます。
数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選び頂きましたのに御満足頂けず大変申し訳ございません。
この度はお忙しい中、貴重なご感想ありがとうございました。
いつも寝付き悪いのに、ここに来るとすぐ寝落ちします。
超絶睡眠ドライヘッドスパ45分[新橋/ヘッドスパ]
是非またお疲れの際はご来店お待ちしております!
とっても気持ちよかったです。
施術した日の夜はよく眠れました。
超絶ドライヘッド+首肩こり解消コース75分8900円→7400円[新橋
またお疲れの際はぜひお越し下さいませ(^^)
じっくりと丁寧に頭皮をほぐしてくれました。寝落ち出来なかったのが残念でしたが、気持ちよかったです。
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
またご来店していただいた際にもご満足していただけるよう技術向上に努めて参ります!
お疲れの際には是非またお立ち寄り下さいませ。
ゆっくり優雅に過ごせました
素敵な口コミもありがとうございます!
当店のヘッドスパを満足して頂けてとても嬉しいです^_^
お疲れの際には是非またお立ち寄り下さいませ♪
最近、眠りが浅く夜中に起きてしまう事が多かったんですが、施術をしてからはぐっすりと眠れるようになりました。
最高でした
リピート様期間限定クーポン!ドライヘッドスパ80分9400円→8900円
是非またお疲れの際はご来店お待ちしております
何年もこちらに通っています。
毎回とてもとても大満足です。
スタッフさんも皆さん丁寧で安心できます。
ヘッドスパがとても気持ちよくて毎回寝落ちしてしまいます
終わってからスッキリして受けた日はとても疲れがとれるのでこれからも定期的に伺おうと思います。
是非またお疲れの際はご来店お待ちしております
席に座ってブランケットと目元にもアイピローをかけてもらい、アイピローは目元をマッサージするときはずらす、とのこと。力加減は初めてのところだったので「おまかせ」にしました。首肩周りから始まり、なんか弱いというか表面を押すだけというか、ツボに入ってない感じでした。途中から強めにしてもらいましたがツボに入ってないのは変わらず。頭にうつってからも同じところを押すだけ。当然全く寝られずモヤモヤしたまま、、、時間が長く感じました。終了です。と言われ、アイピローずらすって言ってたけどそもそも目元やってない。
あんまり普段口コミ書くことないですが、ここ最近言った中で一番不満なので書きました。雰囲気は良いけど、スッキリもせず時間とお金の無駄でした。
超絶ドライヘッド+眼精疲労解消コ-ス75分8900円→7400円 [新橋]
この度はお忙しい中、貴重なご感想ありがとうございました。
雰囲気はいいです。寝れましたし。
マッサージは習ったマニュアルを延々と繰り返しているのみといった感じでした。
(どの程度の研修で接客しているのでしょうか?)
小声で何を言っているか聞き取れない。
(廻りが静かだから音を出さない様にだろうけど)
他の施術者はいいのかもしれないが このサービスでこの値段はない。
この度はお忙しい中、貴重なご感想ありがとうございました。
今日もありがとうございました!!!
超絶ヘッド+首肩こり解消コース75分[新橋/ヘッドスパ]
是非またお疲れの際はご来店お待ちしております!
正直あんまり気持ちよくなかった。
マッサージしてもらってる時間がすごく長く感じた。
超絶睡眠ドライヘッドスパ贅沢満喫コ-ス100分11400円→9900円[新橋]
この度はお忙しい中、貴重なご感想ありがとうございました。
このお店初めて行きました。私の日本語が制限されているのでちょっと緊張しましたが、スタッフさんは皆さんがとてもやさしくて、よく説明してくれました。とてもいい経験になりました。
是非またお疲れの際はご来店お待ちしております!
久しぶりに伺いました。ゴリゴリだった肩と首もしっかりほぐしていただけました。ありがとうございました。気持ちよさを認識するために寝ないでおこうと頑張ってみましたが、気持ちよくてやっぱり寝てしまいました。定期的に伺いたいと思います。
リピート様期間限定クーポン!ドライヘッドスパ100分11400円→10900円
是非またお疲れの際はご来店お待ちしております!
初回でした。最近仕事が忙しく、首肩頭皮の疲れとコリが強いのでうかがいました。気遣いもよく接客がとても丁寧で終始好印象でした。
施術内容も、自分の疲れに合わせた時間配分で行ってもらい、首から背中にかけてのコリも随分ほぐれました。
新橋周辺にいることが多いのでまた利用させていただくと思います。
【9/20限定口コミ割ゲリラクーポン】超絶睡眠ドライヘッドスパ100分9000円
是非またお疲れの際はご来店お待ちしております!
眼精疲労や偏頭痛持ちなので、相性の良いヘッドスパを探していました。硬すぎて強めのもみほぐしでないと効かなくなつてきていたところ、こちらにお願いしたら、かなり首周りがすっきりしました。頭皮も念入りにほくしていただき、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
是非またお疲れの際はご来店お待ちしております!
夏季休暇入ってすぐにうかがい、ドライヘッドスパをじっくりと受けてきました。
施術を受けている間、ぼんやりしているのですが気持ちよさに溺れながら、多分寝ていたんだと思います。
普段の疲れが癒される中で、肩や首のひどいコリもほぐしていただき、とても気持ちが良かったです。
落ち着いた雰囲気の中での施術、是非また伺いまして、ほぐして癒してもらえたらと思っております。
是非またお疲れの際はご来店お待ちしております!
ヘッドマニア 新橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー