5. メリー   >

痩身&ボディメイクサロン メリー

ソウシンアンドボディメイクサロン メリー

• 東京都新宿区歌舞伎町2-46-8 新宿日章ビル3階
  • JR新宿駅東口から徒歩約8分。新大久保駅から徒歩約5分
  • memeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 22:45:47.0

寒くなってくると、体が冷えて浮腫も酷くなるのでマッサージの他にEMS×サウナドームでの筋肉運動と大量発汗がかかせません。他のエステサロンでは味わえない一度でのスッキリ感。今後もこまめに通わせていただきます^ ^

【大量発汗☆】ドームサウナ×EMS 60分 ¥7500

meme様^^

いつもありがとうございます♪これからの季節はより、冷えとの戦いにもなりますがメリーのドームサウナでしっかり発汗のお手伝いをさせていただきます!!!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

メリースタッフ 嘉藤^^

• kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 07:58:38.0

ハイパーナイフ、ドームサウナEMS、マッサージどれも凄く丁寧でした!一回でも体の変化を感じることができました。無理な勧誘もなくまた来たいなと思うサロンでした★

【口コミ割】大人気ハイパーナイフ痩身120分体験マッサージ付¥7300

kanako様^^

先日はご来店ありがとうございました^^
    ご要望に合わせてしっかり施術を心掛けております^^
    またいつでもお持ちしておりますのでよろしくお願いします!

メリースタッフ 嘉藤^^

• こいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:02:52.0

マッサージの腕が過去一でした!!
    似たような内容を過去にもしたことがありその時はあまり変化を感じれなかったのですが、今回はスッキリしたのが目に見えて分かりました!!翌日もスッキリしていて嬉しいです。
    よくある勧誘もなく、スタッフさんの印象もよく気持ちよく過ごせました^ ^
    またお伺いしたいと思えました^_^

こいちゃん様^^

先日はご来店ありがとうございました^^
    来年の素敵なイベントに向けて、自分磨きをなさっているこいちゃん様がとても輝いて見えました!!
    マッサージの方も褒めてくださり恐縮です><
    また疲れがたまった際にはいつでもご来店お待ちしております!!

メリースタッフ 嘉藤^^

• 犬さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 18:01:08.0

すごくよかった。とても丁寧。
    マニュアルガチガチではなく、こちらがダレない完結で親身な説明も助かりますし、押し付けがましい感じも全くない。
    施術中は寝たり起きたりしてたんですが、こちらの空気を察して下さるのが本当に上手でした。
    施術もとても丁寧。全身鏡で直ぐに変化を感じました。
    また来たいなーって思うサロンです。

【人気NO.3☆】即効性ウルセラ5Dハイフ 14400ショット¥14800

犬様

先日はご来店いただき、口コミ投稿も誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。

ご予定をお伺いしておりましたので更に意識して施術に入らせていただきましたが、少しでもリラックスしてご満足いただけましたら何よりでございます。

その後お肌等は大丈夫でしたでしょうか?

お体のお疲れやボディラインを整えたい場合は、ハイパーナイフやマッサージもおすすめです☆
    またいつでもご予約をお待ちしております!

カウンセリング担当 イチノカワ

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 12:08:14.0

始めて伺いましたが、丁寧に対応してくれました。
    初めてハイパーナイフをら受けましたが気持ちよくて眠りそうでした!
    また伺いたいと思います!

k様

先日はご来店いただき、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

ご不安な点もあったかと思いますが、少しでもご満足いただきリラックスしていただけましたら何よりでございます。
    ハイパーナイフは本当に心地よくなってしまいますよね!お疲れで凝り固まってしまったお身体にはピッタリでございます♪

またいつでもご予約をお待ちしております☆

カウンセリング担当 イチノカワ

• yuzu.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:16:32.0

エステは初めてでしたがとても丁寧に施術内容を説明していただきわかりやすかったです。
    強さも細かく聞いていただけたので強い、弱いも伝えやすかったです。
    他を知らないので普通なのかわかりませんが施術後のシャワー水圧がかなり弱く温度も弄れなくなっていたのが残念でした。
    施術自体は良かったです。
    担当者も優しく良かったです。

yuzu様^^

先日はご来店ありがとうございました。シャワールームご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。こちら今月中に取替工事をし、改善していく予定です。ご来店された時のお身体はだいぶお疲れだったようで、身体を緩めて血流をよくしていく事を心掛けて施術いたしました。またお時間あるときはぜひお立ち寄りくださいませ。

メリースタッフ 嘉藤^^

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 23:54:28.0

カウンセリングからとても丁寧でした。施術も悩みに合わせて柔軟に対応してくださったり、痛みや強さなど都度確認してくださったため安心してお任せできました。また無理な勧誘もありませんでした。EMSは初めてでしたが、お試しでもその日の夜から筋肉痛で、効いているのを実感しています!これからよろしくお願いします!

m様

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

以前ハイフでご来店していただきましたが、今回は痩身コースでご予約いただきましてとても嬉しかったです!
    いろいろとご不安な点もあったかと思いますが、少しでもリラックスしてご満足いただけましたら何よりでございます。

EMSの実感もすぐ現れたようでよかったです☆これからさらにしっかりとお身体をキレイにさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします♪

カウンセリング担当 イチノカワ

• Yanakawaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 21:54:53.0

思ったより痛かったですが、ちょっと体が軽くなった気がします。あとはちょっとプライバシーがない所があって、ちょっと気になりました。

【学割U24☆】.全身マッサージ 50分 ¥3900

Yanakawa様

先日はご来店ありがとうございました^^
    なるべく多くのお客様に利用していただきたく、ロッカールームを共有スペースにさせていただいておりますが、気になるようであれば個室もご用意がありますのでお気軽にご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

メリースタッフ 嘉藤

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 12:55:45.0

いつも、お世話になります!激務で不摂生で激太りしたところをお助けいただき5キロ落ちましたが、また体重計に乗らず、、言えないくらいの不摂生、睡眠不足のためヤバイなと思いつつ久しぶりに体重計に乗ると増えてませんでした!メリーのおかげです。体重は変わらなくてもラインはかなり改善してきました。毎度お任せで申し訳ないのですが、油断せずあと3キロ落としてキープしていきたいんで引き続き宜しくお願いいたします。

【本気痩身☆】ハイパーナイフ×EMS&サウナ×全身マッサージ 120分 ¥16600

さとこ様

いつもメリーをありがとうございます!たくさんのお言葉のご投稿とてもとても嬉しいです!
    お忙しいなか少しでも意識していただいて、オススメした酵素サプリもしっかり飲んでいただいているからこそでございます☆こちらこそいつも本当にありがとうございます。

お疲れのお体を毎日でもケアさせていただきたいところではありますが、限られた時間のなかでこれからも最大限!さとこ様の身も心もスッキリしていきたいと思います!!今後ともよろしくお願いいたします♪

メリースタッフ 市ノ川

• あんじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 11:37:54.0

小顔が1番やりたかったのでハイフをお願いしてたのですが、BBLも毛穴が引き締まって小顔になるという話を聞き
    今回はBBLでお願いしました。
    顔が艶々している気がしてうれしい。
    ヘッドマッサージも気持ち良くて大満足です^ ^
    これは定期的に受けたい~
    またよろしくお願いします^ ^

【若返り加速♪】BBL美肌フェイシャルお試し60分♪¥15000→¥6600

あんじ様^^

いつもご来店ありがとうございます^^
    BBLフォトフェイシャルの効果がわかっていただけたようで嬉しいです^^
    受ければ受けるほど効果が高まっていきますのでぜひまた施術を受けてみてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

メリースタッフ一同^^

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:14:10.0

丁寧な接客と施術でした。
    ドームサウナの際に映画が見れるのも地味に嬉しいです!
    この度はありがとうございました。

あすか様

先日はご来店いただき、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

少しでもご満足いただけ安心していただけましたら何よりでございます。

その後のお肌は、かゆみやお痛みは出ませんでしたでしょうか?

他にもさまざまなクーポンがございますので、またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-24 12:06:07.0

最近体重増加させてしまった私を優しく受け入れてくれて笑
    汗かいて、EMSからの強力なマッサージでかなりのデトックス!スッキリしました。
    むくみやすく溜め込みやすいので毎回お世話になってます。

【全身痩身☆】EMS×ドームサウナ×強力リンパマッサージ 120分¥15900

miu様^^

こちらこそしっかりデトックスできるように努めます!!
    気合を入れなおして夏ダイエットも頑張りましょう♪

メリースタッフ一同^^

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:58:57.0

(言葉を選んでるので伝わり辛いと思います)
    普段姿勢が悪く猫背ですが
    こちらのマッサージを受けると
    背筋を意識する生活習慣がつきます。
    なので猫背が治る気がします。
    (私だけかもしれませんが)
    また、伺います!

【上半身集中ケア☆】ド-ムサウナ×神業ハンド 40分¥4700

ちょこ様

先日もご来店ありがとうございました^^
    お身体の不調が早く良くなるようにと思い施術させていただきました!
    口コミして頂けて感激です!また次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

メリースタッフ 嘉藤

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:32:51.0

顔のたるみが気になってハイフを受けました!
    ちょっとシュッとしたかな…?という感じでした><
    やっぱり1回じゃそんなに効果は期待できないので定期的に通いたいなと思いました!説明は丁寧でとてもわかりやすかったです◎

【人気NO.2☆6月限定口コミ割】HIFUフェイス4100ショット¥9800→¥6300

かえで様

先日はご来店いただき、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

少しでもご満足いただけましたら何よりでございます。

その後お顔のお痛み等はございませんでしたでしょうか?

あと2、3回施術していくとより実感がしやすくなると思いますので、またいつでもご予約をお待ちしております!

カウンセリング担当 イチノカワ

• LILIANさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 00:38:07.0

非常に快適で効果的な体験

LILIAN様

メリースタッフ 嘉藤

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 14:02:30.0

多忙、不摂生も重なり3月末に異常な体の浮腫みと4月に健康診断もあるので、久しぶりに体重計に乗ったら大変なことになっていました、、。絶叫しました。お陰さまで5キロ落ちました!体も全然違います。本当、ちゃんと通えば効果あります。皆さんの技術もですが人柄も最高です。他のとこ行けないですね。お任せでいつも申し訳ないのですが、せっかくなので、まだまだ落として綺麗になりたいので引き続き宜しくお願いいたします。

さとこ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。

お忙しいなか当店へお越しいただき、こちらの決めたコース内容をしっかり受けていただいたさとこ様の頑張りがあってこそでございます。

どんどん顔も体も小さく綺麗になっていくのを、お会いするたび感じてテンションが上がっておりました!

これから先もさらに美しくなってほしいので、スタッフ一同全力で施術をさせていただきます♪
    今後とも何卒よろしくお願いいたします!

嘉藤・市ノ川

[投稿日] 2022-05-28 23:47:35.0

ハイパーナイフで温めて柔らかくしてからのマッサージがとってもよく効きます。
    思い切りむくんでだるくなってた身体が軽くなりスッキリしました。
    とても高い技術力と心地の良い雰囲気の空間に癒されます。
    かなりデトックスできました!
    また近々伺うのでよろしくお願いします。

【疲労困憊の方おすすめ☆】ハイパーナイフ×全身マッサージ 90分¥14200

miu様☆

miu様はメリーダイエット部の一員であり、大切なお客様です!これからも共に美の追求に励みましょう^^

メリースタッフ 嘉藤☆

• まなちゅん。さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 22:12:49.0

とても雰囲気も良く施術中もこちらが退屈しないよう
    お話をしてくださったりと対応も丁寧でぜひまた伺いたい
    とおもいました
    劇的変化は1回目なのでわからないですが、
    ただお尻のセルライトが普段より目立たなく鏡を見て感激しました

まなちゅん。様

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

ついついまなちゅん様とのお話が楽しくなってしまい、話しが多過ぎてしまったかなと内心思っておりましたが、少しでもリラックスしていただけたようでしたら何よりでございます。

お尻回りの変化に気づいていただけて嬉しいです!ハイパーナイフだけでなく定期的にマッサージもしていかれると、より見た目の変化もわかりやすくなります♪

またいつでもご来店を心よりお待ちしております☆

カウンセリング担当 イチノカワ

• めろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-22 20:36:09.0

前から気になっていたのですが予約がなかなか取れずやっと伺うことができました。
    サウナ中もDVDを見ていたのであっという間でした。
    ハイパーナイフもよかったですがマッサージが気持ち良くとてもリラックスできました。
    勧誘等もなくとても親切な方でよかったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【人気NO.5☆】ドームサウナ×EMS×造形リンパ120分¥18800→¥5800

めろん様

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

以前からメリーをご存知だったことをお聞きしてとても嬉しかったです。
    なかなか予約がとれない状況でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

少しでもご満足いただけましたら何よりでございます。
    他にもさまざまなクーポンがございますので、よろしければぜひまたお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-18 00:06:00.0

いつも大変満足!
    ガチゴチの身体を見事にほぐしてくれます。
    寒い日が続いて冷えた身体も代謝が良くなりスッキリしました。
    ほんとにいつも助かってます。
    次回も楽しみにしてるのでよろしくお願いします。

【全身痩身90分コース☆】ドームサウナ×EMS×全身マッサージ ¥14200

miu様^^

いつもありがとうございます^^
    私たちも何事にも全力なmiu様のサポートができて本望です!!
    miu様の全てをスタッフ一同応援しております^^
    これからもよろしくお願いします♪

メリースタッフ一同^^

• Runさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-13 18:34:57.0

凝り固まっていた全身がほぐれて気持ちよかったです。
    ひとつずつ説明をしながら行っていただけたので安心でした。またお願いしたいです

【人気NO.4☆】痩身&フェイシャル150分体験 ¥20400→¥8800

Run様

少しでもご安心いただき、リラックスしていただけていましたら何よりでございます。

他にも様々なクーポンがございますので、身体のお疲れやご予定などに合わせてぜひご利用ください。

またいつでもご予約をお待ちしております♪

メリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー