3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 光美容 ルクルク(RUKURUKU)   >

ヨンジュウダイカラノコガオ・ビハク エイジングケアセンモンテン ヒカリビヨウ ルクルク

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-6-46 1F
  • 各線 「天王寺」「阿倍野橋」から徒歩5分

ひでさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 16:31:17.0

以前に来店したのがエステ以外でしたが、10年近く前だったのに皆さんに覚えて貰ってて嬉しかったです。
    メニューはお値段以上の価値があったと思います。
    フォトは光と熱も感じるので少し不安でしたが、担当の方が私の多い質問にも1つ1つ丁寧に答えてくれたので安心出来ました。白玉美白も初めての感覚でしたがくるくると気持ち良くって美容液がしっかりと浸透していく感じが受け取れました。マッサージも強さを確認してもらえたのが親切でした。吸引、ソフトピーリング等のオプションが選べたり、何よりその時の肌の状態に合わせて美肌ケアも選べるみたいなので本当にオーダーメードだなと思いました。色々な肌悩みに対応するフォトに興味を持ったので次回の予約をお願いして帰りました。本当に色々教えてくれて有難うございました。次回も宜しくお願いします。

2番人気♪フォト美顔+白玉美白+毛穴ケア85分 10300円

40代からの小顔・美白 エイジングケア専門店 光美容RUKURUKUからの返信コメント

ひで様
    とても久しぶりでしたがお話がはずんで楽しかったです。
    初めての機械は緊張しますよね。
    お肌がすごく綺麗になっていたのでやってみて良かったと思いますよ。また、ご来店お待ちしてますね。

[投稿日] 2024-04-29 07:58:19.0

前回より少し時間があきましたが、やはりこちらの施術は最高です。
    筋膜リフトはビリビリと刺激的ですが、その分効果を実感できます。

[投稿日] 2024-04-19 18:22:41.0

筋膜リフトでほぐしてもらいました。
    肩の張りも和らぐので気に入ってます。
    白玉美白は必須です!くすみがとれます。継続していきます、よろしくお願いします。

口コミ投稿用クーポン!ご予約ではありません。予約履歴→《口コミ投稿》

su~様
    だんだんと透明感が増してきましたよね。
    とても美しいです。

[投稿日] 2024-04-19 15:48:19.0

顔の筋肉をほぐしてもらい、むくみが取れて
    肌はふかふかになりました。乾燥がひどかったので
    ポレーションの白玉美白を勧めてもらい、翌日まで潤って化粧ノリも良いです!

• がらたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:15:27.0

仕事が忙しく今年はじめてやっと行くことが出来ました。

疲れ切ってくすんだ顔とこわばってた肌が、見事に明るく柔らかくなりました。
    はじめての炭酸パックも気持ちよかったです。

結果、顔だけではなく、心までが軽くなりました。
    これでまた頑張れそうです。
    [今]を楽しみましょう。

がらた様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もご来店お待ちしております。

• 土偶ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:34:01.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。顔をほぐしてもらうと体もリラックスします。

土偶ちゃん様
    いつも綺麗なのでお肌に触れるのが楽しみになります。

[投稿日] 2024-03-20 16:15:43.0

顔のこりをとりたかったのて、かっさをしました。
    すっきりです。
    お決まりの白玉美白もして気分も上がります。
    まつ毛カールも気に入ってます。

su~様
    カッサたまにすると気持ちいいですよね。
    まつ毛もありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-15 13:04:53.0

バースデークーポンで全身マッサージしていただきました。
    リラックスし過ぎて爆睡してしまいました。
    やみつきになりそうです。

マシュー様
    ご褒美にたまにボディマッサージでリラックスしていただけるとお身体が楽になりますよ。

[投稿日] 2024-03-14 12:21:37.0

デコルテマッサージ、小顔マッサージ、フォトでかなり癒されました!施術が終わった後はスッキリ
    お肌はツルツルで保湿も効果もあり化粧ノリが良いです!

[投稿日] 2024-03-12 01:49:49.0

マッサージも気持ちよく、肌の色が明るくなりました!

次回もご来店お待ちしております。

• 土偶ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:17:17.0

いつも丁寧に施術をして頂いてありがとうございます。なくてはならないお店です。

土偶ちゃん様
    そう言っていただけて嬉しいです。
    私たちも日々頑張ります!

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:44:09.0

定期的にお手入れしていただき、ありがとうございます!
    会話も楽しくしていただき、リラックスして受けれるので、リフレッシュできてます!
    その都度、気になることの相談にものって下さるのでメニュー選ぶのに助かります。

フェイシャル70分、85分 チケットお持ちの方

• aiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 12:18:56.0

今回はキャンペーンのまつ毛とパックをつけました。
    フォトの後にパックを足すと凄く肌が蘇り若返った感じです。

ai様
    まつ毛、パックのキャンペーン気に入って頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-20 17:55:59.0

首、肩、顔のコリコリを筋膜リフトでほぐしてもらいました。
    すっきりです。そして白玉美白でくすみをとって、良い感じです。ありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-18 10:19:03.0

月一ルーティンで通っています。
    毎回スッキリピカピカで大満足です。
    来月はボディもお願いします。

[投稿日] 2024-02-18 02:14:54.0

翌日はお肌がツルツルで、化粧ノリもよかったです!

[投稿日] 2024-02-17 13:46:52.0

小顔マッサージとフォトで顔が引き上がり
    白玉美白導入で肌がぴちぴちになりました。
    やはり、自宅でのケアだけでは老化に追いつかないので
    月1度のスペシャルケアが大事ですね!
    毎月のキャンペーンもお得なので楽しみです。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:44:12.0

シミ、シワ、毛穴、タルミに日焼け。気になることばっかりですが、アンチエイジングを期待して、自分のペースで通ってます。カッサがめっちゃ気持ちよくて寝てしまいます。今後も通います。

のんちゃん様
    気に入っていただけて嬉しいです。これからも頑張りますね
    次回のご来店をお待ちしております。

• 土偶ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 17:06:02.0

月一のフォトとプロのケアは欠かせません。継続は裏切りません。いつもありがとうございます。

土偶ちゃん様
    楽しい話をしてくださるのでいつも楽しみにしてます。

• MOAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:59:38.0

いつもお肌の状態に合わせて内容を提案してくださいます。プラセンタパックは私の肌にはとてもよかったです!
    次回もよろしくお願いします(^ ^)

MOA様
    プラセンタのパックいいですよね。
    また、月ごとに色んなキャンペーンしてますのでお試し下さいね。

[投稿日] 2024-01-23 08:09:55.0

顔がこってる感じだったので、かっさをお願いしました。
    しっかりほぐれて良かったです。
    白玉美白は必須です。久しぶりに会った姉に誉めてもらえましたよ。ありがとうございます。

su~様

お姉様にも褒めていただけたと私どもも嬉しく感じております。
    次回のご来店お待ちしております。

• しゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 16:15:06.0

毎回マッサージも気持ち良く、お肌がプルンプルンになります!

しゅう様

いつもお美しいのでケアする側としても
    楽しみになります。

[投稿日] 2024-01-16 08:56:31.0

今回は鍼美容液を導入してもらいました。チクチク感はありますが、効果あることが実感できてよかったです。
    毎回施術後の透明感に大満足。

マシューさん
    チクチク感でハリを実感できるので嬉しいですよね。

次回のご来店お待ちしております。

• ぶーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:12:11.0

今回6回目。
    5回チケット最後の日でした。
    月一回の自分へのご褒美に、またチケット購入してしまいました。

ぶーたんさん
    ご褒美に美肌のケアをご利用いただけて嬉しく思います。

次回のご来店お待ちしておりますね。

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:45:39.0

翌日会った知人からも顔が小さくなってると言われました。
    小皺も少なくなってました。期間が開かないように通いたいと思います。

かおり様
    マッサージなどでお顔が一周り小さくなったようで
    良かったです。

• 土偶ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 10:21:12.0

マラソンで日焼けして立て直しにルクルクへ行きました。フォト、パックで早く元の肌に戻れました。ありがとうございます。

土偶ちゃん様
    日焼け後すぐに施術できまして回復が早いと思いますよ。

[投稿日] 2023-12-25 09:42:11.0

マッサージも気持ちよく、お肌もツルツルになりました!

しゅう様
    元がお美しいですが更にツルツルになりましたね。

次回ご来店お待ちしております。

• su~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 16:56:16.0

今回は肩こりもあり、フェイスラインもすっきりしたかったので、筋膜リフトをしました。
    おかげで引き上がりすっきりです。
    白玉美白は継続でしっかり効果ありです。

su~様
    筋膜リフトはたまにすると気持ちいいですよね。

白玉の継続でお肌に透明感が凄いです。

[投稿日] 2023-12-21 12:41:10.0

施術後はお肌のツヤとハリが出てもちもち肌になります。
    通い続けているので、ツヤ肌がキープされ化粧崩れもなくなりました!

ふぐ様
    肌が改善しており嬉しく思います。

[投稿日] 2023-12-15 13:28:14.0

乾燥が気になっていたので導入と保湿のパックを
    してもらいましたが、翌日の潤いが全然違います!
    頭カッサで首の凝りがだいぶ楽になりました。
    次回も楽しみです。

ふぐ様
    乾燥する時期なのでしっとりになって
    良かったです。

次回ご来店お待ちしております。

光美容 ルクルク(RUKURUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー