いつもこちらの店には大変お世話になっております。
接客、出来栄え、値段どれをとっても最高です。
わたしの月一の癒やしです。
遅い時間までやっているのもお気に入りのひとつです。
フォーフラットセーブル導入キャンペーン140本¥5650→¥5350!!
本当にお気に入りのお店になりました!
もう何十年もマツエクを付けていますが
これからも末長く通いたいと初めて思えたお店です。
フラットラッシュキャンペーン!140本まで4980円!付け足しOK!
2回目の施術でしたが、再び丁寧に施術して頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。
<前回の口コミご提示・3回目まで>【オフ無料】ノーマルエクステつけ放題☆
マツエクできる店探してる人に薦めてます☆
<前回の口コミご提示・3回目まで>【4350→3980円】セーブルつけ放題☆オフ込
いつも希望通りの仕上がりにしていただいてます。
お値段も財布にやさしく、接客も心地よく
わたしの癒しの時間になってます。
とても綺麗に付けていただきました。
フラットラッシュお試しキャンペーン!120本まで3980円!付け足しOK
いつもお世話になっています。
今回も丁寧に施術していただきました。
いつも早くて丁寧で満足しています。
仕事の都合で夜営業してる店を探していました
とても親切で落ち着くサロンでした
仕上がりも丁寧でした
説明された通りのイメージで大満足です
又よろしくお願いします
秋葉原で通っている、とてもお気に入りのまつ毛サロンです。
スタッフの方が皆さん本当に親切で、いつも温かく迎えてくださいます。初めての方でも安心して利用できる雰囲気だと思います。
そして何より、技術が確かで仕上がりにいつも満足しているのに、価格がとてもリーズナブルでコスパが本当に良いんです!
施術中も、全く負担がなくとてもリラックスして過ごせます。痛みなどを感じたことは一度もありません。いつも快適で、あっという間に終わってしまいます。
もう何度もリピートしていて、すっかり常連になりました。
次回もまた必ずお願いしたいと思っています
いつも希望通りにしていただいて満足です。ありがとうございます。
今回も丁寧かつ迅速に施術していただき満足です。
先日はありがとうございました♪丁寧な施術で爆睡してしまいました。またお願いいたします!
【限定オフ無料3350円】ノーマルエクステつけ放題☆オフ無料7/1より最大160本
いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
とても落ち着くので施術中に寝てしまいます。とても丁寧です。
毎月伺ってます。
安心して施術していただいています。
予約日に発熱してしまい
今回は再予約です。
キャンセルの連絡にも気持ちよく対応していただき
感謝しております。
また来月もよろしくお願いいたします。
遅い時間にも関わらず丁寧で綺麗に付けてもらえました。フルフラットのベッドで疲れも感じませんでした。また行きます!
大満足です!!
まつ毛のデザインについて丁寧にご相談に乗っていただき、希望通りの仕上がりにしてくださり感激しました。次回もぜひお願いしたいと思います。
【4350円→3980円】セーブルつけ放題☆オフ込7/1より最大160本まで
いつも時間通りに仕上げていただき、またよろしくお願いします。
いつも施術していただいている私のお気に入りのお店です。
今回は何故か右だけ取れが早く早々にアンバランスになってしまいました、、、
でも最低メニューの120本だとマックス本数は入らないから割高になってしまうな…と、、、
こーゆー場合にも対応出来るメニューがあれば良いのにな~と思います。
初めて施術して頂きました。
ここ何回か、別店舗での施術で若干残念な結果になっていたため、まつ毛の状態も芳しくない中で、担当スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくだいました。
施術中も染みているかどうかなど気にかけてくださり、安心してお任せできました。
まつ毛への負担が少ない形でエクステ種類も相談に乗って頂き、とてもきれいな仕上がりでした。
次回もまたお願いしたいと思います。
数年前にお世話になった方に今回もお世話になりましたが、とても丁寧で優しくお声掛けいただき安心して施術を受けられました。
職場からも近いのでまたぜひお願いしたいです!
次回もどうぞよろしくお願いします^^
とても丁寧な施術でした、ありがとうございました!
丁寧に接客、施術していただきました。アクセスが良く、価格もリーズナブルなので、持ちも良ければぜひリピートしたいです。
とてもスピーディーに施術をしてもらい、とても綺羅にしあげていたたきました。ありがとうございます!
また、リピートさせていただきます。
初めて伺いましたが、仕上がりもキレイで、バラつきもなく、とても満足しています。朝のメイク時間が短縮されて助かっています。お値段もリーズナブルなので、是非またお願いしたいです。
初来店でした。カウンセリングは丁寧でサンプルを見せて頂きながら説明をしてくださいました。Jカールのエクステにしましたが仕上がりは思ったよりもカーブが強く、他店でやってもらった時の方が満足でしたが、コスパが良いので次回も利用しようと思います。
ナミダラッシュ 秋葉原店(NAMIDALASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー