顔の脱毛のあとにパックをしてくださったり、痛いところも冷やしながら丁寧に施術していただけました!
【脱毛デビュにもー☆】全身脱毛(VIO、顔含む)1回¥12000
初めて来店したので、最初はすごく緊張しましたがスタッフさんの丁寧で温かい接客にすぐ緊張もほぐれ、施術も気持ち良かったです。
気になる箇所を今後どのように改善していくかなど、相談も親身になって聞いてくれました。
月1で通いたいです。また、よろしくお願いします。
【ギフト券不可】エステグランプリ顧客満足度優秀賞受賞店 フェイシャル90分
ふわふわの洗顔はとても気持ちよく、いつも施術時に寝てしまって背中や肩の凝りも流してくださり最高です。
お肌のトーンアップ、目元スッキリ、又お願いします!
VIOの脱毛をしていただきました。
痛みもほぼなく、あっという間に終わりました。ありがとうございました。
大人女子限定クーポン☆VIO脱毛 3回 ¥9900
一か月一度のペースで伺ってます。いつもの施術でも、もちもちになりますが、今回は新しいパックをして頂いたのですが、なんと!おはだのもちもち度がすごく、とてもびっくりでした!
翌日も肌がとても柔らかく、化粧水の浸透も良かったです。
ぼうぼうだった眉も整えて頂き、首、肩のマッサージも極楽でした!
また来月、お伺いします!
全ての女性にエステを!!エステデビューに!、ご自身にご褒美に!クーポン
今回もお世話になりました。
お出迎えやお見送りも含め、いつも細やかな配慮をしていただき癒しの時間をありがとうございます(*^-^)
入店時や帰り際のお話も楽しくて
すぐに次回いつにしようかな~とそんな気分になります♪
大人女子限定クーポン☆VIO脱毛 3回 ¥9900
初回時にお人柄、技術に感銘を受け、ようやく再来が叶いました。
今回も期待を裏切らず、非常に満足致しました。
寝ないぞ!と思って挑みましたが、気が付いたら施術は終了しておりました(笑)
また次回もよろしくお願い致します。
今回も、悩みを聞いてくれて、それにあったメニューで対応してくださって感謝してます☆
ホント私には、なくてはいけない場所になってます(*´∀`*)
自分磨き、自分へのご褒美で通います☆
エステティックグランプリ顧客満足度優秀賞受賞店 癒しのフェイシャル60分
毎回、あまりにも気持ちが良いのでウトウトしています。安心できるところです。
少しずつ少しずつ確実に肌が変化していると感じています。
今後もよろしくお願いいたします。
気になっていた顔の部分がもう言うことのない仕上がりになり大変満足!!!
本当にありがとうございました。
ポッコリお腹を何とかしたい!1ヶ月集中お腹キャビテーション×5回クーポン
結婚式に出席のため、少しでもスッキリ整えたくて来店。張り切ってくださってありがとうございます。試供品も使い、小じわが減ってる気がします。若い子たちと写真を撮るけど、ためらわず並べました。楽しい時間を過ごせましたのでありがとうございます。
エステティックグランプリ顧客満足度優秀賞受賞店 フェイシャルお悩み60分
今回はデコルテ付近のマッサージをお願いしたところ、ヘッドも首のマッサージをして頂き、夜もぐっすり寝れました。
久々にあった妹になんかしよる?と聞かれ、月一でも効果はバッチリでてます。朝の洗顔の感じが全く違って、とてもうれしいです。次回も楽しみです。
毎月の癒やしの場所、そして続けてれば肌も変わる実感☆
担当スタッフさんには、行くたびに感謝ばかり(*´ω`*)
毎月の自分へのご褒美、行くと頑張ろうって思える場所、
綺麗になる嬉しさ、これからも通います☆
久しぶりにお伺いしました。ニ◯リのお値段以上ではないですが、内容の濃い施術をしていただき、大変満足しています。終わった後、肩、首、周辺がとても軽くなりました。
またリピしたいです。ありがとうございました。
投稿遅くなりました!先日の施術から本日もまだ一度も肩こりがなく過ごせてます。
すごく快適に過ごすことができお肌はもちろん私にとって一番つらい肩こりが無いのがとても嬉しいです。疲労回復!引き締まったお肌。
またお願いいします!
2ヶ月振りのエステでした。やはり施術後の肌の柔らかさとしっとり感にびっくりです。肩が疲れていると伝えると首、デコルテを念入りにしていただき、パック途中で寝てました。笑笑
施術の強さもちょうど良く、翌日も肩が楽です。またお伺いしたいと思います。
気になるとこを相談すると、その日その時にあった対策をしてくれて感謝してます☆
毛穴、シミ、だんだんよくなってきてるので、これからも通わせてもらいます☆
身も心も癒やされる満足できる場所(*´ω`*)
ご褒美エステ!!
デコルテや頭、顔のハンドマッサージ
とても気持ち良かったです!!
店舗の前をよく通るので、以前より気になっていましたが、口コミも良かったので、勇気を出して行ってみました。スタッフさんが気持ちよく出迎えて下さり、すぐに緊張がほぐれました。
接客、技術共とても良かったです。マッサージも丁寧にして頂いて、アドバイスもいろいろして頂きました。肌の調子もいいし、心身ともにリラックス(これも大事とおっしゃってました。)できそうなので、しばらく通ってみたいと思います。
カウンセリングで肌の悩みを聞きつつ、肌の状態を見てその人に合った施術をしてくれるので数日経った今でも肌の状態がすごく良いです!何よりもフェイスラインがスッキリしました!また絶対お願いしたいサロンだなと思いました(*´-`)
ずっと通い続けれる場所です☆
私の癒やしの場所、相談できる場所、頑張ろうと思える場所。
1つ1つ丁寧に思いやりをもって、その時にあった その時の悩みに対応してくれて感謝してます(*´ω`*)
終わったら肌もツルツル、気になるとこは次から次へと出てくるので 綺麗になってモチベーションも少しでも上げれるように通い続けます☆
クリスマスイブに来店し、自分への最高のご褒美となりました。
いつものフェイシャルに、VIOの脱毛は初体験でした。痛みもなく、あっという間の施術で次回の予約も楽しみにしております。フェイシャルは毛穴が綺麗になっていました、有難うございます。
そして、足のEMSもしていただき、大変気に入りました。また教えてください。
西崎さんからのクリスマスプレゼント!EMSかエアマッサージ選べます!
今日はお誕生日クーポンを使用して、施術受けました。
自分の癒やしの時間、お肌もスッキリお風呂上がりの化粧水の通りが違う。 明日以降も楽しみです!
いつも最高の施術に感謝しております!
自分にあった肌悩みを判断してくださり、毛穴、たるみ、シミ、等改善されるのは有難い!
今回も、大満足です☆
身体の事まで気を使ってくれて、私にとって癒やしの場所でもあって大事な場所になってます(*´ω`*)
今日も、終わった後肌を触るとツルツル☆
来年はシミがまた減るといいなと思って通い続けます☆
今回は初めてバースディクーポンでエイジングケアしました。他でもしたことのない、機械と施術で一皮剥けた?肌になった感じです。毎回色々施術をしてくださいます。いつもエステの後は肌は柔らかくなり、寝付きがとてもよいです。毛穴詰まりもイボ?も処置してもらいこれからの肌が楽しみです。どの年代の方にも合うと思います。
お久しぶりでしたが気持ち良く出迎えていただき、やっぱり行き慣れたお店が一番良いですね♪見られたくない見せたくない部分も安心してお任せできます!
安心感は大事だな~と実感します★
色々お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎていき元気をもらえます
健康や体調に気をつけて来年は元気にお会いできるようまた楽しみにしています(*^-^)
大人女子限定クーポン☆VIO脱毛 3回 ¥9900
先日はお世話になりました。
施術後にも実感してましたが、翌日には更にお肌の角質、毛穴、透明感、等気になる所が、いい感じに整っていて、ピカッとしてました。
気分もお陰様で明るくなれました。
とても丁寧な接客で好感がもてました。久しぶりのフェイシャルエステでしたが、肌荒れすることもなく、乾燥気味の肌が潤った気がします。ありがとうございました。
急な時間変更にも対応していただいてありがとうございました。
いつものことながら、状態をみてのメニューを提案していただいて大満足です。
お腹のキャビテーションで全身温まってよく休めました。ありがとうございました。
感想遅くなりました。
先日はお世話になりました!
顔の印象が、いまだにパッとしてます!
明るい 先生の施術にはいつも術後実感できるので
感動!
最後の仕上げのマッサージも最高です。
頭は気持ちいいですね!
施術又お願い致します。
有難うございました!
コスメコンシェルジュ、ダイエットカウンセラー、エステティシャンに相談可!
トリーディアー(TREADEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー