デコルテやお顔のハンドマッサージ、とても気持ちよかったです。フェイスラインがすっきりして口角も上がり、嬉しいです。肌調子もいつも通り良い状態でキープしてます。
いつも有益な情報をくださり、アンチエイジングの勉強になります。これからも通います。有難うございました。
今回も満足しました☆
プライベートの悩みや相談まで聞いて下さりホント感謝しかありません。気持ちまで癒やされてしまいました(´;ω;`)
エステティックグランプリ顧客満足度優秀賞受賞店 フェイシャルお悩み60分
肌の悩みや状況に合わせた施術をして下さり本当に大満足です!!成人式が控えているのでまたぜひお伺いさせてください!!
【ギフト券不可】エステグランプリ顧客満足度優秀賞受賞店 フェイシャル90分
癒やされました。肌の調子気になっていて、翌日 違う感触がありました。これから寒くなるので肌をいたわりながら施術を又お願いします。毎回丁寧にしてくださるのでありがたいです。
毎回、完璧な施術とサービスでとても感謝しています。今回も頬のざらざら感と肩の疲れを言うと、満足のいく施樹をして下さいました。施術中は眠ることのない私ですが、顔の緊張もとれていくのか、思わず寝落ちしてました。笑笑。また次回もよろしくお願いします。
全ての女性にエステを!!エステデビューに!、ご自身にご褒美に!クーポン
お世話になりました。
10/14(土)10/17(火)限定 カスタムメイド痩身ボディケアクーポン☆
今日も、癒やしの時間ありがとうございました☆
ビリビリパック効果楽しみです(*´ω`*)
目元を見て、違和感に気づかれた担当スタッフさん さすがだなと思いました(笑)隠せませんね(笑)
ほんと、素敵な場所で心も肌も癒やされます☆
悩んでいた鼻の毛穴が間違えるほどきれいになり驚きました!
次の日もつるつるで感動しております!
毛穴つまりの原因の産毛もとってくださり、肌触りがかわりました!
是非またお願いしたいです!!
ありがとうございました(^^)
丁寧にありがとうございました。
顔もデコルテもすっきりしてリフレッシュできました。有難うございます。
また、翌日はいつもより頬が上がっているのを実感いたしました。担当スタッフさんの丁寧な施術に感謝です。
水素水使用の毛穴洗浄を初めてしました。
吸引がスポイトではなく、本当に吸い付く感じで毛穴の汚れを吸い取ってくれてる感じ。
どれくらい洗浄出来たか確認出来るので目安にもなりますね。
お肌もツルツルです。
THE 毛穴洗浄☆つるつる☆ハイドロピーリングクーポン60分
今回も特に気になることありますか?と聞いて下さり、肌の状態を見て施術開始!シワとたるみが気になると伝えると肌にハリが出るようにしてもらうことに。いつもリラックスできる時間と空間で仕上がりも大満足です。仕上げにして頂いたスペシャルパックの効果が翌々日まで続き おでこのハリと頬のたるみが少し張った感じでした。またお願いします。
エステティックグランプリ顧客満足度優秀賞受賞店 フェイシャル60分
いつも、終われば心もリフレッシュ☆
イライラしてたりした日も帰りは気持ちに余裕が持ててたりして、お肌だけでなく気持ちまで変われます(*´ω`*)
シミが1つ薄くなると、あれもこれもと出てきてしまって。 気になるとこが減ってマスクなしでも仕事出来る日が来るといいな(笑)♪
久々ののお手入れ、気になる小鼻の周り角質、お任せで組み合わせて頂いたメニュー
施術後の目元がパチっとあいて引き締まってました。
翌日は化粧水の入りもとても良く、目で見てわかる毛穴お肌のコンディションがとても良くなってる!!!!有難うございました!またお願いします。
顔のたるみが気になってエステを受けてみたいと思い口コミとブログを見てこちらに行く事を決めました!思った通り感じの良い方で丁寧に説明してもらい、施術を受けました。もう気持ち良すぎて終わった後の顔を見るとくすみがなくなっていて、フェイスラインも小さく目もぱっちり開いておりました。今朝、メイクをしたのですがやっぱりフェイスラインが違う!頬もたるみがなくなっている!あのマッサージのおかげだと思います!肩のマッサージも凄く良くて軽くなりました!顔を見るのが楽しくなりました!絶対にまた行きたいです!今使っているスキンケア用品のアドバイスもいただいたので、その通りにしています!妹さんのボディメイクも気になってるので行きたいのですが、今回のクーポンの日が合わなさそうです( ; ; )とても残念!私の仕事がお休みの日にゲリラクーポンが出ますよう祈っております!笑
ギフト券ご利用の方限定、自分ご褒美フェイシャルエステクーポン
色々アドバイスして頂き、毎回サービスでと、なんやかやして頂きとても感謝してます。接客に圧がなくて、相談しやすく、とても気楽に通えています。おすすめのクリームをつけながら、1ヶ月後が楽しみです。
気持ちよすぎて寝てしまいましたが、疲れ気味だった肌が、一気に若返りました。
目の下やフェイスラインのたるみも一気に改善されて大満足。
気持ちも明るくなりますね♪
次に利用するのも楽しみです。ありがとうございました。
先日はお世話になりました。
初めての利用でしたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。
デコルテから首のマッサージは、さすがプロ!といった感じでとても気持ち良かったです。
最後鏡で顔を見るとツルピカになっていました。お手頃価格で特別な勧誘もなく、素敵なお人柄のスタッフさんがいらっしゃるサロンです。またお願いしたいと思います。
ほんとに、いつも終わってから心も肌もスッキリします☆
担当スタッフさんのお心遣いにもとても感謝してます、こちらが申し訳なくなってしまうくらいの心遣いです(。・・。)
また、この満足を体験する為に仕事も家事も育児も頑張ろうと思えます☆
姉妹コラボ最高ですね。
前半が背面→フェイシャル→後半に仰向けと分けて施術で十分、至福のひとときを味わえました。
丁寧なマッサージで起き上がると身体が軽くて楽になりました。
2ヶ月ぶりだったフェイシャルも程よくスッキリして、お気持ちの+αのお陰でトーンも上がって感謝です。
またお願い致します。
8/12(土)8/15(火)限定 ゲリラクーポン姉妹店コラボ 至福のボディケア
先日は有難うございました!
少し疲れ気味だったので急に思いつきお願いしたのですが、
ヘッドから脚先まで丁寧にオイルマッサージしていただき、とても気持ちよく至福の時間を過ごせました^_^
またタイミングが合えば是非お願いしたいです!
先日はお世話になりました。
お顔の気になるポイントが改善されて、
すっぴんでも目立つこと無くいられることが何よりありがたい。
いつもゴッドハンドでの施術
最後のマッサージも最高でした。
有難うございました!!!
この度はありがとうございました!
肌の調子もよく、引き締まった感じがしています。
なによりすごくリラックスできました。
またぜひ伺います!
いつもお任せコースですが、毎回肌の調子に合わせて的確な施術をしていただき、本当にありがとうございます。
少しずつ確実にくすみや毛穴の開き、シミが改善されていると実感しています。
定期的なメンテナンスというのはどのようなものにも必要ですが、体も内面、外面共にお手入れが必要なんだなとつくづく思う今日この頃です。
3ヶ月ぶりの来店 肌の状態を見てもらいお任せで施術開始
顔の凝りからデコルテ肩ラインまで丁寧にケアしてもらい すっきりして顔もシャッキリ フェイスラインも引き締まりました。いつもゆっくりした時間を過ごせるのでリラックスできます。安心してお任せできるお店です。
終わるとスッキリ☆
お肌が少し少し変わっていくのが嬉しいです☆
シミも薄くなってきていってるので、夏の日焼け対策を出来る限りして少しでもキープできるよう続けていきたいです☆
いつも、その時にあったケアーをして下さるので感謝しかないです(*´ω`*)
第8回エステティックグランプリ顧客満足度優秀賞受賞記念 フェイシャル60分
ボディケアのカスタムメイドでお腹周りをキャビテーションとハンドケアで重点的にお願いしました。表面のスッキリ感もありますが、翌日午前と午後の2回もお通じがありました。お腹の中も久々にすごくスッキリです。数日間は食生活にも気をつけてより効果がでるようにがんばります。ありがとうございました。
7/8(土)・7/11(火)限定 カスタムメイド痩身ボディケア☆
初めてのエステでした。緊張していましたが、とても丁寧な応対で親しみやすく、安心して施術を受けることができました。1時間あっという間で、とても気持ちよかったです。クーポンを使いましたが、この金額でいいの?と思うくらいでした。ありがとうございました。
襟あしの脱毛とフェイシャルをお願いしました。
いつものことながら、当日の状態でメニューを作っていただいて施術していただきました。自分でオーダーするよりも絶対に正解だと安心してお任せできます。肌のザラつきもとれてワントーン明るくなりました。首周りの凝りもとれてすっきりしました。ありがとうございました。また近いうちに伺いますのでよろしくお願いします。
顔以外のイボや足のシミ取りの相談をしたら、すぐにわかりやすく答えを出してくださいました。次回の施術時にお願いしましたので楽しみです。
トリーディアー(TREADEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー