4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. エステシオン(ESTESiON)   >

トータルビューティーサロン エステシオン

トータルビューティーサロン エステシオン

• 東京都杉並区高円寺南1-1-2
  • 【東高円寺駅から徒歩3分】【新中野駅から徒歩7分】青梅街道沿いに真っすぐです!
  • タマキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 09:44:22.0

今回も綺麗に仕上げ下さり有難う御座います。
    花粉症で瞼が重いのですが、それでもまつ毛がパッチリ上がるのでスッキリとした気持ちになります。
    また来月も宜しくお願いいたします。

【まつ毛パーマ(上)】 ぱっちり目になりたい方にはこれ☆ 60min¥4400

トータルビューティーサロン エステシオン からの返信コメント

タマキ様
    また口コミ投稿も感謝いたします。
    今年は花粉症がひどいですよね!
    目は痒いし瞼は腫れるし…早く終わってほしいですよね。
    今回はそんなこともありいつもより少しカールをつけています。
    根元を立ち上げすぎてしまうと腫れた瞼に潰されてしまうので。
    また来月もお待ちしております(*^-^*)

• マキさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-20 22:36:30.0

ハーブピーリング初めて施術して頂きました。施術中は垢すりで擦られてるようなチクチク感でその後家に帰ってからは日に焼けた後のように真っ赤になり少し触っても痛いかんじで乾燥もすごかったです。3日後から皮膚が少しむけた感じになり今は脱皮中のような状態です。でも肌の状態はとても良い感じです。これからもっと良くなることを期待してます。

【シワたるみ改善】顔筋マッサージ&ハーブピーリング[DT有] ¥22000→¥11000

マキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿も感謝いたします。

初めてのピーリングで少し緊張されていましたがお肌状態が良いとのことで良かったです。
    ピーリング後の赤みや皮むけと日々お肌状態が変化していると思います。
    肌は棘状成分を排泄しようとすることで、代謝を上げ内側から再生していきますので一週間後が楽しみです!
    気になることがございましたら何時でもご連絡くださいね。

エステシオン 菅原ひろみ

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 06:06:16.0

皮膚が薄く、季節柄乾燥気味のお肌の状態をみて頂きながら施術をして頂きました。
    ハーブの香りが心地良かったです。
    翌日、お肌がつるつるになり、気になっていた目元のはりもでて、毛穴もキュッとしまったので大満足です。

【モニター価格】オ-ガニックハ-ブピ-リング[剥離/DTなし]¥16500→¥9000

じゅんこ様

先日はご来店をくださいまして、ありがとうございました。
    口コミ中も温かいお言葉を頂けて感謝しております。

じゅんこ様のお肌は少し乾燥しているため、お肌の摩擦を起こさないように
    施術を行いました!
    今回初めての内容でもありますが、お肌の変化を感じられて私もうれしくと思っております。

今季節の変わり目でもありますので、紫外線対策や保湿も気をつけてくださいね。
    まだ次回のご来店も心よりお待ちしています。

エステシオン 船引あき

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 13:32:06.0

顔筋マッサージが気持ちいい。肌の様子をみて適した施術をしてくださるので、安心感があります。
    ふっくらとして弾力がある肌になりました。これを持続するために、アドバイスいだいたことをガンバります。

【小顔&美肌】酸素オイル顔筋マッサ-ジ×高濃度美容液導入60min¥13200→12540

みほ様

また口コミ投稿感謝いたします。

ご来店の度にお肌が綺麗になって行くのが分かります!
    ホームケアも意識して頂けている効果ですね。
    お肌が変わると気持ちも上がりますよね^^。

みほ様のお肌は栄養不足と筋力の低下が主な原因ですので
    栄養導入しながら筋肉強化をしていき更に引き締めて
    誰もがうらやむ美肌を作っていきましょう^^!

エステシオン 菅原ひろみ

• おにいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 09:40:47.0

ハーブピーリングの施術を受けました。スタッフの方から丁寧なご説明があったので安心して受けることができました。施術後はご説明通り顔が赤くなりましたが、翌日の夜には引きました。その後、部分的に薄皮が剥けてきました。皮をむいた後のゆで卵みたいに気持ちいいのなんの。肌がつるつるして、明るさも増しました。今思えば、一時の赤みは毛細血管の血流が活発になっていたのかと納得です。
    ハーブピーリング、個人的には好きですね。

【5名様限定】オ-ガニックハ-ブピ-リング[剥離/DTあり] ¥22000→¥11000

おにい様

先日お忙しい中ご来店をありがとうございました!

はじめての体験で、お肌が気持ちいいと実感して頂けて私も嬉しいです。

今後ハーブピーリングを続けていくことでさらに悩みのない陶器肌へ近づいていくと思います。
    楽しみですね!

温かい口コミをありがとうございます。

また次回のご来店を楽しみにしておりますので、これからもよろしくお願いいたします。

エステシオン 船引あき

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 14:50:57.0

フェイシャルで伺いました。丁寧に説明して頂き、的確に診断して施術していただき、肌がよみがえりました。感謝です。

まり様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    また口コミ投稿も感謝いたします。

ご来店される度にお肌がよみがえり、透明感も出てきましたね!

まり様のお肌は薄く赤みがあるため土台の肌を作りながら
    お悩みにアプローチさせて頂いております。

お肌はまだまだ変わります!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

エステシオン 菅原ひろみ

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 18:28:58.0

初めてまつげパーマをしたのですが、落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けることが出来ました。パッチリとまつ毛が上がってとても嬉しいです。これから毎日のメイクが楽しくなりそうです。またよろしくお願いします(^ ^)

【まつ毛パーマ(上&下)】 より大きな輝く目元に☆  75min¥7150

なーちゃん様
    また口コミ投稿も感謝いたします。
    初めてのまつ毛パーマだったので緊張しましたよね。
    パッチリ仕上げましたので自まつ毛の長さ、濃さが
    活かされてアイライン効果もバッチリでました(*^-^*)
    明日からはメイクが時短でき、またこのカールが一ヶ月
    前後続きますので毎日が楽になります!
    またお待ちいたしておりますね♪

• ぴいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 08:11:30.0

いつもなりたいまつげにしていただけるので、助かっています。安定の仕上がりだし、目にしみたりすることもないのでリラックスして施術が受けられ、眠ってしまいます。ベッドが自宅のより寝心地が良いです。

【☆大人気☆ケラチンラッシュ】 まつ毛ダメージが気になる方 60min¥6050

ぴいこ様
    また口コミ投稿も感謝いたします。
    まつげパーマもお任せいただきありがとうございます。
    ぴいこ様の目元はとても敏感なので細心の注意をしながら
    施術をしておりますが途中で何かありましたら遠慮なく
    お伝えくださいね(*^-^*)
    また来月もお待ちいたしております♪

• アカネさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 17:37:20.0

毎回効果を実感するほど素晴らしい施術だなと感じております。いつもありがとうございます。またお願い致します!!

アカネ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お肌の生まれ変わりには2ヵ月かかると言われています。
    回数を重ねていく中で徐々に変化していくので、毎回肌触りが変わったり、フェイスラインの変化を感じたり、透明感や色素沈着の加減など、効果が出て変化するのをご一緒にお楽しみいただければ施術者として大変うれしく思います(*^-^*)

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

エステシオン 星 裕香

• ひまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:13:32.0

丁寧に施術していただき一回で顔がすっきりしてトーンアップしました。肌はふわふわになったので、どれくらい続くのか様子を見てみようと思います。

【エイジング&予防】フォースカッター×肌質別パック75min ¥15400→6000

ひま様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    また口コミ投稿も感謝いたします。

一つ一つの工程が進むにつれてどんどんお肌が変化していきましたね!
    お肌状態からみてもホームケアをしっかりして頂けると持続すると思います。

お肌の調子が良いと気分も上がりますね(*^^*)

エステシオン 菅原ひろみ

• ひろよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 12:34:41.0

久々に施術を受けました。フォースカッター90分で、しっかり温まり、最後の吸引で体がスッキリしました。日頃のダイエットが挫けそうになると、伺って刺激を受けています。これからもよろしくお願いします!

ひろよ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿も感謝いたします。

初来店から早いもので2年6ヶ月が経ちますが体重も体系もキープされ
    以前の洋服が大きくて着られないのは嬉しい誤算ですね(*^-^*)

最近は体重が増えそうになるとご来店いただけるので
    リバウンド無くキープできています!

体重が落ちたのにたるみがないのもフォースカッターの特徴でもあります。
    次回のご来店楽しみにしております。

エステシオン 菅原ひろみ

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 21:01:36.0

いつもキレイに仕上げてもらって大満足です!
    まつ毛の状態もみてくれてるので、かなり安心して、頼りにしてます^ ^
    美容液の効果も早くでるといいです!

みさ様
    また口コミ投稿も感謝いたします。
    まつ毛の仕上がりにもご満足頂き嬉しいです(*^-^*)
    まつ毛に切れ毛などがありましたのでしっかりケアして
    下さいね!
    また来月もお待ちいたしております♪

• ユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:53:15.0

今回もお世話になりました!
    仕上がりはいつも満足で施術中も安心してお任せしてます(笑)またよろしくお願いします!

ユミ様
    また口コミ投稿も感謝いたします。
    仕上がりにもご満足いただき嬉しいです(*^-^*)
    今回もパッチリ仕上げていきました。
    もともと目力はあるのですがまつげパーマで
    さらに目力がアップしました!
    またのご来店をお待ちいたしておりますね♪

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:21:49.0

近場でまつ毛パーマをしたくて探していたら、タイミングよく空いていたので伺いました。
    カウンセリングも丁寧ですし、とても落ち着いて施術していただけました。
    次の日もまつ毛がきれいにクルッとしていて、気分が上がりました。
    きれいに上げていただいてありがとうございました!
    また伺わせていただきます。

A様
    また口コミ投稿も感謝いたします。
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね(*^-^*)
    メイクも楽しくなり特にマスカラが付けやすくなるので
    塗る量を調節して色々楽しんで下さいね。
    またのご来店をお待ちいたしております♪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 04:02:39.0

いつも綺麗に上げて貰えます。
    接客も仕上りも満足です。
    来月もよろしくお願いします。

また口コミ投稿も感謝いたします。
    仕上がりにもご満足下さいましてありがとうございます。
    今回もパッチリ上げていきました(*^-^*)
    根元がグッと上がっているとお顔の印象が変わりますしね。
    来月もお待ちいたしておりますね♪

• モッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 15:59:12.0

コロナ禍などで暫くご無沙汰していましたが、ノーマスクに備えて再開。ガチガチのフェイスラインをケアしていただきました。丁寧な施術で、気になっていたむくみもスッキリしました。
    居心地の良いスペースと温かなスタッフの皆さんに、心身共に癒されています。これからも宜しくお願いします。

もっち様

また、口コミ投稿感謝致します。

コロナ禍などでお久しぶりのご来店でしたが、
    お元気そうなお顔を拝見でき、とても嬉しかったです(≧∀≦)
    また、スタッフをお褒め頂きありがとうございます!

かなり凝り固まっていたので筋肉を徐々に緩めていきましたが
    目元、フェイスラインがすっきりされましたね(^^)。
    ノーマスクに向けてのお手入れに加え
    お忙しいもっち様にリラックスして頂きながら
    お身体が楽になるお手入れをと考えております(^^)。

エステシオン 菅原ひろみ

• あさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:30:01.0

上まつ毛パーマお願いしました。
    ゆったりした雰囲気で施術中は眠りおちます。

あさこ様
    また口コミ投稿も感謝いたします。
    あさこ様は平日にご来店することが多いのでわりと
    静かにゆったり施術させて頂いております。
    いつもお忙しくしているのでサロンに来たときは
    ゆっくり休んで下さいね!
    またのご来店をお待ちいたしております♪

• けいこさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 11:16:15.0

色々なところにこれまで行きましたが、手技もお人柄もすばらしいです。もう、2~3年行ってます。ゴージャスな雰囲気ではありませんが、清潔感があり、通いやすいです。

けいこさん様

また、口コミ投稿感謝致します。

初めてお会いしてから約3年の月日が経つのですね(^^)。
    確かにゴージャス感はありませんが清潔感は何処にも負けません(笑)

お忙しい、けいこさん様が健康で美しく毎日を過ごせるようにサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

エステシオン 菅原ひろみ

• たつははさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 20:57:58.0

力加減が丁度良くとても気持ちが良いです。終わった後は私の身体の悪い所を丁寧に教えてくれどうしたら良いかもきちんと教えてくれるので安心してお願い出来ます。

【温め&リンパ流し】遠赤サウナ+深層筋膜トリートメント90min¥15400→13200

たつはは様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして温かい口コミをありがとうございます。

お客様には、お身体のとれない疲労感や不調をより少なく
    快適に毎日を楽しく送って頂くことを願っております。
    そのお手伝いが出来ていたら幸いです(*^-^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

エステシオン 星 裕香

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 17:44:17.0

担当スタッフさん突然の予約にもかかわらず今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。大変満足しております。

なっちゃん様
    また口コミ投稿も感謝いたします。
    まつげパーマにもご満足いただき嬉しいです(*^-^*)
    ご予約が変更になっても出来る限り対応しております。
    変更の場合は遠慮なくご連絡くださいね。
    また来月もお待ちいたしております♪

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:56:00.0

施術後、顔の輪郭、大きさが変わります。
    顔のこりについての原因などの指摘も的確と感じました。
    落ち着いた雰囲気の広々とした室内も素敵です。
    また行きたいと思います。

はなちゃん様

また口コミ投稿も感謝いたします。

お顔から首・肩までかなり凝り固まっていましたね。
    コリがほぐれ滞っていた老廃物がながれたので
    お顔が小さく透明感もでましたね!

日々のちょっとした習慣やストレスもコリの原因でもあるので
    リラックスして頂きながらゆっくり圧をかけてほぐして行きました。

お忙しいとは思いますが、お時間見つけてお手入れにいらして下さいね^^。

エステシオン 菅原ひろみ

• アカネさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 16:52:05.0

いつもゴリゴリに凝り固まった体や顔を解してくれてありがとうございます。終わった後にスッキリして、見た目も効果を実感できて嬉しいです!! また来ます!!

アカネ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    コリを放置すると老化も早くなり、ニキビの改善も難しくなるためコリをほぐすことはすごく大切です。
    これまで溜まっていたコリが取れれば、予防していくことが可能になります♪
    これからのお肌が楽しみですね!

いつも温かい口コミをありがとうございます(#^^#)
    また次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

エステシオン 星 裕香

• たつははさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 19:57:00.0

いつも丁寧な接客でお話も楽しくまつ毛パーマは毎月通っています。まつ毛の仕上がりも毎回満足し、パーマのもちも良いです。

たつはは様
    また口コミ投稿も感謝いたします。
    こちらこそ、いつもご来店を楽しみにしています。
    まつ毛もパッチリ上がると気持ちも上がるしメイクも
    楽ですよね!
    また来月もお待ちいたしておりますね♪

• タマキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 10:31:48.0

いつもパッチリ綺麗に仕上げて下さって有難う御座います。
    寒い日も施術のベッドを暖かくされているので本当に寝てしまうくらい気持ちいいです。

また口コミ投稿も感謝いたします。
    今回もバッチリ上げていきました!
    ベッドを温めていると皆さん寝てしまいます(*^-^*)
    まだまだ寒いのでまたベッドを温めてお待ちしてますね♪

• ぽんぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 20:47:37.0

以前からお世話になっています。肌の赤みが気になっていたのですが、継続して通っていたらだいぶ落ち着いてきました。いつも肌の状態を見ながら丁寧に施術してくださいます。担当の方とのおしゃべりもとても楽しいですし、お店の方々みなさん優しいです。これからも通いたいと思うのでよろしくお願いします!

ぽんぽこ様

また、口コミ投稿感謝いたします。

ぽんぽこ様のお肌は薄く赤みが出やすいお肌ですが、かなり落ち着いて来て良かったです。
    これからの季節は、冬に落ちてしまった肌体力に加え紫外線が強くなりトラブルが起こりやすくなりますが、未然に防いでいきましょうね!

私もぽんぽこ様との会話が楽しくて素敵な時間を過ごさせて頂いています。
    また、スタッフをお褒め頂きありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:34:15.0

いつも利用しています。丁寧に施術してくださいます。店内の雰囲気もよいです。またお願いします。

また口コミ投稿も感謝いたします。
    今年の花粉はひどいですよね。
    念のためまぶたにヴァセリンを塗って保護しながら
    施術をおこないました。
    早くこの時期が終わるといいですね!
    またお待ちいたしております♪

• アカネさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 12:47:45.0

初めてエステを体験しましたが、直ぐに効果が実感でき、ビックリしました。また、対応していただいた方もとても優しく、丁寧な接客で安心しておまかせすることが出来ました。 これからどんどん肌も浮腫も良くなってくるのかなと思うと楽しみです!またお願い致します!!

【小顔マッサージ】高濃度酸素オイルで行う顔筋マッサージ60min ¥9900→5000

アカネ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    担当させて頂きました星です。
    あまり普段意識しませんが、お顔は筋肉でできているので、筋肉をほぐすと変化は大きかったですね!
    お肌には仕組みがあり、仕組みに乗っ取ったケアができると効果は益々出てきます。
    お肌の変化を楽しみながらできるケアで改善していきましょう(*^-^*)

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:02:24.0

いつもまつげをバッチリあげていただき大満足です!ありがとうございました!

かなこ様
    また口コミ投稿も感謝いたします。
    仕上がりにもご満足いただき嬉しいです。
    バッチリ上げましたので目力アップと瞳がとても
    綺麗に見えてステキです(*^-^*)
    またのご来店をお待ちいたしておりますね♪

• あさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:52:31.0

まつげパーマお願いしました。
    技術、お値段、雰囲気、対応と全て満足。地に足つけてやってらっしゃる感があります。
    穴場でオススメです。

あさこ様
    いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    また口コミ投稿も感謝いたします。
    技術等ご満足いただけてうれしいです(*^-^*)
    またお待ちいたしておりますね♪

• まるがおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 18:22:29.0

今日もぱっちりにしてもらいました。
    店内も清潔でいつも癒されます。

まるがお様
    いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    また口コミ投稿も感謝いたします。
    まつ毛が長いのでロット選びが難しかったのですが
    やっと理想の仕上がりが出来ました(*^-^*)
    また来月もお待ちいたしております♪

エステシオン(ESTESiON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー