3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. キャンアイドレッシー 立川店   >

Can I dressy立川店【キャンアイドレッシー】

キャンアイドレッシータチカワテン

• ネイル
  • 東京都立川市柴崎町3-5-3-402
  • JR立川駅南口徒歩2分 フットネイル ジェルネイル
  • ちぱるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 19:46:57.0

先日は急な時間・プラン変更にご対応いただきありがとうございました。秋めいた仕上がりに満足しております。またよろしくお願いいたします。

ツヤトップ込み★[ハンド]ラメグラ☆¥2950♪オフ別

• スカイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 06:20:22.0

今回もとてもキレイに仕上げて貰い、とても気に入ってます!また伺いますのでよろしくお願いします。

ツヤトップ込み★[ハンド]ワンカラー☆カラグラ¥4480→3800♪オフ別

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 04:08:46.0

初めてお伺いしたのですが、話しやすい雰囲気で楽しく過ごさせていただき、ありがとうございました。
    仕上がりも、とても綺麗で大満足です!

ツヤトップ込み★[ハンド]ラメグラ☆¥2950♪オフ別

• sachikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-22 17:35:17.0

時間がちょうど空いていたので初めて行ったサロンでしたが、担当してくれた方が手際よく、とても感じのよい対応をしてくださって嬉しかったです!カラーで迷っていたのですが、試し塗りしてくれたりおすすめのカラーをアドバイスしてくれました。カラーとても気に入っています!ありがとうございました!

ツヤトップ込み★【初回オフ無料】フット、ワンカラー ¥5300

[投稿日] 2025-08-15 19:00:06.0

いつもキレイに仕上げていただいて毎回伺うのが楽しみです!
    またよろしくお願いいたします(^-^)

[投稿日] 2025-08-05 09:08:57.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    仕上がりもとってもキレイで持ちも良く本当に助かります。
    職場でも褒められました(^-^)

ツヤトップ込み★[ハンド]ラメグラ☆¥2950♪オフ別

Can I dressy立川店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

マリ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術内容や仕上がりにご満足いただけ
    そして職場の方にもお褒め頂いたとの事、
    とても嬉しいです!
    今後とも技術向上に努めてまいります。

• ゆきてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:23:33.0

ありがとうこざいました。
    とても丁寧に施術していただきありがとうこざいます。

• ふくすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:20:42.0

色々相談に乗っていただきながら、とても満足のいく仕上がりになりました。
    夏らしくてとても気に入っています。

【初回オフ無料】【当店ジェルオフ無料】定額コース¥5200★ツヤトップ込み

• ななみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 21:39:15.0

いつも通り手際も良くて仕上がりもバッチリです。

ツヤトップ込み★[ハンド]ラメグラ☆¥2950♪オフ別

• SHさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 08:54:30.0

駅からのアクセスも良く、とても手際よくグラデーションを仕上げていただきました。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-04 23:07:13.0

いつもお世話になってます
    担当スタッフさんの施術と接客素晴らしくてお話もいつも楽しいです

Newマグネット!デプスマグ

ともちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術内容や接客をお褒め頂き幸いです。
    今後も技術向上して参ります。
    こちらこそよろしくお願いします。
    次回のご来店もお待ちしております。

口コミ投稿もお忙しい所ありがとうございました!

• マリさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-06-27 00:09:12.0

2回続けてオーロラにしてもらったので、今回はラメグラをお願いしました!可愛く仕上げていただきありがとうございました(^-^)

マリ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
    ラメグラデーションで一気に夏らしくなってキラキラで綺麗でしたね☆
    また次回のご来店お待ちしております^_^

須崎

• おしおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-25 22:22:12.0

当日に予約出来たのはとても助かりましたが肝心の施術で気になる所がありました。

フットでマニキュアをしてたのでオフをお願いしましたが家に帰って確認すると爪の端にマニキュアが残ってました。ジェルもキワまで塗れていませんでした。
    1本はマニキュアが残っている上からカラーをしたように見えます。

カラーやデザインはとても良かったのでそこが気になりました。

【初回オフ無料】フット定額コース¥6200★ツヤトップ込み

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 17:58:09.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!
    毎回ニュアンスを汲み取っていただき、かわいい色のネイルを選んでくださるのでとてもありがたいです!
    来月もよろしくお願いします!

mai様

いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    仕上がりにご満足いただけ良かったです!
    限られたカラーでもネイルが楽しめられる様にご提案出来ればと思っております。
    来月のご来店もお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• ななみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-14 20:14:12.0

丁寧で早いです。
    仕上がりもとても綺麗で素敵でした。
    爪の形も気に入りました。

ななみみ 様

ラメグラデーションのカラーキラキラと夏っぽく、
    とても素敵でしたね^ ^
    また次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-13 18:48:42.0

今回も大満足でした。
    いつもピンク系のネイルですが、今回は気分を変えたくて
    ネイリストさんのチョイスをお願いしました。
    挑戦したことないカラーとデザインに出会えて嬉しかったです!

きね様
    気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    初めてのお色だと新しい発見があるので挑戦もたまにはいいかと思います。
    また綺麗な色味のジェル入荷しましたのでお試しください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りんごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 22:31:38.0

凄く上手でお話も楽しいです!
    浮かない、剥がれない。 人気の担当さんです!

オーロラ★ミラーネイル★ワンカラーツヤトップ込★初回、当店オフ無料

りんごちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    私もいつも楽しく施術させていただいています^^
    また次回楽しみにお待ちしております♪

• けぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 22:23:20.0

前回とても良くしていただいたので、今回もまたお世話になりました。初めてのオーロラネイルは海のような色です。濃い水色のベースにブルーのパウダーを重ねると緑がかったエメラルドグリーンに。一気に手に夏がやって来て笑、華やかになりました。なんと電車で隣り合わせた外国の方にも褒めていただいたのですよ。ピンクやオレンジなどとの相性もよく、何しろ手元に目がいくので服装も組み合わせをいろいろ楽しんでいます。この度も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。次はまたどんな色にしようか楽しみに伺いますね。

Jr.ネイリストクーポンモデル【ハンド】オーロラorミラー4000円オフ込み

けぽ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
    今回のお色味もとても夏っぽくて素敵でした^_^
    周りの人にもネイルを褒めてくださって私もとても嬉しいです>_<
    次回も素敵なネイルを作れるよう頑張ります!
    次回のご来店お待ちしております♪

須崎

• 千恵蔵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 21:06:27.0

フレンチネイルオフ込みでお願いしました。
    ジュニアネイリストさんですが、オフも手際よくカラーの相談にものっていただき、試し塗りをしたり、フレンチの幅を決めたりなど(^^)、、、デザイン、カラーとても可愛い仕上がりになりました。また来月もお願いしたいと思いました。

Jr.ネイリストクーポンモデル【ハンド】フレンチ2000円オフ込み

千恵蔵 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    今回のカラーとてもお似合いでしたね^_^
    フレンチはどんな肌の色の方でも似合いやすく色んなカラーで遊べるので、
    とてもおすすめです☆
    次回も素敵なネイルを作れるよう努力に励みたいと思います!
    ご来店お待ちしております♪

須崎

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 15:18:06.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!

ツヤトップ込み★[ハンド]ラメグラ☆¥2950♪オフ別

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 17:07:51.0

フットネイルをお願いしました。
    とても好感の持てる接客で、満足していたのですが
    2週間余りで2本ポロっと取れてしまいました。
    今までハンドも合わせて、お店でやってもらったネイルが付け替え前に外れたことがなかったので、フットで1か月ももたなかったのはとても残念でした。。

【初回オフ無料】フット定額コース¥ 7200★ツヤトップ込み

• てふてふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 08:16:57.0

前回は1ヶ月超えてもネイルが剥がれず残っていました!今回も丁寧に仕上げてもらい、カラーも満足してます。またお願いします♪

てふてふ様
    また喜んでいただけるように丁寧な施術を心掛けてがんばります^^
    口コミありがとうございました。

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 09:37:03.0

今回はありがとうございました!接客、仕上がり全てが素晴らしかったです♪♪色を確認しながら、進めてくださったり配慮がすごくて今までのネイルで1番満足のいく仕上がりでした。見るたびにルンルンです(笑)
    また、指名して利用させていただきたいです!

まゆゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    フレンチの色味とてもかわいかったですね(^^
    また機会がありましたら担当させていただければと思います!

[投稿日] 2025-05-12 20:12:28.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました(^-^)
    また、伺います!よろしくお願いいたしますm(__)m

マリ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    オーロラネイルの色味とてもお似合いでしたね(^^♪
    また是非担当させていただければと思います!

[投稿日] 2025-05-09 17:57:28.0

ネイルの色味など詳しく教えてくださって、丁寧で嬉しかったです。可愛い爪になって大満足でした。

マグネットネイル★ワンカラーツヤトップ込★初回、当店オフ無料

きね様
    気に入っていただけてとてもよかったです^^
    私も楽しいお話であっという間でした♪
    口コミありがとうございました。

• ななみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 20:44:05.0

とても丁寧でまったく痛さも感じず、そして仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。
    爪の事を色々教えて頂き勉強になりました。

ツヤトップ込み★[ハンド]ラメグラ☆¥2950♪オフ別

• れなバンビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-05 12:08:31.0

スピーディーなのに
    丁寧、綺麗に仕上げてくださいました。
    ケアもしっかりやってくれて嬉しかったです♪
    プロに任せて良かったです!

れなバンビ様

いつも当店をご利用有難うございます。
    施術内容等ご満足いただけ嬉しく思います。
    今後とも技術向上に努めて参ります。
    口コミありがとうございました。

• りんごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 05:40:15.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    凄く上手なので予約が取りにくいのも分かります。
    お話も面白く、楽しいです!!
    なのに手は止まる事はありません!
    とてもオススメの方です!
    また宜しくです

りんごちゃん様
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    また次回も楽しみにしております!
    口コミありがとうございました^^

[投稿日] 2025-04-27 20:41:23.0

何回もリピートしています。
    どのスタッフさんも丁寧で提案も寄り添ったものをしてくださるので安心してお任せしています。

ツヤトップ込み★[ハンド]ワンカラー☆カラグラ¥4180→3500♪オフ別

きね様

いつもご利用有難うございます。
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます。
    施術内容にご満足頂け嬉しく思います。
    今後も技術に努めて参ります。

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-24 18:38:35.0

コメント遅くなってしまってすみません!

先日は可愛く仕上げていただきありがとうございました(^-^)
    爪が大きいのが悩みですがキレイに整えていただき、今は伸びてきましたがいい感じです。角質のケアも丁寧にしていただき嬉しかったです!教えていただいたように化粧水+クリームをつけるようにしております。

ツヤトップ込み★[ハンド]ラメグラ☆¥2650♪オフ別

また、お忙しい中口コミありがとうございます。
    お爪のお悩みは皆様それぞれかと思いますが、仕上がりにご満足いただけ嬉しいです。
    保湿ケアは無理なく生活スタイルに合わせてご自身でして頂くと、ジェルの持ちにも繋がります。
    また何かございましたらご質問下さい。
    またのご利用スタッフ一度お待ちしております。

キャンアイドレッシー 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー