5. バリニーズアンドタイ古式 バリィ(BARIE)   >

バリニーズ&タイ古式 BARIE 【バリニーズアンドタイコシキ バリィ】

バリニーズアンドタイコシキ バリィ

• 東京都千代田区外神田6-13-11 タウンハイツ末広町402
  • 【銀座線】末広町駅4番出口より徒歩1分 秋葉原駅から徒歩7分・湯島駅から徒歩5分

なまけたろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/29

マッサージに行くならココがいい!と、まずこちらを思い浮かべるくらいずっと行きたかったのですが、なかなかタイミングが合わず、久々にお伺いしました。足湯、ハーブサウナ、足裏と全身マッサージとトークセンをやっていただきました。ハーブサウナは心地よい汗が吹き出てきて、時間いっぱいまで満喫できました。マッサージはほんとに気持ちよくて、私は動いていないのに体を動かしていただいている感覚もあり、痛気持ちいいちょうどよい施術でした。トークセンも肩や肩甲骨周り、今までで一番気持ちよく感じました。長時間のはずなのにうつらうつらしながらあっという間でした。お茶も美味しく、気になっていたタイパンツもゲットして、今回も大満足でした。直前にならないと予定が決められないことが多いのですが、またお伺いしたいです。

• あやおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/1

素晴らしかったので
    すぐにリピートさせていただきました!

技術面だけでなく知識量も素晴らしく
    とても勉強になりました*・°
    今回もありがとうございました。

• あやおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/24

全てが素晴らしかったです、、!
    近所にこんなに素敵なサロンが見つかって
    とてもうれしいです!
    是非リピートさせていただきます*・°

• あむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/1/14

施術後、いつもより身体が楽な状態が長く続いたのでとても助かりました。
    自分でもケアを頑張らないと…と思いつつ、普段のストレスから解放される貴重な場所になってます。
    またお世話になりたいと思います。

• TJさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/28

毎回お世話になっているので居心地よく過ごせ、とてもリフレッシュできました。寝るのがもったいないと思いつついつも意識がとんでいます。寒いですが、リフレクソロジーのおかげでポカポカで寝られました。

• るみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/23

お店が少しお休みだったので久しぶりにマッサージを受けに行きました。 やっぱりとても良かったです。
    とてもリラックスできますし、トークセンで肩や背中のこりも楽になります。

• わたっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/12/22

前々から気になっていたトークセンをようやく受けれて感激でした!セラピストさんとも楽しくタメになるお話を伺ったりして有意義な時間を過ごせました(*^^*)予約時間変更やタイパンツ購入で時間を掛けてしまいましたが、快くご対応ありがとうしてくださりホスピタリティを感じました。ありがとうございます!!

• いっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/14

ぐいぐいほぐしていただき、翌日身体がだいぶ軽くなりました!施術前、後どちらもお茶をいただき、タイ旅行のお話も興味深くて少し長居しすぎてしまったほどです。
    力加減などもこまめに確認していただきありがたかったです。

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/18

対応も丁寧でじっくりとマッサージしていただきました。是非また施術していただきたいと思います

• あむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/10/18

何度か通わせていただいています。
    今回もかなり身体が凝り固まった状態で来店してしまったのですが…施術してもらい、リラックスできてとても楽になりました。
    いつも安心しておまかせしています。

• TJさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/14

久しぶりにマッサージを受けられて、とてもリラックスできました。体も楽になったのはもちろんですが、気持ちよくて半分眠っていました。頭が空っぽになるのもリフレッシュできる要因ですね。本格的でかつ技術力もあるタイ古式マッサージのお店は貴重だと思います!
    引っ越して少し遠くなっていますが、また伺います。

• うとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/11

2年前ぐらいに筋トレで傷めた腰のところが、体をひねるとずっと痛かったのに1回目にしてすごく改善されました
    口コミ評価高くて予約したのですが、それ以外にもちゃんとした効果が得られて満足しています。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/4

首、肩、背中、足のむくみなど丁寧なヒアリングをもとに施術していただきました。
    特に背中の凝りがひどく、呼吸のし辛さを感じていたのですが、施術後は全身の血流がよくなり、症状が非常によくなりました。
    マッサージは程良く強さを調整していただき、気持ちよかったです。
    有難うございます。今後も定期的に通いたいと思います。

• MOCOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/8/21

全て最高でした!
    雰囲気も素敵ですし、お茶のサービスもすごく美味しくて感激!今までで飲んだお茶のなかで一番でした!
    ゆったり時間をとってくださってるので、とても丁寧に接してくださいました!担当スタッフさんの余裕のあるご対応は、本当に素敵でしたし、少し遅れて慌ててしまっていたのでとても感激でした。
    タイ古式やトークセンの施術もとても素晴らしく、すごく体がらくになり、普通の指圧よりずっと長持ちしました。またお願いします!

• ぱこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/13

最近、頭痛が頻繁で鎮痛剤をよく飲んでおり、首コリ肩コリの自覚もあったので普段行かないマッサージへ…
    脚からスタートして全身しっかりほぐしてもらいました。特に気になっている上半身には、トークセンを追加して徹底的に~お試しオプションでしたが、コリが強かったのかもともと予約していたプランと調整して、長めにやってくださいました。ベテランセラピストで臨機応変にやっていただけるので有難い!
    昔マッサージや足ツボに行っていた頃は、当日直後が最高に良くて、翌日以降だるくなったり元に戻っていたりしましたが、こちらのマッサージは直後は身体がポカポカ→翌日スッキリ、というかつてない経過で。これは良き~
    指摘やアドバイスもたくさんもらえて、自分の身体のことなのに新発見がありました。言われて「えっ?!」と思うこともあったけど、細かく話していくうちに「あぁ、そういえば…」と点と点が線でつながるような。何故初めて会って数十分で私のことをこんなに…笑
    引き続き運動は続けつつ、溜めがちなあれこれのリセットを定期的にお願いしたいなと思います。またお世話になります!

• ルルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/8/12

久しぶりに伺いました。
    120分のチェンマイコースでトークセンを入れていただきました。固まってしまった体が解けてとてもリラックスできました^ ^
    トークセンのリズムと体に広がる何とも言えな心地良い感覚が大好きです。
    帰りの電車では眠くて眠くて…笑
    帰ったらぐっすり眠れました^ ^
    今回も大満足です!
    ありがとうございました♪

• るみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/1

不定期ですが通っています。いつも背中から腰にかけてすごく凝った状態で伺うのですが、マッサージとトークセンの組み合わせで、翌日もみ返しが来る事もなく、終わるとスッキリするので、行って良かったな、と毎回思います。夜遅くまで空いているので、平日仕事終わりでも行けるのでオススメです。

• keseranpasaranさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/24

おすすめということで、トークセンと言うメニューを追加しました。
    木槌のような道具を使った施術で、コンコンという木を打つ音と同時にその振動が体の奥のコリに届いて治すもののようです。初めての感覚でした。
    強い刺激がないのに、終わった後はほぐれていました。
    タイ古式マッサージのつもりでストレッチメインのつもりでしたが、これはこれで良い体験でした。ストレッチは最後の仕上げに入りました。
    また伺います。

• まるりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/19

お話ししていても、本当にタイやタイ古式が大好きなお姉さんだというのが伝わってきて、安心してマッサージをお任せできました。力加減もよかったし、雰囲気もタイみたいで好みです。そして、トークセンは初めてでしたがクセになりそうです!
    帰りは全身が軽くなって、歩いた時の感覚が全然違いました。また行きます!

• NINIちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/9

雰囲気がとてもいいです!3つハーブが選んで、音楽とも流っています。本当に癒されました!

• さなうちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/7/3

コロナ禍になって、なかなか東京まで来れなくて、3年越しにやっと施術受けることができました。
    90分コースとは思えないぐらい、盛りだくさんでした。
    本当に私にとって神の手です!
    また東京に来た時はよろしくお願いします。

[投稿日] 2022/6/29

今回はあれもこれもやってもらいたいことがあり、コースを悩みました。山登りをして、坂道が多く体に力が入ったのか?体のあちこちに痛みと固さが。施術を受けてとても楽になり、爆睡しました(笑)またよろしくおねがいします!

• 野ばらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/6/13

Instagramで見つけたチェンマイコース180分 14000円とリーズナブル。
    カラダの気になるところや、好みで色々組み合わせてもらえるので、アレもコレもと欲張り過ぎてしまいましたが、普段受けないリフレや初めてのトークセンが心地よかったです♪お話もとても楽しかったし、お部屋の装飾や香り、着替えに至るまでセンスが良きです。ティーポットで出してくれたハーブティーも美味しくいただきました(^^)
    私のカラダはとても硬いので、タイ古式の分量を多めが良かったみたい。
    デトックス効果は抜群!翌朝快調でした(笑)
    メニューがたくさんあるので、次は何にしようかなぁ?と選ぶ楽しみもあります。
    タイパンツが豊富に揃っているので夏場のワンマイルウエアに1枚新調しました。
    素敵なリラックスタイムをありがとうございました。

[投稿日] 2022/5/24

久しぶりに全身マッサージしました。受けたあとは背中スッキリ。ありがとうございます。姿勢が伸びました。前傾姿勢になったとき、改めて股関節が硬いことを実感しました(笑)

[投稿日] 2022/5/1

足裏マッサージ、本当に楽になります。終わったあとのハーブティー元々大好きです。また伺います。

• あかさたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/27

首、肩、背中の疲れがとれないため、施術を受けました。自分でストレッチしただけでは伸ばしきれない筋肉もしっかり伸ばして頂いて、終わる頃には身体が軽く感じられました。施術後のハーブティーもおいしかったです。

[投稿日] 2022/2/27

リフレクソロジーは、ふくらはぎの揉み方が、今迄受けたことがない程、たくさん揉んでもらい、顔のトークセンをお願いしたら、顔色が明るくなったので驚きました。次は、どんなコースで申し込みしようかと思ってます。スッキリして体が楽になりました。ありがとうございます!

• めえいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/2/11

施術後、身体がとても軽くなりました。ありがとうございました!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

タイ古式マッサージはもともと気になっており、ただ、相性などもありますのでどうかなと思っておりました。
    しかしこちらのお店は安心させて下さる雰囲気作りから何もかもが、サービス精神や安心感を与えて下さります。
    こちらの体を心もすっきりした満足感を毎回与えてくださります。定期的に通っております。今後ともよろしくお願いします。

• ミルミルイーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

急な寒さのせいで血流が悪くなったためか足がつりそうになることが時々あり…ふくらはぎの太さも気になっていたため美脚キャビテーションコース90分をお願いしました。足裏のマッサージから始まりリンパ流し→キャビテーション→ホットバンブーの順でガッツリ流して頂きました。90分のコースだとお尻まで施術してもらえます。背中にホットストーンを置いてくれたので上半身も温まりました。そして今回お試しで受けたトークセン。短い時間でも腰が楽になったので次はガッツリ受けてみたいと思いました。太ももの前面も冷えやすいので今度お願いする時はキャビテーション、ホットバンブーをしてもらえると嬉しいです(時々、寝落ちしていたので施術していたかもしれません)。駅から近いですが看板が小さいので通り越してしまいましたが、またお伺いさせて頂きます。

バリニーズアンドタイ古式 バリィ(BARIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー