いつも利用させてもらってます!価格もネイルの仕上がりも良く何より丁寧でスピーディーで満足です!
これからも利用したいと思います!
口コミ投稿していただける方限定!ジェルアート8300円(※次回の金額)
Nail Salon RAYAS【レイアス】スカルプ/長さだし/持ち込み/フィルイン導入サロンからの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます!
今後ともご満足いただけるよう精進してまいりますので、よろしくお願い致します。
初めて行った時、可愛く仕上げてもらったのでリピートしました。大きめのパーツをつけたけど取れたりもせず、持ちもよかったと思います。
2人でやっていることもあり完成までかなり早いのも有難いです。今回も要望通りのデザインを手早く仕上げていただきました!
こちらのミスで予約日を間違えてしまって、当日キャンセルになってしまったのですが、予約日を変更していただいて助かりました。すみません。ありがとうございました。
【ジェルオフ無料!】【フィルイン】たっぷり120分★ジェルやり放題 ¥8800
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたみたいで嬉しいです!
またのご予約お待ちしております。
何度も通わせて頂いてるネイルサロンです。
今月も2回目の来店でした。
今回は目に余る箇所が2点ありましたので、初めて口コミ書かせて頂きます。
1点が前回のオフが完全に取れていないのに、その上から新しいネイルをしようとしたこと。
あまりにも酷かったので「これちょっと…」と言ったら「あ…」みたいな感じでオフして頂きました。お粗末な施術、それを見逃して施術しようとした方にも大丈夫かな?と不信感が芽生えました。
2点目が今回キャラクターシールを持ち込ませて頂き貼ってほしいとお願いしたのですが、キャラクターシールを貼って頂いてコーティングまで終わり固めた後に確認したらキャラクターの部分にベースにしたであろうラメがついていて、「ここにラメあるんですけど…」と言ったら「あー…コーティングする時についてしまったのかもしれません。削ることも出来ますがシールが削れる可能性もあります。あまり気にならない様でしたらそのままの方が…」と言われました。
いやいや、気にするでしょ。と思いシールが削れない様に削ってもらいました。
イラッとしましたし、真っ先に謝罪の言葉がないのもおかしいと思いました。残念です。
いつもご利用ありがとうございます。
今回は不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
今後同じことが起きぬようより一層、技術向上と接客を心得て精進していきますのでよろしくお願い致します。
仕事終わりに寄れる時間帯まで営業しているので有り難いです。
仕上がりに関しては問題なく綺麗にしていただけました。
店内にテレビがあって静かな雰囲気だったのでゆったり落ち着けます。
また行きたいです。
【フィルイン】マグネット単色ジェルネイル※オフ別¥5,500
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
仕上がり、店内共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
写真通りというか、写真より可愛くしてもらえました!!
施術中もリラックスができまたお願いしたいです
この度はご来店ありがとうございました!
デザイン気に入って頂けて幸いです♪
またのご予約お待ちしております!
爪2本ネイルして頂いたところが数日で浮いてきてしまったのでそこは残念でした。
デザインは要望通りして頂いたのでよかったです。
2本数日で浮いてきてしまったとのこと申し訳ございません。
今後同じことがないよう、技術向上に努めてまります。
デザインご満足いただけたとのことありがとうございます。
またのご予約をお待ちしております。
いつもお世話になっています!これまで行きつけのネイルサロンがなかった私ですが、初めて通い続けたくなるネイルサロンさんに出会いました!いつも理想の爪にしてくださってありがとうございます!
素敵な口コミ、大変嬉しく思います!今後ともご満足いただけるように精進してまいりますので、よろしくお願いいたします!
人生初のスカルプネイルでしたがめっちゃ可愛くしてもらって大満足です!!
【長さだし】たっぷり180分★スカルプやり放題 ¥13200
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのスカルプ、ご満足いただけたみたいで嬉しいです♪
今後ともご満足いただけるように精進していきますので、よろしくお願い致します。
YUKA
担当スタッフさんは技術力がありすごくテキパキとできる方ですが、
それ以外の方はあんまりかなと思いました…
オフの段階で手こずっていたし全然綺麗にオフできてない無くて右手の甘皮除去が甘いなと思いました。
スカルプよりも自爪でネイルするのをおすすめします。
担当スタッフさんはものすごく良い方です!!
指名するならおすすめします
この度はご来店ありがとうございます!
至らない点あり申し訳ございません。他のスタッフについては今後も技術向上の為指導していきます。
またのご予約お待ちしております!
初めてのスカルプでしたがとっても可愛くしていただきました!
丁寧かつ迅速な対応で、お二人のチームワークも素晴らしいなと思いました!
色々無理なお願いもしてしまいましたが限られた時間の中で最大限可愛くしていただいて本当に感謝しています!
ありがとうございましたー!またお願いしたいです!
【ジェルオフ無料!】【フィルイン】たっぷり180分★ジェルやり放題 ¥13200
この度はご予約ありがとうございます!
初めてのスカルプでご満足頂けてこちらも嬉しいです!
時間内に収まるようデザイン変更部分もあったかと思いますが気に入って頂けて幸いです!
またのご予約お待ちしております!
丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
今後とも満足いただけだから施術ができるよう心がけていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
予約時間に行ったが20分ほど待たされ、施術も遅く予定時間を遥かにオーバーしました。
オフがとても痛かったです。
仕上がりもキューティクルライン、サイド共にガタガタすぎて見栄えが悪すぎます。
ハートのホロもその日のうちに2個取れました。
ジェルもはみ出して塗っており、皮膚についてました。
爪の形も長さもバラバラです。
前回施術してもらった方は良かったのですが、今回は残念でした。
【ジェルオフ無料!】【フィルイン】たっぷり150分★ジェルやり放題 ¥11000
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
お待たせし、お時間を過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。
前回ご来店いただいたときのよう喜んでいただけるように今後も細かく気をつけていきますのでよろしくお願いいたします。
気遣いができてテキパキとやってくれます。前回のネイルも持ちが良かったです。いつもありがとうございます。
口コミ投稿していただける方限定!スカルプアート180分12700円(※次回の金額)
長持ちしたみたいで良かったです♪
これからも、ご満足いただけるように精進してまいりますので、よろしくお願いします!
YUKA
この度はご来店いただ来ましてありがとうございました。
またのご来店お待ちしております☆
完璧に理想のネイルにして貰えました。凄く可愛くて、爪見るたびにテンション上がります!
オフも丁寧で、全然痛くなかったです。
ありがとうございました、またお店行きます!
口コミ投稿していただける方限定!スカルプ単色¥8300(※次回の金額)
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
とても嬉しい口コミいただきとても嬉しく思います♪
次回も喜んでいただけるように努力していきますので今後ともよろしくお願い致します。
スカルプが横から見てまっすぐ、なんなら上に沿っているような感じで、写真など見てとても素敵なデザインをするサロンだなと期待をしていたのでとても残念でしょうがありません。接客も無言でコミュニケーション不足、やりたかったネイルの相談も面倒そうな対応でした。こちらも安い金額を払っているわけではないのでとても悲しい気持ちでいっぱいです。
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
スカルプはサイドラインは真っ直ぐになるようにとらさせていただいております。
今回はクリアでスカルプを乗せてからのジェルが希望だったため少しお時間がかかりやすくなるためアートを悩まれておりましたのでできるだけ好きなアートができるようにと思い集中してやっておりましたため無言になってしまいましてその様な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。途中でスタッフ交換がありデザインの確認をしましたがやりたいデザインが伝えづらい雰囲気をつくってしまっていましたら申し訳ございませんでした。
次回からは集中してやる前にコミュニケーションをしっかり取ってからやらせていただきたいと思います。
私のわがままを聞いてもらって時間ギリギリまで仕上げてもらってすごく満足です!!
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけたようでよかったです♪
今後もご満足いただけように精進してまいりますので、
よろしくお願いいたします!
YUKA
予約が取りやすくてよかったです。
この度はご来店ありがとうございました。
ご希望の日時でご予約お取りできて良かったです。
またのご予約をお待ちしておりますのでよろしくお願いします。
丁寧なカウンセリングで、物凄く集中してテキパキやってくれて本当に嬉しかったです。仕上がりも帰り道ルンルンになるぐらい満足しています。リクライニングチェアがあるサロンは珍しいので、設備にも満足しています。しばらく通いたいと思います。
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
素敵な口コミ、本当にありがとうございます!ご満足いただけたようでよかったです!
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いします♪
YUKA
今回トップコートが早く取れてパーツもいつもより早く取れてしまったのでもう少し厚めに塗って頂ければと思いました。
ご来店いただきましてありがとうございます。
トップとパーツが取れてしまったとのこと大変申し訳御座いません。
いただいたご意見を受け止め、ご満足いただけるように努めてまいります。
この度はありがとうございました。
お店の雰囲気も店員さんも素敵な方でした!
大切な予定の前のネイルだったのですが、タイプどんぴしゃのとても可愛い爪にしてもらいました。友人からも大好評です。
是非またお願いしたいと思います。
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
大切な日にネイルを任せていただきありがとうございました。
またのご来店楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします。
スカルプでお願いしたのですが3日も経たないうちに3本取れてしまいました。技術が足りないのか、、、
結構なお値段するものなのでしっかりして欲しいです
ご来店いただきましてありがとうございました。
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見をしっかりと受け止め、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
色味なども提案してくださり
希望通りのデザインで満足です!
また伺います!
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
ご満足いただけたようで嬉しく思います!これからもご満足いただけるように精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
当日に急遽予約させていただいたのですが、イメージ通り可愛く仕上げて下さいました!
この度はご来店ありがとうございます!
ご満足いただけたようでよかったです♪
YUKA
時間ギリギリまでとても可愛らしいネイルにしていただけて大満足でした!
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
大満足していただけてとても嬉しいです♪
次回も大満足していただけるように技術や接客をレベルアップしていけるように頑張ります★
こちらの要望以上に可愛いカラー、デザインを提案してくださり大満足です◎お話も楽しくていつもあっという間です!ありがとうございます♪また伺います!!
いつもご来店ありがとうございます!!
ご希望通りのネイルになってこちらも嬉しいです♪
これからもお客様に満足いただけるよう施術させて頂きますのでよろしくお願い致します♪
またのご予約お待ちしております!
初めてのネイルでしたが、仕上がりがとても可愛くて楽しい時間を過ごせました!
【ジェルオフ無料!】たっぷり120分★ジェルやり放題 ¥8800
男性のネイル、増えてきてますもんね♪初めてのネイル楽しんでください!
またのご利用お待ちしております!
毎回写真を持参しますが写真と同じように仕上げてくれます。
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います。
これからもご希望のデザインに近づけるように努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
今回もとっても可愛くありがとうございました
またお願いします
この度はご来店ありがとうございました!
ネイルの仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!
いつも担当スタッフさんにお願いしてます!
デザインは持ち込む時もおまかせする時もありますが、毎回センス良く可愛く仕上げてくださいます◎
手際よくテキパキ進めてくれるし仕上がりの満足度も高いのでおすすめです^^
いつもご利用ありがとうございます!
素敵な口コミをいただけてとても嬉しく思います!
これからもご満足いただけるように、努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
ネイルサロンレイアス(RAYAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー