2年くらい通っています。
優柔不断な私ですが、色々提案して頂くお陰で
毎回可愛いデザインになります!
自分の爪をみて幸せな気分になります!
【ジェルオフ無料!】たっぷり120分★ジェルやり放題 ¥8800
Nail Salon RAYAS【レイアス】スカルプ/長さだし/持ち込み/フィルイン導入サロンからの返信コメント
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
喜んで頂けてとても嬉しいです。
次回もまた可愛いネイルにしましょう!
いつも持ち込みでデザインをお願いしていて、今回はチェック柄とニットネイルの入ったデザインをお願いしました。
持ち込んだデザインに少しアレンジを入れたり、パーツを追加したりと、かなりワガママを言ってしまったにもかかわらず、柔軟に対応いただけて良かったです。
チェック柄柄が若干斜めになっていることだけが残念です。が、これはこれでいいか、と思ってます笑
【ジェルオフ無料!】たっぷり150分★ジェルやり放題 ¥11000
いつも御来店ありがとうございます!
チェック柄斜めになってしまい申し訳ございません。
次回からはよりご満足頂けるような施術をこころがけていきますのでよろしくお願い致します。
口コミ投稿していただける方限定!スカルプ単色¥8300(※次回の金額)
要望に応えてくださり、長さも細かく調整してくださいました!!色も希望通りでやってくださったお姉さんもにこやかに話してくださり、とても良かったです!
ただ、甘皮処理が少し雑で片方の手が少しやりすぎなくらい処理されてしましました。途中沁みてお伝えするとすぐ拭き取る対応してくださったのですが、帰宅後石鹸で洗うと担当の方がやってくださった方の手だけが沁みました。まだ少し腫れてます。甘皮処理だけしっかりしてくださるともっと素敵なサロンになると思います!
ご来店ありがとうございました!
甘皮の処理がきちんとされていないとスカルプのもちが悪くなってしまうためしっかりめに処理しようとした結果、お客様に嫌な思いをさせてしまったようで申し訳ないです。次回からはそんなことがないようより一層心掛けていきますので、またよろしくお願いいたします!
終始丁寧で希望を細かく確認して下さるので、イメージ通りの綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございました!
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるように日々努力していきます。
甘皮処理の際に深追いされたのだと思うのですが、ネイル終わった後親指が少し痛いなと思いつつそのままにしていたらパンパンに腫れて化膿するまでになりました。
もともとの手のコンディションもあったのだと思いますが、他の指からも出血していました。
ネイリストさんの名前は覚えていなかったのでその方以外は大丈夫なのかもしれません。
名前を覚えていれば今後予約する方のためにお伝えできたのですが、残念です。
ほんとにひどかったです。
5日目でスカルプとれました。
最初のケアの時点で技術低いなと思いましたが、全てにおいてとても残念です。
爪の形先端細めスクエアと言ったのに全く違かったのでケアの時点で技術を諦めたのでなにも指摘しませんでした。
ですが、最後のコーティングが爪にぬれてない部分もあり、ボコボコで仕上がりがひどく爪の形を整えていただいたかたに交代してやってもらいましたがマシぐらいで結果ボコボコです。
私が言ったことに対して何一つ謝りもありませんでした。
技術以前に、マナーから学んでいただいた方がいいかと思います。
1度来た時はとても綺麗に仕上げて頂けましたが、2回目の方がなんとも言えないくらい下手でガッカリしました。爪よりオーバーに塗られ、色も指定のものでは無いものを塗られ、パーツは曲がって取り付けられていました。仕上がりも素人でもわかるくらいでこぼこでとてもガッカリです。もう二度と行きません
1回目は良かったのですがお姉さんの名前が分からなかったので指名はせず、予約しました。
予約時間より30分早く来てしまいましたが、席に着いて数分で施術してくれました。
そして二人係で施術してもらいました。
金髪の店員さんは慣れた手つきで痛みもなく綺麗に甘皮処理、サンディングして下さり長さだしの際も特に気になる事はありませんでした。
しかしもう1人。甘皮の処理も全然出来てなく、しまいには肉も切られ謝罪せず見て見ぬふりをされてました。指摘をした際謝罪の一言もなく、簡単に血を拭き取るぐらいでした。
サンディングの際も軽くで全く傷がついていませんでしたそのせいであまり密着はせず今現在2本ぐらい空気が入っており、すぐ取れそうな感じです。
そして小指のパーツひとつが横に向いて先程取れました。
コーティングはとても適当でした。トップもえぐれてる所がかるのにもかかわらずまた見て見ぬふりをしていました
この方は多分新人さんだと思います。ハキハキしておらず明るさも清潔感がありません。基本や身だしなみの事がまだ出来てないので練習、勉強した方がいいです。
希望した画像通りに仕上げてくれました。可愛くて満足しています。
スカルプやり放題をしていただきました!デザインも可愛く、持ちも良くて最高です。またお世話になりたいと思います!
初めて予約した時は仕上がりキレイで持ちも良く施術時間も早く終われたので、2回目も予約させていだだきました。急な空き時間に予約が取りやすいので、今後も通おうと思っていました。
2回目も綺麗に仕上げていただいたのですが(担当の方は違いました)1週間で1本折れて2本亀裂が入ってしまいました。
もともと自爪ロングで仕方ないので、お直しだけお願いしようとホットペッパーで予約しました。前日電話が来て、ホットペッパーからだとお直しの予約ができず電話かラインのみになります、と言われました。それは知らなかったし(記載されていたらすみませんが、案内もなかったので)この電話でこのままお直しで予約変更できるのかと思っていましたが、お直しだとこの予約時間はできないと断られてしまい、当日候補の時間枠を出していただきましたが厳しいですと伝えると、じゃあキャンセルになりますね、の流れで納得するしかなく即電話が終わりました。
後日の候補などもほしかったですし、直しだけならコースより時間もかからないのに…直しお願いしたいだけなのに…と残念な気持ちです。
当たり前ですよと言われているようにこちらは受け取ってしまいました…
ハンド単色ジェルネイル 長さ出し補強3本まで ※オフ別 6600円
この度はご来店ありがとうございました。
ネットご予約がお直しで取れないようになっていると思うのですが多分お直しメニューはないのでコースでご予約されたと思われます。
その日のご希望かと勘違いしてしまいその日のお直しの空き状況をお伝えのみとなってしまい勘違いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
他のお日にちでもご案内は可能です。
次から伝え方がわかりやすいように説明できるようにこころがけさせていただきますのでよろしくお願いします。
ネイルサロンレイアス(RAYAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー