3. エステサロン関西トップ   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 寝屋川店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス ネヤガワテン

• 大阪府寝屋川市早子町18-6
  • 寝屋川駅南改札口より徒歩1分
  • まろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 21:53:57.0

今回もとても気持ちよく、モチモチ肌にしていただきありがとうございました。
    使われているクリームはシトラス系?柑橘系?ですか?めっちゃいいニオイでリラックス効果もあってか、気持ち良すぎてまた気づいたら寝てました。
    カッサも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【★1押しメニュー】夏限定ブライトニングリンパケア60分¥19,470→¥11,000

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 寝屋川店からの返信コメント

まろ様

いつも寝屋川店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    【夏限定ブライトニングリンパケアコース】は大変人気の季節のトータルケアメニューです!!(*'ω'*)

まろ様今回は夏のお疲れが少し出ているように感じましたので
    まろ様が少しでもでリラックスされて癒しのお時間を過ごして頂けて良かったです。( *´艸`)

高評価を頂きありがとうございます。( *´艸`)

また次回のご来店をお待ちしております!

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 18:54:37.0

シェービングしていただけるところを探していて、こちらを見つけました。初めて顔剃りを体験しましたが、ツルツルしっとりの仕上がりにビックリしました。人見知りで初めてのところに行くのはいつも緊張するのですが、雰囲気もよくスタッフさんも気さくな方で、とてもリラックスできました。またお願いします!

りか様

暑い中を初めての寝屋川店にご来店を頂きありがとうございます。(*'ω'*)
    お仕上がり感にご満足して頂くことができて良かったです!!。

高評価の口コミも頂けて嬉しい限りでございます。(*'ω'*)

8月もご予約をして頂きスタッフ共々お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-07-26 18:30:49.0

本日もありがとうございました。顔反りしてスッキリ、楽しいお話に癒され、毎回行くのを楽しみにしています。また予約するので、宜しくお願いします。

【白美肌&毛穴対策】毛穴美人コラーゲンエステケア40分¥9,900→¥6,980

あゆ様

暑い中を寝屋川店にご来店して頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話を聞かせて頂いて嬉しい限りです( *´艸`)

口コミも頂きありがとうございます。(*'ω'*)
    良ければラインクーポンのメニューもお勧めですので良ければ来月お使いくださいませ(^^♪

[投稿日] 2023-07-21 16:02:52.0

すごく良かったです。
    アゴのラインも変わったし、翌朝ももちもちのお肌でした。夏の疲れがまだ少ない間に受けてて良かったです。

【夏のトータルケア】夏限定ブライトニングキャンペーン60分¥19,470→¥11,000

るーみん様

多忙な中、寝屋川店までご来店いただき誠にありがとうございます。
    夏の60分コースは大変人気なコースとなっております。
    ご期待に添えてよかったです!!

また夏バテにならないよう、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    嬉しい口コミもありがとうございます。(*´▽`*)

[投稿日] 2023-06-27 14:34:56.0

久々の美顔器、少し緊張しましたが、フェイスラインが上がったように思います。予約とは違う内容でしたが大満足です。毎回、肌の状態に合わせて施術して下さり有難うございます。また予約するので、宜しくお願いします。

【7月20日迄限定】夏の癒しハーブ5透明白美肌ケア50分¥13,960→¥8,980

あゆ様

いつも寝屋川店をご利用頂き、口コミも高評価を頂きありがとうございます。( *´艸`)

季節に応じたキャンペーンメニューはお客様のその時期に必要なケアの内容にできるだけ沿うように
    心がけてお得なメニューをお作りしているしていますが、あゆ様にも喜んで頂けて嬉しいです!

また次回のキャンペーンもお楽しみにして下さいませ。!(^^)!

いつもお忙しい中を寝屋川店にご来店頂きありがとうございます。(#^^#)

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 16:11:57.0

毎回気持ち良すぎて、うとうと寝てしまいます。
    またリフレッシュしに行かせていただきたいと思っています。

【白肌&毛穴】毛穴美人コラーゲンエステケア40分¥9,900→¥6,980

あやちゃん様

寝屋川店をご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりにあやちゃん様の元気そうなお顔を見れて良かったです。(*´▽`*)
    お忙しい中を少し遠い寝屋川店にまで、来ていただいて本当に嬉しく思います。

口コミも高評価を頂きありがとうございます!( *´艸`)

またお時間が出来ましたらぜひお待ちしていますのでお立ち寄りくださいませ。(#^^#)

• teruteruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 13:23:27.0

いつもありがとうございます! お顔も心もスッキリするので、毎月お伺いするのが本当に楽しみです。 いつもいつも丁寧で最高の施術と癒しの時間をありがとうございます。

teruteru様

いつもご寝屋川店を利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミも投稿していただいてありがとうございます!(^^)!

こちらこそ楽しいお話を聞かせて頂いて毎回お逢いすることがとても楽しみです。
    季節の変わり目ですので体調にもお気を付けください。

また来月のご来店をお待ちしております( *´艸`)

• こてつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 01:03:43.0

うなじ綺麗にしていただきました。
    丁寧な施術ありがとうございました!

こてつ様
    初めて寝屋川店にご来店頂きありがとうございます!

成人式の前撮りはどうでしたか?(^^♪
    本番前もお待ちしておりますのでまたご利用くださいませ。

口コミも高評価を頂きありがとうございます。( *´艸`)

またお逢いできる日をお待ちしております。(*´▽`*)

[投稿日] 2023-05-25 20:13:17.0

久しぶりの顔反りでスッキリしました。ありがとうございます。気になっていた眉毛も解消しました。お話も楽しくて、ついつい時間を忘れてしまいます。また予約するので宜しくお願いします。

あゆ様

いつもお忙しい中をご来店頂きありがとうございます。(*´▽`*)
    お話をしているとあっという間にお時間が過ぎてしまいますね!

今回は紫外線のアスタケアコースでしたがお肌の調子はその後いかがでしょうか?
    新たにブライトニングの夏集中ケアもUPしていますのでぜひホームページなども見てみてくださいませ。

口コミも頂きありがとうございます。(*´▽`*)

また来月もお待ちしていますね(*'ω'*)

[投稿日] 2023-05-12 19:23:40.0

スッキリしました。季節の変わり目とPM2,5で肌がゴワゴワしていたのが、かなり落ち着きました。眉もキレイにしてもらって、思わずおでこを上げて過ごしてしまいました。

【紫外線先取り&毛穴ケア】アスタトリプルコース(45分)¥13,970→¥7,980

るーみん様

いつもお忙しい中、遠方より寝屋川店にご来店頂きありがとうございます。(*´▽`*)

るーみん様とはいつも楽しい会話もはずみお時間もあっという間に過ぎてしまいます。
    花粉やPMの影響も少しお肌に出ていましたが回復されて嬉しいです。

またお時間が出来ましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。

口コミも高評価を頂けて嬉しいです。( *´艸`)
    ありがとうございます。!(^^)!

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 22:00:42.0

今日もスッキリしました。ありがとうございます。
    ヘッドマッサージの際のクリームの香りが良く、カッサも気持ち良く、今回も寝落ちしてしまいました。
    のど飴もありがとうございました!

【寝屋川店5月限定】スペシャル癒しデトックスケア50分¥15,180→¥8,888

まろ様

いつも寝屋川店をご利用いただきありがとうございます。(*´▽`*)

5月限定の癒しデットクスケアはヘッドマッサージやエステ、シェービングや全身の指圧なども入りとても人気の今だけ限定メニューです!!

心地よいお時間を提供できて良かったです!
    口コミも頂きありがとうございます。(*´▽`*)
    まだまだ季節も変わり目ですのでお肌もお身体もお気を付けください。

またお時間が出来ましたらお立ち寄りくださいませ!!(^^)/

• たにやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:48:01.0

子供の結婚式の為 シェービングをしてもらえる所を探して来ました。
    まず受付で 丁寧な対応をして頂き 此処にして良かったと思いました。
    その後の施術ももちろん丁寧でした。
    帰るまで 気分よく過ごせました。
    また定期的に 通いたいと思いました。

たにやん様

初めて寝屋川店にご来店を頂き誠にありがとうございます。
    たくさんのお話も聞かせて頂きとても楽しいお時間でした。( *´艸`)

ビューティーフェイスでは3週間のお剃りを提案させて頂いております。
    お仕事もされてお忙しいと思いますので、またお時間が出来ましたらまたぜひともご利用くださいませ。

高評価の口コミも頂きありがとうございます。(*´▽`*)

また、たにやん様ののご来店をお待ちしております(^^)/

• さーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 22:47:39.0

先日もありがとうございました。
    仕事終わりに伺い、丁寧な施術に心底癒されました。
    またエステも行かせて貰います^_^

さーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お仕事いつもお疲れ様でございます。
    GWもお忙しいとは思いますがまたお時間が出来寝屋川店にお立ち寄りくださいませ。!(^^)!

嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。( *´艸`)♪

[投稿日] 2023-04-15 20:17:25.0

今月もフェイシャルエステに丁寧な顔剃りに癒されました(^^)
    その上、肩の痛みのストレッチを教えて頂き半年続いたかたの痛みが治りつつあります~!
    ありがとうございます(^。^)
    来月も宜しくお願いします(^.^)

【小顔&透明&白肌&毛穴】春のさくらキャンペーン(50分)¥16,070→¥8,980

ちー様

お忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます。(*´▽`*)

お肌の調子はとても良い状態をキープして頂きありがとうございます!
    肩の痛みはその後どうでしょうか。

また何か良いストレッチがないか調べておきますね!
    お身体を無理をしないようにお大事になさってくださいませ。

嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)

[投稿日] 2023-04-12 12:19:53.0

いつもいつもありがとうございます! 先日はお誕生日月のメールまでいただき、ありがとうございました。 今回はオプションで襟そりをお願いして、首すじがスッキリしました。 いつも丁寧な施術と親切な接客で癒されます。今月の末頃にまたお伺いしますので、よろしくお願いします。

teruteru様

いつもご寝屋川店を利用頂きありがとうございます。(*'ω'*)
    嬉しい高評価の口コミも投稿していただいてありがとうございます!(#^^#)

お誕生日月でしたのでメールが配信され、ささやかではありますが特典をプレゼントさせて頂いて
    おります。

今月末にもご予約を頂いてありがとうございます!ご来店をお待ちしていますね(*´▽`*)

• まろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 19:17:08.0

急な予約の変更、ありがとうございました。
    今回も気持ち良すぎて途中で寝てしまったようで、50分があっという間でした。
    カッサを選びましたが、痛気持ちよくクセになりそうです。

まろ様

寝屋川店をいつもご利用いただきありがとうございます。

初口コミも頂けて嬉しく思います( *´艸`)
    カッサはデトックス作用もあり、小顔効果やむくみも取れますので少し痛いかも?ですが
    後はスッキリされる方が多いですよ!

また季節のトータル60分コースもお勧めです(*'ω'*)

またのご利用をお待ちしております。(^^)/

[投稿日] 2023-04-06 15:19:16.0

今日もスッキリしました。ありがとうございます。桃のパック、イイ香りで癒されました。また次回もクーポン楽しみにしてます。

あゆ様
    いつも口コミを頂きありがとうございます。(#^^#)
    早速次回のご予約もして頂いて誠にありがとうございます。

一段と紫外線が気になる季節になってきましたが次回のご予約のアスタトリプルケアコースは
    毎年紫外線ケアにはかかせない寝屋川限定の根強い人気のコースとなっています。

また月末もお待ちしております( *´艸`)
    いつもご来店頂きありがとうございます。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 16:59:04.0

今月も丁寧な施術でスッキリ、リフレッシュできました!ありがとうございます!また来月もお願いします!

【小顔&透明&白肌&毛穴】春のお肌再活ケア(50分)¥15,070→¥8,980

k様

いつも寝屋川店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は少しお疲れのようでしたが東京を満喫していらしゃって良かったです!

お誕生日おめでとうございます。(*´▽`*)

可愛いお土産まで頂いてありがとうございました( *´艸`)

口コミの高評価も頂き本当にありがとうございます。

また来月もご来店をお待ちしています(*'ω'*)

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 20:15:27.0

久しぶりに行きました。今回も満足のいく施術で、卒業式も綺麗なままで参加できそうです。ありがとうございました!またお願いします

なっちゃん様

なっちゃん様お帰りなさいませ。もう卒業で4月から社会人になられて私共も嬉しいです。

またお写真も見せてくださいね(*´▽`*)

これから忙しくなるとは思いますが身体にお気を付けてお時間が出来たらまた寝屋川店に
    寄ってくださいね(#^^#)

口コミも頂きありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2023-03-09 18:13:58.0

今日もスッキリしました。ありがとうございます。仕事上マスク生活は続くので、紫外線や保湿対策が出来ればと思っています。また予約するので宜しくお願いします。

あゆ様

いつも寝屋川店をご利用いただきありがとうございます。
    こらからは紫外線対策のキャンペーンコースも順に出てきますのでご期待くださいませ!(*´▽`*)

あゆ様のお肌ケアがしっかりとできますようケアメニューもご紹介させて頂きますね!

口コミも高評価を頂きありがとうございます。( *´艸`)

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 15:18:20.0

2回目の、利用だったのですが凄く丁寧にしてくださりお肌も綺麗になり保湿もしっかりできて凄く満足です!
    母と姉も紹介させて頂いたのでまた次回も利用したいです!

ゆ様

2回目のご来店を頂きありがとうございます!
    お母様とお姉様のご紹介もいただきありがとうございます!

同じ美容業界の方に口コミも頂いて本当にうれしい限りです!
    ありがとうございます( *´艸`)。

お忙しいとは思いますが季節の変わり目ですので体調にお気をつけてお過ごしくださいませ(^^)/
    またお時間が合うときにはぜひご来店をお待ちしております。(#^^#)

[投稿日] 2023-02-16 19:09:31.0

昨日は急な予約変更に対応して頂きありがとうございました。
    おかげさまで冬の乾燥もなく肌はスベスベです。
    毎月の癒しの時間が楽しみです。
    来月も宜しくお願いします(^.^)

【人気毛穴&保湿】new毛穴美人コラーゲンエステケア40分¥9,900→¥6,980

ちー様

いつも寝屋川店をご利用いただきありがとうございます。(^^♪

毛穴美人エステコースは寝屋川店では人気コースです。毛穴のお掃除コラーゲンでの
    保湿エステもついていますのでしっとり感と透明感UPです!

口コミも頂きありがとうございます

また来月もご来店をお待ちしております。(#^^#)

• きらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:10:15.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    到着が遅れ、ご心配をおかけしました。
    今回もスペシャルコースで、お肌ツルツル
    ワントーンアップした気がします。
    1つ1つの事に対して、お気遣い頂いて

きらり様

寝屋川店にご来店頂きありがとうございます(#^^#)

ご来店した際にいつもきらり様のお話を聞かせていただいて本当に勉強に
    なることばかりです。
    いつもパワフルな方でお逢いするのがとてもとても楽しみです。( *´艸`)
    施術をされて女子力もますますUPされて本当に魅力もさらにUPされています!

こちらこそいつもありがとうございます。

またきらり様のご来店をお待ちしています。

口コミも頂いて嬉しいです。(*´▽`*)

[投稿日] 2023-02-09 17:40:20.0

今日も癒されました、ありがとうございます。次回のクーポンも楽しみにしてます。また予約するので宜しくお願いします。

あゆ様
    いつも寝屋川店をご利用いただきありがとうございます(=^・^=)

期間限定クーポンを先日メール配信させて頂きました!!
    またご予約お待ちしております(^^♪

いつも口コミを頂き誠にありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-09 15:00:26.0

気持ち良かったです。
    カッサも痛くなく、終わってから輪郭が変わっていたのにびっくりでした 。
    今日のお風呂上がりの化粧水の入り方も楽しみです。
    まゆもきれいに整えて頂いて、嬉しい限りです!

【寝屋川店限定】バレンタインイベント企画ケア(50分)¥19,250→¥8,880

るーみん様

お久しぶりにご来店頂き、元気なお顔が見れて嬉しかったです( *´艸`)

口コミも頂いてありがとうございます。

カッサでリンパを流すことでお顔も引き締まり、デットクスの作用もありますのでカッサが
    入ったメニューは人気です。

またお時間が出来た時にはぜひお立ち寄りくださいませ。

• ぐちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 22:05:22.0

気持ちよくて寝てしまいそうでしたが、施術後は顔がさっぱりしました。次回もよろしくお願いします。

ぐち様
    いつも寝屋川店をご利用いただきありがとうございます。(^^)/

バレンタインケアコースでゆったりとエステをされたのでウトウトとされていたと思います。
    そのウトウトが美人ホルモンが出てよりお肌力もUPされるようです。

いつも口コミもありがとうございます!
    また3月のキャンペーンコースもお楽しみに( *´艸`)

ありがとうございます。(#^^#)

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:07:40.0

初めてでしたか 緊張することなく気持ち良かったです。眉毛も整えていただきありがとうございました!

【保湿&美肌】極上美肌コラーゲンシェービング(40分)¥11,500→¥5,980

もも様

寝屋川店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。

高評価の口コミもして頂いて嬉しいです。( *´艸`)

その後のお肌の調子は如何でしょうか?

お肌のターンオーバーを整えることでお肌もより綺麗になっていきます。

また何かお肌で気になることがあればお声かけくださいませ。

またのご来店をお待ちしております。(^^)/

[投稿日] 2023-01-22 18:48:20.0

いつもながら、丁寧な顔剃りとフェイシャルエステにパックなどがついていて大変満足しました。
    今年も毎月の癒しの時間を楽しみにしてます♪♪
    宜しくお願いします(^.^)

ちー様

いつも寝屋川店にご来店頂きありがとうございます。(^^♪

楽しいお話をさせていただくとあーっという間にお時間が過ぎてしまいますが、
    ちー様の癒しの一時になれば嬉しいです。

今回のバレンタイン企画は毎年人気のあるイベントメニューです!
    また春には新しいメニューもUPされますのでご期待くださいませ。(^^♪

口コミもありがとうございます。( *´艸`)

• きらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:42:30.0

本当に久しぶりでしたが、覚えて頂いてて大変嬉しかったです。一番長いコースでも、話すに時間が足りないぐらいです。イベント前はここのお店に限ります。お肌も蘇りました!来月また伺います。よろしくお願いします。

きらり様

寝屋川店にご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりにお逢いしてきらり様のお元気そうなお顔を見れて私共も嬉しかったです!!(#^.^#)

お肌もお疲れの感じがありましたが回復され艶もでてお肌も喜んでいたようでした。

またぜひともご来店をお待ちしております。(#^.^#)

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-11 15:15:39.0

今日も癒されました。ありがとうございます。お肌もプルプルになって大満足です。また予約するので宜しくお願いします。

あゆ様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいかぎりです<m(__)m>
    口コミも頂きまして、いつもありがとうございます。

2023年もどうぞ宜しくお願い致します(#^.^#)

ビューティーフェイス 寝屋川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー