とても気持ち良くリラックスした時間を過ごせました。
【3/20~4/13迄】春の癒しローズ5ケアコース(50分)¥15,080→¥8,990
お顔そり専門店 ビューティーフェイス 寝屋川店からの返信コメント
みー様
寝屋川店にご来店頂き誠にありがとうございます(#^^#)
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
リラックスできるお時間を作れて良かったです(^^♪
いつも気持ち良すぎて寝ている間に施術が終わってます(^^)
ヘッドツボケアに使われたローションも私の好みの香りで、本当に気持ちよかったです。
【デトックスリンパケア】春のトータルケアコース(60分)¥18,270→¥11,000
まろ様
いつもお忙しい中を寝屋川店をご利用頂きありがとうございます。(*´▽`*)
高評価の口コミを頂き嬉しい限りです!!
まろ様の好きな香りで良かったです!!また覚えておきますね(*'ω'*)
いつもありがとうございます( *´艸`)
中学生の娘がお世話になり、ありがとうございました!
初めてのエステ、綺麗に眉毛を整えてもらい、お肌もスベスベツルツルに。
スタッフさんお二人共、優しく声かけてくれて癒やされたと、喜んでました。
次は私が行ってみたいなと思いました。
きゅん様
この度は、初めてのお嬢様のご来店をありがとうございました。(*'ω'*)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
また何かお聞きしたいことなどがあればいつでも気軽にお声かけをくださいませ。
寝屋川店は学生様のご利用も多く、二世代、三世代とご紹介でご来店されるお客様が
とても多いです。
また、いつでもお母様のご来店もお待ちしています。(*´▽`*)
高評価の口コミまで頂いてスタッフ共々励みになります!!
ありがとうございます( *´艸`)
初めての体験に緊張して行きましたが、優しいご対応と雰囲気にとても安心して施術していただきました。
次の日に会った友達がすぐに、今日の肌なんか違う!綺麗!と言ってくれました。自分でも化粧のノリが良くなったのを実感しました。顔剃りって大事なんですね!
また機会があれば伺いますので、よろしくお願いします。
リコ様
初めての寝屋川店のご利用を頂き誠にありがとうございます。
嬉しい高評価の口コミまで頂き感謝申し上げます。(#^^#)
またお肌のご様子を見てくださいませ。最初の3か月は定期的にお剃りされますと
古い角質もしっかり取れて肌のターンオーバーも整います。(*'ω'*)
またのご来店をお待ちしています。(*´▽`*)
いつも癒しの時間をありがとうございます。
シェービングで通わせて頂いてますが、心地よい時間に心も体もすっきりします(^^)
【3/23迄】春のカッサデトックス&紫外線アスタケア(50分)¥15,840→¥8,990
さーちゃん様
いつもお忙しい中をご来店して頂きありがとうございます(*´▽`*)
高評価の口コミも頂いてありがとうございます!( *´艸`)
少しでもさーちゃん様が、お肌のお手入れと癒しのお時間をサロンでお過ごし出来きて
私共も嬉しいです。
いつもご利用ありがとうございます。
半年ぶりでした!!
翌日、ファンデーションを塗った時に今まで、いかに産毛があったのか解るほどノリが良くてびっくりしました。
定期的に行かなければと改めて実感しました。
ありがとうございました、またすぐ予約します!
なおみ様
半年ぶりのご来店ありがとうございます。(*´▽`*)(*^-^*)
お忙しい中をお時間を調整してご来店いただいて嬉しいです。
高い口コミ評価をして頂き本当に感謝です!
なおみ様とはいつも楽しいお話をさせて頂くのでお時間が足りませんね。(*^-^*)
これからは紫外線のお肌のケアも重要です!!
またのご来店お待ちしております。!(^^)!
今月も癒されました。
仕事の疲れも忘れました!
楽しいお話と丁寧な顔剃りで(^^)
来月も宜しくお願いします~(^。^)
【超保湿&毛穴】毛穴美人Wコラーゲンエステコース40分¥9,900→¥7,000
ちー様
いつも寝屋川店をご利用頂きありがとうございます。
こちらこそちー様の楽しいお話を聞かせて頂いてありがとうございます。( *´艸`)
口コミも頂いてありがとうございます。(^^♪
また来月もお待ちしております。
季節の変わり目ですので体調にもお気を付けてお過ごしくださいませ!(^^)!
シェービングをしてもらいました。とても気持ち良く。綺麗にしてもらいました。
シェービングをすることで化粧ののり化粧水の浸透の違いなどを教えてもらいました。
また、たまにはプロにシェービングしてもらいたいなと
思います。
ふみまり様
寝屋川店にご来店いただきありがとうございます。
お久しぶりのお剃りのようでしたがお剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お剃りだけですと産毛は綺麗になりますが、古い角質まではお取りできないので
次回はスチーム付きのお剃りのコースがお勧めですよ!
エステもされると相乗効果もございますのでまたご相談くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
いつもいつも、ありがとうございます。 お顔と心が癒される幸せな時間です~。 また、よろしくお願いします。
【期間限定】ふわふわマシュマロ白肌ケアコース(50分)¥14,470→¥8,990
teruteru様
いつも寝屋川店にご来店いただきありがとうございます!
高評価の口コミも頂き嬉しいかぎりでございます(*'ω'*)
いろいろとお忙しいとは思いますが体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またteruteru様のご来店を心よりお待ちしています。
いつも気づかいありがとうございます。
今回はこの季節特有の乾燥で、肌が少し荒れていましたが、
お肌がプルプルに生まれ変わったのが、実感できました。
心身のリフレッシュもでき感謝です。またよろしくお願いします。
エグちゃん様
口コミを頂きありがとうございます!
期間限定の【マシュマロケアコース】ですが今の季節にぴったりでお肌がぷるぷるになるケアが
盛りだくさん入っています。
これからは花粉や季節の変わり目ですので保湿のケアをしっかりと!!
沖縄旅楽しんできてくださいませ。(*'ω'*)
いつも寝屋川店をご利用いただきありがとうございます。
いつもとても丁寧に施術していただいています。心地よくて眠ってしまうこともよくあります。
【超保湿&毛穴】毛穴美人Wコラーゲンエステコース40分¥9,900→¥6,980
みいたん様
いつも寝屋川店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい高評価の口コミも頂きありがとうございます( *´艸`)!!
みいたん様の美意識の高さにはいつも勉強になっております。
お肌の潤い、お肌の状態を綺麗にいつも保って頂きたいへん嬉しく思っています。
またお時間があるときにはみいたん様のお肌の持続秘訣を教えてくださいませ。(*'ω'*)
丁寧にソフトタッチなので、癒やしを求めている私には、ご褒美時間!安心してお任せしているので、いつも寝てしまう程です。その夜顔を洗っている時から、肌状態が違うのが分かり、予約がやめられません。10年は超えています。
ミ-ちゃん様
いつも遠いところから寝屋川店にご来店を頂き誠にありがとうございます。(*´▽`*)
早10年のミーちゃん様の施術等のお付き合いをさせて頂いて嬉しい限りでございます。( *´艸`)
たいへんうれしい口コミも頂き感謝です!!
スタッフ一同技術、接客等に頑張っていきます。
2024年もどうぞよろしくお願いいたします。(*'ω'*)
いつも体のいろんなアドバイスありがとうございます。
顔をお手入れしてもらうと心身がリセットされて、明日への活力になります。顔はいつも外にでているところだけに、なおさらです。
また1月のスペシャルコース、少しふんぱつの価格ですが、楽しみにしています。
【12月限定】乾燥対策に!温活&潤い保湿&毛穴ケア(50分)¥18,370→¥8,980
エグちゃん様
いつも寝屋川店にご来店を頂きありがとうございます!
お肌は第三の脳と言われる時代になってきました。
エグちゃん様の心身をリセットされるというお肌感覚は正解だと思います(*´▽`*)!
お忙しい中をいつもご来店いただきありがとうございます。
口コミも頂き嬉しいです。(*´▽`*)
2024年も宜しくお願いいたします。
今回もとても気持ちよく、あっという間に時間が過ぎました。クリームも私の好きな香りでリラックスできました。
【寝屋川店限定】秋の癒し保湿美肌ケアコース(50分)¥15,070→¥8,980
まろ様
いつも寝屋川店にご来店頂きありがとうございます!!
リラックス頂けて良かったです( *´艸`)
高評価の口コミも頂きありがとうございます(#^^#)
また次回のご来店をお待ちしております!
一度チャレンジしたかったのですが中々勇気がなく、今回ギフト券を使い思い切って挑戦しました!とてもわかりやすく説明して下さり安心して施術を受けることができました。
【保湿&白美肌】美肌コラーゲンエステシェービング(40分)¥5,980
ひろみん様
数あるビューティーフェイスの中で、寝屋川店にご来店を頂き誠にありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミも頂きありがとうございます( *´艸`)!!
ビューティーフェイスのサロンはお顔剃りをメインにさせて頂いているエステサロンになりなすが、
チケットや物販等もございませんので、安心して日々のケアや、イベント前等ぜひご利用くださいませ。
シェービングを定期的にされることで肌のターンオーバーもしっかりと促されますのでお肌も綺麗に
なります。(*'ω'*)
またのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)
いつも 体も心もリラックスさせていただき キレイにもなる 良いことばかりの場所です。
リセットしてまた 明日から頑張るぞって思えます。ここを選んで本当に良かった。と毎回思います
。
秋のローズトリプルコラーゲンリンパデトックスケア50分¥15,070→¥8,980
たにやん様
大変お忙しい中、寝屋川店にご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミも頂いて誠にありがとうございます。(*'ω'*)
たにやん様の本当に貴重なお時間を調整してご来店頂き、少しでもたにやん様のお肌と、
心身を回復できるサロンでありたいと努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております。(*´▽`*)
いつもありがとうございます。 心地よい時間が毎月の楽しみです。 またお伺いしますので、よろしくお願いします。
【季節限定】お肌潤い癒しリラックスケアコース(60分)¥12,925→¥10,000
teruteru様
寝屋川店のご利用ありがとうございます。
いつも楽しいお話を聞かせて頂き有難うございます。
お疲れはその後取れましたでしょうか?(*'ω'*)
今年もあとわずかとなりましたがどうぞ宜しくお願い致します。
寒くなってきましたので体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
口コミも頂きありがとうございます。( *´艸`)
今回もいっぱいお話しながら施術してくださって楽しくてスッキリしてリフレッシュできました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【リンパ集中】お疲れデットクス潤いリンパコース(60分)¥12,925→¥11,000
k様
いつも寝屋川店にご来店頂きありがとうございます。( *´艸`)
こちらこそ楽しいお話を聞かせて頂き、美味しいおやつを頂いてありがとうございます(*'ω'*)
これからのイベントも楽しみですね!また教えてくださいね(*´▽`*)
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
急に寒くなってきましたので体調にお氣をつけてお過ごしくださいませ。
初めて利用させて頂きました。
20数年ぶりにエステを受けました。
お肌へのタッチがとても優しく気持ちよくて
途中記憶がないぐらいリラックスしました。
また行きたいと思います。
ひよそら様
初めてのビューティーフェイス寝屋川店&お顔剃りにご来店頂き誠にありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがですか?季節の変わり目の敏感な時期になりますので
お家でもたっぷりと保湿のケアもお願いいたします。
また韓国のお話を聞かせてくださいませ。( *´艸`)
高評価の口コミを頂き有難うございます。
2日にわけて、顔と背中のシェービングをしていただきました。ボサボサまゆげも、綺麗に整えていただいて申し訳ないやら嬉しいやら…(>人<;) お肌もツルツルになり、スキンケアの吸収もよくなった感じがします。ありがとうございました^_^
りか様
寝屋川店にご来店頂き有難うございます!
お顔のお剃りも定期的にされることでお肌のターンオーバーも整ってまいりますので、またご様子を見てみてくださいませ。(#^^#)
季節の変わり目ですのでしっかりとお家でのケアもお願いいたします。
口コミもありがとうございます!
9周年おめでとうございます。これからも無理しないように頑張って下さいね。 今日はありがとうございました! 沢山お話ししたい事があったので、お顔も心もスッキリしました(笑) また、来月もよろしくお願いしますっ!
【9周年第二弾】お肌回復透明感&くすみ撃退ケア50分¥17,670→¥8,980
teruteru様
teruteru様には寝屋川店OPEN当初からご利用をして頂き誠に感謝しております。
いつも毎年10月にはお祝いをして頂き本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。( *´艸`)
お嬢様のお祝いの表情も見ることができて安心しました。
いつもいつもありがとうございます。
口コミの高評価も頂き感謝感謝です。
また来月もお待ちしております。(*'ω'*)
今日もスッキリしました。ありがとうございます。肌が凄く潤った感じがします。またクーポン楽しみにしてます。
【寝屋川店9周年10名様限定】秋スペシャルメニュー(80分)¥18,370→¥12,000
あゆ様
いつも寝屋川店にご来店頂きありがとうございます!
お肌の潤ったようで良かったです。
まだまだ秋の紫外線も強いのでお肌の保湿をたくさんして下さいませ。
口コミも頂きありがとうございます。
いつも本当に気持ち良くて、途中意識がありません。
ヘッドツボケアも気持ちよかったです(^^)
【★1押し9月17日迄】夏のダメージ&毛穴引き締めケア50分¥16,555→¥8,980
まろ様
いつも寝屋川店にご来店頂きありがとうございます!
まろ様が少しでもリラックスできてお肌のケアのお手伝いも、身体のお疲れのケアも
できたらとても嬉しいです。(*'ω'*)
高評価の口コミも頂きありがとうございます。( *´艸`)
またご来店をお待ちしております!!
今日も癒されました、ありがとうございます。超音波も美顔器も出来るなんて、お得なコースです。顔もスッキリしたように思います。またクーポン楽しみにしてます。次回も宜しくお願いします。
【日焼けの回復に!】夏限定ブライトニングリンパケア60分¥19,470→¥11,000
あゆさま
いつも寝屋川店にご来店頂きありがとうございます。
夏の季節限定コースをご利用頂きありがとうございます。(*^_^*)
美顔器にもなれてきたようで良かったです。
また秋のコースになっていきますので、また良ければお試しくださいませ。
口コミも頂きありがとうございました。
久々の来店でしたが、とても癒されました☆
キレイにしてもらってとっても満足でーす(^^)
またお伺いしたいと思います♪
のりちゃん様
お久しぶりのご来店ありがとうございます。約4年ぶりの大阪は満喫されましたでしょうか(#^.^#)
お肌も回復されて一段と綺麗な白肌になり私共も嬉しいです。(*^_^*)
また大阪に来る際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
高評価の口コミも頂いてありがとうございます。<m(__)m>
2年振りくらいの来店!覚えてくださったことに嬉しく思いました。
最近肌トラブル続きでやっと治ってきたことも肌をみて気づいてくださり、肌の水分量が足りないということでビタミンからコラーゲンに変更してくださいました。
感動です!トラブル続きで赤みがあった肌が久しぶりに回復してこれが私の肌…?て感じでした!
仕上がりに大満足です!直ぐに来月の予約いれます笑
来月もよろしくお願いいたします。
なつき様
お久しぶりのご来店ありがとうございます。(*^_^*)
お元気そうなお顔が見れて嬉しく思います。
お肌のトラブル大変でしたね、また少しでも回復されるようにお肌の移行期はお気をつけくださいませ!
大変うれしい口コミをくださって本当にスタッフ共々嬉しく、また施術に邁進させて頂きます!(#^.^#)
ご来店頂ありがとうございました。
またお待ちしております。(*^_^*)
久しぶりの顔そりでとてもスッキリしました。
いつも丁寧な施術でとても心地よくリラックス出来ます。
カッサのリンパケア凄く気持ち良かったです。
【★1押し8月20日迄】夏のクール小顔カッサリンパケア50分¥16,570→¥8,980
ヨン様
お久しぶりにご来店頂き有難うございます(*'ω'*)
施術のメニューは大変人気でしてお客様のお声により延長させて頂いたメニューです!
カッサはリンパをお流ししますのでむくみも取れてスッキリとし冷たいクールシェービングは引き締めもあり
夏にはとても人気なんです!
リラックスして頂けて嬉しいです。( *´艸`)
口コミも高評価をくださり誠にありがとうございます。
次回もヨン様の期待の施術ができるように努めてまいります。
今日はありがとうございました! 月に一度の私の楽しみでもあり、癒しのご褒美タイムです。 来月は娘の結婚式前にお伺いしますので、花嫁の母のお顔をよろしくお願いしますっ(笑)
teruteru様
いつも寝屋川店をご利用頂き有難うございます!
いよいよ晴れの日が近くなってきましたね( *´艸`)
私もとても嬉しく思っています。( *´艸`)
来月のご来店も気合を入れてお待ちしております。!(^^)!
口こみも頂きまして有難うございます!!
いつもありがとうございます! メールで届くメニューを楽しみにしています。 今月もまた、癒されにお伺いしますのでよろしくお願いしますっ。
teruteru様
いつも寝屋川店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
メールを楽しみにして頂いているうえ、口コミも高評価を頂きありがとうございます( *´艸`)
次回のキャンペーンやクーポンもお楽しみにして下さいませ!
また今月のご来店もお待ちしております(#^^#)
今回もとても気持ちよく、モチモチ肌にしていただきありがとうございました。
使われているクリームはシトラス系?柑橘系?ですか?めっちゃいいニオイでリラックス効果もあってか、気持ち良すぎてまた気づいたら寝てました。
カッサも気持ちよかったです。ありがとうございました。
【★1押しメニュー】夏限定ブライトニングリンパケア60分¥19,470→¥11,000
まろ様
いつも寝屋川店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
【夏限定ブライトニングリンパケアコース】は大変人気の季節のトータルケアメニューです!!(*'ω'*)
まろ様今回は夏のお疲れが少し出ているように感じましたので
まろ様が少しでもでリラックスされて癒しのお時間を過ごして頂けて良かったです。( *´艸`)
高評価を頂きありがとうございます。( *´艸`)
また次回のご来店をお待ちしております!
ビューティーフェイス 寝屋川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー