5. ボディケアサロン アイリフ(airef)   >

ボディケアサロン airef 【アイリフ】

ボディケアサロン アイリフ

• 埼玉県朝霞市本町2‐10‐16 アーバンヒルズスズキ103
  • 東武東上線 朝霞駅南口徒歩3分

ふうたママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 23:28:12.0

今にも倒れそうなくらい疲れており
    足もパンパンになっておりましたが
    かなりむくみが楽になったように感じました。
    首のいたみも改善されました。

「今日やったようなマッサージは、
    一時的には身体が楽に、よくなると思いますが、
    根本が治ってないのでまたすぐだるくなると思う、根本から治すためにヨサをしたり、運動ストレッチがいい」と
    的確にアドバイスをしてくれた。
    そのあとも強引な勧誘などなかったことが好印象でした。
    信頼がもてました。

お店の中もとても綺麗で手入れされてるのがよくわかる内装でした。

【肩こり・全身すっきり】ヘッドショルダー&チタニウムカッサ 60分¥8800→

ボディケアサロン airef 【アイリフ】からの返信コメント

ふうたママ様

ご来店ありがとうございました(^ ^)
    また口コミも頂きます嬉しいです。励みになります♪
    かなりお疲れ様が溜まってたようでしたね(>_<)
    お身体が楽になっていただけて良かったです。
    ぜひハーブ温浴YOSAも続けてみられたら良いかと思います(*^^*)
    21時まで営業しておりますので、いつでもお待ちしておりますね。

• なしかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 11:04:55.0

背術後、すごく姿勢が良くなりました!定期的にお世話になろうと思います。

【肩こり・眼精疲労】ヘッドショルダー&チタニウムカッサ 全身ケア60分

なしか様

ご来店ありがとうございました
    口コミもくださりありがとうございます(*^_^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 15:22:20.0

先日は、癒しの時間をありがとうございました。

夏の疲れとエアコンの冷えのせいか、体調が優れなかったので、急きょ予約させていただきました。
    ハーブ温浴で身体が温まり、心も身体もホッコリしました。

教えていただいたテスラスカルプトをお腹とお尻にかけてもらいました。
    初めての体験でドキドキでしたが、お腹となぜか太ももが筋肉痛のような感じになり、帰ってお風呂に入る時、ポッコリお腹がキモチ凹んだように見えました。

定期的に通えば、少し細っそりするのかもしれませんね。

また時間を作って、伺いたいので、よろしくお願いします!

ももちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    口コミも頂きありがとうございます!(^^)!
    30分ですが、しっかり筋肉に働きかけてるのを感じますよね
    定期的に受けていただくとしまってきますよ(^_-)-☆
    急に気温も下がってきて、寒暖差もありますのでまたハーブ蒸しもお待ちしてますね(*^_^*)

• きくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:13:07.0

定期的に通っています。

頬のたるみが気になるので
    フェイシャルのコースを
    受けていますが
    今回Nドールフェイシャルを
    受けてみました。

ちくちくとするのが
    程よい気持ちよさで
    施術後のお肌の調子もよいです。

これからも
    継続的にうけたいです!

きく様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    口コミもありがとうございます
    Nドールフェイシャルのチクチク感気持ちいいですよね
    たるみを気にされていますが、定期的に受けてくださいますので、
    引き締まってきてらっしゃいますよ(^_-)-☆
    これからも頑張りましょうね(^^)/

• akkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:00:10.0

本日は幸せな時間をありがとうございました。
    これまでにいろいろなサロンに行きましたが、今日は最高でした~!!
    もともと漢方が好きで、今回はトーンヌールデトックスを選びました。
    初めての体験だってので不安でしたが、丁寧に説明していただき
    不安よりも期待が大きくなりました。
    結果は期待以上でした(o^―^o)
    やっと行きつけにできるサロンに出会えた感じです!!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

akky 様
    昨日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    早速素敵な口コミもありがとうござます
    トーンヌールも気に入っていただけて嬉しいです。
    漢方の力でお体もスッキリですよね(^o^)
    腰痛もお帰りには楽になって良かったです!
    次回も早速ご予約頂きありがとうございました
    またお会いできるのが楽しみです
    ありがとうございます♪

• ちゃみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 13:58:58.0

こういったエステを受けるのは初めての経験だったので
    とても緊張してしまいました。
    スマホでカルテを記入し送信するシステムでした。
    紙の下着を付けて先ずは写真撮影正面、後、横と撮り
    施術スタート、圧はちょうど良く気持ちよかったです。
    終わった後、また写真撮影
    before /afterを比べる為でしたが
    正直どこが変化したか私にはわかりませんでした。
    1回では変わらないのは仕方ないとは思いますが
    もう少し変化が出てたらモチベーション上がったかもしれません。
    終わった後、お茶を頂きながら、シャンプーなどの
    おすすめをされたりしました。過度な勧誘はなかったですが
    施術して頂いた方の清潔さなどが
    感じられなかったので
    効果的にどうなのかな?という疑問を持ってしまいました。
    サロンの雰囲気は私的には落ち着かなかったです。
    個人差あるとは思いますが
    独特の音楽と雰囲気が苦手でした。

【肩背中はりも解決♪】 いらない贅肉&脂肪燃焼セルケア★ ¥16500→

ちゃみ様

前日はご来店ありがとうございました。貴重な口コミも頂きありがとうございます
    「圧はちょうど良く気持ちよかったです。」のお言葉うれしく思います

一方で、初めてのエステで想像されていたイメージが少し合わず、ご期待に添えられず深くお詫び申し上げます
    頂いたご意見を元に改善に励み、今後ともお客様に喜んでいただけますよう日々努力していきたいと思います。

• NWさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 00:42:56.0

お店の雰囲気が良く、とてもリラックスできました!
    また伺います。

セルフホワイトニング(8分×2回)

NW様

先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)
    口コミもありがとうござます
    また早速2回目のご予約も頂きありがとうござます(^_^*)
    数回は必要かと思いますので、頑張りましょうね。
    白くなっていくのが楽しみですね♪

• ユウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 07:22:19.0

初めてハイパーナイフをしてもらったのですが、とても気持ちが良く、一回ですぐに効果が実感できてとても嬉しかったです!帰る時はとても足が軽く感じました!店内の雰囲気も非常に良くて心地よい時間を過ごせました!またお願いしたいです。

【極美脚】 太もも&ヒップ痩せ★ 高周波で すらっと美脚コース

ユウカ様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    口コミも早速いただきありがとうございます(^^)/

すごくヒップアップもして、すっきりしましたね
    実感して頂きうれしく思います。
    むくみと疲労も溜まってると思いますので定期的ケアおすすめです♪

またお会いできると嬉しいです(^_-)-☆

• yuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:26:29.0

1回でも効果が分かりました。ありがとうございました!

yuyu様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミも頂きありがとうございます
    効果を感じて頂き嬉しいです。
    スッキリしましたよね(^-^)v
    むくみが出やすいかなと思いますのでたまにやってあげると良いかと思います^_-☆
    またお会いできると嬉しいです。

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 14:07:06.0

初めてピーリングを体験しました!
    どういうものなのか緊張がありましたが、丁寧に作業をしていただき、仕上がりがもっちりしてます。
    肌荒れがあるのにザラザラ感がなくて、やってみて良かったです。ちょっとしたマッサージも気持ちよく心地いい時間を過ごせました。
    定期的にやっていきたいです。

11月キャンペーン【くすみなしのクリアな肌へ】肌質改善ピーリング ¥8250

ゆま様

また早速口コミも頂きありがとうございます。
    だいぶ1回でスッキリしましたね(*^_^*)
    定期的に行って頂くとことでお肌に負担なく古い角質を落としバリア機能も高めていきます。
    楽しみにしてくださいね。
    次回お待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-11-04 11:11:00.0

短い周期でYOSAに入ると身体がだいぶ慣れて来て、50分でも短く感じるようになりました。
    帰ってからも身体が冷えないのがとても良いです。

ナオミさん

いつもご来店ありがとうございます
    回数重ねるとほんと短く感じますよね(*^_^*)
    またお身体も疲れにくくなってききますので、ぜひ定期的におすすめです。
    お疲れが溜まりすぎる前にお待ちしておりますね(^_-)-☆

• Mairaniさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 19:38:41.0

以前からとても気になるなっていたYOSAを初体験しました。
    それから痩身もセットで受けさせていただきました。
    とにかく身体が温まり次の日に生理がきたのですが生理痛がほとんどなく驚きました。
    定期的に通いたいなと思います。

【お得なセット】ハイパーナイフ3パーツ+ハーブ温浴50分¥22000

Mairani 様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    口コミも頂きありがとうございます。
    生理痛がほとんどなかったのですね!よかったです
    YOSAは、通えば通うほど、実感いただけると思います。

ぜひ定期的にYOSAおすすめです
    またお会いできるので楽しみにしてます。

[投稿日] 2022-10-24 17:49:18.0

最近、寒くなったため、また、肩凝りがひどくなりYOSAに入りました。今回はハーブをレベルアップしたためか、終わった後、トイレに何回も行きデトックスを感じました。しかし、夜までトイレが近くてそれはそれで困りましたが…
    ハーブのレベルアップオススメです。

ナオミさん様

バーニングハーブは結構ききますね(*^_^*)
    ケイヒがはいってますので免疫力UPにもつながります。
    YOSAは心の癒しとお肌の潤いにもおすすめですの、これからもお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-07 11:36:21.0

前回のハーブ温浴の後、久しぶりに熟睡する事が出来、間隔を空けずにまた来店いたしました。
    急に寒くなったせいもありますが、不眠、肩凝りにはよく効くと感じます。マッサージよりも私には効果的に血流の促進を感じます。

[投稿日] 2022-10-04 18:58:33.0

久しぶりにハーブ温浴YOSAをしました。
    ハーブの匂いと発汗により、リラックスしとても気持ち良く、スッキリしました。
    これから寒くなる季節にぴったりだと思います。
    代謝の活性化が図られそうです。

ナオミ様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミも頂きありがとうございます(^-^)
    ぐっすり眠れましたでしょうか?
    ぜひ数回続けてみてくださいね
    お疲れが取れやすくなるとか思います(^-^)
    またぜひお待ちしております

airef

• みかつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 02:09:05.0

とても気持ち良かったです。施術を始める前と後で身体の軽さが違うのを実感できました。

みかつん様

ご来店ありがとうございました。(*^-^*)
    クチコミもありがとうございます。
    スッキリ軽くなられてよかったです
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております。

airef

• あけちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 00:41:33.0

ハイパーナイフ3パーツ内にプラス料金でフェイシャルを組み込んでいただいて、がっつりやっていただきました。
    やっぱり途中で意識がなくなってしまうほど、気持ちいい施術で、心もリフレッシュ出来ました。

【2回目以降の方】ハイパーナイフ 3パーツ ¥16500

あけち様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^o^*)
    お顔はだいぶスッキリしてきましたね♪
    まだ肩背中が少し気になりますので、お忙しいとは思いますが、
    メンテ&リラックスしにいらして下さいね(*^_^*)

• かおぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:24:23.0

初めての体験で不安でしたが、とても丁寧なご説明の後の施術だったので、安心して受けられました。思ってた以上の効果に驚きと感動を体験出来ました。次回は違うプランも体験してみたいと思います。

【☆気になる部分ケア!☆】 気になる箇所を徹底ケア 60分 ¥25300

かおぴん様

また口コミも頂きありがとうございます(*^-^*)
    安心していただき嬉しいです。
    変化も感じて頂きよかったです。
    停滞中との事でしたので、冷え改善も含め、ぜひハーブ温浴も体験されてみてくださいね♪
    またお会いできるを楽しみにしております。

• あけちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-13 10:17:33.0

ハイパーナイフのフェイシャルをお願いしました。お部屋の匂いや優しい声に癒されながら、あっという間に施術終了でしたが、見ても触ってもわかる違いがあり、即効性に感動しています!
    入室した時の姿勢を気にして、肩周りをほぐしてくださいました!優しい気遣いも本当に嬉しかったです。ありがとうございます(^^)

あけち様

またご来店頂き嬉しいです(*^^*)
    肩甲骨周りや肩あたりが凄く気になりました。
    お仕事の関係もあるかとも思いますが、凝り固まっていましたので>_<
    1回ではなかなか解れきれませんでしたので、体が悲鳴上げる前にケアしてあげてくださいね(^_-)
    息抜きも兼ねて。
    ぜひまたお待ちしておりますね♪

ボディケアサロン アイリフ(airef)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー