ブックマークする
プライベートサロンぱなぷり 神楽坂
プライベートサロンパナプリ カグラザカ
57件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
pick up
ひろさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2022/2/7
月に1回定期的に利用させて頂いたので、それを踏まえたレビューとなります。まず、利用用途としては、「スポーツの疲労軽減および、仕事(デスクワーク)の疲労軽減」になります。このサロンを定期的に利用している他店との特異的な点としては、主に以下の2つです。1:スタッフさんがアスリートの一面も持っており、スポーツの疲労軽減に対する 知見を多数もっている。2:月に1回の定期利用で十分であること(他店でのマッサージコースだと、月一回では耐えれなかったです。)というのもスタッフさんが本当に親切でその時の体調の悩みに合わせて親身にカスタマイズしてくれます。それが秀逸であり、不調が1回の施術で解消されます。アロマオイルの選定や、マッサージの手技・時間配分も都度体調に合わせてカスタマイズをしてくれます施術中の会話もその日の気分で合わせてくれており、非常に居心地が良いです。また最後に、コロナ感染対策をここまで徹底しているサロンは、みたことがありません。とても安心です。以上から、このサロンはとてもおすすめできます。
2番人気★リンパマッサージの最高峰★スウェディッシュマッサージ(90分)
プライベートサロンぱなぷり 神楽坂からの返信コメント
ひろ 様いつもありがとうございます!!なんと!!秀逸な口コミをいただきまして!!!根本的な心身の改善のお手伝いをこれからもさせていただけたら幸いです!!!とっても励みになる投稿嬉しいです!!こちらこそいつも沢山の話題提供ありがとうございます(笑)コロナ早く落ち着くといいですね。またご来店お待ちしております♪
kaguraさん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2023/1/5
プライベートサロンというだけあって、リラックスできる雰囲気でした。ボディトリートメントは非常に丁寧で、終わったあとには体が軽くなった感じがしました。体のことをいろいろ相談できたのも良かったです。
saiさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2022/12/11
ガチガチだった首肩を丁寧に流していただきました。声がけも適度にあり、とても心地の良く過ごせました。香り選びも「求めているものが心地良く感じますよ」言っていただき、はじめましてのアロマを選びましたが、終始リラックスできました。確かな知識と技術で、また利用させていただきたいです。
sai 様先日は数多くあるサロンの中から当店を見つけていただき、ご来店いただき誠にありがとう御座いました!!嬉しいです!!!終始リラックスできたとのことでそのお言葉をお聞きできて大変安心しました。お客様の嬉しいお言葉が今後の大変大きな励みになります!!!次回、また当日のご体調に適したアロマを一緒にお選びしましょう♪またお待ちしております。
ひろきさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2022/12/5
今回はかなり疲れが溜まっていたのですが、元気を取り戻す or リラックス の選択肢を提示いただいて、しばらくダラダラするつもりで「リラックス」を選びました。元の調子に戻るまで2週間ぐらいかかりましたが、たまにスイッチを切って「リラックス」する時間も大事だな~と改めて感じた次第です。
部位集中★リンパマッサージの最高峰★スウェディッシュマッサージ(60分)
ひろき 様日頃大変お忙しく活動されている方は、たまにはスイッチを切ることは大事かもしれませんね^^心身ともにリフレッシュされて、また精力的に活動されてくださいね☆またのお越しをお待ちしております。
ベリーさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2022/11/28
施術も雰囲気も最高です。前回の施術をしっかり覚えていてくれて的確にやってくれます。腰の疲れもかなりとれました。
1番人気☆リンパマッサージの最高峰★全身スウェディッシュ*ヘッド付(120分)
ベリー 様最高なお言葉をいただきまして誠にありがとう御座います!!そのお言葉が大変な励みになります!!!腰の疲れが楽になったとのことで嬉しいです。お客様の症状が改善していくことは私の本望でもあります。またお会いできる日を楽しみにしております。
[投稿日] 2022/11/7
施術していただきながら、毎回健康オタク的なお話をさせていただいています。ちまたに出回っている健康法っぽいものについて「これってどうなんでしょう?」をお聞きすると、ご自身の体験談を踏まえたり、あるいはアスリート視点でお答えいただけたりするので、大変参考になります。
ひろき 様いつもご利用いただきありがとう御座います!健康法は沢山有りますよね!日この世に同じ人間がいないように自身にあう健康法も違ってきますよね♪その中からご自身にあった方法を見つけることが結果や効果の持続につながると思います。またのご来店を心からお待ちしております!!
ねずみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2022/10/23
最初から最後までとても丁寧に施術して下さり、また気遣いが細かいところまで行き届いていて心地よく過ごせました。ありがとうございました。ハーブピーリングの当日から肌がパーンと張ったような感じで毛穴が目立たなくなっていてビックリしました。翌日にはすっかり赤みも引いていてツルツルで感激しています。これからも定期的に通いたいと思います。
お顔1番人気★ヒト幹細胞ハーブピーリング(60分)【美肌/敏感肌】直後メイクok
ねずみちゃん 様先日は数あるサロンの中よりぱなぷりをお選びいただきご来店いただき誠に有りごとう御座いました!!またこの度はご返信が遅くなり大変申し訳御座いませんでしたm(_ _)m剥けないハーブピーリング!!直後から効果をご実感いただけたようでお客様のお声が聞けて嬉しいです!!私も大好きなフェイシャルケアです♪今後の大きな励みにしていきます!!!年内のケアにもぜひご利用くださいませ♪またお会いできる日を楽しみにしております。
[投稿日] 2022/10/4
今回はシンプルにリラックス効果の高いアロマをチョイスしていただきました。リラックスしすぎたせいか、無くしモノ見つからないモノ多発で、まあそのうちででくるだろうと、タカをくくっています。次回は探し物が見つかるよう、直感が冴えるアロマをお願いしたいです(笑)
ひろき 様先日はご来店いただき誠に有りごとう御座いました!リラックスいただけたようで良かったです!!オイルの効果はジワジワと効いてきますよね♪またこの度はご返信が遅くなり大変申し訳御座いませんでしたm(_ _)mいつもご利用いただきありがとう御座います!またお会いできる日を楽しみにしております。
出舞さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2022/9/15
体調に合わせて的確な施術を毎回していただいており大変満足です。私にとってはなくてはならない大切なサロンです。いつもありがとうございます。
出舞 様いつもご来店いただき誠にありがとう御座います!お客様の嬉しいお声、いつもいつも大きな励みになっております!!またこの度はご返信が遅くなり大変申し訳御座いませんでしたm(_ _)m今後ともどうぞよろしくお願い致します!!!またのご来店をお待ちしております♪
akayayakaさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2022/9/10
とても循環が良くなりました。ありがとうございました
贅沢ステイ★リンパマッサージ最高峰スウェディッシュ(150分)
akayayaka 様先日は数あるサロンの中よりぱなぷりをお選びいただきご来店いただき誠に有りごとう御座いました!!お客様の嬉しいお声が今後の大きな励みになります!!またこの度はご返信が遅くなり大変申し訳御座いませんでしたm(_ _)mその後のお身体の調子はいかがでしょうか?年内のお身体のデトックスにもぜひご利用くださいませ♪またお会いできる日を楽しみにしております。
ぽふちゃんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2022/9/8
とても感じの良い方でしたが施術の仕方が左右で違うのはなんの意味があるのか??施術中何度もその場を離れるのは何故なのか・・・?少し気になって、施術に集中出来ませんでした。力加減は強めでお願いしましたが、細腕からは想像出来ないほど強く、とても気持ちが良かったです。施術後服に着替えお茶をだしてくださるのですが、飲んでそうそうに会計を持ってこられ早く帰って欲しいのかな?と思ってしまう程あまり落ち着けませんでした。。ですがとても優しく丁寧な方なのでこれから更に腕を磨いていかれるんだろうな。という印象です。
ぽふちゃん 様先日は数多くあるサロンの中より見つけてご来店いただきまして誠にありがとうございました!今回お客様からの沢山の疑問をいただき齟齬が発生していた事に気づきました。お客様が感じている疑問は全てより良い施術とサービスを提供する為です。しかしカウンセリングや言葉不足の為にすれ違いが発生してしまったようです。例えばお身体の状態は左右で違う事もあり施術の方法はその日の状態により変わる事もございます。他の事に対してもそうです。また機会があればぜひご利用いただけましたら幸いです。
加奈子さん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2022/9/4
いつもその時の体調に合わせて、丁寧な施術を実施してもらっています。私は強めのアロママッサージが好きなので!、毎回効果的なアロマオイルをすすめて頂き、要望通りの強めでツボを的確につかむマッサージは、体調を整えてくれて、その後身体の調子が良好になります。個室の清潔な空間で、安心して施術を受けることができますし、雰囲気もとても良いので、癒やされる一時を体験することができます。また、行きたいと思うやすらぎの素敵なサロンです。
加奈子 様先日はご来店いただきありがとうございました!!嬉しい口コミのご投稿をいただき感謝感激です!たくさんあるお店の中から当店を見つけていただきリピートしていただける事が日々の励みになっております!!今後もぜひガッツリ強めだけど大きく包み込むしっかりとした施術を受けにいらして下さい!!もちろんその日の体調に合わさせていただきます^^またぜひお待ちしております☆
好みの香りで施術していただきました。この日は「デトックス」気分だったのですが、体調面についてご相談したところ、あるお茶をご紹介いただき、早速試してみたら効果てきめんでした(^ ^)ありがとうございます!
ひろき 様ありがとうございます!!返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでしたm(_ _)mあるお茶!笑 癖になる美味しいお茶ですよね^^お客様のご体調に合っていたようでご報告聞けて安心しました♪こちらこそいつもありがとうございます!!!
みふぃさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2022/8/22
肩が凝っているツボを的確に押して頂き、施術後はラクになりました。セラピストの方も親切です。
みふぃ 様ありがとうございます!!返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m数あるサロンの中よりお選びご来店いただき、素敵な素晴らしい口コミのご投稿までいただきありがとうございます!!今後の大きな励みになります!!!今後も継続するラクを提供できるように努めて参ります!またぜひお待ちしております^^
[投稿日] 2022/8/5
ガチガチだった背中をほぐしていただきました。毎日暑い日が続くなかで簡単にリフレッシュできる方法がないかと考えてみたのですが、マスクに数滴アロマを染み込ませてみたところ、意外とイイ感じで気分が整います。今はユーカリを試しているのですが、おススメの香りがあれば次回教えてください。
ひろき 様ありがとうございます!!返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでしたm(_ _)mマスクにアロマは気軽な気分転換方法に最適ですよね^^オレンジやレモンなどの柑橘系は爽やかな香りな上万人受けしますので周囲の方にも配慮できて個人的におすすめです☆いつもありがとうございます!!
[投稿日] 2022/6/30
時々で違ってくる「重点ポイント」に合わせて毎回柔軟に施術を変えていただけるので、大変満足度が高いです。今回は、もしかすると結構疲れているのかな~?と思いつつ、いろいろお話する中でやっぱり疲れていると自分自身の状態を客観視することができ、その後日々の行動や食事を見直すことができました。「からだと健康のエキスパート」の担当スタッフさん、これからもよろしくお願いします。
ひろき 様ありがとうございます!!返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m人と話すことで自分自身の状態を客観視することはとても大切ですよね^^また定期的なケアは自身の状態を感じることができるきっかけになりますよね♪こちらこそいつもありがとうございます!!またぜひお待ちしております!!!
ポンユフさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2022/6/9
3回目の利用で、前回同様のリンパマッサージで、30分長めでお願いしました。リピートするのは、先ずは施術内容に大変満足しております。その上で、接客も上品かつ丁寧で嫌な気持ちになる点が全くありません。前回の内容や好みをしっかり把握されているので、全てお任せしたら良いと言う感じでプロフェッショナルだと思います。一つ思う事としたら、初めてヘッドマッサージをしましまが、少し物足りなさを感じたかなと思います。
ポンユフ 様先日はご来店いただきましてありがとうございましたっ!ご返信が遅くなてしまい大変申し訳ございません。m(_ _)m当店を見つけていただき、数あるサロンの中からお選びいただき大変光栄です!!更には素敵なお言葉をいただきまして明日への活力、今後の大きな励みになります!!!ヘッドケアの件貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご要望又その日のお身体の状態に合わせて施術をさせていただいております。ヘッドのしっかりケアももちろん可能ですので遠慮なくご要望くださいませm(_ _)mこの度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!!
[投稿日] 2022/5/27
今回はテーマを「リラックス&デトックス」と決めて臨みました。期間限定精油のホーリーフも加えていただき、尖ったところのない素直な香りになりました。また、酸味の効いたハーブティを大変美味しくいただきました。少し間が空いてしまったこともあり、まずは両腕を後ろ手にしっかりとストレッチしていだくことから始まり、いつものマッサージに入っていただいた感じです。施術方法の引き出しをたくさんお持ちでいらっしゃるので、次回はどんな技を体験できるのか、といったことも楽しみの一つです。体がちょっとヤバいかも感じたとき、またよろしくお願います。
ひろき 様施術方法の引き出しをたくさん!その日のお客様の体調と症状にあわせた技術を提供させていただいております。オイルの種類なども期間限定なども取り揃えお客様に楽しんでいただけるよう今後も努めて参ります。これからもよろしくお願いいたします!
pukuさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2022/5/11
いつも的確なほぐしと前向きな言葉を頂き、心身ともにすごく癒されて帰れます♪また次回もぜひよろしくお願いします☆
puku 様的確なほぐしと前向きな言葉!!励みになるお言葉をいつもありがとうございます!!更なる心身の癒しを追求していきます!!!今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
はるさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2022/4/22
大満足です!ありがとうございます!!
はる 様数あるサロンの中から当店を選んでいただきご来店いただき大変ありがとうございます!そのお言葉が今後の励みに繋がります!!またぜひよろしくお願いいたしますm(_ _)m
smileさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2022/4/16
技術力、お人柄、安心感、清潔感と、パーフェクトです!いつも熱心に施術して下さり、お値段は良心的、いいえお値段以上です。もちろん勧誘は一切ありません!自らお願いしたく通っております。素敵なサロンに出会えて本当によかったです。
smile 様素敵なお言葉をたくさんいただけて大変光栄です!嬉しいです!!本当にありがとうございます!!!引き続きお客様に愛されるサロンづくりに努めて参ります!!今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
みゆさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2022/3/30
こちらの技術は本当に感動させられます!2年ぶりに行きましたが、やはり技術、雰囲気が大好きなお店です!!
みゆ さま数あるサロンの中より当店を見つけていただき、ご来店いただき、嬉しいコメントをいただきありがとうございます!!お客様のお言葉が今後の大きな励みになります!!!技術、雰囲気と、慢心せずに今後もいい環境及びサービスをご提供できるよう精進してまいります!!!またのご来店を心よりお待ちしております^^
[投稿日] 2022/3/23
今回は、好みの柑橘系3種類にデトックス効果のある香りを加えていただき、贅沢なブレンドでした。施術前、背中が堅かったのですが、気が付いたらスッキリしていました。施術後、駅と反対方向にフラフラと吸い寄せられるように坂を登り始め、気が付いたら黄色い看板の町中華に向かっていました。孤独のグルメのような気分で、おススメのチャーハンをいだだきました。(感想は次回お伝えします)神楽坂の散策も含め、楽しい時間を過ごすことができました。
ひろき 様いつもご来店いただき、素敵なご投稿をいただきありがとうございます!スッキリされてよかったです☆神楽坂散策のお話次回楽しみにしております!!初来店以降みるみる進化していくお姿、今後も楽しみにしています!!!
じゃむさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2022/3/22
今日の気分から何種類か選ばせてもらえて、いい香に癒され、身体軽くなって帰れて自分へのご褒美に通っています
じゃむ 様数多くあるサロンの中から見つけていただき、ご来店いただき、定期的に通っていただきありがとうございます!!ご褒美サロンでい続けられるように慢心せずにより一層精進して参ります!!またのご来店を心よりお待ちしております^^
くまさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2022/3/7
いつもありがとうございます。私の強固なコリとハリをしっかり流していただきました。これで年度末もがんばれます!
くま 様いつもご利用いただきありがとうございます!強固なコリ!!これからもしっかり流させてください!!数あるお店の中から当店を見つけていただき、通っていただき本当にありがとうございます!!これからもぜひよろしくお願いします^^
ジョンさん(男性/40代/会社員)
とても丁寧な施術をありがとうございました。首、肩、背中にかけての緊張が解放されて、とても楽になりました。また、全体的に筋肉が柔らかくなり可動域が広がったのを次の日に実感いたしました。施術中のお話もとても楽しく、定期的に通いたいと思います。
ジョン 様嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!楽になり、可動域が広がったとの事でとても嬉しく思います!!感想や施術後数日してからのご感想をいただけることは大変大きな励みになります!!トークまでご評価いただき嬉しいです!!またぜひおまちしております^^
[投稿日] 2022/3/4
定期的にお世話になっております。強めの施術をお願いしており。ツボも外さないです。言わなくても凝ってる所を分かってくださり安心して受けられます。終わってすぐ身体が軽くなり毎回助かっています。また伺います。よろしくお願いします。
3番人気★大人気リンパ全身ボディ(90分)&ハ-ブピ-リング (60分) 特別セット
出舞 さまいつもありがとうございます!!安心して施術をお受けられてるとのお声をいただけて大変嬉しいです!!今後もより一層安心してリラックスできる空間作りと効果の感じられる施術をご提供し続けらるように精進して参ります!!!この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆またお待ちしております^^
のっぽさんさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2022/3/1
前日に体をかなり酷使した為、新規開拓も含め伺いました。お店もかなり素敵なお部屋で、私みたいなおっさんが行っていいのか躊躇してしまいましたが、たわいもないお話に付き合って頂きつつも、じっくり丁寧に施術して頂き、調合して頂いたアロマもとても心地よく、自宅に帰ってからもなんだかほんわか気分で過ごせました。コロナ渦と言うこともあり、運動不足で身体がカチカチでしたが、特にデコルテ周りは存在感がなくなるくらいにスッキリしました。定期的に伺いたいお店を発掘出来たのも嬉しい限りです。
のっぽさん 様ありがとうございます!たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです!!!今後の励みになり大変光栄です!!!自宅に帰ってからもリラックスの継続を感じていただけることは本望ですっ!デコルテ周りは存在感がなくなるくらい(笑)お辛い箇所の存在感なくなるくらいの施術をまたぜひさせていただけましたら光栄です!!またぜひお待ちしております^^嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
[投稿日] 2022/2/25
今回も素晴らしい施術をありがとうございました!お店の内観、アロマ、施術すべてにとても癒され、ガチガチだった背中や首もほぐれてすごく楽になりました。沢山お話も聞いてくださりありがとうございます!!心身ともに癒されました。また伺います。
puku 様いつもありがとうございます!!施術を受けていただき、心あたたまる嬉しいお言葉までいただき大変嬉しいです!!かたまった身体をしっかりほぐさせていただけて光栄です!!お客様への心身の健康促進の提供をこれからもお互いにがんばっていきましょう!!励みになります大変嬉しい口コミのご投稿いただき本当にありがとうございました!!これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
あきさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2022/2/17
先日はありがとうございました。首が辛いことを伝るとじっくりしっかりやっていただいて辛かったのが嘘のように楽になりました。セラピストの方も明るくてお話も楽しかったです。次回もよろしくお願いします!
【2月限定】リンパ最高峰スウェディッシュ(80分)+ドライヘッドスパ(10分)
あき 様ありがとうございます!数多くあるサロンの中から見つけていただきお選びいただき大変嬉しいです!!辛かったのが嘘のように楽!!!そのお言葉が大きな励みになります!!今後の活力になりました!!この度は嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございました!!またぜひお待ちしております^^
ぱなぷりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧